Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какая у тебя темка интересная :)

Очень симпатичные друзья получились, сама на них заглядываюсь :tender:

И новый процесс тоже интересный :) У меня в закромах лежит вот такой наборчик из этой серии post-13496-1361211660_thumb.jpg Все тянуться ручки его начать, но я держусь :rolleyes:

С удовольствием буду наблюдать за твоей Парижанкой :girl_smile:

По поводу маркера.. У меня хемлайн, синий, смывающийся, за 100 руб. Раз на раз не приходится... Какой-то хороший попадается, а какой-то купила, так он вообще едва пишет :( пришлось купить еще один-оказался почти нормальным. Сначала показалось, что течет, и колпачек весь в чернилах был, но я его тряпочкой протерла, прописала на кусочке канвы и все, теперь все отлично.

А у тебя какой?

Добро пожаловать в гости :)

У меня и такой как у тебя набор есть , покупала в пару, там еще третья есть, но мне ее физиономия не очень понравилась, какое -то несоответствие пропорций))) вышила чуточку, т.к. Вся эта беготня была с маркером, если бы не он, я б уже контуры личика нанесла :) а так загогулина какая-то получилась))))

У меня тоже хемлайн, я и протирала и не знаю,,, думаю пописать им что ли , чтобы выветрился)

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, третья мне тоже не понравилась.. а парижанку сестра хочет вышить :) ей больше она понравилась, а мне моя :)

ну тогда нам нужно совместник организовать по отшиву сей девушки :) никогда не участвовала, думаю, будет интересно :wink:

попробую порисуй им на каком-нибудь кусочке ненужном, может и правда распишется..

Поделиться сообщением

Посмотрела твои закрома, аж челюсть отвисла, половина-то что у меня тоже есть, а вторая половина-мои хочухи :rofl:

как у нас вкусы сходятся :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

да, третья мне тоже не понравилась.. а парижанку сестра хочет вышить :) ей больше она понравилась, а мне моя :)

ну тогда нам нужно совместник организовать по отшиву сей девушки :) никогда не участвовала, думаю, будет интересно :wink:

попробую порисуй им на каком-нибудь кусочке ненужном, может и правда распишется..

Ты создашь? :) а то я с телефона сижу, я наверное не разберусь как это сделать :) доступа к компу пока нет :( пригласишь потом?)))

Поделиться сообщением

Посмотрела твои закрома, аж челюсть отвисла, половина-то что у меня тоже есть, а вторая половина-мои хочухи :rofl:

как у нас вкусы сходятся :la_cheerleader:

Да, я тоже это заметила :) ты в каком районе Москвы живешь?)

Поделиться сообщением

По поводу совместика-это я на будущее)) когда у нас обеих дойдут руки до той девушки :)

Я в Мытищах живу :rolleyes: А ты? :)

Поделиться сообщением

По поводу совместика-это я на будущее)) когда у нас обеих дойдут руки до той девушки :)

Я в Мытищах живу :rolleyes: А ты? :)

Я уже в процессе :) буду потихоньку ковырять) а я в Красногорске )) близко )

Поделиться сообщением

Я уже в процессе :) буду потихоньку ковырять) а я в Красногорске )) близко )

А ты же вроде синюю, а не зеленую (которые у нас одинаковые) начала? :blink: Или ты обеих сразу? :wink:

Поделиться сообщением

А ты же вроде синюю, а не зеленую (которые у нас одинаковые) начала? :blink: Или ты обеих сразу? :wink:

А нет, синюю!) зеленую надо до середины сентября сделать, так что настраивайся) канва там крупная, не вся канва зашивается, поэтому думаю, что все быстро получиться )) ты сразу несколькими процессами увлекаешься? )

Поделиться сообщением

Девочки, привет :) кто-нибудь пробовал расчерчивать канву портновским карандашом? И все ли было нормально?))

Поделиться сообщением

А нет, синюю!) зеленую надо до середины сентября сделать, так что настраивайся) канва там крупная, не вся канва зашивается, поэтому думаю, что все быстро получиться )) ты сразу несколькими процессами увлекаешься? )

Уже готовлюсь, морально)))

Не то, чтобы увлекаюсь, но как-то так постоянно получается...

По поводу карандаша не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять :) либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" :) я хочу ДИМа :))))) а как отдыхалочку в непростом процессе можно вторую парижанку вышить , первая, кстати, шьется легко, губки с кольцами и пальчиками готовы :) фотку пока выложить не могу... Муж комп занял , играет в "танчики" :) так что придется подождать :) вот такие у меня планы)))

Поделиться сообщением

Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять :) либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" :) я хочу ДИМа :)))))...вот такие у меня планы)))

уже жду :popcorm1:

Поделиться сообщением

Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять :) либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" :) я хочу ДИМа :))))) а как отдыхалочку в непростом процессе можно вторую парижанку вышить , первая, кстати, шьется легко, губки с кольцами и пальчиками готовы :) фотку пока выложить не могу... Муж комп занял , играет в "танчики" :) так что придется подождать :) вот такие у меня планы)))

Я даже не знаю, за что голосовать из ДИМа, все 3 мои большие хочушки :)))

Ждем фотку процесса

И твой в танчики играет? Мне кажется они помешаны все.... У меня брат, МЧ, и все их друзья не отлипают от компов все свободное от работы время. Это просто ужас какой-то(((

Поделиться сообщением

СегодНя заберу из багетки щенков и яблоки :) фоту выложу сегодня вечером) и сдам пушистых друзей :) я вся в предвкрушении :) уже выхожу с работы туда)

Я уже разд умываю над шарами или мишкой ) что посоветуете?!))

Поделиться сообщением

а вот и я) с отчетом)

это моя парижанка, правда пока мало похоже на нее:)

post-3472-1361471411_thumb.jpg

post-3472-1361471422_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это из мои готовые работы:

яблоки хочется сделать с паспарту или как-то массивней рамку.... не знаю...

щенки вроде ничего, вместо золотистого красную полоску хотела, но такой не было...

post-3472-1361471603_thumb.jpg

post-3472-1361471609_thumb.jpg

post-3472-1361471616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эту картину давно вышивала. набор был подарен. с тех пор поняла, что лучше либо заказывать желаемую картинку, либо человек должен быть с похожим вкусом))

post-3472-1361471663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а это наша с мужем вышитая фотка :) пиксельно, мой первый опыт, несколько лет назад. сейчас понимаю допущенные ошибки :)

post-3472-1361471921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, за что голосовать из ДИМа, все 3 мои большие хочушки :)))

Ждем фотку процесса

И твой в танчики играет? Мне кажется они помешаны все.... У меня брат, МЧ, и все их друзья не отлипают от компов все свободное от работы время. Это просто ужас какой-то(((

Про танчики - это точно :))) зато есть свободное время повышивать))) а то мой если отвлечется от игры, нитки мои ковыряет, на схемках малюет что-то :))))

Поделиться сообщением

Юля - какие красивые работы! Умничка! :good2: :give_rose:

Татусь, спасибо , что в гости зашла )) :give_heart:

Поделиться сообщением

и мне оформление понравилось

а щенки вообще супер!

Поделиться сообщением

и мне оформление понравилось

а щенки вообще супер!

Таня, привет) спасибо за коммент :) а твои мишки выше всяких похвал )))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, побывала в твоей галерее, какие у тебя красивые работы! Первый раз увидела вышитых собачек на санках, классные и оформление супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в