3 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Мне свидание в Париже понравилось. Понятно, откуда взята идея. Но тот набор уже давно не купить, поэтому сама по себе новинка у ЗР нравится. Ну да, если абстрагироваться от "исходника" (специально беру в кавычки, т.к. он переработан кардинально и практически до мелочей), то сюжет не плох. Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 (изменено) Исходник "Свидание в Париже" https://russiancollection.ru/katalog/kartiny-na-kholstakh/kg-x11/ Изменено 3 февраля 2020 пользователем людмил kleona, Tatiana Ch., АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Тогда получается и исходник совсем другой. Просто сюжет похож теперь мне нравится ещё больше. kleona, ОльгаТольна, людмил и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 а я вот не знаю, почему решили что исходник кафе тот же они вот ни похожи ну вот совсем ничем, кроме идеи..... Беладонна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, niksi сказал(а): а я вот не знаю, почему решили что исходник кафе тот же они вот ни похожи ну вот совсем ничем, кроме идеи..... Да как же не решить, что это один сюжет? Даже чашка на ближнем столе стоит, как в первом варианте. Раскрасили только, время года поменялось, т.к. цветочков добавили, но даже фонарь на том же месте. Не знаю, как можно не увидеть сходство? Egelia, AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 24 минуты назад, viola33 сказал(а): Да как же не решить, что это один сюжет? Вроде я достаточно четко не про сюжет пишу, а про исходник картины. Поэтому и написала - "кроме идеи". Сами картины абсолютно разные. Хозяйка смешных зверей, sunny981, eva-ma-ria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, niksi сказал(а): Сами картины абсолютно разные. Точно, абсолютно разные kaddy и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 28 минут назад, viola33 сказал(а): Точно, абсолютно разные Мне надоело с Вами спорить... Вы даже не хотите прочитать о чем я веду речь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 18 часов назад, viola33 сказал(а): Да как же не решить, что это один сюжет? Даже чашка на ближнем столе стоит, как в первом варианте. Раскрасили только, время года поменялось, т.к. цветочков добавили, но даже фонарь на том же месте. Не знаю, как можно не увидеть сходство? Вот и я о том же. Совпадения в таких нюансах, что случайными их считать невозможно И всё-таки "источник вдохновения" мне нравится больше. Он более стильный, атмосферный, что-ли. А вот "по мотивам", как по мне - аляповато-яркая, в ней нет того шика, что в первой. Но, наверное, в силу авторских прав именно по ней разработать вышивку сейчас невозможно kas_julia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А еще там скорее Питер, чем Париж http://xn--80aebfeaiqse0akeu0c5a3o.xn--p1ai/product/kafe/ murzopyat, Сибирская Кошка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Мне кажется, тут не вышивальные фирмы друг другом вдохновлялись, а авторы исходников. Картину с Парижем писал Брент Хейтон. С Петербургом (?) - Галина Котинова. Причём у Хейтона такие кафе присутствуют в нескольких вариантах, а вот Котинова обычно городскими пейзажами не занимается. Так что все заимствования здесь произошли ещё на стадии исходника. Hacmycuk, viola33, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17.12.2019 в 11:10, Snadis сказал(а): И так , друзья, важно ваше мнение в теме ВК быть набору или нет. Пишите, всё что думаете, любые коментарии приветствуются. Не бойтесь , я не обижусь)) https://vk.com/zolotoe_runo?z=photo-5671510_457339810%2Fwall-5671510_78396 https://vk.com/zolotoe_runo Я конечно дико извиняюсь (да и время уже не декабрь),но мне на картине -оригинале даже не за что взгляд зацепить,хоть и имеются контрастные пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 31.12.2019 в 13:14, Джайна сказал(а): На сайте новинки января появились: https://www.rukodelie.ru/novelty/ Брошки ничего так(с коровкой очень даже мило),но мне не нравится эти "металлические" основы.А сама вышивка как будто долго терлась-нитки растрепались. Девушка с конем-просто не гармоничная. А у филина я бы забрала лимон-второе крыло тоже на кружку,а сидел бы он на большой банке с вареньем или имбирь-лимончик-мед(ну эт мои фантазии и бейте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 31.12.2019 в 13:51, viola33 сказал(а): Понравилась только эта работа, но именно второй план. Передний план слишком ядреный. Если это сакура, а это, видимо, сакура, то хотелось бы больше нежности, а второй план очень симпатичный. Прямо хочется отрезать левую сторону картины и вышить только то, что справа. Да,очень бы смотрелось-взгляд из окна(без стола) ,а дерево с сакурой прям в дом лезет и вид на Фудзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 31.12.2019 в 14:28, monstrochka сказал(а): ненене, с анатомией ног все норм, просто немного динамика движения изменена по сравнению с исходником. ...коленный сустав правой ноги (3) скрыт в оригинале брызгами. е-ма... меня осенило... они вообще лошадь полностью заменили (я правда не поняла зачем) ... *пошла гуглить исходник для лошади* Очень похоже на "русский мотив"-лошадь как будто из русских картин,где тройку лошадей писали и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.12.2019 в 21:18, Радуга Мира сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Была сегодня в офисе, увидела отшив берёз, сфоткала, выкладываю. Для тех кто спрашивал когда выйдет, сообщаю, собираются выпускать в ближайшее время))). Березки класс! Irina07 и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать M.E.A., АриЯ, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 14.02.2020 в 17:54, Беладонна сказал(а): От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать Мне кажется, что это ошибка. Я бы даже не заметила, если б Вы не обвели! АриЯ, lefkorosida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 19:54, Беладонна сказал(а): От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать Но почти такая же вертикаль находится правее, посмотрите на общий план. Проростки, видимо. Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Возможно..... Но, на мой взгляд, они не гармоничны и мешают. Как-то резко ваты. ОльгаТольна, Ксан Каштан, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 22 часа назад, Беладонна сказал(а): Возможно..... Но, на мой взгляд, они не гармоничны и мешают. Как-то резко ваты. Если мне в дизайне не нравится какая то одна небольшая деталь, я ее исправляю. Просто не вышивайте эти серые стволы. Радуга Мира, ОльгаТольна, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14.02.2020 в 19:54, Беладонна сказал(а): От березок я в восторге и куплю обязательно. Но меня смущают эти две вертикали. Никак не могу их идентифицировать Ольга это тонкие, молоденькие стволы. Они в общей масе стволов в реальном отшиве глаз не режут, ну по крайней мере мне так думается и видится. Если есть сомнения как всё таки в реальности глянется Вашим глазам этот участок, можно подождать осеннюю ФР, думаю эту работу возьмут на выставку, надеюсь)), можно там будет определится с этим вопросом) Беладонна, letka, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Радуга Мира, спасибо за ответ! При любом раскладе сюжет очень светлый и радостный. Дождёмся осени! (если, конечно, раньше не захомячу) Радуга Мира и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 22 часа назад, Беладонна сказал(а): Радуга Мира, спасибо за ответ! При любом раскладе сюжет очень светлый и радостный. Дождёмся осени! (если, конечно, раньше не захомячу) Пожалуйста))) Я стараюсь не пропускать вопросы, отвечаю не быстро, такая вот не мобильная я черепаха Беладонна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Новинки марта на сайте выложили. Как раз березы в круге вышли: ЛП-061 Замок у реки 1940руб Размер:36,5×42,5 см Канва:Аида белая 16 Кол-во цветов:60 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити ВМ-034 Берёзы у реки 1660руб Размер:31,7×31,7 см Канва:Аида белая 16 Кол-во цветов:37 Вышивается крестом в 1 и 2 нити ПФ-017 Добрый день 4820руб Артикул: ПФ-017 Размер:71×45 см Канва:Аида кремовая 18 Кол-во цветов:96 Вышивается крестом в 2 нити МТ-029 Земляничное настроение 680руб Размер:15,8× 14 см Канва:Аида белая 16 Кол-во цветов:20 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити АК-008 Свидание у моря 1470руб Артикул: АК-008 Размер:35,5×27 см Канва:Аида белая 18 Кол-во цветов:36 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Меня как-то ничего не торкает Snadis, АриЯ, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение