5 декабря 2016 Красота то какая!!! А ещё сахарок интересненький приметила)) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: я сейчас сижу, разглядываю и в голове только восторженные возгласы, как у Эллочки-людоедки из "12 стульев"... ну красотища же! Я знала, что тут все оценият! Девочкам, спасибо за подбадривания! Буду радовать красотой еще и еще! 43 минуты назад, Taisiya сказал: Красота то какая!!! А ещё сахарок интересненький приметила)) Ой, с этим сахарком целая история. Я в прошлом году занималась импортом продуктов питания. И в конце года нам клиент прислал премию..едой Там был этот сахар. Подвох был в том, что везде подходили сроки. Но я подумала что ничего не будет и взяла сахар. В общем скоро год кончится, а я его только открыла. Там еще облачка и месяцы в наборе) Taisiya, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ой, какая хардовая дорожка очумительная Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 16 часов назад, Каори сказал: Ой, какая хардовая дорожка очумительная Спасибо! Уже новую присматриваю) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Привет дорогой дневник-темка. Вчера собрала одну стенку часиков. Было страшно. Потом готовила курицу и вышивала второго зайца.. На заказ. Уже представляла как оформлю, но решила уточнить у заказчицы как она хочет - с оформлением или без. Оказалось у нее уже есть рамочка. Странно это все, но желание клиента.. Мало того, что я не знала о существовании рамочки и отрезала ткань по своему усмотрению, так и у нее рамочка куплена без предварительного вопроса о размерах.. На всякий случай предложила ей оформления в пяльца, как это сделала с первым зайцем (я говорила, что ко мне в личку пришла знакомая и попросила продать его?). А еще я шатко и валко начинаю работу в рамках совместника "Швальманские курочки" от @pamarinca (в инстаграме). Такие дела. До скорого! mamatata, Ксан Каштан, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки! Доброй ночи. До субботы жду ваши адреса: у меня массовая рассылка открыток) пишите в сообщения Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В Monday, December 05, 2016 at 09:14, Же_Же сказал: Там еще облачка и месяцы в наборе) Клёво! Не видела такого никогда, только льдинки... Второй заяц-класс!) Вот так всегда, не разбираются , а просят...я сказала сразу, моё оформлерие и всё! Не дам портить мою работу так просто)) А можно и мне открыточку? я их люблю с надписями от руки)) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Клёво! Не видела такого никогда, только льдинки... Второй заяц-класс!) Вот так всегда, не разбираются , а просят...я сказала сразу, моё оформлерие и всё! Не дам портить мою работу так просто)) А можно и мне открыточку? я их люблю с надписями от руки)) А мне так пыльца эти понравились, что решила пусть сама мучается, я себе потом вышью и оформлю себе как хочу!) конечно можно!) пиши адрес скорее) svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 это же сколько прошло мимо меня?! салфетка - это же слов нет! это же что-то нереально сказочное и потрясающее! заяц прикольный, даже по второму разу. вот не люблю я, когда подробности выясняются позже (((. как там у Гайдая - "огласите весь список!" а я,я тоже хочу откыточку, но у нас уже суббота...но адрес я скинула (наглая, правда?) Taisiya, svetles, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 04:49, Гало4ка сказал: это же сколько прошло мимо меня?! салфетка - это же слов нет! это же что-то нереально сказочное и потрясающее! заяц прикольный, даже по второму разу. вот не люблю я, когда подробности выясняются позже (((. как там у Гайдая - "огласите весь список!" а я,я тоже хочу откыточку, но у нас уже суббота...но адрес я скинула (наглая, правда?) Зайца моя эта дама уже оформила и выложила в интернетах. Так что хоть что-то ей понравилось. Да ничего, я что-нибудь придумаю!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки. Хорошие фото будут потом, просто меня сейчас разпирает! я собрала часы с кукушкой. Но они у меня без подвесов. Их делать вообще не буду..) Kip’sMiracle, pauchok7905, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Же_Же, обалдеть! у меня просто слов нет! это что-то нереальное !!! как представлю, сколько там труда! как это все собиралось -сшивалось!!!! браво!!!! Же_Же, Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 21 час назад, Же_Же сказал: я собрала часы с кукушкой. Поздравляю!!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Шикарный домик! Очень красиво! Молодец! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 11.12.2016 at 11:26, Гало4ка сказал: Же_Же, обалдеть! у меня просто слов нет! это что-то нереальное !!! как представлю, сколько там труда! как это все собиралось -сшивалось!!!! браво!!!! В 12.12.2016 at 09:53, mamatata сказал: Поздравляю!!!! В 12.12.2016 at 22:29, Taisiya сказал: Шикарный домик! Очень красиво! Молодец! Спасибо девочки! Сборка, действительно, была еще та. Но теперь каждое утро любуюсь! svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Что-то не хотят мне девочки зеленить гайку, поэтому дублирую свои Часы с кукушкой Так сказать детали! Прошу любить и жаловать Часы с елкой от меня! Часы оборудованы циферблатом, на котором застыли стрелки без пяти двенадцать Большее удовольствие мне доставляет, разве что, задник. Завораживающая мандала! Мои часы выполнены без подвесов, потому что я не умею собирать круглые фигуры) И люблю горошек)) Крыша, это отдельная песня! Такой вот красавец! mamatata, pauchok7905, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А еще, пупсики-сладкие! У меня тут оформилось сердце авантюрное. Помните я по февралю месяцу вышивала? И помните, по которой я ткань все подбирала? Ловким движением кисточки, клея и заготовки сердце превращается в... очаровательную коробочку... Глядайте! Кто-кто в коробочке живет? Кто-кто в красивой живет? svetles, Nata_Struchkowa, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Красота неописанная! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вау!ну до чего красивые штучки тут показывают!) Молодец, Жень! И домик и коробочка шикарные! Столько деталек красивеньких)) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ой, как же мне понравились вышивки: и коробочка, и домик, и салфеточка хардангер. Я пищу от восторга. svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 минут назад, pauchok7905 сказал: Ой, как же мне понравились вышивки: и коробочка, и домик, и салфеточка хардангер. Я пищу от восторга. Проходите, устраивайтесь по удобнее. Вот чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женя , это просто что-то ! не знаю, как выразить словами мой восторг и восхищение ! У тебя прекрасный вкус , золотые руки и светлая голова ! и да - терпение и еще раз терпение ! никогда бы так так ровно и аккуратно я не сделала такие маленькие штучки .... Салфетка, часы , коробочка - каждая вещь - произведение искусства в миниатюре ! Пусть все твои тёрки с заказчиками сойдут на нет ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жень, а Жень? Ты чего такая молодец? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женя, спасибо за чай. Только я бы не на чай , а на мастер-класс с нитками к тебе зашла с удовольствием. Тоже хочу научиться. Я все картины вышиваю, а тут столько оказывается интересного. Век живи, век учись... Если вдруг руки дойдут до хардангера, я к тебе за советом буду обращаться. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение