26 июля 2010 роскошный пейзаж, на самом деле! и вот меня удивляет - вроде и цветов немного в гобеленах, по крайней мере, меньше, чем на многих вышивках крестиком, а получается такой потрясающий результат! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 роскошный пейзаж, на самом деле! и вот меня удивляет - вроде и цветов немного в гобеленах, по крайней мере, меньше, чем на многих вышивках крестиком, а получается такой потрясающий результат! А ещё размерчик. Не для слабонервных! Я люблю большие работы! НО гобелены пока больше не хочу. То есть нравится один, но не сейчас. Надо "хвосты" подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 А ещё размерчик. Не для слабонервных! Я люблю большие работы! НО гобелены пока больше не хочу. То есть нравится один, но не сейчас. Надо "хвосты" подобрать! зато законное чувство гордости должно-таки присутствовать! )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Оля,я опять со своими вопросами,гобелен надо шить рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Мой любимый дизайн у Гобленсета. Прямо руки чешутся и слюна во рту появляется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Понимаю, что нескромно, но - вот результат. .... Мастерица, дочь охотника , что значит нескромно? Тем более есть, что показать и рассказать Красивейший пейзаж, ну а игра цветов сделала все великолепие!!! Очень красиво!!! В оформлении просто шедевр!!! Спасибо за возможность видеть в отшитом варианте и рассмотреть по ближе. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Да... Впечатлена пейзажем. Результат потрясающий, а вблизи просто меланж какой-то. Процесс вышивки - не для слабонервных, наверное. Автор работы - действительно мастерица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Оля,я опять со своими вопросами,гобелен надо шить рядами? Не обязательно,можно и по цветам,главное не затягивать стежки слишком туго. мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девочки, спасибо всем огромное! Мы только что с соревнований вернулись, поэтому сразу не ответила. Я гобелен шила как и все работы. По цветам до окончания ниточки. Схема там хорошая, крупная, значки не сливаются. Чёрно-белая, правда. Есть ещё одна интересная фотография (но я никого не пугаю!). Антошка мой. С "картой местности". Ольга78 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девочки, спасибо всем огромное! Мы только что с соревнований вернулись, поэтому сразу не ответила. Я гобелен шила как и все работы. По цветам до окончания ниточки. Схема там хорошая, крупная, значки не сливаются. Чёрно-белая, правда. Есть ещё одна интересная фотография (но я никого не пугаю!). Антошка мой. С "картой местности". я в шоке....а в см.работа сколько получится? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Гринпис, сама работа получилась 38х29см. Канва-то всё-таки 22! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Гринпис, сама работа получилась 38х29см. Канва-то всё-таки 22! я такую канву и в глаза не видела.а как же со схемой работаешь?даже сворачивая удобно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Канва в магазинах встречается! Я вот тут покупала! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_99 Я видела отшитые гобелены не раз, для себя выводы сделала, но своё мнение никому не навязываю. Мне так больше нравится! А со схемой (вот на примере другого, (Модераторы, простите!!!) процесса покажу. Я пользуюсь посилком, использую зажимы для денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Канва в магазинах встречается! Я вот тут покупала! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_99 Я видела отшитые гобелены не раз, для себя выводы сделала, но своё мнение никому не навязываю. Мне так больше нравится! А со схемой (вот на примере другого, (Модераторы, простите!!!) процесса покажу. Я пользуюсь посилком, использую зажимы для денег. здорово!!!!молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Девочки, спасибо всем огромное! Мы только что с соревнований вернулись, поэтому сразу не ответила. Я гобелен шила как и все работы. По цветам до окончания ниточки. Схема там хорошая, крупная, значки не сливаются. Чёрно-белая, правда. Есть ещё одна интересная фотография (но я никого не пугаю!). Антошка мой. С "картой местности". Спасибо!"Карту местности" не испугалась,а на АНТОШКУ засмотрелась,лапуля! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Оля, ну уже пора похвастаться своими работами. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 В моем Goblenset схема была на нескольких листах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Вера Васильевна, так и у меня тоже схема была на нескольких листах. Формата А3. Я долго боялась вышивать этот набор! Приглядывалась к нему почти год, даже на компьютерный стол положила. Чтоб был немым укором! А потом склеила схему, сделав на всякий случай резервную копию (я всегда склеиваю схему, мне так удобно!) - и взялась за дело! Светочка, работы обязательно покажу. У меня их много. Вот только уговорю супруга сделать хорошие фото. У меня всё на "Радикале", а хотелось кое-что в Галерею выложить. мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Да ну Гобленсет так просто шьется и схема замечательная - значки крупные. Я всегда по листам шью - путаюсь я в простынях, я их складываю до формата А4. Вообще румыны молодцы - результат замечательный и шить не очень заморочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Это нитковдеватель) ну или что то очень на него похожее))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Нитковдеватель-крючечек поменьше для мулине,побольше-для шерсти.Отличная штучка!Не ломается,как проволочные. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение