14 февраля 2012 на счет ниток...я тоже поклонница ЗР, и к моему счастью,все же, мне гнилые не попадались, я замечала что некоторые номера мадейры махрятся, либо по тактильным ощущениям более мягкие (особенно серая палитра), а вот синие многие, очень даже напоминают анкоровские, плотные более жесткие и не махрятся. может действительно проблему некачественных ниток решили, если она конечно была. Snadis и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ох, как мне нравится картина В баньке! надеюсь, что действительно разработают! И я тоже очень жду! А вот сюжеты пар 15, 16 уже оскомину набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 А вот сюжеты пар 15, 16 уже оскомину набили Вот тоже удивилась - ну у нескольких же фирм есть, номер 16 точно у 2х минимум - зачем же вкладывать силы в разработку того, что и так есть на рынке? Кому понравилось - купили уже. Зачем обязательно тиражировать уже существующее-то? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Понравились 5,6,7,9,19,20,21,29 и 32. Еще картины с добавлением бисера, но я его боюсь Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какие интересные дизайны нас ожидают! Так и хочется посмотреть их поближе! Люблю рассматривать отшивы..... Snadis, Надежда, хочу выразить вас особую признательность за мой любимый дизайн ЗР - "Садовые Розы" (ЛЦ-031). Влюбилась в него, как только увидела! И при первой же возможности его заполучила, здесь же, на любимом сайте) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девченки!!! Не бойтесь ниток в наборах ЗР. Прямо на картонке прогладьте горячим утюгом. И в процессе вышивки пару раз - и отлично. В последнем наборе "Мадонна Литта" - нитки замечательные. Дина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ... Не бойтесь ниток в наборах ЗР. Прямо на картонке прогладьте горячим утюгом. И в процессе вышивки пару раз - и отлично... Ой... ?!?!? А зачем столько раз гладить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девченки!!! Не бойтесь ниток в наборах ЗР. Прямо на картонке прогладьте горячим утюгом. И в процессе вышивки пару раз - и отлично. В последнем наборе "Мадонна Литта" - нитки замечательные. А что это дает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Не знаю, куда написать, но у меня просто крик души - ну почему у ЗолотогоРуна такой ужасно тормозной сайт?!!! Невозможно толком ни новинки посмотреть, ни старые наборы. А уж купить что-либо на сайте по силам только очень терпеливому человеку! Ничего толком не грузится, иногда просто зависает намертво! Если уж фирма перестала сотрудничать с интернет-магазинами, то хоть сделали бы себе нормальный сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Не знаю, куда написать, но у меня просто крик души - ну почему у ЗолотогоРуна такой ужасно тормозной сайт?!!! Невозможно толком ни новинки посмотреть, ни старые наборы. А уж купить что-либо на сайте по силам только очень терпеливому человеку! Ничего толком не грузится, иногда просто зависает намертво! Если уж фирма перестала сотрудничать с интернет-магазинами, то хоть сделали бы себе нормальный сайт! не замечала ничего такого. сайт как сайт. грузится всё быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Я - поклонница ЗР! Постоянно отслеживаю новинки и даже имею скидочную карточку в фирменном магазине. Нравится всё. Кроме ниток. Мне дважды в наборах попались гнилые. Из-за этого и Водопад отложен... Сейчас очень понравилась яхта. Давно любуюсь на девушек Весну и Лето. (особенно Весна в маках нравится - вот красавица! Вот настоящая бестия!!!) Несколько раз хотела её приобрести (вышила бы сразу и быстро, потому что не выходит она из головы!), а вот ниток боюсь... Если бы в DMC - не раздумывала бы... Действительно.Если бы были в наборах нитки ДМС, было бы намного лучше. Мадейра все таки гнилая. Тоже иногда посмотрю на набор, нравится, а нитки вспомню - не хочу снова мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 вот уж не поддержу, мне нитки нравятся, я и остальные свои вышивки именно ими шью, а уж "гнилыми" мне язык не поворачивается их назвать. хорошие нитки. и на счет сайта, вполне нормальный, все быстро загружается, это скорее проблемы поставщика интернета, а не конкретного сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Очень понравились новые проекты. Буду ждать с нетерпением новых наборчиков. Может и ниточки будут более качественные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Согласна анонс хорош!!! Заглядываюсь на Мону Лизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Отпаривание нитки - рекомендация на сайте ЗР. Идет в инструкции к Мадейре (кажется делают из египетского хлопка)-писали дизайнеры ЗР. Такая процедура делает нитку послушной, гладкой, скользящей, не запутывающейся. Получаю удовольствие от вышивки.На нитки нареканий нет. барсик, Wian, Мастерица, дочь охотника и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Отпаривание нитки - рекомендация на сайте ЗР. Идет в инструкции к Мадейре (кажется делают из египетского хлопка)-писали дизайнеры ЗР. Такая процедура делает нитку послушной, гладкой, скользящей, не запутывающейся. Получаю удовольствие от вышивки.На нитки нареканий нет. Честно говоря, когда я покупала и шила набор от ЗР, я прочла инструкцию. Жаль, что там не было написано ничего о том, что нитки надо отпаривать. Может это и помогло мне в работе. А также смею заметить, что есть еще покупатели, которые не ходят на сайты ЗР, соответственно не знают, что с нитками необходимо проводить еще какие-то процедуры. Логично, что после того, как они разочаровались в качестве, возможно больше не вернутся к этим ниточкам и наборам. Наверное стоит что-то писать на нитках и в инструкции к наборам. Ну и в конце концов... Мне хотелось бы купить набор и шить его сразу, а не тратить время еще на отпаривание ниток. ИМХО. vixan и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Да им на сайте 150 раз писали эти вопросы и про канву(неизвесного происхождения без опознавательных знаков) и про нитки... И про нехватку ниток. Кроме этого единственного толкового ответа про нитки- остальное очень -очень непрофесионально и на уровне "сам дурак"... На ответы сотрудников заинтересованых в репутации торговой марки не похоже. Обороняется модератор сайта и все... - не пробьешся. vixan, чеба, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Да им на сайте 150 раз писали эти вопросы и про канву(неизвесного происхождения без опознавательных знаков) и про нитки... И про нехватку ниток. Кроме этого единственного толкового ответа про нитки- остальное очень -очень непрофесионально и на уровне "сам дурак"... На ответы сотрудников заинтересованых в репутации торговой марки не похоже. Обороняется модератор сайта и все... - не пробьешся. Полностью согласна. У них на форуме и безлюдно поэтому (в отличие от форума Риолиса или Панны). И еще судя по некоторым ответам такое ощущение, что модератор далек от руководства фирмы и даже не пытается переадресовать ей какие-то важные вопросы. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 девочки, из личного опыта, горького к сожалению, расскажу свою историю, я у них в конце декабря пыталась на форуме зарегиться, все сделала, активировала страничку, посмотрела личные данные, да и вышла, ночь на дворе была... через день захожу, а мне надпись "ваш айпи адрес заблокирован, для разъяснений обратитесь к админу форума и ссылка на него", я попробовала пройти по ссылке и кроме как такой же надписи мне ничего не вышло!!!! представляете, блокировали за ничего не деланье!!! я к админу в группу их официальную в вк, тот понял ситуацию и уже сам связался с админом официального сайта, и уже тот ответил мне на мыло, пытался помочь, потом до него дошло что причина моих злоключений в том что мой айпи блокирован, и последнее от него сообщение было "я оставил заявку на разблокирование вашего айпи нашему модератору арине, надеюсь все скоро разрешится"....проходит месяц...я пытаюсь вновь зайти, а мне все та же надпись про блокировку, я уже на эмоциях пишу этому админу, мол спасибо за все, но прошло уже столько времени а я все еще там же в черном списке, и что никому не посоветую там пробовать региться. представляете, буквально через полдня, пишет мне с вопросом про мой айпи адрес, и еще через пару минут сразу приходит письмо, что он сам разблокировал (сам из переписки нашел мой адрес) и чтоб я проверила!!!! вот спрашивается, а чего он месяц ждал чтоб провести такую простую операцию, которая видно заняла у него всего пару минут!!!????.... поэтому мне и кажется что там не многолюдно и все одни и те же...да и админ у них еще тот...как оказалось... а про нитки еще раз повторюсь, меня нитки в их наборах устраивают, и проблем с ними никогда не возникало, шьются хорошо и после стирки тем более...надеюсь что это во всех новых наборах у них теперь хорошие ниточки и проблем с их качеством больше ни у кого не возникнет)))) Дафна, Валерия и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я отказалась от ограниченного тиража, поэтому для желающих она у меня на сайте пока в Мадейре, через неделю я обещала перевести в ДМС, раньше не успею, т к надо по ниткам , а не по таблице, а это очень долго Но это уже будет коллаж по Афремову)) Надя, а вы сделали схемку сада в ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Надя, а вы сделали схемку сада в ДМС?Пока не доделала, только половину. Свалилась с сильным кашлем, который перешёл в одышку. Знаю ждут многие, да и те кто заплатил уже за схему.10 дней капельницы, уколы, но я хоть стала переодически в комп заглядывать))) Сделаю, обещаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ох, поправляйтесь... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение