24 апреля 2014 Оформление мне нравится, а история насамом деле мутная какая-то...наверное тот багет закончился решили в другой оформить, типо авось не заметит. Но как бы то нибыло, хорошо получилось. С окончанием мишек. Много их у тебя ещё? Леночка, спасибо большое эта приемщица так и предположила, но сказала, что мне должны были позвонить... а муж даже и не заметил, что другой багет, хотя вместе выбирали) я хотела его одного за работой отправить, но как чувствовала, что там будет что-то неладное... я тут наверное всех своими мишками замучила одна на работе в процессе и еще 2! у подруги двое мальчишек, у них скоро др) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Воооот, фото все-таки не очень... я была уверена, что бархатное На первом фото в обще подумала с рисунком, но потом рассмотрела, что рисунок и на вышивке))) и поняла, что это видимо что-то, может обои отражаются... да, Юль. узоры - это обои) с другой стороны стенка, ее отражение еще хуже сказывается на изображении. очень сильно отвлекает! хоть, блин, в туалет нести и щёлкать там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юлечка, портрет, на мой взгляд, достойно оформился! Поздравляю с завершением мишек! Марселик-ЛАПУЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 одна на работе в процессе и еще 2! у подруги двое мальчишек, у них скоро др) Терпеливая ты, столько мишек осилить. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 хоть, блин, в туалет нести и щёлкать там))) У меня таже проблема, то цветы, то обои в кадре))) Привет, Юляш, багетка прикольная, ну хоть вышивка такая одна, а то я уж было подумала, что тебе чужую отдали)))) Хотя оформилось суперски, мне нравится, смотрится богато! А у нас в багетке никаких квитанций, они всех в лицо знают, меня даже по имени, мамину чашку у них оформляла, запомнили)))) Если есть время сразу приблизительно цену называет, но собирает все как решали вместе. Мишутки прикольные, скоро к кому в гости не зайдешь, везде будут твои медведики! Давай быстрее заканчивай и показывай нам что-нить посущественнее, а то их ты как орешки колешь)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юль, вот так история с багеткой! Хорошо еще, что тебе их вариант понравился. А если нет, тогда интересно как они бы выкручивались. У нас в городе, хоть и выдают квитанции за оформление, но кроме окончательной цены, в них больше ничего не расписано. Поэтому тоже не знаю в отдельности, что почём. А оформление действительно смотрится богато и гармонично! Поздравляю! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 оформилось очень мило! Юль, багетка явно мухлюет! у нас пишут в квитанции всё! №№ багета и паспарту у них ведь всё пронумеровано вплоть до шурупов, веревочки и закрепительных скобок и квитанции делают в двух экземплярах у меня однажды паспарту перепутали так проверили, извинились и при мне переделали ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юль, багетку эту нафиг. Произвол какой-то, у нас в квитанции все пишут: номер багета, паспарту, какое стекло, из чего задник, все размеры. Но самое главное, чтобы ты была довольна, а тебе понравилось. Мишки очаровашки Моей большой любви, Марсельцу, большой привет ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юля, возвращайся в свою проверенную багетку! У меня в квитанции все пишут: все размеры, багет, паспорту, задник, стекло, натяжка, фурнитура, количество, цена и общая сумма. Хорошо, что тебе понравилось, а если нет....., то как потом доказать! Портрет получился шикарный! Мишки - милашки! Котик - красавец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юлечка, портрет, на мой взгляд, достойно оформился! Поздравляю с завершением мишек! Марселик-ЛАПУЛЯ!!! Лиляночка, спасибочки 🙏😊 И привет от 😽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Терпеливая ты, столько мишек осилить. Лен, я думала, что справлюсь с каждым из них за несколько деньков, но не учла я этот бэк не по клеточкам 😡😤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 У меня таже проблема, то цветы, то обои в кадре))) Привет, Юляш, багетка прикольная, ну хоть вышивка такая одна, а то я уж было подумала, что тебе чужую отдали)))) Хотя оформилось суперски, мне нравится, смотрится богато! А у нас в багетке никаких квитанций, они всех в лицо знают, меня даже по имени, мамину чашку у них оформляла, запомнили)))) Если есть время сразу приблизительно цену называет, но собирает все как решали вместе. Мишутки прикольные, скоро к кому в гости не зайдешь, везде будут твои медведики! Давай быстрее заканчивай и показывай нам что-нить посущественнее, а то их ты как орешки колешь)))) Натусик, привет ?? Ну если сделали бы все как заказала, то пусть и не пишут ничего в квитанции, ведь главное итог 😉 От мишек меня подташнивает, надеюсь 5 мая продолжу работу над водопадом 😇 А это надолго затянется 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юль, вот так история с багеткой! Хорошо еще, что тебе их вариант понравился. А если нет, тогда интересно как они бы выкручивались. У нас в городе, хоть и выдают квитанции за оформление, но кроме окончательной цены, в них больше ничего не расписано. Поэтому тоже не знаю в отдельности, что почём. А оформление действительно смотрится богато и гармонично! Поздравляю! Юлечка, спасибо! Я так думаю, что подобные багетки наваривают на клиентах думаю, если бы начала истерить, она бы позвонила и разобралась при мне. Но после рабочего дня не было настроя орать.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 оформилось очень мило! Юль, багетка явно мухлюет! у нас пишут в квитанции всё! №№ багета и паспарту у них ведь всё пронумеровано вплоть до шурупов, веревочки и закрепительных скобок и квитанции делают в двух экземплярах у меня однажды паспарту перепутали так проверили, извинились и при мне переделали Танечка, спасибки 🌷 У меня в прошлой багетке так и делали, однажды тоже вытаскивают работу и о, ужас !!! Совершенно другой багет, на работу смотреть страшно! Они стали проверять и оказалось, что мастера перепутали последнюю цифру и исправили все за счет багетки! Было это 1 раз! И то конфликт был моментально исчерпан ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юль, багетку эту нафиг. Произвол какой-то, у нас в квитанции все пишут: номер багета, паспарту, какое стекло, из чего задник, все размеры. Но самое главное, чтобы ты была довольна, а тебе понравилось. Мишки очаровашки Моей большой любви, Марсельцу, большой привет Спасибо, Асенька 😊 В багетку естественно больше не пойду)) И правда хорошо, что понравилось , хотя мне кажется, что они там реально багет сами подбирали, чтобы смотрелось симпатично и я не отказалась! Хитро 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юля, возвращайся в свою проверенную багетку! У меня в квитанции все пишут: все размеры, багет, паспорту, задник, стекло, натяжка, фурнитура, количество, цена и общая сумма. Хорошо, что тебе понравилось, а если нет....., то как потом доказать! Портрет получился шикарный! Мишки - милашки! Котик - красавец! Танечка, спасибоньки 💐 Да, пусть первым блин комом , но второго не будет😌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 всем привет сегодня заскочила, чтобы показать завершенный рабочий процесс было и стало: завершенный результат: в оформлении: и по просьбе трудящихся фоточки свадебной фотографии: задник с "задником" Марселя))) а!! и еще)) забыла совсем мой новый рабочий процесс, месяца на 2 ... Риолис "Натюрморт с вином", нитки шерсть. начала с бокалов Rezavy, Наталья2013, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С окончанием мишек. Натюрморт очень красивый, легких ххх ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юляш, мишутки симпотяжки! В свадебной фото все-равно сильно бликует стекло, но все равно видно, что получилось очень даже хорошо! Легких крестиков в новом процессе! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С окончанием мишек. Натюрморт очень красивый, легких ххх Леночка, спасиииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юляш, мишутки симпотяжки! В свадебной фото все-равно сильно бликует стекло, но все равно видно, что получилось очень даже хорошо! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо, Юлечка Да, стекло жутко бликует ... Надо было антиблик брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Спасибо, Юлечка Да, стекло жутко бликует ... Надо было антиблик брать Юль, у меня две работы на черной канве были сделаны под толстую пленку - бликовали ужасно, еще и против окна висят, а недавно мужу позарез такая пленка понадобилась, так он из одной вытащил, обещал потом заменить. Так вот сейчас они рядом висят и та в которой нет стекла так суперски смотрится, черная канва как бархатная выглядит и рисунок такой четкий, яркий, а вторая гораздо хуже, рассмотреть можно только под определенным ракурсом... Вот и думаю или в обще без стекла оставить (и из второй вынуть) или антиблик поставить... Но для себя точно решила, что черную канву надо защищать от бликов иначе весь вид теряется. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, медвежатки как всегда суперские!!! оформление здорово оттеняет мишек более ярким цветом. Оформление фотки отличное!!!! С новым процессом!!! Получится суперски!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юль, у меня две работы на черной канве были сделаны под толстую пленку - бликовали ужасно, еще и против окна висят, а недавно мужу позарез такая пленка понадобилась, так он из одной вытащил, обещал потом заменить. Так вот сейчас они рядом висят и та в которой нет стекла так суперски смотрится, черная канва как бархатная выглядит и рисунок такой четкий, яркий, а вторая гораздо хуже, рассмотреть можно только под определенным ракурсом... Вот и думаю или в обще без стекла оставить (и из второй вынуть) или антиблик поставить... Но для себя точно решила, что черную канву надо защищать от бликов иначе весь вид теряется. У меня тоже есть черная работа без стекла, смотрится хорошо)) но как говориться, надо все попробовать в этой жизни Тогда новый процесс ( тоже кстати на черной канве) оформлю либо в антиблик или без стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, медвежатки как всегда суперские!!! оформление здорово оттеняет мишек более ярким цветом. Оформление фотки отличное!!!! С новым процессом!!! Получится суперски!! Натуль, спасибо Осталось двое мишек и все)) с ними будет покончено И впереди меня ждут большие и новые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение