18 марта 2013 Юля, столько обновок!! Поздравляю! Глаза разбегаются Представляю твою счастливую улыбку Ириш, спасибо ты бы знала как хомяк рад!) он пообещал впасть в долгую спячку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Юля - с пополняшками - очень красивые наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Юля - с пополняшками - очень красивые наборчики! Спааасибоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Юлечка, ты меня решила добить-столько красоты сразу! вот это пополняшки!!!! а сирень какая чудная-мне она тоже нравится, но вот то количество пчел или ос, что около нее вьется немного напрягает...вот и посматриваю на вторую. а ниточки-то какие!!! а цвета фона-такие же , как в моей корзинке...удачи тебе с ними, хотя судя по картинке - фон все-таки чуть темнее ))) а вишенка! так, девушка-иголку в руки и быстренько дошиваем барышню-это просто непозволительно столько чудных наборчиков иметь и не отшивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юля, с такими пополнениями у любого хомяка голова от восторга кругом пойдёт!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, привет!!! Какая у тебя тут стильная мадемуазель вышивается! Ни разу не пробовала вышивать фирму "Овен", некоторые дизайны весьма интересные! Мне нравится дамочка в зелено-розовых (что ли) тонах, за столиком... Удачи тебе её завершить, терпения и вдохновения! А пополняшек - то сколько!!! У меня тоже глаза разбежались, еле собрала обратно Особенно позабавило "Кафе" Дим-мини-голд в качестве отдыхалочки... Не знаю-не знаю, удастся ли тебе отдохнуть на нём... потом расскажешь! Ягоды в корзинах и розы - прелестные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юля, с продвижением Получается очень красивая и стильная барышня С пополняшками Наборчики очень славные и "вкусные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, ты меня решила добить-столько красоты сразу! вот это пополняшки!!!! а сирень какая чудная-мне она тоже нравится, но вот то количество пчел или ос, что около нее вьется немного напрягает...вот и посматриваю на вторую. а ниточки-то какие!!! а цвета фона-такие же , как в моей корзинке...удачи тебе с ними, хотя судя по картинке - фон все-таки чуть темнее ))) а вишенка! так, девушка-иголку в руки и быстренько дошиваем барышню-это просто непозволительно столько чудных наборчиков иметь и не отшивать!!! Спасибочки)) осы меня тоже немного напрягают, похожи на мух)) которые непонятно что учуяли да, планов грамадье) шары от Дима следующими начну , потому что канву расчертила уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юля, с такими пополнениями у любого хомяка голова от восторга кругом пойдёт!Поздравляю! Привет! Очень рада видеть в гостях ))) спасибо))) хомяк счастлив, а кошелек похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, привет!!! Какая у тебя тут стильная мадемуазель вышивается! Ни разу не пробовала вышивать фирму "Овен", некоторые дизайны весьма интересные! Мне нравится дамочка в зелено-розовых (что ли) тонах, за столиком... Удачи тебе её завершить, терпения и вдохновения! А пополняшек - то сколько!!! У меня тоже глаза разбежались, еле собрала обратно Особенно позабавило "Кафе" Дим-мини-голд в качестве отдыхалочки... Не знаю-не знаю, удастся ли тебе отдохнуть на нём... потом расскажешь! Ягоды в корзинах и розы - прелестные!!! Приветики) у меня дама в зеленом тоже есть, ждет своего часа) в целом, все устроило в качестве) парижанку я уже одела полностью, остался фон справа) ну и подушечку сшить осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юля, с продвижением Получается очень красивая и стильная барышня С пополняшками Наборчики очень славные и "вкусные" Спасибо, Маш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, Парижанка растёт! и с новыми наборчиками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, Парижанка растёт! и с новыми наборчиками тебя! Танюш, спасибо невышиванец убежал от меня, набираю ритм, осталась малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, ты меня решила добить-столько красоты сразу! вот это пополняшки!!!! а сирень какая чудная-мне она тоже нравится, но вот то количество пчел или ос, что около нее вьется немного напрягает...вот и посматриваю на вторую. а ниточки-то какие!!! а цвета фона-такие же , как в моей корзинке...удачи тебе с ними, хотя судя по картинке - фон все-таки чуть темнее ))) а вишенка! так, девушка-иголку в руки и быстренько дошиваем барышню-это просто непозволительно столько чудных наборчиков иметь и не отшивать!!! Галин, а как думаешь, если без "мух" вышить, будет норм ? Ты на клубничке их вышиваешь ? Хотя пчелки над клубникой часто летают, а над сиренью да и в таком количестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, привет! Давно я на форум не загдядывала... А у тебя тут столько всего нового и красивого! Парижанка и правда уже близка к завершению Получается очень здорово Ну а пополняшки так это вообще полная потеря речи! Такие сокровища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юлечка, привет! Давно я на форум не загдядывала... А у тебя тут столько всего нового и красивого! Парижанка и правда уже близка к завершению Получается очень здорово Ну а пополняшки так это вообще полная потеря речи! Такие сокровища!!! Алесечка, привет дааааа, давно к нам не заглядывала , надеюсь, время зря не теряла Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 ule4ka777, как красиво парижанка получается Пополняшки шикарные!!! Легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Юль, сколько красоты !!! Поздравляю с пополняшками! Это так здорово когда желания исполняются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юль, с новой красотой тебя - с новыми наборчиками! Прям глаз радуется, сидела, рассматривала с удовольствием! На мой взгляд, на сирени всё-таки пчёлки, на муху только нижняя смахивает, так без неё можно обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ule4ka777, как красиво парижанка получается Пополняшки шикарные!!! Легких крестиков))) Маш, спасибо большое парижанку сегодня- завтра добью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юль, сколько красоты !!! Поздравляю с пополняшками! Это так здорово когда желания исполняются ))) Спасибо, Мариночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юль, с новой красотой тебя - с новыми наборчиками! Прям глаз радуется, сидела, рассматривала с удовольствием! На мой взгляд, на сирени всё-таки пчёлки, на муху только нижняя смахивает, так без неё можно обойтись! Спасибочки я подумаю ближе к делу , как лучше сделать может и уберу что лишнее Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки, всем доброй ночи ураааааа... я закончила свою парижаночку терзаюсь сомнениями... делать подушку из нее или картину... эта работа вышивалась в подарок задумывалась как подушка. На форуме не нашла ни одной фотки с парижанкой в синем так что ориентироваться особо не на что... скорее всего завтра буду ваять подушку sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Молодец! А не жалко на подушку? Я бы в рамочку оформила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Юля, какие у тебя приобретения славные Просто ах! Парижанка очень хороша! Мне бы тоже жалко было на подушку, но если в подарок, и одаряемый вряд ли повесит, то уж лучше подушечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение