18 февраля 2013 Юлечка, какая у тебя темка интересная Очень симпатичные друзья получились, сама на них заглядываюсь И новый процесс тоже интересный У меня в закромах лежит вот такой наборчик из этой серии Все тянуться ручки его начать, но я держусь С удовольствием буду наблюдать за твоей Парижанкой По поводу маркера.. У меня хемлайн, синий, смывающийся, за 100 руб. Раз на раз не приходится... Какой-то хороший попадается, а какой-то купила, так он вообще едва пишет пришлось купить еще один-оказался почти нормальным. Сначала показалось, что течет, и колпачек весь в чернилах был, но я его тряпочкой протерла, прописала на кусочке канвы и все, теперь все отлично. А у тебя какой? Добро пожаловать в гости У меня и такой как у тебя набор есть , покупала в пару, там еще третья есть, но мне ее физиономия не очень понравилась, какое -то несоответствие пропорций))) вышила чуточку, т.к. Вся эта беготня была с маркером, если бы не он, я б уже контуры личика нанесла а так загогулина какая-то получилась)))) У меня тоже хемлайн, я и протирала и не знаю,,, думаю пописать им что ли , чтобы выветрился) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 да, третья мне тоже не понравилась.. а парижанку сестра хочет вышить ей больше она понравилась, а мне моя ну тогда нам нужно совместник организовать по отшиву сей девушки никогда не участвовала, думаю, будет интересно попробую порисуй им на каком-нибудь кусочке ненужном, может и правда распишется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Посмотрела твои закрома, аж челюсть отвисла, половина-то что у меня тоже есть, а вторая половина-мои хочухи как у нас вкусы сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 да, третья мне тоже не понравилась.. а парижанку сестра хочет вышить ей больше она понравилась, а мне моя ну тогда нам нужно совместник организовать по отшиву сей девушки никогда не участвовала, думаю, будет интересно попробую порисуй им на каком-нибудь кусочке ненужном, может и правда распишется.. Ты создашь? а то я с телефона сижу, я наверное не разберусь как это сделать доступа к компу пока нет пригласишь потом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Посмотрела твои закрома, аж челюсть отвисла, половина-то что у меня тоже есть, а вторая половина-мои хочухи как у нас вкусы сходятся Да, я тоже это заметила ты в каком районе Москвы живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 По поводу совместика-это я на будущее)) когда у нас обеих дойдут руки до той девушки Я в Мытищах живу А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 По поводу совместика-это я на будущее)) когда у нас обеих дойдут руки до той девушки Я в Мытищах живу А ты? Я уже в процессе буду потихоньку ковырять) а я в Красногорске )) близко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я уже в процессе буду потихоньку ковырять) а я в Красногорске )) близко ) А ты же вроде синюю, а не зеленую (которые у нас одинаковые) начала? Или ты обеих сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А ты же вроде синюю, а не зеленую (которые у нас одинаковые) начала? Или ты обеих сразу? А нет, синюю!) зеленую надо до середины сентября сделать, так что настраивайся) канва там крупная, не вся канва зашивается, поэтому думаю, что все быстро получиться )) ты сразу несколькими процессами увлекаешься? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, привет кто-нибудь пробовал расчерчивать канву портновским карандашом? И все ли было нормально?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А нет, синюю!) зеленую надо до середины сентября сделать, так что настраивайся) канва там крупная, не вся канва зашивается, поэтому думаю, что все быстро получиться )) ты сразу несколькими процессами увлекаешься? ) Уже готовлюсь, морально))) Не то, чтобы увлекаюсь, но как-то так постоянно получается... По поводу карандаша не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" я хочу ДИМа )))) а как отдыхалочку в непростом процессе можно вторую парижанку вышить , первая, кстати, шьется легко, губки с кольцами и пальчиками готовы фотку пока выложить не могу... Муж комп занял , играет в "танчики" так что придется подождать вот такие у меня планы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" я хочу ДИМа ))))...вот такие у меня планы))) уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Я следующий процесс хочу прям какой-нибудь непростой и большой взять либо "парад шаров" или "парижский рынок" или " мишка и котята" я хочу ДИМа )))) а как отдыхалочку в непростом процессе можно вторую парижанку вышить , первая, кстати, шьется легко, губки с кольцами и пальчиками готовы фотку пока выложить не могу... Муж комп занял , играет в "танчики" так что придется подождать вот такие у меня планы))) Я даже не знаю, за что голосовать из ДИМа, все 3 мои большие хочушки )) Ждем фотку процесса И твой в танчики играет? Мне кажется они помешаны все.... У меня брат, МЧ, и все их друзья не отлипают от компов все свободное от работы время. Это просто ужас какой-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 СегодНя заберу из багетки щенков и яблоки фоту выложу сегодня вечером) и сдам пушистых друзей я вся в предвкрушении уже выхожу с работы туда) Я уже разд умываю над шарами или мишкой ) что посоветуете?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 а вот и я) с отчетом) это моя парижанка, правда пока мало похоже на нее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 а это из мои готовые работы: яблоки хочется сделать с паспарту или как-то массивней рамку.... не знаю... щенки вроде ничего, вместо золотистого красную полоску хотела, но такой не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 эту картину давно вышивала. набор был подарен. с тех пор поняла, что лучше либо заказывать желаемую картинку, либо человек должен быть с похожим вкусом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 а это наша с мужем вышитая фотка пиксельно, мой первый опыт, несколько лет назад. сейчас понимаю допущенные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Я даже не знаю, за что голосовать из ДИМа, все 3 мои большие хочушки )) Ждем фотку процесса И твой в танчики играет? Мне кажется они помешаны все.... У меня брат, МЧ, и все их друзья не отлипают от компов все свободное от работы время. Это просто ужас какой-то((( Про танчики - это точно )) зато есть свободное время повышивать))) а то мой если отвлечется от игры, нитки мои ковыряет, на схемках малюет что-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Юля - какие красивые работы! Умничка! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Юля - какие красивые работы! Умничка! Татусь, спасибо , что в гости зашла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 и мне оформление понравилось а щенки вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 и мне оформление понравилось а щенки вообще супер! Таня, привет) спасибо за коммент а твои мишки выше всяких похвал ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Юля, побывала в твоей галерее, какие у тебя красивые работы! Первый раз увидела вышитых собачек на санках, классные и оформление супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение