22 мая 2013 Какие киси красивые, и настоящие и в наборе Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Хельга, LISenok, спасибо! Я как увидела этот набор в поиске, все магазины прошерстила, кое-как нашла, чтобы был в наличии, в "Студии Стежок". и начала в первую очередь. Каоврик так быстро и гладко идет! Посмотрим, как кошки пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Люба, кошки , конечно , хороши . Но они опять отодвинули Скакунов в дальний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Оксана, не отодвинули, я просто устаю от черной канвы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 и вправду точь-в-точь с ваших любимцев срисована картинка! легких крестиков! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Любаш, ну надо же такое совпадение!!! Здорово!!! А мои вообще так не спят, рядом, но не в обнимку!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Кошечки потрясающие Как будто ваши питомцы позировали для этой картины Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LojujIoRNWQ...eature=youtu.be Вот, на лягушках тренировалась видео снимать фотоаппаратом. попытка №2, первая получилась 1 сек. длительностью. Но лягушки сразу замолчали, когда я снимать начала, не хуже кошек, наверное, сидят в кустах и на меня глядят. И просто какие облака вчера красивые были Killwale, Ofelia, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Лошадкиииии... не очень много продвинулась, ну очень рассыпчивый рисунок. и опять лягушки http://www.youtube.com/watch?v=CKS1PpCNF20...eature=youtu.be Ofelia, Lusha73, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Когда "погоды стоят замечательные", все в кадр просится) Я за Лошадок рада))) Понимаю про черную канву... но на ней так эффектно отшивы смотрятся! Может , один день в неделю "лошадиный" сделать, они потихоньку и дошьются к новому году- году Лошади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Да я к лошадкам почти каждый день прикладываюсь, по неск. ниточек, просто в разбросе не очень заметно. И на фото не очень видно, что сине-голубых 5 цветов, и белый + бледно-желтый. Как такое без разметки шить - чокнуться можно, считая клеточки, даже на белой канве. Но красиво получается... Зато кошачий коврик в кач-ве отдыхалочки, как на машинке строчишь, потом пойдет чёрно-серо-бурая смесь в кошках... Буду на цветном Кошачьем замке расслабляться. А по расписанию шить меня напрягает, мне хватило работы за электронной проходной, и в быту мне расписание не нравится, типа парикмахерская по записи, раздражает, что в любую погоду надо успеть к назначенному времени, но никто не гарантирует, что всё равно ждать не придется. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Любочка,твои кошки прям очаровашки!Так любят друг дружку!А что это за река,такая мощная на фото?лягушек не услышала,а птички поют! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 А что это за река,такая мощная на фото? Чуть не сказала - Обь! Это не река, это озеро, и снято скорее вдоль озера. Оказалось, что хороших Обских фотографий у меня нет Я же городское дитё, и сейчас мне так интересно, что выйдешь из дома - и вот лягушки заливаются на все лады, чайки рыбу ловят, уточки какие-то в этой луже плещутся. Птички, ладно, у нас на заводской территории так же пели, только машины не мешали своим шумом. Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Люба, какая удача с кошками! Порой, бывает, и одной кошки портрет не подобрать из наборов, а тебе сразу двоих получается запечатлеть в вышивке. Работа, наверное, будет не очень легко идти из-за крупной картинки, но за то результат будет отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 А я хитренькая, у меня в закромах и тройной портрет есть http://www.stitch.su/kustom_krafts/99777 Я специально кошек под наборы подбираю Ofelia, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Люба фирмы-производители должны вам деньги платить. Все схемы разрабатывают с ваших кошек. Крупную сумму уже должны выплатить. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот еще хочушка http://www.stitch.su/panna/Ж-1224 моя Рыся ох, надо её на таком же фоне снять. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Чуть не забыла, вот еще какая кыся есть http://www.stitch.su/nova_sloboda/4087-HK, и зодиак мой, нельзя устоять. Кругом какие-то природные катаклизмы, а нас краем задевает, просто ветер и просто гроза. волны на озере хотела снять, но не видно у кошечек коврик теперь есть лошадки стараюсь-стараюсь, а продвижения не очень видно. Killwale, Ofelia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Любаша, видно-видно продвижение у Небесных Скакунов! Котоколлекция преотличная) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оксан, ну ладно, хоть видно, а то только дырочки в крестиках зашиваю. Хотя к крупу вроде подвинулась. Очередные цветочки белая акация цветет, аромат - обалдеть! (я не видела раньше ни разу) И вот сказали, что это такая роза, а по-моему, это белый шиповник, как у Риолиса http://www.stitch.su/riolis/1351 СветикСемицветик, veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Люба,ну и кошки у тебя,нарошно не придумаешь!Спасибо за фоточки,акация такая огромная.а другие цветы,мне кажется розочки,у нас много таких,разных цветов.Скоро определишь,если плодов нет,значит точно розы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 ГАЛИНА_С, Ах, вот чем они отличаются! Опять цветочки с улиц ирисы и что-то ещё... дельфниумы? Кроме цветочков, не очень внятное продвижение ДжинН, Killwale, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Люба, это уже лапки показались? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Люба, это уже лапки показались? А я думала глаз !и скакун уже вполне оформился!За цветочки отдельное спасибо! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Люба, первый раз зашла к тебе в гости. Мне та-а-ак понравилось. Сколько очаровательных работ. Влюбилась в Домик под ивой и Малинку. И Деревце денежное ты посадила - пусть хорошо работает! И к Новому году интенсивно готовишься - красоту ваяешь. Скакуны небесные такие яркие и энергичные подрастают. Ну а кисы у тебя и ркасавицы, и помощницы. Мои вот тоже любят помогать, преимущественно располагаясь на схеме, чтобы я в нее пореже заглядывала. P.S. Среди белых ирисов люпин. Очень люблю этот цветок. Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение