9 января 2019 4 часа назад, Цыпа сказал: Жекуся нахимичила за праздники)) Салфеточка сама нежность! А смородинка такая аппетитная, живая! Класс! А еще мне очень ткань понравилась, идеально смотрится. Я эту Флобу исчо не пробовала, нравятся жутко такие естественные тканюхи, надо прикупить)) Птичка - на меня похожа Я б еще больше нахимичиа, если бы давали вышивать, а не жрать водили Мне надо сначала раскулачится, прежде, чем покупать..а то скоро шкафы перестанут закрываться но ткань мне очень подошла. нереальная! а действительно - птичка как ты) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: Слушай, а на мой неискушенный в харде взгляд салфетка и так прелестна)) главное - закончила! Умница! У меня был опыт незапланированной стирки незаконченной вышивки с херитажевскими львами - брызнула маркером синим на них... побежала сразу отстирывать Птичка классная я так из-за этого харда расстроилась..что начала смотреть на новый. но я кремень. держуся. нельзя начинать нового, пока не дошито старое! отстиралось хоть? Цыпа, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 часов назад, Же_Же сказал: я так из-за этого харда расстроилась..что начала смотреть на новый. но я кремень. держуся. нельзя начинать нового, пока не дошито старое! отстиралось хоть? конечно отстиралось... у меня ток попробуй не отстираться! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 11:31, Же_Же сказал: У меня вообще все отлично шьется..кроме Майка Пауэлла которого мне подкинули. О как, у него ж обычно две схемы с и без. Я хочу в этом году что-нить мелкое сделать, чтобы потом большую начать в следующем ))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 17 часов назад, Каори сказал: О как, у него ж обычно две схемы с и без. Я хочу в этом году что-нить мелкое сделать, чтобы потом большую начать в следующем ))) Может если бы это была моя подготовка то все бы было иначе. Но так как это просто перепавший мне Робин, тут что есть то есть. вчера скачала перенабор. Жизнь должна наладится. svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 а вот и пятница! время для отчёта. В этот раз я с малявками, да ещё и с незаконченными толком. всю неделю шила вот эту даму: редисочка по схеме С.Немирицкой вот мой процесс: вышита на фартуке и закончена. Тут я молодец после, а это было вчера, начала новую работу по Немирицкой «косточка» начало гигантское: а ещё завела обеденный процес: это конёк морской по схеме Ольги Антроповой на будущей неделе Эдите финиш по собаке и мега старт 2019! S4astlivaja, Nata_Struchkowa, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 твои отчеты - это что-то! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 вот сижу я тут сегодня и думаю, зачем ждать пятницы, если в пятницу принесу бомбу, надо закрыть гаечку бы.. принесла вам собаку-бабаку. Вышивалось быстро и легко. Но шила с опаской, потому что моя подруга очень жаловалась именно на эту схему. Я взяла каунт по крупнее и проблем у меня не было. Прям так ловко вышло - радуюсь. Вышивала в никуда и не зачем, просто потому что надо было протянуть время до старта венка и схема захапана была. Так то. А еще заметила, что у меня не закрыто две гаечки, а я уже работы закончила. Напишу тут, думаю девочки увидят ;-) Часы с кукушкой от риолис я все, у меня не так как на обложке, но это финиш. И птичка тоже все. вышита и собрана =) Каори, svetles, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Же_Же сказал: , если в пятницу принесу бомбу я ж до пятницы песик прелестен. люблю эти зарисовки. птичка хорошенькая а часы куда-то приложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Гало4ка сказал: я ж до пятницы песик прелестен. люблю эти зарисовки. птичка хорошенькая а часы куда-то приложатся? потерпи чуть-чуть, а то там пока только 143 крестика..показывать ну совсем нечего.. птичку подарила в рамках обменника. а часы случайно выпали на меня из шкапика, вышились и обратно вложились. Может еще когда выпадут и я их того.. оформлю =) Morning и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 55 минут назад, Же_Же сказал: а часы случайно выпали на меня из шкапика, класс... посмотреть бы на этот шкапик )))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 47 минут назад, Гало4ка сказал: класс... посмотреть бы на этот шкапик )))) ой он опасный.. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 засасывает? Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 14 часа назад, Гало4ка сказал: засасывает? забрасывает Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 23 часа назад, Гало4ка сказал: засасывает? 8 часов назад, Каори сказал: забрасывает вот уж и правда.. закидывает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А вот долгожданная пятница и мой мега старт 2019 года! Венок из роз от Дименшнс! я участвую с ним в битве на скорость, поэтому шить надо быстро; надеюсь что приросты будут по пятницам существенные! вышивается на Монако evenweave очень интересная основа. так как я счастливый обладатель американца я получила отдельное удовольствие от разбора ниток вышивка проходит в три ниточки.. получается плотно и супер красиво! так я стартанула в понедельник - вторник. Психовала что много блендов, как оказалось, большая часть блендов сконцентрирована в банте и дальше будет легче продолденние вчера такое ну как вам?? а ещё на работе продвинула конька остальные цвета у меня кончились, поэтому закончу не раньше апреля S4astlivaja, Путешественница, Zheneva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 19 часов назад, Же_Же сказал: ну как вам?? Прелестно!)) Отличный выбор! Тем более америкашка, кайфуй! Но я опять ворчать буду - начинаем новый набор - показываем картинку. Мы канеш поняли, что за венок, но все же хочется полюбоваться лишний раз. svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 09:55, Цыпа сказал: Прелестно!)) Отличный выбор! Тем более америкашка, кайфуй! Но я опять ворчать буду - начинаем новый набор - показываем картинку. Мы канеш поняли, что за венок, но все же хочется полюбоваться лишний раз. я с этими обложками вечно страдаю. с телефона порой с первого раза процесс не загразить. а это еще лишний геммор. вот позвонила себе в этот раз без оной) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 какие цвета! класс! В 18.01.2019 в 18:59, Же_Же сказал: остальные цвета у меня кончились, поэтому закончу не раньше апреля а вот это я не поняла . а в запасах порыться? там же делов минут на 30 Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 22.01.2019 в 09:57, Гало4ка сказал: какие цвета! класс! а вот это я не поняла . а в запасах порыться? там же делов минут на 30 Как это уже с учетом того что я порылась. Да мне не горит. Лежит на столе, подмигивает. Дошью, не заброшу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Привет всем! Я тут совсем зашилась. Венок свой штопаю каждую свободную минуту. Дада именно штопаю и ничуть не жалею, что взяла такой темп. Уже вышито 28% работы. Увы подвели выходные - было очень много дел и я не смогла найти время что бы побэкать.. но может на будущих бог час даст.. никогда не обращала внимания, что на этом венке столько желтых роз! Шьется не то что бы легко.. большие участки - отлично, но таких участков мало. В основном приходится прыгать туда -сюда и закреплять нить.. не понравилось шить блендом с металиком, но результат - чума! А вот макрокрестики, не для гаечки svetles, Sky026, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Жекуська, отличная штопка! темп завидный! 28.01.2019 в 13:27, Же_Же сказал(а): обожаю макрики, насмотрюсь и хочется как зомби пойти и вышивать, вышивать, вышивать.... Taisiya, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 02.02.2019 в 08:31, Цыпа сказал(а): Жекуська, отличная штопка! темп завидный! обожаю макрики, насмотрюсь и хочется как зомби пойти и вышивать, вышивать, вышивать.... Спасибо! надеюсь ты и в этот раз вдохновилась а у меня завтра будет 3 недели как я шью.. и почти 50% работы! aleksaA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Мой воскресный отчёт по венку из роз: Мне кажется, это очень круто! Irina 1, Каори, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 11:20, Же_Же сказал(а): Мне кажется, это очень круто! Мне тоже так кажется! Цыпа, Же_Же и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение