Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Шарики классно продвинулись. :good: Как ты схемку жестоко раскрашиваешь :lol:

Про фотку пока судить рано :unknw: , но сепия благодарные оттенки - должно все хорошо получиться

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, шарики почти готовы, скорейшего завершения чудесной работы!

В процессе с фотографии по-моему очень хорошо и четко просматриваются все черты лица, должно получиться правдоподобно.

Поделиться сообщением

Юля, "шарики" супер!!! С продвижением!

А по фотке думаю пока рано судить - жду продолжения!

Юль, спасибо!

С фоткой думаю, хватит вышить голову полностью и тогда реально понять, каков будет итог :)

Поделиться сообщением

Шарики классно продвинулись. :good: Как ты схемку жестоко раскрашиваешь :lol:

Про фотку пока судить рано :unknw: , но сепия благодарные оттенки - должно все хорошо получиться

Ась, спасибочки))

Схема-даааа) я очень люблю этим заниматься))) хех))

Там, где бэк приходиться обходиться без маркера))

Я тоже очень надеюсь на сепию)))

Поделиться сообщением

Очень красивые шарики!

Поделиться сообщением

Юленька, шарики почти готовы, скорейшего завершения чудесной работы!

В процессе с фотографии по-моему очень хорошо и четко просматриваются все черты лица, должно получиться правдоподобно.

Эльчик, мерси))))

Думаю, еще 2 неспешных пятничных отчета и 15 ноября я ставлю себе планку, постараюсь завершить этот красивейший процесс)))

Я когда вышила только глаз и рот с одной стороны, то это было похоже на лицо инопланетянина))))

Вообще жуть)

Но когда полностью половинку завершила порадовалась)

Канва мелкая 18, поэтому на расстоянии должно смотреться непиксельно!

Я конечно понимаю, что многие скажут, зачем стараться, если результат будет так себе... Но я не вышиваю и не собираюсь вышивать фото друзей и т.д.. в подарок, потому что понимаю, что не оценят, а вышиваю чисто для себя и мужа, который к этому положительно относиться) Т.к. эта вышитая фотография для меня очень много значит)такая так сказать хотелка) так что нормально отнесусь к критике))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ule4ka777, Шарики замечательные!! :tender:

Фотография красиво получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

ule4ka777, Шарики замечательные!! :tender:

Фотография красиво получается! :give_rose:

Ирин, спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, шары восхитительны! Так немного осталось довышивать :la_cheerleader: , и будет шедевр! :girl_dance:

Смелая ты - портреты вышиваешь, я бы не рискнула. А мужу нравится, как получается?

Поделиться сообщением

Шары великолепны!Молодец!

Я фото вышивать никогда не пробовала.Мне кажется очень трудно...

У тебя пока маленький кусочек отшит,не могу оценить результат.Раз на работе говорят,что похожа-значит так и есть!Жду следующего показа!Удачного отшива и приятных эмоций! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, шарики класснючие! :give_heart: Молодец! :give_rose: Еще немного и будут готовы.

Вышивать собственное фото - для меня это серьезная и трудоемкая работа, нужно обработать фото, подобрать оттенки. Ты молодец! Желаю удачи. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, шары восхитительны! Так немного осталось довышивать :la_cheerleader: , и будет шедевр! :girl_dance:

Смелая ты - портреты вышиваешь, я бы не рискнула. А мужу нравится, как получается?

Спасибо, Натуль :blush:

У меня это уже второй опыт, поэтому нестрашно, единственное, не хочу зря стараться)

Мужу да, я ему только фотку показала, потому что сама вышивка на работе :angel:

Я его спрашиваю:"Это что?"

А он: "Ты , чтоль!?" и улыбается)))

Хотя о моей задумке даже не знал )

Поделиться сообщением

Шары великолепны!Молодец!

Я фото вышивать никогда не пробовала.Мне кажется очень трудно...

У тебя пока маленький кусочек отшит,не могу оценить результат.Раз на работе говорят,что похожа-значит так и есть!Жду следующего показа!Удачного отшива и приятных эмоций! :give_rose:

Женечка, благодарю :clapping:

Постараюсь в следующую пятницу продемонстрировать фото во всей красе :)чтобы все оценили)))

Поделиться сообщением

Юля, шарики класснючие! :give_heart: Молодец! :give_rose: Еще немного и будут готовы.

Вышивать собственное фото - для меня это серьезная и трудоемкая работа, нужно обработать фото, подобрать оттенки. Ты молодец! Желаю удачи. :l_daisy:

Спасибо, Танюш, очень приятно :yahoo:

Коричневые оттенки несложно подобрать)) главное, не бояться :wink3:

Коллега с работы, теперь тоже хочет вышить фото с мужем, говорит, что подготовит для меня новую, свежую фотку и доверит мне создать на ее основе схему :spiteful:

Поделиться сообщением

Юль, есть вопрос :smile:

у тебя в закромах есть Вена Риолиса с пометкой мечта - когда реализовать ее собираешься?

Поделиться сообщением

Ну вот, пока я отсутствовала, ты уже шары почти доделала. Красотища, надеюсь, в следующем году тоже за них возьмусь)))

А по фотографии вышивать тяжело. Ты сама прогон делала?

Поделиться сообщением

Юль, есть вопрос :smile:

у тебя в закромах есть Вена Риолиса с пометкой мечта - когда реализовать ее собираешься?

У меня начинают течь слюни, когда я открываю набор, смотрю ниточки и схемку)))

Но я знаю, что вероятнее всего работа растянется как минимум за год, конечно с перерывами на отдыхалочки!

Жаль, что на форуме нет процесса данной работы! Но вышитые картины потрясают своей красотой)

Вообще, планировала не очень скоро начать...

Но сама знаешь, что все меняется)))

А что такое? :)

Поделиться сообщением

Ну вот, пока я отсутствовала, ты уже шары почти доделала. Красотища, надеюсь, в следующем году тоже за них возьмусь)))

А по фотографии вышивать тяжело. Ты сама прогон делала?

Спасибо, Розочка :)

Буду с удовольствием наблюдать за процессом))) и ностальгировать )))

Программу с нета скачала, загрузила фото, распечатала схемку и вуаля)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня начинают течь слюни, когда я открываю набор, смотрю ниточки и схемку)))

Но я знаю, что вероятнее всего работа растянется как минимум за год, конечно с перерывами на отдыхалочки!

Жаль, что на форуме нет процесса данной работы! Но вышитые картины потрясают своей красотой)

Вообще, планировала не очень скоро начать...

Но сама знаешь, что все меняется)))

А что такое? :)

Да он у меня тоже есть в закромах. Вот мечтаю как-нибудь его тоже начать. Ищу единомышленников )))

Поделиться сообщением

Да он у меня тоже есть в закромах. Вот мечтаю как-нибудь его тоже начать. Ищу единомышленников )))

А когда ты планируешь начать?!)) у меня еще водопад от Риолиса "висит", вот с ним разделаюсь, тогда можно подумать))

Было бы очень интересно))

Поделиться сообщением

Ну, не раньше апреля :unknw: Я пока вся в подарочных процессах, закопалась по самую шейку :smile:

Поделиться сообщением

В шариках ну совсем немножко осталось)

В отшиве фотки - легких крестиков, мне кажется , что на черной канве вообще нереально такое вышить, поэтому - снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Юльчик, в шарах остается совсем чуть-чуть, я так рада за тебя и этот процесс! Безумно ярко и красиво, я в восторге!

Первые шаги в фотографии хорошие, мне нравится. Думаю, все получится именно так, как ты хочешь! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юль, ты просто молодец! Решиться самой сделать схему по фотке!? Браво! Пока неплохо выходит, буду ждать продолжения! Легких крестиков! А шары вообще ОТПАД!

Поделиться сообщением

Ну, не раньше апреля :unknw: Я пока вся в подарочных процессах, закопалась по самую шейку :smile:

Я дала себе установку до 1 июня фото и водопад отшить плюс 3-4 мини-отдыхалочки)

Потом можно подумать, кто с нами рискнет!? Если мы не передумаем))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в