20 июня 2013 Журавли очень понравились. Давно хочется что-то подобное вышить. Есть схожий дизайн у Pinn, но там дороговато, конечно. И интересно, что иероглифы означают. Надежда, может расшифруете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А мне очень задумчивые цапли понравились на фоне заката.... Классные... Хотя может это и не цапли, но не суть... Философская картина получилась на мой взгляд, как-то хочется глядя на нее остановиться и подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 И мне с закатом понравились... Пред.пост прочитала,и думаю где у них иероглифы балда, не заметила, что еще журавли есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Я на них уже давно заглядываюсь, ищу в продаже по возможности, кое-что раздобыть удалось. Была в них какая-то изюминка, какая-то душевность, которой нет в новинках... Я думаю, этому две причины: 1. Раньше дизайнеры сами себе выбирали картинки, они одобрялись советом. А сейчас они получают еще и наши картинки. Наверное, из них они тоже выбирают, конечно, кто и что делает, но все равно это не то, когда выбираешь себе картину самостоятельно. А если картина не совсем нравится - то как в нее душу вкладывать? 2. У ЗР сейчас, как я понимаю, ориентир на выпуск как можно большего количества новых наборов. Раньше новинок выпускалось меньше, не было такой гонки с прорисовкой. А сейчас небось у каждого дизайнера метровая очередь из картинок, и надо все успеть. Голосование-то каждый месяц. Но это мое мнение, я могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 2. У ЗР сейчас, как я понимаю, ориентир на выпуск как можно большего количества новых наборов. Раньше новинок выпускалось меньше, не было такой гонки с прорисовкой. А сейчас небось у каждого дизайнера метровая очередь из картинок, и надо все успеть. Голосование-то каждый месяц. Но это мое мнение, я могу и ошибаться Я думаю, скорее второе. Нельзя гнать столько дизайнов в месяц, с сохранением качества. Большая часть выпускаемых ЗР дизайнов сейчас похожа на чуть обработанный прогон, к моему сожалению. Точно так же не понимаю еще пару-тройку фирм на нашем рынке, которые ежемесячно выкладывают по десятку новых разработок... Валерия, Mavka4444 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 На мой взгляд, ничего интересного. А котов вообще изуродовали кошмарно! Хорошо, что захомячены старые наборы. Жаль. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Соглашусь. Ничего интересного! Уже в печенках сидят очередные цветочки и размытые пастельные картинки. Хочется чего-нибудь опигинальногои четкого! За последние полгода понравилось всего несколько дизайнов, но не настолько, чтобы бежать их покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Тоже ничего не понравилось... Последняя покупка - "Живой огонь", это новинка вышла в конце 2011 года (вот время-то летит), пока больше ничего за душу не взяло, в хочушках в основном старые дизайны ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Соглашусь. Ничего интересного! Уже в печенках сидят очередные цветочки и размытые пастельные картинки. Хочется чего-нибудь опигинальногои четкого! За последние полгода понравилось всего несколько дизайнов, но не настолько, чтобы бежать их покупать. Хмм, ну как раз в этой серии новинок есть несколько оригинальных и, как мне кажется, довольно неплохо проработанных новинок. То что они не в моем вкусе, не заставляет меня сказать, что все плохо. В отличии от последних нескольких месяцев. Хороши африканки, журавли, Джульетта. Думаю найдутся поклонники у маков и цветов в бокале. Может все таки судить не только по своим вкусам, но и по общей проработанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Не, ну понятно, что поклонники найдутся, спору нет. Здесь как раз тот случай, когда "каждый сам за себя" высказывается. Лично знаю людей, которые вышивают только ЗР и не признают существования других производителей. Я сама ЗР очень люблю, может потому, что первая работа была их разработкой. Когда покупала, вообще ни в чем не разбиралась, просто картинка зацепила. Вот и сейчас выбираю только по этому принципу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оль, я честно скажу - я не поклонница ЗР) Да и последние несколько месяцев откровенно пугали большей частью новинок, а остальные ни о чем были. Первая серия новинок, в которых есть достойные работы, потому и вступаюсь против объявления всего откровенной халтурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Соглашусь, "откровенная халтура" - это перебор. Просто новинки на любителя))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Хмм, ну как раз в этой серии новинок есть несколько оригинальных и, как мне кажется, довольно неплохо проработанных новинок. То что они не в моем вкусе, не заставляет меня сказать, что все плохо. В отличии от последних нескольких месяцев. Хороши африканки, журавли, Джульетта. Думаю найдутся поклонники у маков и цветов в бокале. Может все таки судить не только по своим вкусам, но и по общей проработанности? Да, на любителя. Но разнообразия очень мало. Качество тоже вызывает сомнение. Недавно вышла новинка, как раз из картинок голосования. Там синие бабочки на каком-то белом предмете (на розе? не помню, а с мобильног посмотреть не могу). Когда картинка победила, я ожидала интересного дизайна, т.