4 апреля 2016 4 часа назад, Snadis сказал: Судя по вашему красноречию ,это просто очереной повод поругать ЗР)) Вы удивляетесь ценам? Впечатление, будто не знаете о курсе доллара и что за все состовляющие оплата в валюте. Надежда, "повод" был не очередной, поверьте, мнение свой я высказала впервые. К сожалению, оно не единственное, что не только в апреле, но и в последнее время разработки ЗР не радовали. С курсами валют (а не только $) я знакома с 1988 года. Ежедневно. И из чего складываются цены - тоже)) 4 часа назад, Snadis сказал: Вы далеки от действительности происходящего. Не нравится- идите мимо, тем более ЗР вас и раньше мало интересовало)). Извините, обидеть не хотела, просто ваш пост позабавил) Т.е., Надежда, Вам приятно читать только положительные отзывы о разработках ЗР? А те, кто честно пишет своё мнение - "идите мимо"? )) Тогда не удивлюсь, если и далее будут подобные новинки, Вы же считаете, что всё всех устраивает? Работы ЗР меня и ранее интересовали; очень надеюсь, что и далее у меня интерес не пропадёт, но получается, что выбираю из старых разработок и тех, которые сняты с производства. Вы думаете, что я одинока в этом?...(( Наверно, надо адекватно воспринимать, как положительные отзывы, которые всегда приятны, так и противоположное мнение. Надежда, Вы меня не обидели, надеюсь, что взаимно. И очень хочется увидеть (не только мне!) в ближайшее время у ЗР красивые, добротные новинки, которые будут радовать нас не один год. Искренне желаю Вам удачи! ГЕРА, nastya1976, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 25 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Т.е., Надежда, Вам приятно читать только положительные отзывы о разработках ЗР? А те, кто честно пишет своё мнение - "идите мимо"? )) Тогда не удивлюсь, если и далее будут подобные новинки, Вы же считаете, что всё всех устраивает? Вы знаете, я спокойно отношусь к положительным отзывам, читать приятно потому, - значит работа удалась, но меня больше интересует критика, а не просто словесный поток. Часто критика выглядит " а не поругать бы и мне за компанию))" Критикуя, посмотрите на исходник, ЗР не делает размеры 900х500 на 180-200цветов ( как у ГК), где можно прорисовать любые глаза, любое выражение лица. Клеточка в схеме имеет размер и часто клеточка больше по размеру обязательного блика на картине, в результате получается не точность. Вкусы у всех разные, кому то нравится классика, кому то мультяшное и даже критикующие полотна имеют разное мнение) А насчёт обид, нет- нисколько не обиделась. Мне бывает тоже не всё нравится, поэтому не делаю работ с бисером , иконы... yuss, мать-героиня, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надежда, "раньше" - это хотя бы года 3-4 назад, до того момента, когда ЗР начали выпускать по чемодану новинок в месяц, пытаясь взять количеством вместо качества. О Ваших дизайнах я не говорю, они как раз замечательные, а вот остальное - действительно грусть-печаль. vikkovesh, ns-milkevich, ГЕРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Natik_V сказал: Надежда, "раньше" - это хотя бы года 3-4 назад, до того момента, когда ЗР начали выпускать по чемодану новинок в месяц, пытаясь взять количеством вместо качества. О Ваших дизайнах я не говорю, они как раз замечательные, а вот остальное - действительно грусть-печаль. Смею разочаровать вас, всегда выходило одинаковое колво наборов в месяц- это 8. Когда стали выпускать с бисером, с вышивкой колво уменьшилось)) Чтобы выпускать по чемодану наборов, надо увеличить штат, чего компания уже много лет не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Snadis сказал: Смею разочаровать вас, всегда выходило одинаковое колво наборов в месяц- это 8. Когда стали выпускать с бисером, с вышивкой колво уменьшилось)) Чтобы выпускать по чемодану наборов, надо увеличить штат, чего компания уже много лет не делает Да больше, чем новинки ЗР, вы меня все равно разочаровать не сможете )) Не знаю, старых наборов у меня в заначке лежит приличное кол-во, а вот новинки покупать уже давно не тянет, за последние 3 года купила только двух Афремовых. -Solovey-, ГЕРА, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Извините, но вставлю и свои 5 копеек. Тогда получается, что ухудшилось само качество разработок. И мне очень жаль это видеть. Я не имею ввиду Вас, потому что Ваши разработки единственные остаются на уровне, остальные деградируют. В планах у меня два стареньких набора от ЗР "Грачи прилетели" и картина "Рожь", и вот там видно, что дизайнер старался, а вот картина "Дети, бегущие от грозы" ничего кроме разочарования не вызывает. И вот лично мне очень жаль, что руководство не прислушивается к критике. Тем более, что стоят эти новинки не дешево BlueeYeS, ns-milkevich, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я за новинками ЗР слежу более или менее равнодушно. Очень много Есеновой Индиры, сепии, размытости - все это совершенно не моё. Но работы некоторых дизайнеров все-таки жду с интересом. Что меня расстроило в этот раз - так это Цветущая вишня. Давно ждала что-нибудь от Старкова. Думала, может он там какое-то полотно в духе "Признания" разрабатывает или пейзаж серии Профессионал. Но уж такой невразумительной ветки 18 на 12 см, я конечно не ожидала... ГЕРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, lalilu сказал: Извините, но вставлю и свои 5 копеек. Тогда получается, что ухудшилось само качество разработок. И мне очень жаль это видеть. И вот лично мне очень жаль, что руководство не прислушивается к критике. Тем более, что стоят эти новинки не дешево То что пишите тут, вижу на данном форуме только я) А критику надо оставлять непосредственно на сайте компании, тогда она будет видна руководству или писать по указанныи адресам на сайте). Там есть и форум , где тоже можно написаит своё мнение. Сажать человека мониторить инет... никто не будет, хотя найдутся желающие написать, мол должен быть человек)), ни одна компания не держит такую еденицу , которой надо платить 25-40т, т к в связи с кризисом у команий даже сокращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Печаль вся в том, что негативное мнение о проработке удаляется. Mavka4444, espina, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 28 минут назад, Snadis сказал: То что пишите тут, вижу на данном форуме только я) А критику надо оставлять непосредственно на сайте компании, тогда она будет видна руководству или писать по указанныи адресам на сайте). Там есть и форум , где тоже можно написаит своё мнение. Сажать человека мониторить инет... никто не будет, хотя найдутся желающие написать, мол должен быть человек)), ни одна компания не держит такую еденицу , которой надо платить 25-40т, т к в связи с кризисом у команий даже сокращение. И на форуме писала и на оф странице в контакте, а ввоз и нынче там. А на форуме раньше удаляли плохие сообщения, сейчас не знаю, т.к. уже давно там не появляюсь) Пы.сы Эххх, жаль, что другие дизайнеры сюда не заходят...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, lalilu сказал: Пы.сы Эххх, жаль, что другие дизайнеры сюда не заходят...( Им некогда мониторить инет)) 8 часов сидят за компом в работе. Это я надомник, хочу работаю, хочу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 54 минуты назад, Snadis сказал: Им некогда мониторить инет)) 8 часов сидят за компом в работе. Это я надомник, хочу работаю, хочу нет А вы им передайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 За 8 часов ежедневной чистки схемы должно автоматически быть идеально. Видимо они в игрушки играют. :-) Alena Lanscowa, Mavka4444, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Печаль вся в том, что негативное мнение о проработке удаляется. Вот это, кстати, очень много говорит и о самой компании, и о том, что именно они кладут на наше мнение. Я варюсь в вышивании не 15 лет, но 6+ - точно. Мой первый набор (не считая шерстяного котика неизвестной фирмы в 8 классе на уроке труда) был ЗР, как сейчас помню - Маки. Сегодня я б сказала, что они жутковаты, но в то время у меня не было денег на что-то более серьёзное, они стоили рублей 200 и это были 2/3 стипендии. Как я была счастлива! И второй набор был тоже ЗР. И третий. Я помню, как ходила кругами вокруг рукодельного магазина, где под стеклом были "Садовые розы" и "Чудесная пора", которые сняли с производства, когда у меня появились деньги. Рассматривала, восхищалась, копила. ЗР - это моё славное вышивальное детство. И мне чертовски грустно, что сегодня у такого плодотворного производителя, я за парой исключений хочу голосовать рублём только за снятые давно наборы. espina, Сэйко, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я так поняла, те, кто действительно Любит шить дизайны ЗР - мало высказываются. Я не бегаю по темам разных производителей - не ругаю их. Ну не нравится вам новая картинка - не шейте, шейте старое, то, что вы еще не вышили. А если есть конструктивная критика, думаю, все же нужно писать на оф.сайт ЗР. kas_julia, BlueeYeS, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А вы им передайте )) Вот вы им и напишите сами)) 1 час назад, magistr сказал: За 8 часов ежедневной чистки схемы должно автоматически быть идеально. Видимо они в игрушки играют. :-) Нда.... по себе не надо судить, если вы этим на работе занимаетесь)) bieloczka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 14 минуты назад, Юнона сказал: Я так поняла, те, кто действительно Любит шить дизайны ЗР - мало высказываются. Я не бегаю по темам разных производителей - не ругаю их. Ну не нравится вам новая картинка - не шейте, шейте старое, то, что вы еще не вышили. А если есть конструктивная критика, думаю, все же нужно писать на оф.сайт ЗР. Вот это верно, т к посмотришь вышитые, хочушки, в процессе, ругают те у кого ЗР максимум 1-2 работы yuss, Юнона1960, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Нет, я люблю шить дизайны ЗР... но не только их. Из любимых всегда были ЗР и Риолис, Но главное все-таки - результат. И поэтому я шью и хомячу Панну (нет, если честно, Панну даже не люблю из-за комплектующих и частой шахматки, но если цепляет - беру и шью.), и Алису, и Дим (который мне тоже практически не нравится из-за искусственности сюжетов, но парочка-тройка наборов ждет своего часа), и Чаривна Мить по выбору очень нравится, а сейчас вот Овен прямо чудесные картинки делает. И многие новые производители добавляются. Мне раньше иконы только Русской искусницы нравились, и теперь еще и Вышиваем бисером. Но опять таки - на выбор. А старого ЗР у меня много лежит, только руки еще не дошли - Сосновый бор, Мадонна в кресле (оригинал еще, не сборка по заказу), Девочка с котенком, Крымский пейзаж, Вид на залив, Московская улочка, Ласточкино гнездо - всё это мне очень нравится, всё хочется вышить, никому не отдам. А из нового купила за все время только Мадонну с виноградом. Ну еще лежат сделанные по мои предложениям из народного голосования Серебряные коньки, Масленица (нравятся, обе работы Круминой) и кошки на свидании, забыла название - со стразами, но они не очень нравятся, там заменили синие листья на розовые, совсем не то впечатление (делала Есенова). А вообще мы, которые всеядные, не только в теме ЗР, но и у других производителей обычно новинки обсуждаем, и хорошие и плохие (на чей вкус, конечно). Но, кажется, ни у кого нет столько новинок, которые бы так массово не нравились, обычно что-то цепляет одного, что-то другого, а так, чтобы все оптом никому - нет такого больше нигде. Gala83, Vika71, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И ругают, и хвалят неравнодушные. Mavka4444, Olechka Grin, Kosmeja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 32 минуты назад, Snadis сказал: Вот вы им и напишите сами)) Поговорку про спасение утопающих знаете? Вот это как раз тот самый случай. Mavka4444 и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 49 минут назад, Юнона сказал: Я так поняла, те, кто действительно Любит шить дизайны ЗР - мало высказываются. Я не бегаю по темам разных производителей - не ругаю их. Ну не нравится вам новая картинка - не шейте, шейте старое, то, что вы еще не вышили. А если есть конструктивная критика, думаю, все же нужно писать на оф.сайт ЗР. А я вот бегаю по многим темам, по темам тех производителей, которых вышивала, вышиваю и собираюсь вышивать, никогда не зацикливалась на одном производителе, мне многие интересны. Хотя в эту тему стала заходить все реже. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Редко пишу,в основном читаю.но что то захотелось написать.раньше ЗР было моей любимой фирмой.и вышитые работы есть и запасы.раньше хоть через один набор покупай.А сейчас ничего не нравится к сожалению.все какое то аляпистое.один плюс,думала всех наборов ЗР не куплю,а оказывается вон оно как....и выбирать не из чего.ну может парочка осталась в желаниях. apanjul и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 "Идите мимо" - это политика ЗР последние несколько лет. Надежда, а сколько работ надо отшить, чтобы фирма Золотое Руно великодушно разрешила высказывать свое мнение? Хозяйка смешных зверей, N.Natali, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 минут назад, Рина_Тигра сказал: "Идите мимо" - это политика ЗР последние несколько лет. Надежда, а сколько работ надо отшить, чтобы фирма Золотое Руно великодушно разрешила высказывать свое мнение? Идите мимо мои слова, не надо обобщать)) Вопрос не ко мне, спрашивайте у фирмы, вполне можно задать вопрос в контакте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Пункт 1. Если дизайнеры разрабатывают такие новинки, которые вышивальщицы не покупают, фирма должна задуматься. Пункт 2. Если фирма об этом не задумывается и "кладет" на мнение вышивальщиц ( как было выше сказано), соответственно и наборы такие вышивальщицы не купят. Пункт 3.Из этого следует -низкие продажи. Пункт 4. О наболевшем. Надежда Сафонова делает потрясающие разработки и не отвечает за политику компании и поведение руководства, тем более за своих коллег. Что же все притензии предъявляются ей, совершенно не обоснованно? Привидете хоть один пример ее 'халтуры"! Не найдете! А поскольку человек на форуме, читает и общается, то недовольные просто считают своим долгом бросить тапком. P.S. Многие из нас пойдут открывать глаза своему руководству на то, что ими, мягко говоря, недовольны? Почему Надежда должна это делать, тем более плохие разработки не ее? kreolka, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение