29 января 2014 Почитала тему полностью. Действительно складывается впечатление, что большинство участников форума сюда заходит только для того, чтобы вылить весь накопившийся негатив на ЗР. Ну не нравится вам, как ЗР разрабатывает свои наборы, не вышивайте. Много других производителей. Зачем же замечать только плохое. AssOlka, Дина, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Snadis спасибо за ответ, действительно очень интересно как лучше фотографировать, а на счет типографии, я работала там 2 года и видела как ребята подгоняют под заданные требования по несколько раз распечатывая первое фото - клиенты бывали разные и требовательность тоже, поэтому при желании.... Egelia, Alina1989 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Snadis спасибо за ответ, действительно очень интересно как лучше фотографировать, а на счет типографии, я работала там 2 года и видела как ребята подгоняют под заданные требования по несколько раз распечатывая первое фото - клиенты бывали разные и требовательность тоже, поэтому при желании.... вон каталог для Глурии напечатали, все в шоке, шефу фирмы прям плохо было, отпечатали всю заказанную партию, напечатали и обложки. В каталоге ладно, ещё куда не шло, а вот обложки к наборам....тем более, я видела часть отшивов, так что в вышивке будет лучше, чем на обложке. Alinia и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вон каталог для Глурии напечатали, все в шоке, шефу фирмы прям плохо было, отпечатали всю заказанную партию, напечатали и обложки. В каталоге ладно, ещё куда не шло, а вот обложки к наборам....тем более, я видела часть отшивов, так что в вышивке будет лучше, чем на обложке. Жаль, что у Глурии неудачно составлен договор с типографией. Обычно всё партию печатают только после одобрения (в письменной форме) заказчиком предоставленных образцов. У меня знакомая работает в типографии - они заказчиков ищут и ценят. Надо делать дополнительное соглашение к договору, предусматривающее такие ситуации или меняют типографию. Это лучше, чем потеря возможных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вон каталог для Глурии напечатали, все в шоке, шефу фирмы прям плохо было, отпечатали всю заказанную партию, напечатали и обложки. В каталоге ладно, ещё куда не шло, а вот обложки к наборам....тем более, я видела часть отшивов, так что в вышивке будет лучше, чем на обложке. ну скажу как рекламщик со стажем, что подобные ситуации возможно не допускать, когда кто-то со стороны закачика присутствует на приладке печати в типографии. Когда в печать подписывается лист, который проверен заказчиком и полностью устраивает его. Говорю это по своему опыту, обычно все серьерзные каталоги я печатаю именно так, провисая в типографии иногда недели полторы! Зато я точно знаю, какое качество я получу. Конечно есть еще вариант - положится на подписанные цветопробы, которые тоже должны быть на каждую печать, но присутствие заказчика на приладке все равно самое надежное espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Почитала тему полностью. Действительно складывается впечатление, что большинство участников форума сюда заходит только для того, чтобы вылить весь накопившийся негатив на ЗР. Ну не нравится вам, как ЗР разрабатывает свои наборы, не вышивайте. Много других производителей. Зачем же замечать только плохое. Вы знаете, вот если бы у ЗР всегда были только плохие дизайны, никто бы ничего и не говорил, от него изначально ничего хорошего не ждали бы, но вся беда в том, что нам есть, с чем сравнивать, обидно, что хороший производитель в последнее время такое творит, и чем дальше, тем большее недоумение вызывает... карменсита, espina, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ну скажу как рекламщик со стажем, что подобные ситуации возможно не допускать, когда кто-то со стороны закачика присутствует на приладке печати в типографии. Когда в печать подписывается лист, который проверен заказчиком и полностью устраивает его. Говорю это по своему опыту, обычно все серьерзные каталоги я печатаю именно так, провисая в типографии иногда недели полторы! Зато я точно знаю, какое качество я получу. Конечно есть еще вариант - положится на подписанные цветопробы, которые тоже должны быть на каждую печать, но присутствие заказчика на приладке все равно самое надежное Полностью согласна. Нечего за сердце хвататься - надо контролировать. Новые каталоги и обложки не каждый день выпускаются, можно найти возможность проконтролировать. Хочешь удержать старых покупателей и привлечь новых - крутись. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вы знаете, вот если бы у ЗР всегда были только плохие дизайны, никто бы ничего и не говорил, от него изначально ничего хорошего не ждали бы, но вся беда в том, что нам есть, с чем сравнивать, обидно, что хороший производитель в последнее время такое творит, и чем дальше, тем большее недоумение вызывает... Ну и не только ЗР "такое творит", скажу ради справедливости. Или все остальные производители идеальны?! Egelia, Иришка2д и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ну и не только ЗР "такое творит", скажу ради справедливости. Или все остальные производители идеальны?! Тема о ЗР ))) Mavka4444 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А мне кажется, что проблема еще и в том, что мы видим на голосовании исходники того, из чего они потом делают схемы. И, конечно, видим, как упрощается картинка, стираются детали, изображение превращается во что-то другое. Возможно, нам в картинке нравились какие-то цвета или детали, атмосфера, а все это пропало в вышивке, акцент сместился на что-то другое, что выбрал дизайнер. И может вышивка-то и не плоха, но это все равно уже НЕ ТО. Не то, что нас зацепило в картинке. Как-то так hamari, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Кстати, на странице февральских новинок появилась видеопрезентация) Забавная песня) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Посмотрела видеопрезентацию, понравились лебеди и лунный свет. Буду ждать отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А мне кажется, что проблема еще и в том, что мы видим на голосовании исходники того, из чего они потом делают схемы. И, конечно, видим, как упрощается картинка, стираются детали, изображение превращается во что-то другое. Возможно, нам в картинке нравились какие-то цвета или детали, атмосфера, а все это пропало в вышивке, акцент сместился на что-то другое, что выбрал дизайнер. И может вышивка-то и не плоха, но это все равно уже НЕ ТО. Не то, что нас зацепило в картинке. Как-то так Не-а, я в голосовалку захожу по-быстрому, мельком глянула и ушла, и с тем, что получилось, не сравниваю. Просто смотрю на новинки, когда они выходят. Ну разве что Пластова я с детства помню, тут да, от сравнения с оригиналом никуда не денешься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Кстати, не все так плохо, как изначально показалось. А песня, действительно, прикольная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как-то всегда была спокойна к разного рода дворикам, а тута..."Тосканский вид" зацепил! И лебеди хороши!!! А вот "Тропический рай" совсем разочаровал((( Песенка порадовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тосканский вид , Тропический рай и Лебеди на презентации выглядят как в 3D. Тропический рай потряс своей панорамностью. Гитару, к сожалению, презентация не спасла. Музыка вызывает удивление - секс -в смысле поморочимся мы с дизайнами. -это ирония. Неужели все такое яркое и красивое в жизни. Фотографа на мыло-даешь презентацию в начале, до фоток. Подождем отшивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А вот "Тропический рай" совсем разочаровал((( Про "Тропический рай": пыталась комментировать еще на этапе голосования. Тапками не закидали, но дозу "Фи-и" получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 мне после презентации синички понравились с бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А мне кажется, что проблема еще и в том, что мы видим на голосовании исходники того, из чего они потом делают схемы. И, конечно, видим, как упрощается картинка, стираются детали, изображение превращается во что-то другое. Возможно, нам в картинке нравились какие-то цвета или детали, атмосфера, а все это пропало в вышивке, акцент сместился на что-то другое, что выбрал дизайнер. И может вышивка-то и не плоха, но это все равно уже НЕ ТО. Не то, что нас зацепило в картинке. Как-то так Соглашусь, но не всегда хуже, бывает и вижу, что далеко от исходника, а все-равно нравится... Так для меня "Зимняя фея" оказалась, а ведь она по картине Стрелкиной, а ее картины уж очень сложные для крестика... и конечно упрощена, но все-равно понравилось, наверно "акцент" в мою сторону "сместился")))) А вот "Тропический рай" как раз не в мою, лучше бы не видела исходник... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Музыка вызывает удивление - секс -в смысле поморочимся мы с дизайнами. -это ирония. Да уж, музычку подобрали, что надо ))) Секс на пляже ))) Не знаю, развернула видео на весь экран, посмотрела внимательно - ничего нового - Тосканский вид и Лебеди. Больше ничего. Да, птички с фуксией вышиты очень аккуратно, но сама картинка не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 После просмотра презентации еще раз убедилась что синички, Тоскана и лебеди бесподобны. Приятно удивил лирический вечер, на видео он намного красивее смотрится нежели чем на фото. Тропический рай и Лунный свет хоть и посимпатичнее на видео, но все же не мое (но и не так все страшно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Музыка в презентации порадовала) Первый раз просто послушала песню, а потом пересмотрела еще раз и не так уж и плохо. Понравились Лебеди, Лунный свет и продолжение триптиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Да уж, музычку подобрали, что надо ))) Секс на пляже ))) Я даже не могла сосредоточиться на картинах после каждого sex on the beach с придыханием, в голове совсем другие картинки появляются После просмотра изменила мнение по поводу картины Лунный свет в лучшую сторону....может музыка сыграла роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я даже не могла сосредоточиться на картинах после каждого sex on the beach с придыханием, в голове совсем другие картинки появляются После просмотра изменила мнение по поводу картины Лунный свет в лучшую сторону....может музыка сыграла роль Не, после такой музыки Лунный свет смотрится как-то пустовато. Даешь на картине целующуюся парочку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 После просмотра изменила мнение по поводу картины Лунный свет в лучшую сторону....может музыка сыграла роль Marketing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение