5 декабря 2018 47 минут назад, Natik_V сказал: На виниловую похожа. Похожа, я ее пластиковой обозвала, т.к. более подходящего слова не подобрала. Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Цитата Попался мне по дорогое магазинчик Искусницы...ну естесно надо заглянуть тем более черная пятница)).. но это реальный шок от их цен... Извините, только сейчас увидел переписку. У нашего интернет-магазина нет ни одного стационарного магазина, только пункты самовывоза. На данный момент их 2272 в 496 городах + курьерская доставка + почта. Нам достаточно и покупателям удобно. Мы существуем уже почти 15 лет. После этого появились магазины с названием Искусница, и даже производитель такой есть (канва с нанесенным рисунком). Их даже не два, а 5 или 6. Их названия немного отличаются, например, Искусница-СПб. Мы с ними не боремся. Но иногда бывают претензии по товарам из другого магазина, а обращаются к нам. Все вопросы сразу решаются, если спросить номер заказа или адрес сайта, где делали заказ. Доменное имя iskusnitsa.ru уникально. И если Вы увидите, например, iskusnica.spb.ru , или какой-либо город, кроме Москвы, например Нижний Новгород, то мы не имеем к ним никакого отношения. Даже шрифт букв в заглавии ИСКУСНИЦА делают на своем сайте похожими на наши. Спасибо всем, кто поддержал наше честное имя. Цитата Добрый день! У меня вот какой вопрос: несколько лет назад ( думаю, что не меньше 10 точно) я покупала в вашем магазине пластиковую канву метражом, очень мягкую, 18 каунта, судя по всему. Кто производитель, не знаю, может, Вы сумеете подсказать, что это была за канва? Пластиковой канвы метражом нет уже несколько лет у поставщиков. Только в нарезке (штамповке). Можно посмотреть здесь: https://iskusnitsa.ru/c/kanva_i_tkan/kanva/plastikovaya 26х33 см, но она крупная, как Аида 11 и фигурная. Пумочка-13, Lena_Dm, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 14 минуты назад, Сергей В сказал: Пластиковой канвы метражом нет уже несколько лет у поставщиков. Только в нарезке (штамповке). Можно посмотреть здесь: https://iskusnitsa.ru/c/kanva_i_tkan/kanva/plastikovaya 26х33 см, но она крупная, как Аида 11 и фигурная Спасибо, эту я видела, меня интересовала именно та. А кто был у той производитель, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Отправили посылку мне, товарищи. Только не в Краснодар, а в Красноярск.Вы первые! Другие российские магазины были внимательнее. Oksana7, Tora_s, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Да не мы это! Вот придет к Вам пакет с задержкой в неделю, Вы посмотрите на наклеенный адрес и увидите, что там он верный. Руками у нас адреса не печатаются. Вот как Вы сами при оформлении заказа напечатали, так и распечатывается на самоклеющейся бумаге и приклеивается на конверт в то место, где "Куда: Кому:". Приношу Вам извинение за всю Почту России с ее сотрудниками, с их введением новой программы и тд. У нас, кстати, это тоже впервые. А сотрудникам почты посоветовал бы сдавать экзамен по географии. Извините, если что. Просто ругался вчера с почтой из-за этого заказа. Просил конкретного сотрудника, виновного именно в этой отправке наказать. Объяснял, что ни в чем не виновный наш магазин из-за таких вот ... теряет лицо перед покупателями... Tatiana Ch., Lena_Dm, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Сергей В сказал: сотрудникам почты посоветовал бы сдавать экзамен по географии. Мне один раз утверждали, что Швеция и Швейцария это одно и то же... Lena_Dm, Пумочка-13, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Посмотрим дальше. Главное, чтобы после подобного вояжа посылка пришла в сохранности. Она всё еще на Севере, где нет у меня ни родственников, ни знакомых. Дело в том, что время у меня ограничено. В Краснодаре могу посылку забрать лишь в первой половине января. Конечно, её получат, когда она приедет, но я-то хочу её наличие у себя дома. Экзамен работникам почты необходимо сдавать по русскому языку, прежде всего - неужели так сложно правильно прочитать название города, а также цифры индекса? Dasika, JanaTX, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Отслеживание на почте России: Прибыло в сортировочный центр 18 декабря 2018, 21:09 344960, Ростов-на-Дону Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Только что, Сергей В сказал: Отслеживание на почте России: Прибыло в сортировочный центр 18 декабря 2018, 21:09 344960, Ростов-на-Дону Спасибо. Отслеживаю и сама, по несколько раз в день захожу. Ростов-таки ближе. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вышивка крестом Вышивка бисером Выкладка стразами Инструменты Материалы Сток Новый год к нам мчится! Как получить скидку? Положите товар в корзину, автоматически посчитается персональная скидка. Все товары на сайте уже со скидками. Скидки сохранятся до 07.01.19. Распространяется на все товары магазина ИСКУСНИЦА .Отправка товаров, заказанных в период с 29.12.18 по 08.01.19 г., будет осуществляться с 09.01.19г. Самовывоз в г. Москва м. Владыкино с 09.01.19г. JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Ну, вот и конец мытарствам. Надеюсь, пришло в хорошем состоянии? Если можно будет фото пришедшей посылки. Отслеживание на почте России: Ожидает адресата в месте вручения 20 декабря 2018, 10:23 350072, Краснодар Пумочка-13, almmatea и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Только что, Сергей В сказал: Ну, вот и конец мытарствам. Надеюсь, пришло в хорошем состоянии? Если можно будет фото пришедшей посылки. Отслеживание на почте России: Ожидает адресата в месте вручения 20 декабря 2018, 10:23 350072, Краснодар Знаю-знаю. Еще не получили. На работе люди были. Попрошу фото, когда получат. almmatea и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 14:55, Сергей В сказал: Ну, вот и конец мытарствам. Надеюсь, пришло в хорошем состоянии? Если можно будет фото пришедшей посылки. Отслеживание на почте России: Ожидает адресата в месте вручения 20 декабря 2018, 10:23 350072, Краснодар Посылка получена. Вот такие фото прислали, вроде, ничего не повреждено, вскрывать не стали, стесняются: Спасибо за долгожданный наборчик, извините за беспокойство. almmatea, JanaTX, Сергей В и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И Вы извините. Я рад. На первой фотке видно адрес г. Краснодар Tatiana Ch. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Менее трех дней остается до окончания Рождественских скидок! Торопитесь пополнить хомячьи запасы. Почти все фирмы производители в январе поднимают цены! iskusnitsa.ru JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Делала заказ в Вашем Интернет магазине, выбрала быстрое оформление доставки, но мне так никто не позвонил и на почту ничего не пришло. Как узнать состояние заказа и как его оплатить? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В г. Пермь Татьяне отправлен заказ 73889 . Если это Вы, то, наверное, все вопросы уже решились сразу после выходных? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Да, спасибо большое . Уже все выяснили и теперь жду, когда заказ в Пермь приедет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вышивка крестом Вышивка бисером Выкладка стразами Инструменты Материалы Сток У нас не осталось слов. Только картинки... На ВСЕ товары (кроме товаров по распродаже) даем скидку -20%. Это максимальная скидка в нашем магазине! Только до 30.01.2019. Фиксируйте цены прямо сейчас своим заказом. Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вышивка крестом Вышивка бисером Выкладка стразами Инструменты Материалы Сток Сделайте любимому приятный подарок на 23 февраля: Нет! - носкам и средствам для бритья. Ура! - интерьерным подушкам! Для тех, с кем дома тепло при любой погоде! Для тех, кто лев по своей природе! Для самых любимых мужчин! Чтобы ИСКУСНИЦЫ могли сделать больше, ма-а-аленький подарочек ▼ Целовать каждый пальчик твоих золотых рук, любимая!(с) Мужчина Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ситуация очень странная!((сделала у вас заказ наложенным платежом, вы мне его туда не доставили,потому что боксберри там выдаёт только оплаченные заказы,я раз 7-8 звонила вам по этому поводу, много раз звонила в Боксберри, но мнепредлагали или только курьера за 550 рублей или другие неудобные пункты выдачи!а каким образом вы приняли тогда у меня заказ на этот пункт? Вы просто вынудили меня отказаться от заказа и теперь пытаетесь издержки работы ваших некомпетентных сотрудников повесить на меня??? Вот это здорово, я вообще то от вас извинений ожидаю за месяц нервотрепки, а вы вместо этого ещё мне какой-то счёт предьявляете???? Oksana7, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Очень понравилось как сотрудница боксберри мне заявила:вы обязаны изменить пункт выдачи!!!!дорогие мои бизнесмены, вы не имеете права так разговаривать с клиентами!!!! Я обязана выкупить заказ по тому адресу, на который я его заказала,а согласие на другой пункт выдачи я давать не обязана, я хочу от покупки получить удовольствие, а не неудобство в получении! Oksana7, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Вашим сотрудникам звонила много раз и просила их решить вопрос с адекватной ценой на курьерскую доставку,так как это их вина, что у меня приняли заказ на пункт выдачи, где нет оплаты!в ответ вежливое -да,конечно, боксберри вам перезвонит и предложит хорошие варианты по доставке,так как это их вина, что оплаты в этом пункте не стало....а звонит боксберри и ультиматум мне- вы обязаны идти в другой пункт!я снова звоню вашим сотрудникам- и все по кругу ((((и после этого вы ещё с меня какие-то деньги требуете? Да вы совесть имейте! almmatea, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 В момент отправки заказа данный пункт работал по оговоренным условиям (наличными при получении). Уже после отправки Вашего заказа транспортная компания Boxberry изменила условия данного ПВЗ (только по предоплате). Вам предложили либо оплатить свой заказ перед получением, либо забрать его из соседнего ПВЗ в Вашем городе на тех же условиях (оплата при получении), но Вы отказались. Наш магазин, конечно, в Вашем случае никакие деньги с Вас не потребует за Доставку в Тюмень и обратно. Письмо, которое Вы получили после возвращения заказа к нам в Москву, отправляется почтовым роботом автоматически. Извините за доставленные неудобства. За 10 лет работы с Boxberry это первый случай изменения условий одного конкретного пункта ПВЗ уже после отправки заказа. lady.nelli2015@gmail.com, almmatea, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20 часов назад, Сергей В сказал(а): В момент отправки заказа данный пункт работал по оговоренным условиям (наличными при получении). Уже после отправки Вашего заказа транспортная компания Boxberry изменила условия данного ПВЗ (только по предоплате). Вам предложили либо оплатить свой заказ перед получением, либо забрать его из соседнего ПВЗ в Вашем городе на тех же условиях (оплата при получении), но Вы отказались. Наш магазин, конечно, в Вашем случае никакие деньги с Вас не потребует за Доставку в Тюмень и обратно. Письмо, которое Вы получили после возвращения заказа к нам в Москву, отправляется почтовым роботом автоматически. Извините за доставленные неудобства. За 10 лет работы с Boxberry это первый случай изменения условий одного конкретного пункта ПВЗ уже после отправки заказа У вас,Сергей,неверная информация,никто не предлагал мне в тот момент, когда заказ уже был в Тюмени, его оплатить и перевести уже в разряд оплаченный,если бы ваши сотрудники это сделали-я бы его оплатила, но никто мне это не предложил,ваши сотрудники вас вводят в заблуждение, если у вас идёт запись разговоров с клиентами -прослушайте, такого мне ни разу не предложили!ваши сотрудники мне звонили 2 раза, я им раз 5-7,так как очень хотелось получить свой заказ,но не срослось (((и ещё -я просила ваших сотрудников, чтобы мне пересчитали стоимость доставки курьером с 550 рублей на более адекватную, в это же время другой магазин доставил мне заказ курьером за 400 руб, к тому же здесь напрямую вина боксберри,мне они отказались уменьшить стоимость курьера,а ваши сотрудники говорили-да,это вина боксберри, вам предложат выгодный вариант по оплате,раз они виноваты,и дальше этих обещаний дело не пошло(((наверное, мне нужно было вам напрямую звонить, а не тратить столько времени на пустые разговоры,если бы мне предложили курьера за 350-400 рублей я бы заказ выкупила,а так- и я желаемое не получила,и вы наборы обратно получили...всем-плохо!(( JanaTX, Oksana7, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение