4 июля 2019 11 часов назад, Путешественница сказал(а): А мы с Вами землячки получаемся) Родилась я в другом городе, а с Балашихой меня многое связывает. Поэтому могу сказать с пребольшим удовольствием, красивый у нас парк, правда? Добавлю, что это будет не единственный дизайн, где задействованы окрестности Балашихи. Уже отшит осенний пейзаж с соснами, тоже местными)) Rumba, Пумочка-13, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 24 минуты назад, svetuek сказал(а): надо же... пришло же кому то в голову оформить так вход в парк... и красиво, очень! На самом деле, парк после его переделки был признан лучшим парком Подмосковья. Он действительно получился классным и очень функциональным. Велодорожки, огромный веревочный городок, лавочки, зоны отдыха, места для занятий спортом (были там очень поздно вечером, так на теннисные столы стояла очередь), набережная, сцена и т.д. Пианино действительно здорово смотрелись (мы были там зимой). 24 минуты назад, Радуга Мира сказал(а): Родилась я в другом городе, а с Балашихой меня многое связывает. Поэтому могу сказать с пребольшим удовольствием, красивый у нас парк, правда? Добавлю, что это будет не единственный дизайн, где задействованы окрестности Балашихи. Уже отшит осенний пейзаж с соснами, тоже местными)) Я тоже родилась не в Балашихе, но живу тут уже 20 лет. Дети тут родились. Поэтому считаю город своим. Буду рада, если будут появляться наши пейзажи в вышивке, ведь тут есть на что посмотреть (2 красивых усадьбы с интересной историей, огромные лесо-парковые зоны). Спасибо Вам! Каори, Радуга Мира, natalieke и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 03.07.2019 в 16:11, Радуга Мира сказал(а): Такие вот снежинки летом ))) ваши разработки очень отличаются от всего у ЗР, замечательный подбор цветов и плавные переходы, мне нравятся ваши наборы и Надежды, их я еще покупаю. Snadis, Радуга Мира и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Девочки, ко всем большая просьба высказаться по поводу этого отшива в ВК https://vk.com/zolotoe_runo, от вашего мнения зависит выпуск, мне надо чтобы ваши мнения видели там. махно, Аленка-2, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 33 минуты назад, Snadis сказал(а): Девочки, ко всем большая просьба высказаться по поводу этого отшива в ВК https://vk.com/zolotoe_runo, от вашего мнения зависит выпуск, мне надо чтобы ваши мнения видели там. Мне очень нравится разработка. Единственное, в оригинале, справа, цветы распадаются, а я люблю "шапочкой" Это и на вышивку перенесено - единственный и очень спорный, недостаток. А так, повторюсь - очень понравился отшив. ОЧЕНЬ!!! Egelia, Snadis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 мне кажется тени слева,в белых цветах и под чашкой слишком резкие,бросаются в глаза,может палитру на тон светлее взять? Snadis, Egelia, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Появились новинки августа на сайте ЗР Egelia, Snadis, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 мне эти понравились. По крайней мере, с телефона. iya, titania, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 37 минут назад, АриЯ сказал(а): мне эти понравились. По крайней мере, с телефона. Круг задумка хорошая и сюжет приятный. Но почему стволы кленов и рядом с ними двух елей, ступенькой . Или это оптический обман. Или там просится бэк или исправлять. Я понимаю, что стволы деревьев не все "девственно" ровные , но не ступенькой же. Если что, это не я сказала , а мое подсевшее зрение. Dasika, Juliay, Ориса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я понимаю, что стволы деревьев не все "девственно" ровные , но не ступенькой же. я, конечно же, увидела ступеньки, и тоже резануло глаз. Но все равно - понравилось. Надо еще с ноутбука посморреть будет. махно, Vika71, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): я, конечно же, увидела ступеньки, и тоже резануло глаз. Но все равно - понравилось. Надо еще с ноутбука посморреть будет. И мне понравилось. С ноутбука смотрела, там, похоже, просто сливаются нитки ствола с фоном. Типа тень. Vika71, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 повешу сюда все фоточки новинок - Есенова Индира - Есенова Индира - Есенова Инидира... Признаться после последних лет, когда ее разработки в этой теме стали чуть ли не именем нарицательным, я лично прям оооочень приятно удивлена и обрадована качеством пейзажа. - Потапова Елена - Крумина Елена Вообще новинки меня лично порадовали. Посмотреть приятно. Аленка-2, Ксен40, АриЯ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Последнее - это Инидира. Мне тоже понравилась работа. Сразу пошла смотреть автора. Индиру узнала по красным крышам. Egelia, semsot, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 С церковью приятная картина, такое родное, аж щемит... Vika71, Ольга-мышка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Опять лошадиная голова. 14 минут назад, monstrochka сказал(а): - Крумина Елена Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28 минут назад, monstrochka сказал(а): - Есенова Инидира... Признаться после последних лет, когда ее разработки в этой теме стали чуть ли не именем нарицательным, я лично прям оооочень приятно удивлена и обрадована качеством пейзажа. Вообще новинки меня лично порадовали. Посмотреть приятно. Очень понравился пейзаж - родной, родной............ Egelia, ЛАДОМИРА, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 и мне понравился пейзаж Есеновой,небо красивое,но правда снова "фирменный знак" ненормально красные крыши,но они не портят общее впечатление, сосны тоже хороши, жаль в круге. kas_julia, Радуга Мира, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 И сосны в круге симпатичные... А крыши можно подправить в индивидуальном порядке на коричневатые... Egelia, semsot, Радуга Мира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): И сосны в круге симпатичные... А крыши можно подправить в индивидуальном порядке на коричневатые... да,я вот тоже подумала исправить цвет крыш, подожду до осенней ФР,наверняка там будут продаваться наборы ЗР, уже точно решила купить Маргариту, ну и этот пейзаж в душу запал, мне еще После дождя понравился,но про него пока в раздумьях. И все-таки интересно,почему Есенова обязательно в свои разработки ввернет какой-нибудь резкий цвет-красный,ярко-синий,кислотно-зеленый...? Vika71, Пумочка-13, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 16 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): И все-таки интересно,почему Есенова обязательно в свои разработки ввернет какой-нибудь резкий цвет-красный,ярко-синий,кислотно-зеленый...? Присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 19 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): И все-таки интересно,почему Есенова обязательно в свои разработки ввернет какой-нибудь резкий цвет-красный,ярко-синий,кислотно-зеленый...? ИМХО разве это не называется индивидуальный подчерк махно, kleona, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): ИМХО разве это не называется индивидуальный подчерк возможно,но это же некрасиво,а только режет глаз. Tatiana Ch., Пумочка-13 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): обрадована качеством пейзажа. Пейзаж и храм шикарные, я влюблена махно, monstrochka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мне тоже кажется,что крыши не сильно портят пейзаж. Зато как отработано отражение! И воздуха в картине много, чувствуется пространство! Gingery, Радуга Мира, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Осенний лес в круге просто прелесть.Браво дизайнеру и фирме,достойная новинка). махно, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение