Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

грусть, точно... неужели у Мадейры настолько унылая по количеству оттенков палитра темных и коричневых цветов, что нельзя было лошадь оставить караковой, не высветляя ее до двухмерной плоскости, делая рыжей... 

Вот тоже каждый раз задаюсь вопросом, почему ЗР постоянно меняет цвета исходников?

Oksana7, Egelia, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал(а):

грусть, точно... неужели у Мадейры настолько унылая по количеству оттенков палитра темных и коричневых цветов, что нельзя было лошадь оставить караковой, не высветляя ее до двухмерной плоскости, делая рыжей... 

Один раз сочетание цветов подобрали - и в куче дизайнов применили. Быстро и удобно. В этом даже плюс есть - если вышивать дизайны ЗР, то вышивай хоть лошадей, хоть львов, хоть собак, хоть котов - их можно на одну стену повесить и они все будут гармонично смотреться - все в одной цветовой гамме :crazy:

kas_julia, Egelia, almmatea и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Зато пряди черные оставили в гриве, вот они в глаза бросаются.... активно))

Rumba, monstrochka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Один раз сочетание цветов подобрали - и в куче дизайнов применили. Быстро и удобно. В этом даже плюс есть - если вышивать дизайны ЗР, то вышивай хоть лошадей, хоть львов, хоть собак, хоть котов - их можно на одну стену повесить и они все будут гармонично смотреться - все в одной цветовой гамме :crazy:

:rofl: вот нет просто слов!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как надо не любить лошадей, чтоб сделать такое...

Скрытый текст

На Масленицу у нас скачки, конкурентам покажу, напугаю

Oksana7 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Толика сказал(а):

:rofl: вот нет просто слов!

Вот у других производителей всё недальновидно - куча оттенков коричневого, синего, красного, зеленого - работы могут и не сочетаться. А смотришь на музейную коллекцию ЗР - одинаково сепийные лица, один оттенок синего, один болотно-зеленого, один красного, один ярко-желтого - вышивай сколько хочешь, повесишь на стену - всё гармонично, никакого контраста между работами. Ну здорово же :wink:  А дизайны, где есть деревяшки  вообще идеальные композиции могут составлять. А мы не ценим, придираемся :girl_sigh:

Kip’sMiracle, monstrochka, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

А дизайны, где есть деревяшки  вообще идеальные композиции могут составлять.

А если их плотно повесить, то вообще будут выглядеть, как сплошные обои. :rofl:

Rumba, АриЯ, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я приобрела новинку и хочу немного похвастаться)) вышиваю в подарок очень хорошей девушке-Крестной моего сына, она же кондитер. Только канву Аиду 18 заменила на Мурано

180D8A73-52CA-45AF-BA5A-90C5313152F4.jpeg6A8FA16C-1958-4445-A980-73ED4FFB8165.jpegADAA96CB-7E10-4465-B692-04C77B623963.jpeg

Oksana7, Вера06, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Алёнка из Масленкина сказал(а):

Я приобрела новинку и хочу немного похвастаться)) вышиваю в подарок очень хорошей девушке-Крестной моего сына, она же кондитер. Только канву Аиду 18 заменила на Мурано

180D8A73-52CA-45AF-BA5A-90C5313152F4.jpeg6A8FA16C-1958-4445-A980-73ED4FFB8165.jpegADAA96CB-7E10-4465-B692-04C77B623963.jpeg

Симпатично! :)

Алёнка из Масленкина, Oksana7 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 13:57, Дикая белочка сказал(а):

Один раз сочетание цветов подобрали - и в куче дизайнов применили. Быстро и удобно.

Тем не менее, Афремова выпустили, вот где буйство красок! Могут, если хотят. 

Я, как и многие,  не очень люблю наборы на тонированной канве, но в случае этой фирмы уж лучше выпускать такие, чем с безумным размытым фоном.

lefkorosida, Oksana7, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2019 в 20:32, kas_julia сказал(а):

Пока я поближе не рассмотрела лошадь.

:D:lol2:  

а вообще меня даже не столько ноги беспокоят, мне лошадиная морда не нравится(. Ни в оригинале, ни в переработке. Зато человек хорошо вышел, прям вот удивительно!

kas_julia, Vika71 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягод

28.02.2019 в 20:00, sellina сказал(а):

А вот остальные - обнять и плакать(

b9d98368_3695_11e9_835c_54a0508456a9_3d0d648a_38e0_11e9_835c_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.ce25611139fe1e032c7a5d8c3cc3d75a.jpg 

ягодки понравились))))  аппетитно... лето хочется уже! Устали от зимы(

Поделиться сообщением

55 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Устали от зимы(

Не-а, не все! Я лето не особо приветствую.  Зима/весна - самое то!!!! Люблю снег, морозец, первые листики и запахи! У зимы и весны они особые - свежие. А еще, люблю ветер! :)

Oksana7, Moshika, Слонопотам и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

Зима/весна - самое то!!!! Люблю снег, морозец, первые листики и запахи! У зимы и весны они особые - свежие. А еще, люблю ветер!

согласна, но я лично не люблю переходное время между зимой/весной, осенью/зимой... устаю и уже да, хочется весны/лета)))) поэтому ягодки мне очень импонируют, ромашки.... правда немного смущает общая размытость фона - стол/стена еле различимы(

АриЯ, Vika71, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎28‎.‎02‎.‎2019 в 20:00, sellina сказал(а):

В "лучших" печальных традициях ЗР

удалила из списка желаний все ЗР... сейчас шью карпов КОИ, из-за короткой нарезки вышивка превратилась в квест...

с ужасом думаю как я буду Никитские ворота шить - они ж огромные!

Oksana7, Vika71, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2018 в 05:11, monstrochka сказал(а):

Поводья... Мы против насилия над жывотными, воть! (хотя положение рук персонажей в отсутствие поводьев смотрится чутка странновато)...

Можно и бэком, даже из металлика, было бы желание, изобразить. Золотое руно же умеет бэк, хотя раньше я подозревала, что они принципиально бэком не пользуются. Его и на более старых дизыйнах не было. Этому сюжету бэк бы точно не помешал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Orione сказал(а):

Золотое руно же умеет бэк, хотя раньше я подозревала, что они принципиально бэком не пользуются. Его и на более старых дизыйнах не было. 

Был. Тут в теме  как-то находили древние разработки Руна вполне себе с бэком... 

Orione и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Был. Тут в теме  как-то находили древние разработки Руна вполне себе с бэком... 

Я Руно только с 2005 практикую, раньше даже не знаю что было, но было же. В 2005 на полных зашивах бэка уже не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

удалила из списка желаний все ЗР... сейчас шью карпов КОИ, из-за короткой нарезки вышивка превратилась в квест...

с ужасом думаю как я буду Никитские ворота шить - они ж огромные!

Я сейчас вышиваю свой первый набор ЗР, просто заправляю и иголочку сразу две нитки из пасмы, вполне комфортная длина получается. Наоборот, добавила себе в список желаний много наборов от ЗР :D

AssOlka, svetuek, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, я когда ветку с вишней от ЗР вышила (тоже был мой первый ЗР) - пришла в восторг и набрала наборов. но сейчас мнение поменялось... думаю пока,  где бы впечатления оставить...

Alena Lanscowa, Oksana7 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

Мария, я когда ветку с вишней от ЗР вышила (тоже был мой первый ЗР) - пришла в восторг и набрала наборов. но сейчас мнение поменялось... думаю пока,  где бы впечатления оставить...

Может быть, оставить впечатления в теме Качество наборов?

Светлана, я пока не покупаю, просто хочу :D

После Ланарте взяла себе за правило не покупать много наборов одного производителя, пока не вышью первый набор. Вроде бы Ланарте такой раскрученный, популярный и дорогой производитель, а мне не особенно понравился. Сейчас иногда поглядываю в его сторону, т.к. нравятся некоторые сюжеты, но пока только смотрю. С ЗР тоже не буду запасов делать, тем более, что у них, в отличии от других производителей, есть возможность собрать снятые с производства наборы. Лично для меня, очень удобная опция.

Vika71, aleksaA, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, viola33 сказал(а):

просто заправляю и иголочку сразу две нитки из пасмы,

ну так на тот же участок тогда 2 хвоста выходит. и в итоге на хвосты ещё нитки расходуется, не удивляюсь теперь почему некоторых ниток иногда не хватает...

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

ну так на тот же участок тогда 2 хвоста выходит. и в итоге на хвосты ещё нитки расходуется, не удивляюсь теперь почему некоторых ниток иногда не хватает...

Если брать нитку с петлей на конце, то на тот же участок будет два хвоста, т.к. Участок, покрываемый одной ниткой в два сложения без петли, будет покрываться двумя нитками с петлей на конце за счет того, что при закрепке петелькой длина нитки укорачивается в два раза.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eli_lilly сказал(а):

Если брать нитку с петлей на конце, то на тот же участок будет два хвоста,

ну так и я о том же... что 2 хвоста на 60крестиков, что один хвост на 30. скоростной вышивки тут точно не получишь даже на однотонных участках...

... лишь бы процесс не завис от такого дискомфорта....

Поделиться сообщением

Я с ИИ вышиваю, поэтому мне петельки очень нужны. Беру одну ниточку, складываю пополам. И как-то уже не раздражают короткие нитки, привыкла. Тем более, что сейчас в работе нет больших одноцветных участков, все маленькие, нить часто меняю. Я уже к любой длине могу приспособиться, не заморачиваюсь на этот счет - наверное, чем больше опыта, тем легче это всё переносится.

lamina-65, Alena Lanscowa, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в