1 ноября 2013 Шарики классно продвинулись. Как ты схемку жестоко раскрашиваешь Про фотку пока судить рано , но сепия благодарные оттенки - должно все хорошо получиться ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юленька, шарики почти готовы, скорейшего завершения чудесной работы! В процессе с фотографии по-моему очень хорошо и четко просматриваются все черты лица, должно получиться правдоподобно. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юля, "шарики" супер!!! С продвижением! А по фотке думаю пока рано судить - жду продолжения! Юль, спасибо! С фоткой думаю, хватит вышить голову полностью и тогда реально понять, каков будет итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Шарики классно продвинулись. Как ты схемку жестоко раскрашиваешь Про фотку пока судить рано , но сепия благодарные оттенки - должно все хорошо получиться Ась, спасибочки)) Схема-даааа) я очень люблю этим заниматься))) хех)) Там, где бэк приходиться обходиться без маркера)) Я тоже очень надеюсь на сепию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Очень красивые шарики! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юленька, шарики почти готовы, скорейшего завершения чудесной работы! В процессе с фотографии по-моему очень хорошо и четко просматриваются все черты лица, должно получиться правдоподобно. Эльчик, мерси)))) Думаю, еще 2 неспешных пятничных отчета и 15 ноября я ставлю себе планку, постараюсь завершить этот красивейший процесс))) Я когда вышила только глаз и рот с одной стороны, то это было похоже на лицо инопланетянина)))) Вообще жуть) Но когда полностью половинку завершила порадовалась) Канва мелкая 18, поэтому на расстоянии должно смотреться непиксельно! Я конечно понимаю, что многие скажут, зачем стараться, если результат будет так себе... Но я не вышиваю и не собираюсь вышивать фото друзей и т.д.. в подарок, потому что понимаю, что не оценят, а вышиваю чисто для себя и мужа, который к этому положительно относиться) Т.к. эта вышитая фотография для меня очень много значит)такая так сказать хотелка) так что нормально отнесусь к критике)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ule4ka777, Шарики замечательные!! Фотография красиво получается! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ule4ka777, Шарики замечательные!! Фотография красиво получается! Ирин, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, шары восхитительны! Так немного осталось довышивать , и будет шедевр! Смелая ты - портреты вышиваешь, я бы не рискнула. А мужу нравится, как получается? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Шары великолепны!Молодец! Я фото вышивать никогда не пробовала.Мне кажется очень трудно... У тебя пока маленький кусочек отшит,не могу оценить результат.Раз на работе говорят,что похожа-значит так и есть!Жду следующего показа!Удачного отшива и приятных эмоций! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, шарики класснючие! Молодец! Еще немного и будут готовы. Вышивать собственное фото - для меня это серьезная и трудоемкая работа, нужно обработать фото, подобрать оттенки. Ты молодец! Желаю удачи. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, шары восхитительны! Так немного осталось довышивать , и будет шедевр! Смелая ты - портреты вышиваешь, я бы не рискнула. А мужу нравится, как получается? Спасибо, Натуль У меня это уже второй опыт, поэтому нестрашно, единственное, не хочу зря стараться) Мужу да, я ему только фотку показала, потому что сама вышивка на работе Я его спрашиваю:"Это что?" А он: "Ты , чтоль!?" и улыбается))) Хотя о моей задумке даже не знал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Шары великолепны!Молодец! Я фото вышивать никогда не пробовала.Мне кажется очень трудно... У тебя пока маленький кусочек отшит,не могу оценить результат.Раз на работе говорят,что похожа-значит так и есть!Жду следующего показа!Удачного отшива и приятных эмоций! Женечка, благодарю Постараюсь в следующую пятницу продемонстрировать фото во всей красе чтобы все оценили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, шарики класснючие! Молодец! Еще немного и будут готовы. Вышивать собственное фото - для меня это серьезная и трудоемкая работа, нужно обработать фото, подобрать оттенки. Ты молодец! Желаю удачи. Спасибо, Танюш, очень приятно Коричневые оттенки несложно подобрать)) главное, не бояться Коллега с работы, теперь тоже хочет вышить фото с мужем, говорит, что подготовит для меня новую, свежую фотку и доверит мне создать на ее основе схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юль, есть вопрос у тебя в закромах есть Вена Риолиса с пометкой мечта - когда реализовать ее собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну вот, пока я отсутствовала, ты уже шары почти доделала. Красотища, надеюсь, в следующем году тоже за них возьмусь))) А по фотографии вышивать тяжело. Ты сама прогон делала? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юль, есть вопрос у тебя в закромах есть Вена Риолиса с пометкой мечта - когда реализовать ее собираешься? У меня начинают течь слюни, когда я открываю набор, смотрю ниточки и схемку))) Но я знаю, что вероятнее всего работа растянется как минимум за год, конечно с перерывами на отдыхалочки! Жаль, что на форуме нет процесса данной работы! Но вышитые картины потрясают своей красотой) Вообще, планировала не очень скоро начать... Но сама знаешь, что все меняется))) А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну вот, пока я отсутствовала, ты уже шары почти доделала. Красотища, надеюсь, в следующем году тоже за них возьмусь))) А по фотографии вышивать тяжело. Ты сама прогон делала? Спасибо, Розочка Буду с удовольствием наблюдать за процессом))) и ностальгировать ))) Программу с нета скачала, загрузила фото, распечатала схемку и вуаля))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 У меня начинают течь слюни, когда я открываю набор, смотрю ниточки и схемку))) Но я знаю, что вероятнее всего работа растянется как минимум за год, конечно с перерывами на отдыхалочки! Жаль, что на форуме нет процесса данной работы! Но вышитые картины потрясают своей красотой) Вообще, планировала не очень скоро начать... Но сама знаешь, что все меняется))) А что такое? Да он у меня тоже есть в закромах. Вот мечтаю как-нибудь его тоже начать. Ищу единомышленников ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Да он у меня тоже есть в закромах. Вот мечтаю как-нибудь его тоже начать. Ищу единомышленников ))) А когда ты планируешь начать?!)) у меня еще водопад от Риолиса "висит", вот с ним разделаюсь, тогда можно подумать)) Было бы очень интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну, не раньше апреля Я пока вся в подарочных процессах, закопалась по самую шейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 В шариках ну совсем немножко осталось) В отшиве фотки - легких крестиков, мне кажется , что на черной канве вообще нереально такое вышить, поэтому - снимаю шляпу! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юльчик, в шарах остается совсем чуть-чуть, я так рада за тебя и этот процесс! Безумно ярко и красиво, я в восторге! Первые шаги в фотографии хорошие, мне нравится. Думаю, все получится именно так, как ты хочешь! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юль, ты просто молодец! Решиться самой сделать схему по фотке!? Браво! Пока неплохо выходит, буду ждать продолжения! Легких крестиков! А шары вообще ОТПАД! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну, не раньше апреля Я пока вся в подарочных процессах, закопалась по самую шейку Я дала себе установку до 1 июня фото и водопад отшить плюс 3-4 мини-отдыхалочки) Потом можно подумать, кто с нами рискнет!? Если мы не передумаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение