12 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением вашей фотографии с мужем. Очень классно получилось. Мишки Тедди - милашки Танюш, спасибо) Сегодня отдала в багетку) что- то дороговато я за нее заплатила) ну да ладно, как никак свадебная фотка Должно хорошо получиться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка, привет! Марсельчик-чудо, все никак не могу привыкнуть не к шерстяному комочку))) А какой длинный то, ничего себе!! А уж помощник то, у меня тоже фиг прогонишь, когда что-то сделать надо))) Фото здоровское получилось!!!! Оформленное немного из далека покажешь? Мне кажется из далека вообще круто должно быть! (какие вы симпатяшки)))) Мишутки прикольненькие, тебя можно уже в охотники на медведей записывать, сколько ты их уже вышила)))) Будешь что-нибудь большое начинать или вернешься к водопаду? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Фотография очень здорово получилась! Мишки - милашки! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка! с завершением фотографии! чудесный результат! ждем в оформлении! Марсель красава! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка, привет! Марсельчик-чудо, все никак не могу привыкнуть не к шерстяному комочку))) А какой длинный то, ничего себе!! А уж помощник то, у меня тоже фиг прогонишь, когда что-то сделать надо))) Фото здоровское получилось!!!! Оформленное немного из далека покажешь? Мне кажется из далека вообще круто должно быть! (какие вы симпатяшки)))) Мишутки прикольненькие, тебя можно уже в охотники на медведей записывать, сколько ты их уже вышила)))) Будешь что-нибудь большое начинать или вернешься к водопаду? Наташик, привет Без кота и жизнь не та ))) Издалека фото и правда круче смотрится))) оформила с паспарту))) мне понравилось Дааа))) от мишек меня уже чуточку подташнивает) но надо доковырять, что осталось )) Я буду полностью озеленять гаечку) и в конце этого месяца посвящу себя полностью водопаду I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением памятной работы! Удачного тебе оформления! Котейка-классный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением памятной работы! Удачного тебе оформления! Котейка-классный! Юлечка, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля, достойного и интересного оформления совместного портрета! Багетка должна постараться! Котик прямо неземное существо с такими глазами. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юля, достойного и интересного оформления совместного портрета! Багетка должна постараться! Котик прямо неземное существо с такими глазами. Наташ, спасибо Очень в это надеюсь )) А к Марселю я уже настолько привыкла, что он для меня выглядит как обычный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юлечка, привет! Ничего себе, какую глобальную работу ты завершила! Так трудоёмко и так красиво!!! Марсель такой лапка)) Фото мужчин со спины очень забавное! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юлечка, привет! Ничего себе, какую глобальную работу ты завершила! Так трудоёмко и так красиво!!! Марсель такой лапка)) Фото мужчин со спины очень забавное! Привет ))) Очень рада видеть тебя в моей темке )) Спасссибо)) А сколько твоей животинке уже месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юля, свадебная фотография очень красивая! Поздравляю с завершением! С продвижением мишек! Марсель просто прелесть! Такой классный! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Юля, свадебная фотография очень красивая! Поздравляю с завершением! С продвижением мишек! Марсель просто прелесть! Такой классный! Ириша, спасииибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Привет ))) Очень рада видеть тебя в моей темке )) Спасссибо)) А сколько твоей животинке уже месяцев? в мае будет год))) большааая уже) жениха требует постоянно почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 в мае будет год))) большааая уже) жениха требует постоянно почти)) Какая прелесть)) А ты ее стерелизовать будешь? Или жениха ищешь породистого ?) Вот у нас делема) кастрировать ( чтобы не мучился) или на вязки возить... Но разводить котят не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением процесса свадебной фотографии! Интересно посмотреть на оформленную работу. Не готова еще? Марсель такой длинный оказывается . Растянется такой на диване и сесть некуда Или он больше клубочком любит? Мишутка ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением процесса свадебной фотографии! Интересно посмотреть на оформленную работу. Не готова еще? Марсель такой длинный оказывается . Растянется такой на диване и сесть некуда Или он больше клубочком любит? Мишутка Леночка, спасибо Фото еще не оформили в багетке, может к выходным выдадут))) Марсель клубочком спит, а когда потягивается, то прям сосиска на полдивана)))) Rezavy и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 девочки, приветствую сегодня был странный денёк)) от разбитой кружки с утра на работе до посещения багетки вечером чем посещение багетки было странным сейчас расскажу... заехала после работы туда, там была другая сотрудница, не та, которая у меня работу принимала. даю ей квитанцию и она выносит ... эээм... мою работу совершенно в другом багете... я была в шоке, говорю, что мне понравился общий вид работы, но почему другой багет?! она естественно не в курсе, я хотела уточнить разницу в цене багета, потому что тот был значительно шире и возможно дороже... а они оказываются не сохраняют такие данные, как например, какой артикул багета был выбран при заказе, в квитанции указана только итоговая сумма... среди выложенных образцов багета в салоне не нашла его... вот тебе и новая багетка недалеко от дома, наваривают так на клиентах. или первый блин комом НО больше туда не приду... потеряли они своего крупного потенциального клиента) к самому качеству оформления вопросов нет, задник красиво оформлен, все аккуратно! но приемщицы... мудрят буду ходить в свою уже любимую багетку, недалеко от работы) там и цены человеческие и сроки исполнения быстрые) и в квитанции четко пишут, сколько за багет, натяжку, стекло, оформление задника и т.д. сразу всё понятно, за что платишь! а у вас, девочки, как оформляют квиточки в багетной мастерской? за такую цену, которую я заплатила в новой багетке, в старой - оформила бы наверное в рамку с золотым напылением ну и фотки в студию: еще один процессик мишек)) и процесс: итог вот такие у меня новости Каори, Juliay, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юляш, поздравляю с оформлением! Да история конечно мутная, как так на свое усмотрение? Только вот фотки... эмммм, не очень... Может перефоткаешь днем, а то толком не рассмотреть... Вроде бы и багет и бархатное паспорту очень классно смотрятся! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, прекрасное оформление фотографии!! Поздравляю с завершением мишек! Чудесные! Марсель ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юляш, поздравляю с оформлением! Да история конечно мутная, как так на свое усмотрение? Только вот фотки... эмммм, не очень... Может перефоткаешь днем, а то толком не рассмотреть... Вроде бы и багет и бархатное паспорту очень классно смотрятся! Юлечка, спасибо) пока за окном было светло я фоткала, но стекло так жутко бликует... попробую заново)) паспарту, кстати, не бархатное)) обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, прекрасное оформление фотографии!! Поздравляю с завершением мишек! Чудесные! Марсель Ириш, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оформление мне нравится, а история насамом деле мутная какая-то...наверное тот багет закончился решили в другой оформить, типо авось не заметит. Но как бы то нибыло, хорошо получилось. С окончанием мишек. Много их у тебя ещё? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 паспарту, кстати, не бархатное)) обычное Воооот, фото все-таки не очень... я была уверена, что бархатное На первом фото в обще подумала с рисунком, но потом рассмотрела, что рисунок и на вышивке))) и поняла, что это видимо что-то, может обои отражаются... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение