Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, а что тебе не понравилось в гаммовской пластиковой канве? Я купила прозрачную, она точно как в Димовских наборах на вид, 14 каунт.

Мы тоже выбирали вместе года 2 назад, выбрали мужу и одному из детей, а больше ничего не приглянулось - милые, но не наши. Сейчас нашла дизайны из снятых, очень запавшие в душу, буду нитки подбирать.

Поделиться сообщением

Наташа, мне показалось, что очень большие дырочки. Я ее ухватила в "Леонардо" просто за компанию к другим покупкам, там был небольшой выбор и я сильно не рассмотрела лист. Потом дома увидела дырочки. Подумала, что не очень большая. А как стала шить, то в процессе дырки большими показались. Если бы шила шерстью, то было бы нормально. А так мне приходилось аж в 4 сложения шить, чтобы более-менее было. И полностью фон зашивать полукрестом пришлось.

Поделиться сообщением

Molly21, Мария, я бы тоже размножилась, но у меня поломались винты на всех любимых пяльцах))) А перед первым декретом я размножилась на 8 что ли процессов))) Но перед рождением дочки быстро их всех дошила, осталось два. Потом перед второй дочкой опять размножилась на шесть уже)))

Теперь держу себя в руках усилием воли. Я думаю, если пять начну размножаться, то видимо не за горами третий малыш :mosking:

Примета просто класс! :good: :wink:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще готовлю мужу адвент-календарь на НГ, чтобы успеть к 1 декабря точно :) Маленькие карточки в технике скрапбукинга с заданиями или всякими приятными штуками, небольшими подарочками. Вышила ему закладку на пластиковой канве (Гамма, дырки в ней как в сетке-авоське :nea: больше не хочется с такой работать) и магнитик на холодильник. А то у него вечно закладки нет, всякой фигней страницы закладывает (фантики, обрывки от коробок - боковинки) и ворчит, что ему так нравится))))

Пока готово 15 карточек из 31 :) Надо тоже показать будет. Но это пока такие, даже не ученические работы, а только самые первые шаги :)

Требую фото в студию!!!

Молодец - главное начать готовиться вовремя)))

Я тоже НГ игрушки щас вышиваю :mosking:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать продвижение моего процесса с поросятами.

Решила сначала вышивать фон, т.к. он самый простой. И как оказалось, самый нудный.

Вот этих вот коричневых крестиков двух тонов здесь на схеме как минимум 2600 (т.е. 26 полных квадратов) и еще сколько-то кусочков в разных квадратах. :wacko:

Но зато уже виден силуэт гусиной головы и свинские очертания :)

post-5228-1438605881_thumb.jpg

post-5228-1438605852_thumb.jpg

chana75, marysolga, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты молодец! Столько одним цветом вышить. Я бы уже взорвалась :mosking:

Поделиться сообщением

Люба, ты молодец! Столько одним цветом вышить. Я бы уже взорвалась :mosking:

Лена, я в несколько подходов вышивала))) Ну и для меня это тоже это была своеобразная проверка на прочность)))

Хотя вот в этом процессе были участки одним цветом по 5000 крестиков :crazy: Поэтому он у меня и ушел в долгострой на 4 года))))

Поделиться сообщением

ой, посмотрела эти колечки, чуть оладушком не подавилась...нее, это жестоко.

Уж насколько я люблю по цветам вышивать, не смогла бы так. Конечно картина масштабно-красивая, но там же основной цвет ну совсем не раслабляющий :mosking: снимаю шляпу :hi:

Поделиться сообщением

liana, Лена, мне муж этот набор подарил, вместе с предложением выйти замуж за него :) Он, когда покупал его, был уверен, что наборчик маленький, я его вышью быстро, до свадьбы как раз обернусь. А потом мы его вместе открыли...И офигели... В общем, вышивка получилась примерно 90 на 70. И на канве 11 каунта!

Но ради любимого мужа я его дошила. Начала в октябре 2011 года, а закончила в декабре 2014. Получается 3 года, а не 4, наврала немного))))

Этот процесс со мной прожил мою свадьбу, обе беременности (вторую 8 месяцев, правда), младенчество старшей дочери. Много у нас с ним воспоминаний... :D

Но вот оформить до сих пор не могу, подушку сделать хочу, но что-то душа к оформлению не лежит. Через 3 года посмотрим))))

Поделиться сообщением

Но зато уже виден силуэт гусиной головы и свинские очертания :)

Люба, какой интересный процесс! А комментарий - в самую точку)) :rofl: На самом деле, нравятся от Евы некоторые работы, но они очень масштабные..по размерам, мне кажется.

Буду с удовольствием заходить и смотреть на продвижения "очертаний". А к декабрю, я думаю, точно должна успеть.. :wink:

Мы тебя будем "подпихивать" морально))

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Мне иногда так нужны волшебные пендели!))))

Я уже вшивала один набор от Евы, там тоже вроде все нормально, потом кааааак появится кусок большой однообразный!

А еще я вышиваю и вспоминаю, как мы в начале 90-х (с 91 по 94) держали двух хрюндей и гусей (один гусак и 6 или 7 гусынь у него было). И гусак меня щипал за ноги постоянно. Родителей и брата нет, а меня прям везде успевал. Я боялась в огород выйти :mosking:

Вот теперь вышиваю их))))

Поделиться сообщением

А еще я вышиваю и вспоминаю, как мы в начале 90-х (с 91 по 94) держали двух хрюндей и гусей (один гусак и 6 или 7 гусынь у него было). И гусак меня щипал за ноги постоянно. Родителей и брата нет, а меня прям везде успевал. Я боялась в огород выйти :mosking:

Вот теперь вышиваю их))))

Одним словом, ты решила им отомстить таким образом: вышивальным! Сначала все вокруг обшить, а потом - когда они утомятся ждать, начинать вышивать НЕСПЕША клюв, пятачок... :yes:

Я тоже в детстве бегала от гусей и индюков, почему-то мне казалось, что только за мной они бегают, а на других внимания не обращают.. :blink: Все показывала им жест "козу", как учили взрослые.. Помнишь такой? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, у нас индюков не было. Но был дяденька с соседней улицы и н к нам на переулок приводил пастись своего быка, а у него были красные глаза! И как раз период его выпаса пришелся на мой первый класс, весной уже, перед каникулами :D Я так боялась этого быка)))) Хотя, думаю, ему было все равно, есть я или меня нет)))

А сегодня у меня случилось событие! У младшей дочки во время сеанса массажа вылез первый зуб :lol: Перед массажем не было, а во время массажа она начала капризничать, кричать, я смотрю, а у нее зуб. Во как!

Поделиться сообщением

liana, Лена, мне муж этот набор подарил, вместе с предложением выйти замуж за него :) Он, когда покупал его, был уверен, что наборчик маленький, я его вышью быстро, до свадьбы как раз обернусь. А потом мы его вместе открыли...И офигели... В общем, вышивка получилась примерно 90 на 70. И на канве 11 каунта!

Но ради любимого мужа я его дошила. Начала в октябре 2011 года, а закончила в декабре 2014. Получается 3 года, а не 4, наврала немного))))

Этот процесс со мной прожил мою свадьбу, обе беременности (вторую 8 месяцев, правда), младенчество старшей дочери. Много у нас с ним воспоминаний... :D

Но вот оформить до сих пор не могу, подушку сделать хочу, но что-то душа к оформлению не лежит. Через 3 года посмотрим))))

Не, ну при таких условиях...муж подарил...да ещё замуж позвал, конечно нужно было вышить. Но в подушку даже мне жалко, а ты столько сил потратила, что-нить подостойней нужно...опять на размер работы посмотрела...жесть!

А сегодня у меня случилось событие! У младшей дочки во время сеанса массажа вылез первый зуб :lol: Перед массажем не было, а во время массажа она начала капризничать, кричать, я смотрю, а у нее зуб. Во как!

Эт она наверное так укусить хотела, того кто ей массаж делал. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Моя веселая ферма продвинулась :) У животных появилась солома (?) и немного травы :) А у одного поросенка попа и хвост))))

post-5228-1438951183_thumb.jpg

Теперь я благодаря Маше, Molly21, :this: вижу справа не силуэт свинки, а Мумий Тролля :) Не могу его развидеть :mosking: Такие вот у меня "Мумий Тролли за обедом")))))

А Аня с папой сегодня гуляли по улице и принесли мне такой вот букетик:

post-5228-1438951220_thumb.jpg

Т.к. у нас там сплошные стройки и пустыри, то львиный зев - самое распространенное растение. И цикорий еще, но его почему-то они не стали рвать. Вот так вот. Мелочь вроде, но очень важная и приятная мелочь!

Elvica и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения в ферме.

Скажу честно, набор начал меня разочаровывать :( Пока вышитые участки несколько не совпадают по цветовой гамме с картинкой на обложке.

Поросята получаются страшными! И это там еще нет теленка и гусей!

Серьезно, они напоминают мне монстров или зомби каких-то.

Шью по ключу, ничего от себя. Но то ли это косяк, причем такой конкретный дизайнера, который подобрал цвета и не дождался отшива, то ли просто нитки на органайзера перепутали, причем все. У меня так было с "Материнством" "Неокрафт", там все нитки были в наличии, но на планшетке перепутаны местами, так что и не догадаешься, что куда. Мне прислали новый набор. А тут куда писать? Да и приличный кусок уже отшит :(

Теперь я даже и не знаю, что про этого производителя думать...

В любом случае я его закончу. Во-первых, потому что привыкла заканчивать все. Во-вторых, мама очень просит. Она говорит, что ей нравится. Но то ли меня не хочет обидеть, то ли потому что она действительно плохо видит и для нее картинка очень размытая.

Пока мне кажется, что смотреть на готовую работу надо будет метров с пяти ооооочень сильно прищурив глаза. Или закрыв. :crazy:

Но может быть с последним крестиком случится что-то невероятное и появится просто сумасшедшей красоты картина??? Поживем - увидим.

Ну, а пока вот оно:

post-5228-1440317747_thumb.jpg

post-5228-1440317849_thumb.jpg

post-5228-1440317988_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поросята и гуси выросли. Осталась примерно половина.

post-5228-1442231478_thumb.jpg

Легкий процесс, все бы ничего, но цветовая гамма поросят реально пугает. :(

Killwale, Elvica и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поросята и гуси выросли. Осталась примерно половина.

post-5228-1442231478_thumb.jpg

Легкий процесс, все бы ничего, но цветовая гамма поросят реально пугает. :(

Люба, я вот сравнила сейчас твоё фото и картинку набора. Верхний поросёнок и всё вокруг в принципе совпадает, а с нижним что-то явно не так с цветами (или даже одним цветом) на бочке... Может, подобрать к картинке из имеющихся ниток? Мне кажется, там явно перепутан один цвет.

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, мне кажется, там не один даже цвет перепутан. У меня так было в наборе "Материнство" от "Неокрафта", но там именно все на один цвет было сдвинуто и явно это было видно при отшиве. А здесь вроде все остальное совпадает, когда эти же цвета на других участках используются. :dw:

Если честно, мне так не хочется что-то в них переделывать. Шью не то, чтобы через силу, а как-то...Ну, да, по большому счету через силу. Только потому что маме пообещала и она регулярно у меня спрашивает про них, а когда в гостях бывает, то смотрит процесс в живую.

Распарывать там не очень сложно будет, но вот с цветами придется подумать.

Мне даже, если честно, не верится, что такой производитель как Ева мог перепутать нитки или дизайнеры накосячили, когда схему делали.

Поделиться сообщением

Ох, не знаю... Но мне реально кажется, что надо поменять один цвет, он явно выбивается :( А ещё мне кажется, что Е.Р. - какой-то не совсем оправданно дорогой брэнд. И вот этот набор явно это доказывает.

Поделиться сообщением

Согласна с тем, что бренд неоправданно дорогой. Это объясняется только и исключительно одним - производство в ЕС, в Дании или где-то там. Только видимо расходами на растаможку и доставку из-за рубежа.

Да, лучше бы Дим купила! По деньгам все одинаково вышло бы. Думаю, у них тоже с поросятами есть сюжеты.

Вот с теленком и еще двумя поросятами выглядит так:

post-5228-1443074427_thumb.jpg

Теленок вроде прилично получается :unknw: Настолько прилично, насколько это в данном дизайне вообще возможно.

А в свинках надо минимум два цвета менять. Или на обложке такая цветопередача странная, что они просто приукрасили ее сильно. Буду прикладывать цвета, смотреть, какие лучше будут.

marysolga, Elvica, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Вот заглянула на ночь глядя, а тут ферма!)

Никогда не понимала цены на эту фирму (даже до скачка цен), но про фирму эту видео находила, смотрела. Что-то я сомневаюсь, что от места производства зависит сильно, ну да ладно, они в праве сами себе цены устанавливать.

Цвета, конечно, интересные, явно что-то напутано. Но глянула на свинок, и вспомнилось моментально аниме "Унесённые призраками", там тоже свинки были, очень похожие на левую и среднюю :biggrin: надо будет пересмотреть)

Удачи в замене цветов) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Isinka, Маша привет и добро пожаловать! :)

Ох, уж эта Ева)))) А может дизайнеры тоже смотрели это аниме?

Кстати, я его не смотрела. Надо бы исправить))))

Я только "Тетрадь смерти" смотрела :)

Я пока присматриваюсь, разные цвета на планшетке к свинским бокам примеряю. Но пока для "Лавочки желаний" не доделаю рукоделочки, то перешивать не буду.

Я думаю, вдруг распорю и другим цветом вышью и станет еще хуже...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в