Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

мне букет очень уж приглянулся. ну и вишни тоже.... только я клялась, что не буду больше ЗР покупать... :blush: 

ну ещё подумаю, может сделаю исключение...

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Оксана.П. сказал(а):

Я стесняюсь спросить :en:А что значит "старорежимные дизайны" ? 

Я так поняла, которые без бэка) 

Egelia, Оксана.П., L.lilit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Я так поняла, которые без бэка) 

похоже на то, но мы, кстати, уже выясняли в этой теме не раз, что это распространенное заблуждение. Бэк в старых наборах ЗР частенько был, причем не сказать, что так уж мало.

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetuek сказал(а):

мне букет очень уж приглянулся. ну и вишни тоже.... только я клялась, что не буду больше ЗР покупать... :blush: 

ну ещё подумаю, может сделаю исключение...

А вы скажите себе, что это Пермин,  там от зр-овского стиля всё равно ничего нету...:)

Znichka_ilicha, Rumba, МАУ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetuek сказал(а):

букет очень уж приглянулся.

Там, неожиданно, канва 18 каунта. Так что, с покупкой пролетела я. Конечно, можно поменять на бОльший каунт, но я в своих закромах уже кучу наменяла. И еще предстоит. Думаю, хватит с меня этих "поясок" с тряпочками:biggrin: хотя, букет классный!!!

svetuek, Egelia, maestro и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал(а):

А вы скажите себе, что это Пермин,  там от зр-овского стиля всё равно ничего нету...:)

Люба, меня в ЗР нарезка ниток выбешивает... но вроде в букете нет больших одноцветных участков.

так что наверное можно рискнуть... опять...

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

Там, неожиданно, канва 18 каунта

тогда точно куплю... меня как раз на мелкоту тянет...

nastya1976, Luba52, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Совенок очень понравился. Именно этот. Не знаю почему. Ну уж точно куплю, как только смогу. 

Скрытый текст

Может быть я и старомодная, и несовременная, и неумеха нелюбящая бэк. Ну и ладно. Видимо поэтому мне дизайны Золотого Руно нравятся, не все, из новинок далеко не все. 

Поделиться сообщением

мне понравился Псково-Печерский  монастырь, но вот середина меня расстроила, ну почему бы как-то не сгладать эти резкие цвета куполов и зданий в сравнении  с серыми старинными стенами? посмотрела реальные фото монастыря,да,там тоже есть такой резонанс в цветах,я так поняла,что стены старинные,а сами монастырские здания после ремонта, но все равно как-то хотелось бы на вышитой картине видеть более плавное перетекание цветов. Если попытаться что-то самой исправить,но думаю, у меня ничего не получиться. Черешня тоже ничего, мне она вообще напомнила 3D картинки. 

maestro и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько раз была в Псково-Печерском монастыре - но его не узнала....

махно, Egelia и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте "Золотого руно" в распродаже очень хорошие наборы и Сафоновой по картинам Афремова и Потаповой "МО Италия" и другие. 

Может кому-то захочется купить с хорошей скидкой.

Rumba, maestro, Vag222 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пологаясь на свой опыт,лучший ВИЛЛЕР. Отличная проработка схем и объем. Хочу отметить Rogoblen,только канва очень мелкая,а схемы волшебные,как маслом

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mila7 сказал(а):

Выя, скорее всего. темой ошиблись))

Mila7 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный букет, похоже, появится набор от Золотого руно в моих закромах.  Никогда не говори никогда, что называется.

но вот удивительно, на многих ресурсах встречаю негативные отзывы в сторону зр. И тут, и вк. При этом на том же ютубе его весьма активно вышивают. 

Vika71, махно, Радуга Мира и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышли новинки июня, но что то не могу вставить ссылку

махно, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Snadis сказал(а):

Вышли новинки июня, но что то не могу вставить ссылку

Вставлю картинки

"Летнее изобилие" fbcddb37_7aef_11e9_835f_54a0508456a9_cf22f6c5_812e_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.802d8c8b1b816355b07c6b4093e094c4.jpg

"Лазурный берег" 5c50d3a6_7aef_11e9_835f_54a0508456a9_00df029a_812f_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.4464d9c08200c9ad769bbbe9b15dd8ae.jpg

"Любимые ромашки" 204df3c5_7aee_11e9_835f_54a0508456a9_805a4d56_812e_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.9c221b8b3fa8765ec733b75d4a913a2b.jpg

"Белые лилии" d5281bc4_7ae8_11e9_835f_54a0508456a9_97b53fec_812e_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.f03590932db07d12b057ba1a2dc0cf48.jpg

Лилии необыкновенно хороши d5281bc4_7ae8_11e9_835f_54a0508456a9_97b53fee_812e_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.dc3d6a0a637b3d5c0a806e673eff0794.jpgd5281bc4_7ae8_11e9_835f_54a0508456a9_97b53fef_812e_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.862bcb23e75e4a9c773ed568f8b67c5d.jpg

Ветер, махно, svetuek и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии Надежды прекрасны :girl_in_love:!

А вот это надо бы тащить срочно в нашу местную больничку. Патамушта таких чудовищных солнечных ожогов, как у этой несчастной дамы на спине и  руках реально надо бояться. Опасно очень для здоровья. И думаю безумно болезненно должно быть. 

Только что, viola33 сказал(а):

Лазурный берег" 5c50d3a6_7aef_11e9_835f_54a0508456a9_00df029a_812f_11e9_835f_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.4464d9c08200c9ad769bbbe9b15dd8ae.jpg

lefkorosida, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

А вот это надо бы тащить срочно в нашу местную больничку.

Алена, для подобных комментариев уже есть отдельная тема. 

Так уже надоело читать в этой теме негатив после выхода новинок.

yuss, bieloczka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎07‎.‎05‎.‎2019 в 10:46, eva-ma-ria сказал(а):

мне понравился Псково-Печерский  монастырь, но вот середина меня расстроила, ну почему бы как-то не сгладать эти резкие цвета куполов и зданий в сравнении  с серыми старинными стенами? посмотрела реальные фото монастыря,да,там тоже есть такой резонанс в цветах,я так поняла,что стены старинные,а сами монастырские здания после ремонта, но все равно как-то хотелось бы на вышитой картине видеть более плавное перетекание цветов. 

Да, меня тоже середина просто подкосила. Хотя и соответствует действительности, но увы с ней выходит ИМХО резкий диссонанс :cray:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Лилии Надежды прекрасны :girl_in_love:!

А вот это надо бы тащить срочно в нашу местную больничку. Патамушта таких чудовищных солнечных ожогов, как у этой несчастной дамы на спине и  руках реально надо бояться. Опасно очень для здоровья. И думаю безумно болезненно должно быть. 

Скорее всего, это тень)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал(а):

А море с горами на заднем фоне прелестные. Эх, убрать бы даму с собачкой ...  Но нет в мире счастья.

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

В

Лилии мне очень понравились!) Такое летнее настроение создает! А в лазурном береге и правда очень красивое море и небо! Мне кажется не совсем проработан зонтик у дамы, хочется чего-то кружевного на нем, может быть бэк?  

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

Алена, для подобных комментариев уже есть отдельная тема. 

...

Так уже надоело читать в этой теме негатив после выхода новинок.

А при чем тут негатив, в отношении новинок и больничка?:dw:

Туда мы лечиться веселиться ходим, а не дизайны хаять (и не только ЗР, кстати...), а тут стараемся конструктивное недоумение в отношении дизайнов высказывать. Ну, не всегда получается, но мы упорствуем в стараниях! :laugh1:

И комментарий у Алены как раз в духе "надо в больничку", что  как мне кажется, не мешает выразить некоторое недоумение про разработку и в теме производителя. Вай нот то?

Snadis, Миссис Мыштон, Ориса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Патамушта таких чудовищных солнечных ожогов, как у этой несчастной дамы на спине и  руках реально надо бояться. Опасно очень для здоровья. И думаю безумно болезненно должно быть. 

А может это знаменитая пятнистая модель загорает... Винни Харлоу... :D

Vika71, Galagenka, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в