к. люблю монохромы, а синие бабочки добавляли изюменки. Но превью набора меня разочаровало, все получилось размытым и неинтересным. А я очень насчитывала на этот дизайн. Интересные работы есть, но они не цепляют так, чтобы бежать покупать! Затоесть старые дизайны ЗР, которые так и просятся в копилку. Живость теряется! А работы некоторых дизпйнеров вообще стараюсь обходить. К слову, самые удачные у Надежды получаются)))) Mavka4444 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Журавли очень понравились. Давно хочется что-то подобное вышить. Есть схожий дизайн у Pinn, но там дороговато, конечно. И интересно, что иероглифы означают. Надежда, может расшифруете ))) означают СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ, спросила у Лены Круминой sunny981, AssOlka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А мне еще интересно, вот этот набор Летний сон, вышедший уже в продажу, это разработка по этой картине, прошедшей голосование? Надеюсь что нет. Но крылья у ангела, три бабочки наверху - очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А мне еще интересно, вот этот набор Летний сон, вышедший уже в продажу, это разработка по этой картине, прошедшей голосование? Надеюсь что нет. А мне кажется, что да. Картина тоже с народного голосования. Голубые цветочки, корзинка с яблоками... определенно, она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А мне кажется, что да. Картина тоже с народного голосования. Голубые цветочки, корзинка с яблоками... определенно, она. Ну вот результат меня совсем не радует А на исходнике ангел такой нежный, красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну вот результат меня совсем не радует А на исходнике ангел такой нежный, красивый Лер, кто его знает... вживую бы отшив увидеть. Аня-Maury как-то писала, что вполне может сказаться неудачное пережатие картинки для показа на сайте. А на картине-исходнике ангелочек хорош, не спорю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Лер, кто его знает... вживую бы отшив увидеть. Аня-Maury как-то писала, что вполне может сказаться неудачное пережатие картинки для показа на сайте. А на картине-исходнике ангелочек хорош, не спорю ))) Да тут дело не в фото, ангел-то на вышивке в профиль! И глаза прищурены, а не открыты. А вся красота для меня была как раз во взгляде. Тут уже не исправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 А мне еще интересно, вот этот набор Летний сон, вышедший уже в продажу, это разработка по этой картине, прошедшей голосование? Надеюсь что нет. Но крылья у ангела, три бабочки наверху - очень похоже. Картинки явно из одной серии или переделано, чтобы не связываться с авторскими правами... Переделка и реализация явно слишком удачны( О том я и говорю, что к сожалению большая часть новинок ЗР заставляет нервно вздрагивать... А кот с русалкой из последних новинок еще и в кошмаре мне как нибудь явится... Валерия, Дикая белочка, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 . А кот с русалкой из последних новинок еще и в кошмаре мне как нибудь явится... Ну, может, при отшиве еще поприличнее выглядеть будет. В принципе, у ЗР так часто бывает - на картинке одно, результат другой, причем куда лучше, чем заявленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Тоже ничего не понравилось... Последняя покупка - "Живой огонь", это новинка вышла в конце 2011 года (вот время-то летит), пока больше ничего за душу не взяло, в хочушках в основном старые дизайны ((( И у меня тоже последний "Живой огонь". Хотя это только потому,что разработка вышла первая у ЗР. Там можно было небо проработать качественно, а не тяп-ляп. Обожала ЗР. Начинала с него-Индира была кумиром...Ну, что же... Пока кризис у ЗР И ДИМа-будем шить старенькое-хватит на много лет. У ДОМЕ корейского все эти цапли философские намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 я вот тоже на ангелочка в саду заглядывалась, а когда увидела очень расстроилась!небо и земля очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 А мне из новинок Джульетта очень понравилась. Куплю обязательно! А почему Вы решили, что это Джульетта? Той было 13 лет, а этой тетеньке лет 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение