14 марта 2012 -понравилось на подушку на подушку?????? а не жалко???? мне так они очень понравились и буду как картину оформлять, тем более что подобные у меня есть в отшитых...рыбки кои по вышивальным суевериям к гармонии в доме и в личных отношениях...)))) очень жду когда выйдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Для стенки не пойдут:вода и листья очень простоваты, пятнисты. А сюжет милый. В моих "вышитых работах" более удачное ЗР.("Девочка с куклой",и др.)Но карпов вышью обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Понравился деревенский пейзаж. А почему в новинках нет "осеннего марафона" гм-012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Он уже в продаже давно. А аватар у вас - это тоже картина афремова? Мне последнее время все его картины нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Это "Первое свидание" Афремова - идет разработка схемы ЗР. Жду-не-дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Это "Первое свидание" Афремова - идет разработка схемы ЗР. Жду-не-дождусь. magistr, Аленочка, шикарная авка. я тоже надеюсь, что скоро появится такой наборчик у ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Это "Первое свидание" Афремова - идет разработка схемы ЗР. Жду-не-дождусь.Будет не у ЗР а у фирмы gluriya или Душечка( Липецк) Скоро отдаю на отшив. Будет в ДМС magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Snadis, Надежда, а где и когда выйдет Блюз падающей листвы? Я смотрю, отшив почти готов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Snadis, Надежда, а где и когда выйдет Блюз падающей листвы? Я смотрю, отшив почти готов, да?Отшив давно готов. Выйдет в апреле-мае в ЗР( так думается), т к уже отдан в печать fikus-1 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Вот и новинки Есенова Индира Крумина Елена Сафонова Надежда mrn1970, чеба, fikus-1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 О, новую Лопухину, наконец-то, выпустили! Я ее давно ждала. Я вышила старую Лопухину, из набора, снятого с производства. Теперь интересно посмотреть, чем отличаются. Пока что мне кажется, что старая Лопухина была ярче, но эта, вроде, ближе к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 ой какой замечательный садик, на самом верху, и магазинчики под ним, и последняя по Афремову осенняя такая...хотца)))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А меня букетик зацепил, красота!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Букетик очень красивый, Алёнушка - очень хорошая разработка, подарок для тех, кто любит эту картину. А вот Лопухина как-то мне не очень, темноватая, и у девушки взгляд уже, как бы это сказать... искушенный, что ли. Старая была понежнее skorpion7909@yandex.ru и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А мне закат понравился! Интересно - какими нитками он будет укомплектован? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А я Блюз падающей листвы с любыми нитками возьму, как только появится! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девочки, все наборы в ЗР комплектуются Мадейрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Блюз и море очень понравились. Букет хорош, но не моя тема. А вот от Лопухиной впечатление неоднозначное. Она стала ближе к оригиналу, это хорошо. Но мне кажется, что правильнее было бы вышивать ее на 18 канве. Она была бы нежнее и переходы цвета на лице более плавные и богатые. Раньше музейную колекцию делали на 18 канве и результат был превосходный. Я знаю, что многие не могут вышивать на мелкой канве и это скорее всего сделано для увеличения продаж. Но все равно жаль. Я ее ждала и планировала вышивать, теперь уже не уверена, что буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Блюз и море очень понравились. Букет хорош, но не моя тема. А вот от Лопухиной впечатление неоднозначное. Она стала ближе к оригиналу, это хорошо. Но мне кажется, что правильнее было бы вышивать ее на 18 канве. Она была бы нежнее и переходы цвета на лице более плавные и богатые. Раньше музейную колекцию делали на 18 канве и результат был превосходный. Я знаю, что многие не могут вышивать на мелкой канве и это скорее всего сделано для увеличения продаж. Но все равно жаль. Я ее ждала и планировала вышивать, теперь уже не уверена, что буду. а в чем проблема, я не пойму? купите 18 канвы да и вышивайте на ней, вместо предложенной 16... главное чтоб только размер канвы не устраивал...тем более при переходе на более мелкую канву можно не беспокоиться что ниток не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 а в чем проблема, я не пойму? купите 18 канвы да и вышивайте на ней, вместо предложенной 16... главное чтоб только размер канвы не устраивал...тем более при переходе на более мелкую канву можно не беспокоиться что ниток не хватит))) Проблема ниток меня вообще никогда не беспокоит. А дизайн рабработанный для более крупной канвы, на более мелкой лучше не станет, только размер станет меньше и все. Более плавные переходы цвета не появятся, для этого схему надо делать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А мне старая Лопухина больше нравится. Специально сейчас сравнивала, старую, новую и оригинал, новая конечно ближе к оригиналу, но в лице что то изменилось и бледненько как то, как будто старая фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Проблема ниток меня вообще никогда не беспокоит. А дизайн рабработанный для более крупной канвы, на более мелкой лучше не станет, только размер станет меньше и все. Более плавные переходы цвета не появятся, для этого схему надо делать заново. Не совсем поняла вас. Вы считаете, что надо заново пределывать схему. А вы не подумали, что для крупной канвы она уже проработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение