6 сентября 2013 Caragal, Оля, а тебя не пугает этот черный силуэт? Уж очень большой контраст между ним и довольно светлыми красками осени в пейзаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Caragal, Оля, а тебя не пугает этот черный силуэт? Уж очень большой контраст между ним и довольно светлыми красками осени в пейзаже. )))Нет, наоборот, мне очень нравится этот контраст. Океан, sunny981 и tango сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Просмотр каталога оставил очень приятное впечатление! Внимательно пересмотрела все страницы. Есть наборы на все вкусы, все гармонично и интересно! Пейзажи, портреты, цветы - любовалась и записала еще несколько "хочушек". Заинтересовали аксессуары для вышивки и вязания. Салфетка с виноградом - супер. Идеи с фартуками - хорошие подарки. Лично для меня из всего каталога "выбились" из общей концепции моей любимой фирмы: колхозница (простовата, пошловата, плакатно-постерна, плохо проработана и не в стиле ЗР); три ангелочка - вроде амуры, но напоминают пошловатые мещанские картинки прошлого века и гравюры на детских памятниках; староголландский "модернизм" с котом и др.- перебор с персонажами(но своего ценителя среди кошатников найдет) и Джульетта - актриса за 40 (жена режисёра) играющая в спектаклях 15 летних девочек. Все это из новинок - и именно это, лично меня, настораживает. В целом для огромного количества дизайнов все очень-очень хорошо! Это только мое мнение и не раз уже обсуждалось- просто после каталога появилось общее впечатление о всех дизайнах ЗР и хотелось поделиться. Какие у нас все-таки разные вкусы. Мне вот наоборот все вышеперечисленное понравилось, за исключением ангелочков (ну не люблю я их!). "Актриса за 40"- та уже захомячена и ждет своего часа. Колхозница нравится - за ее огромную позитивность. А вот что (на мой взгляд) не в стиле ЗР, так это всяко-разные меланхоличные феи и картинки а-ля ДИМ (которые показаны в творческих планах). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот уже второй раз удивляюсь работе сайта ЗР. Я недавно сделала предварительный заказ на Пушкинскую осень, ну и что? Кому это надо? Ни ответа, ни привета. А Мир вышивки сегодня сообщил о том, что этот набор уже продается. Странно, почему-то мне уведомления вообще не приходят с сайта ЗР Делала заказы в ЗР 4 раза и всегда через пень колоду. Даже перечислять не хочется все "плюшки". Если бы не мои любимые дизайнеры - ни за что бы к ним не обращалась. И менеджеры в магазинах рукоделья в моей округе тоже хвалили дизайнеров и жаловались на организацию продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, а неужели никому не понравилась схема "Вечерняя Африка"? Я от нее в восторге Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия Nina A, M@rgarita, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия Очень оригинально! Многие будут в восторге, но я наверное консерватор - мне больше понравилось то, что было на ЗР. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень оригинально! Многие будут в восторге, но я наверное консерватор - мне больше понравилось то, что было на ЗР. Извините.На обложке будет как обычно, а оформление- это уже возможночсть каждого индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 На обложке будет как обычно, а оформление- это уже возможночсть каждого индивидуально Это я поняла. Все оформляют по своему вкусу. Никого не хочу убеждать, что моя точка зрения самая правильная, но мне кажется - самое главное вышивка и оформление должно подчеркнуть, а не отвлечь. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия Как-то слишком уж заковыристо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как-то слишком уж заковыристо ))) А что тут заковыристого? Позади просто ещё одна стоит)) А как оформляют каждый фрагмент отдельно?, а тут просто все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А что тут заковыристого? Позади просто ещё одна стоит)) А как оформляют каждый фрагмент отдельно?, а тут просто все вместе Я поняла, что сзади еще одна, но вот эта многоугольная конструкция как-то... не знаю... может я чего не понимаю в высоком искусстве, но дома бы точно у себя не повесила ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Snadis Надежда, очень понравилось оформление! Сын особенно восхищен. А где оформляли? Сумеют ли у нас в глухомани провинции сделать что-то подобное? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия По-моему, замечательное оформление! Очень оригинально! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Snadis Надежда, очень понравилось оформление! Сын особенно восхищен. А где оформляли? Сумеют ли у нас в глухомани провинции сделать что-то подобное?Оформляли в Золотом руне. Думаю везде смогут, где есть багетки, просто показать фото( распечатать картинку) Мне тоже очень понравилось оформление, Индира сказала, что очень смотрится. Даже у самой возникло желание вышить чтонить из этих картин. Представила, как это наяву смотрится, т к оформление, что на обложках мне не нравилось. M@rgarita, soln33, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень оригинальное оформление Мне тоже очень понравилось!Соглашусь с Надеждой,на мой взгляд "Африка" более выйгрышно смотрится в таком нестандартном оформлении,до этого даже особо не обращала внимание на этот набор,так как не совсем моя тематика,а теперь подумаю.. ,надеюсь разглядеть получше на "Формуле Рукоделия". Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Как вам оформление? Вот это то что надо для таких картин. Работа будет на формуле рукоделия А куда ее такую девать? Для офиса еще нормально (хотя тоже не везде уместно), а вот дома... День повисит и очень захочется затолкать ее куда подальше... Имхо. Простите меня, пожалуйста, но я совершенно не представляю, как с ЭТИМ уживаться в одной квартире. Слишком яркое, слишком дисгармоничное нагромождение, для глаза очень тяжело, неуютно... espina и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А куда ее такую девать? Для офиса еще нормально (хотя тоже не везде уместно), а вот дома... День повисит и очень захочется затолкать ее куда подальше... Имхо. Простите меня, пожалуйста, но я совершенно не представляю, как с ЭТИМ уживаться в одной квартире. Слишком яркое, слишком дисгармоничное нагромождение, для глаза очень тяжело, неуютно... Всё зависит от стиля квартиры. Мне понравилось оформление своей оригинальностью. Я тоже считаю, что картина от этого только выиграла. В моей квартире ( мы очень любим классику) я конечно этого не представляю, но... Напротив меня по лестничной площадке живёт коллега по работе. У них вся квартира в АФРИКАНСКОМ стиле. Им с мужем очень это нравится. Мебель заказывали, шторы, обои... Ну всё! И смотрится очень гармонично. У неё вышито Оформлены каждая по отдельности. А сейчас она вышивает вот такую . Я обязательно покажу ей Африку и оформление. Я думаю ей понравится! Snadis и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А куда ее такую девать? Для офиса еще нормально (хотя тоже не везде уместно), а вот дома... День повисит и очень захочется затолкать ее куда подальше... Имхо. Простите меня, пожалуйста, но я совершенно не представляю, как с ЭТИМ уживаться в одной квартире. Слишком яркое, слишком дисгармоничное нагромождение, для глаза очень тяжело, неуютно... У каждого свое представление о красоте. По-моему, для того, чтобы "оживить" минималистский интерьер, очень даже подойдёт. Правда, у тех людей, которые вышивают, интерьер редко бывает минималистским... Snadis, kas_julia, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки, а неужели никому не понравилась схема "Вечерняя Африка"? Я от нее в восторге А неужели "Я женюсь" никому не понравилась?! Ведь это же по Афремову! Я ее приглядела еще в творческих задумках в одном из старых каталогов, но думала, что от выпуска этого набора отказались. И он будет... наконец!!!!!!!!! Egelia, espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А неужели "Я женюсь" никому не понравилась?! Ведь это же по Афремову! Я ее приглядела еще в творческих задумках в одном из старых каталогов, но думала, что от выпуска этого набора отказались. И он будет... наконец!!!!!!!!! Думаю понравился, но уже большое количество наборов по Афремову, теперь можно выбирать))))))))))), "зажрались" наверное)))))))))))))))))) espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А неужели "Я женюсь" никому не понравилась?! Ведь это же по Афремову! Я ее приглядела еще в творческих задумках в одном из старых каталогов, но думала, что от выпуска этого набора отказались. И он будет... наконец!!!!!!!!! Я всегда рада появлению наборов по Афремову. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Думаю понравился, но уже большое количество наборов по Афремову, теперь можно выбирать))))))))))), "зажрались" наверное)))))))))))))))))) Конечно зажрались, Я уже не визжу и не прыгают от восторга, а просто включаю в план следующей покупки. Надеюсь, что Сафонова и ЗР время от времени будут нас радовать появлением следующего набора по Афремову. А уж мы "рублем проголосуем". galka_com и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Надежда, подскажите, пожалуйста в наборах Аура дождя, я женись и романтической прогулке мулине похожее? Меня смутило что романтическая прогулка на обложках выглядит немного бледнее, а так хочется вышить все три картины и объединить их в серию) espina и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Конечно зажрались, Я уже не визжу и не прыгают от восторга, а просто включаю в план следующей покупки. Надеюсь, что Сафонова и ЗР время от времени будут нас радовать появлением следующего набора по Афремову. А уж мы "рублем проголосуем". Мне очень нравятся картины Афремова. На днях собираюсь начать "Романтическую прогулку". А набор "Я женюсь", уж очень похож на него. Я скорее выберу какой-то другой. Думаю многие к этой разработке отнеслись похоже. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение