16 апреля 13.04.2026 в 18:15, Сибирская Кошка сказал(а): великое дело сделала красотища Любочка, поздравляю! Такая нежная нежность! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 15.04.2026 в 20:24, Юнона1960 сказал(а): Смеялась, классно. 15.04.2026 в 23:15, Tatiana Ch. сказал(а): Красотка! Суриката синеглазая Аринесса , Inna_D, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16.04.2026 в 11:44, BONA-чка сказал(а): Любочка, поздравляю! Такая нежная нежность! Надя,, спасибо! Хоть картинка скорее осенняя, но всё равно прелесть. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Наастроение было странно невышивальное,за что не возьмусь, все не нравится, не знаю, в какую сторону далььше вышшивать погляжу и отложу. С горя решилла хоть выш. задание выполнить, даже на раму Странную кошшку нацепила. И только берусь за эту раму, сразу нарисовывается Груша, пока я всякой фигней страдаю, нигде ее не видно и не сллышно, как раму возьму, так припползает и сразу укладывается вместо схемы и ниток сейчас там лежит черная морда Шилочка тоже принимает посилльное участие "попу поднял - место потерял" (а красиво позировать не захотела) я уже чуть на нее не села, хорошо, что промахнулаась. Результат трудов наших Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наастроение было странно невышивальное,за что не возьмусь, все не нравится, не знаю, в какую сторону далььше вышшивать погляжу и отложу. С горя решилла хоть выш. задание выполнить, даже на раму Странную кошшку нацепила. И только берусь за эту раму, сразу нарисовывается Груша, Они помогают, как могут. Мне же хочется только начинать, но не могу, как я писала ранее, потому что всё новое начатое уже организовать не смогу, всё занято, а снимать всё - ну, это такое... Поэтому и начала Дон Кихота - там из организации только пяльцы, а одна игла и один цвет нити организации не требуют. Inna_D, Auria, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 20.04.2026 в 16:27, Tatiana Ch. сказал(а): Они помогают, как могут. Эт точно, пока меня нет, так и место мое никому не нужно. странный кошкин хвост, а Шилочка старается с Тельцом на раме вышивать с кошкой на коленях соовсем неудобно. Погодка сегодня +2 и ветер, и с неба то ли дождь, то ли снег, в зимней куртке самое то, первоцветики а тут гнездо чайки я бы не заметила, но там чайка сидела и крыльями махала. Просто вечер а так у нас усердно омолаживают деревья А еще Мир вышивки объявили о снятии наборов, и я купила кошачьи попы Ave, Auria, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Да уж. Хвост очень странный, что-то напоминает . Весна не торопится у вас, а у нас уже ушла куда-то. В понедельник, после почти что лета, в некоторых частях республики пошел снег. Да-да. И похолодало +5+9, холодный дождь, ветер. Черемуха зацвела, она как раз цветет в такой период. Как в анекдоте: - Почему так холодно? - Так черемуха зацвела. - Тогда почему вы её сажаете? Ave, Lakis, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 23.04.2026 в 22:09, Tatiana Ch. сказал(а): Весна не торопится у вас, а у нас уже ушла куда-то. В понедельник, после почти что лета, в некоторых частях республики пошел снег. Да-да. И похолодало +5+9, холодный дождь, ветер. И у нас так же, весна строго по календарю 1 марта началась, и тоже неделлю назад ппохоодало,спасибо, что снег не выпал, только снежинки иногда пролетали. Показывают Москву в снегу, у нас только вот сегодня спозаранку напорошило на кучках прошлогодней листвы и на крышах машин. Ну и хватит У Груши новая придурь любимая пупырка, и днем, и ночью на ней валяется, бедная сиротинка, ко мне спать не приходит. Шилочка снова трудилась над Тельцом бэка половину набэкали, и ей надоело, ушла, и мне тоже Достала Мармеладную Китти все проценты считают, я тоже вышито 38% с копейками. Еще бы ее повышивала, но один цвет не нашла весь комплект ниток у меня в отдельном пакете лежит, блин, мыши съели пойду гамму покупать, посмотрела перевод, на разных сайтах разные номера рекомендуют Закат сегодня почти как у РТО Полли, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Томилась, начать или не начать, сама не знаю, чего хочу странная кошка и чукчи слишком простые, а хочется ковырятельного заковыристого, и вспомнила про зеленую кошку, трудно она шла, слишкоом нудной казалась, а сейчас дождалась своего вдохновения и Груняша приложила свои усилия Юнона1960, Betta, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 02.05.2026 в 16:15, Сибирская Кошка сказал(а): и Симпатичный носик какой курносик. Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Юнона, спасибо! и глазки какие и ни грамма бэка. На новом листе схемы вычитала, что разработка по картине Иси Очоа. Почему-то мне казалось, что она из Японии, посмотрела, что француженка. ее автопортрет Художник Isy Очоа родилась в 1961 году в Париже, работает в долине Луар, куда недавно переехала в большую мастерскую живописи. Isy получила дипломы престижных Йcole Supйrieure d'Arts Graphiques, Met-де-Penninghen и Acadйmie Джулиан. Она несколько лет работала в рекламе, пока ее любовь к живописи не заставили полностью погрузиться в рисование. В своих натюрмортах художник использует красоту цветов из своего сада. Isy также широко известна своими работами с кошками, которые изображены не только на картинах, но и в иллюстрированных открытках, канцтоварах, календарях, адресных книгах и ERS. Такие компании, как IKEA, ЮНИСЕФ, портала, а США ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ выбрали ее образы для своих товаров. Французский почтамт (La Poste) выпускает третий набор марок с картинами автора Isy. моя зеленая кошка прямо классическая наша Груша-дуруша а остальное спрячу Скрытый текст Аринесса , Ave, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): моя зеленая кошка Показать содержимое Прямо моя Мурка. Хотела купить на портрет, но уже сняли, не нашла. Ну будем искать другое. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Купила вот такой портрет Мурки Светлана Юрьевна, Юнона1960, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 06.05.2026 в 13:33, Inna_D сказал(а): Купила вот такой портрет Мурки Лапушки Она и больше похожа, чем моя РТОшная. У меня продолжается кошка-копнушка не оторваться а здесь в задумчивости промахнулась и нашила чуть не целую пасму не тем цветом, очнулась, когда новую взяла значит, так и останется, слишком много там вышито. Черное на втором боку специально не зашила, там слишком просто, у меня сейчас не такое настроение. Leutnant Ripley, Юнона1960, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня продолжается кошка-копнушка не оторваться Привет. С Днём Победы! Мира и добра. А зелёная кошка уверенно движется, наверное, к финишу. Между прочим, мне очень понравились картины этой художницы. В своё время РТО не помешала бы серия из этих кошек, уж очень они нетривиальные, особенно интересны они на фоне достопримечательностей. Всё же лучше, чем однообразная серия с цветочками. Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. С Днём Победы! Мира и добра. А зелёная кошка уверенно движется, наверное, к финишу. Спасибо, Таня! Кошка дождалась своего часа сначала плохо вышивалась, прямо через силу по чуть-чуть, а сейчас посетило вдохновение надо ловить момент. 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): В своё время РТО не помешала бы серия из этих кошек, уж очень они нетривиальные, особенно интересны они на фоне достопримечательностей. Всё же лучше, чем однообразная серия с цветочками. Точно! И эти кошки очень в стилистике РТО. Жаль, что тогда им эта мысля не пришла. Или с художницей не смогли договориться. Tatiana Ch., Leutnant Ripley, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба , поздравляю с Днём Рождения! Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, прими поздравления и наилучшие пожелания в твой день! Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, с Днем Рождения!!! Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Любаша! С днём рождения! Счастья, здоровья и оптимизма! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба с днем рождения Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Люба, с днём рождения! Всего самого хорошего! Исполнения мечт! Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Любочка, с днём рождения Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение