Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

попробую)

Поделиться сообщением

роскошный пейзаж, на самом деле! и вот меня удивляет - вроде и цветов немного в гобеленах, по крайней мере, меньше, чем на многих вышивках крестиком, а получается такой потрясающий результат!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

роскошный пейзаж, на самом деле! и вот меня удивляет - вроде и цветов немного в гобеленах, по крайней мере, меньше, чем на многих вышивках крестиком, а получается такой потрясающий результат!

А ещё размерчик. Не для слабонервных! Я люблю большие работы! НО гобелены пока больше не хочу. То есть нравится один, но не сейчас. Надо "хвосты" подобрать!

Поделиться сообщением

А ещё размерчик. Не для слабонервных! Я люблю большие работы! НО гобелены пока больше не хочу. То есть нравится один, но не сейчас. Надо "хвосты" подобрать!

зато законное чувство гордости должно-таки присутствовать! ;)))

Поделиться сообщением

Оля,я опять со своими вопросами,гобелен надо шить рядами?

Поделиться сообщением

Понимаю, что нескромно, но - вот результат. ....

Мастерица, дочь охотника , что значит нескромно? Тем более есть, что показать и рассказать :wink:

Красивейший пейзаж, ну а игра цветов сделала все великолепие!!! Очень красиво!!!

В оформлении просто шедевр!!! Спасибо за возможность видеть в отшитом варианте и рассмотреть по ближе.

Поделиться сообщением

Да... Впечатлена пейзажем. Результат потрясающий, а вблизи просто меланж какой-то. Процесс вышивки - не для слабонервных, наверное. Автор работы - действительно мастерица!

Поделиться сообщением

Хочу Goblenset. Все хочу.

Поделиться сообщением

Оля,я опять со своими вопросами,гобелен надо шить рядами?

Не обязательно,можно и по цветам,главное не затягивать стежки слишком туго.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!

Мы только что с соревнований вернулись, поэтому сразу не ответила.

Я гобелен шила как и все работы. По цветам до окончания ниточки. 260428ed1b44t.jpg Схема там хорошая, крупная, значки не сливаются. Чёрно-белая, правда. Есть ещё одна интересная фотография (но я никого не пугаю!). Антошка мой. С "картой местности". 41bd3c0d9af2t.jpg

queen-margo и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я гобелен шила как и все работы. По цветам до окончания ниточки. 260428ed1b44t.jpg Схема там хорошая, крупная, значки не сливаются. Чёрно-белая, правда. Есть ещё одна интересная фотография (но я никого не пугаю!). Антошка мой. С "картой местности". 41bd3c0d9af2t.jpg

я в шоке....а в см.работа сколько получится?

Поделиться сообщением

Гринпис, сама работа получилась 38х29см. Канва-то всё-таки 22!

я такую канву и в глаза не видела.а как же со схемой работаешь?даже сворачивая удобно ли?

Поделиться сообщением

Канва в магазинах встречается! Я вот тут покупала! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_99 Я видела отшитые гобелены не раз, для себя выводы сделала, но своё мнение никому не навязываю. Мне так больше нравится!

А со схемой (вот на примере другого, (Модераторы, простите!!!) процесса покажу. Я пользуюсь посилком, использую зажимы для денег. 6fb39763d0ebt.jpg

Поделиться сообщением

Канва в магазинах встречается! Я вот тут покупала! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_99 Я видела отшитые гобелены не раз, для себя выводы сделала, но своё мнение никому не навязываю. Мне так больше нравится!

А со схемой (вот на примере другого, (Модераторы, простите!!!) процесса покажу. Я пользуюсь посилком, использую зажимы для денег. 6fb39763d0ebt.jpg

здорово!!!!молодца!

Поделиться сообщением

Спасибо!"Карту местности" не испугалась,а на АНТОШКУ засмотрелась,лапуля! :give_heart:

Поделиться сообщением

В моем Goblenset схема была на нескольких листах.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, так и у меня тоже схема была на нескольких листах. Формата А3. Я долго боялась вышивать этот набор! Приглядывалась к нему почти год, даже на компьютерный стол положила. Чтоб был немым укором! А потом склеила схему, сделав на всякий случай резервную копию (я всегда склеиваю схему, мне так удобно!) - и взялась за дело!

Светочка, работы обязательно покажу. У меня их много. Вот только уговорю супруга сделать хорошие фото. У меня всё на "Радикале", а хотелось кое-что в Галерею выложить.

мусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ну Гобленсет так просто шьется и схема замечательная - значки крупные. Я всегда по листам шью - путаюсь я в простынях, я их складываю до формата А4. Вообще румыны молодцы - результат замечательный и шить не очень заморочно.

Поделиться сообщением

Девочки, что это (было в наборе)?post-4508-1305293166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это нитковдеватель) ну или что то очень на него похожее)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитковдеватель-крючечек поменьше для мулине,побольше-для шерсти.Отличная штучка!Не ломается,как проволочные.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в