14 августа 2013 Поздравляю с пополняшками, столько всего красивого! Риолис-то раритетный уже...А Снежные барсы - китайский набор? Внешне как набор фирмы Мона Лиза, я покупала в Крыму с девочкой на луне - мне понавилась и канва и ниточки, интересно посмотреть, как там в барсах...Канва у них должна быть с обработанным краем. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Марина, Юля, спасибо! вот барсы, 46 цветов, канва не обметана , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки. Для интереса изнанка гобеленового набора с кошкой и вороной С маленькой тетки играют в хорошего и плохого полицейского. Точнее, тетька Рыська -злой полицейский, шипит все время, правильно, кто-то должен ребенка к дисциплине приучать, а Шилочка -полицейский так себе, бегает и борется, лапой слегка шевельнет- и ребенок кубарем летит, но тоже шипит, если ей надоедает. Вчера смотрю - Рысь сидит на своей коробке и Груне макушечку лижет, наверное. та раньше залезла, потому что если Рыся первая залезла, то никаких черностей не пускает. А что же я сейчас вышиваю? Маняша, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Марина, Юля, спасибо! вот барсы, 46 цветов, канва не обметана , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки. Для интереса изнанка гобеленового набора с кошкой и вороной С маленькой тетки играют в хорошего и плохого полицейского. Точнее, тетька Рыська -злой полицейский, шипит все время, правильно, кто-то должен ребенка к дисциплине приучать, а Шилочка -полицейский так себе, бегает и борется, лапой слегка шевельнет- и ребенок кубарем летит, но тоже шипит, если ей надоедает. Вчера смотрю - Рысь сидит на своей коробке и Груне макушечку лижет, наверное. та раньше залезла, потому что если Рыся первая залезла, то никаких черностей не пускает. А что же я сейчас вышиваю? Вы вышиваете "Слишком устал"?))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 вот барсы, 46 цветов, канва не обметана , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки. А что же я сейчас вышиваю? Не, у меня совсем другая комплектация... Схема цветная крупная. Канва обметана и цветов побольше (точно не помню, после работы дома гляну)... А я тоже угадала, что это Слишком устал... Только Роза меня опередила P.S. Твой котенок - постреленок... Ни одно фото без Груняшки не обойдется Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 emeraldrose, Роза, Маняша, Марина, ага, очередной Совсем уставший котяра по схеме от Наташи alex_sterh, подбор мой "на глаз": коричневый "цветик-семицветик" им.Кирова, остальные - Гамма, черный и белый - остатки РТО. уже птички сели. Оооочень нравится, особенно канва, у нас в магазине покупала, только производителя не помню. Гораздо больше нравится, чем хваленый цвергард. Да, Марина, у тебя немножко другие барсы, 56 или 65 цветов. По-моему, у Золотого Рууна похожий набор был. сейчас в Бесплатных схема выложена. Нет, посмотрела - у ЗР один барс. nata2017, Killwale, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Любаш, мы с тобой, похоже, в теме про кошек поселились навсегда. У меня тоже припасен Слишком уставший... Я, кстати, про него вычитала примету, что в него лень у детей зашивают... А для меня это ох как актуально! Но он пока подождет, я сначала планирую Макса вышить (это из новинок Дима), его пока никто не вышивал, возможно, буду первой (но только после Бабы Яги!). А Барсы у меня китайские-прекитайские (по-моему, даже привезены оттуда). Действительно 65 цветов... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 поздравляю с пополняшками.....процессик замечательный.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Сибирская Кошка,Люба, опознала Слишком уставшего кота, только когда ветка у дерева появилась)) Эх, мой ленивый ребенок уже замуж скоро выходит - опоздала я с этим котом...Канва почему-то кажется что в блеском - нет? Легких крестиков и побольше времени))) Маняша, Марина, свистни когда Макса будешь начинать - я тоже его на прошлой неделе купила, может вместе начнем? Вернее, ты будешь первой, а я подтянусь? Еще ни разу не вышивала в совместнике, может как раз и попробую.. Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Маняша, Марина, свистни когда Макса будешь начинать - я тоже его на прошлой неделе купила, может вместе начнем? Вернее, ты будешь первой, а я подтянусь? Еще ни разу не вышивала в совместнике, может как раз и попробую.. Юля, я со всем удовольствием! Ориентируйся на октябрь... Я как Бабу Ягу закончу, так сразу и за Макса возьмусь... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Маняша, Марина, да, похоже, поселились в кошках, в закромах у меня всякие, большие, маленькие, бисерные А свою лень можно в него зашить? Мне эта кошка из новинок тоже очень нравится, только что же они ее Максом обозвали, это же черепашка-голубокремка, или у них ужасно редкий черепаховый кот? kas_julia, Юля, правильно кажется, канва с блеском, пришла в магазин за канвой, увидела и не удержалась. Спросила сегодня её марку - ДМС, очень нравится, не пожалела потраченных денег. pricly2 спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Люба, курочка хорошка! пополняшки супер! в новых процессах легких крестиков nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Люба, не устаю любоваться твоими котятками - и вышитыми. и настоящими! Курочка - прелесть! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Прогульщица я давно не отчитывалась. Помощница ценная завелась (морда в муке, нос в тесте), ничего без нее не обходится, вот бы на форуме еще писала. помогает с квитанциями разбираться. собирается варенье варить. к тетушкам подлизывается. Ofelia, niksi, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 что навышивалось: коряга Совсем уставшего чайник готов Начала оберег для OlgaKo как договорились просто красненький, у нас продается только малиново-розовый меланж. очень понравилось узорчики вырисовывать в одну ниточку. Снчала попробовала в две - слишком грубо. дальше кррестики. Кошачий замок потихоньку движется. Такими темпами надоооолго удовольствия хватит Ofelia, Killwale, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Люба, чудесная парочка кошачья у тебя вышилась! Такие выразительные, живые мордашки. Курочка миленькая. Новые процессы замечательные. Легких крестиков! И еще мое кошачье семейство передает привет твоему. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Любочка, фото кошечки и рассказ очень порадовали и повеселили) Приятного времени за вышивкой) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Любаш, зашла к тебе поглядеть)) Процессы чудные, а помощники черные просто очаровали! Последняя фотка с тремя - просто чудо! А ты канву на снапах внутрь заворачиваешь? Я так пробовала, но мне что-то не понравилось, хотя знаю, что так рекомендуют, чтобы нитки проще было закреплять... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Люба - с продвижениями! Молодец! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А ты канву на снапах внутрь заворачиваешь? Я так пробовала, но мне что-то не понравилось, хотя знаю, что так рекомендуют, чтобы нитки проще было закреплять... Я на 20-х снапах прикрепила наоборот, так замучилась нитку крепить, всё в трубку упиралась, и руками изнанка трется, а не лицо, у меня всё равно замызгивается,где держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 С оформлением уже голову сломала, кошкам все багеты,какие есть, перемерила, ничего умного в голову не идет. С золотыми завитушками неохота, они такие простушки на половичке сидят. Лошадкам тоже не подберу, видела рамку голубую с золотым кантиком, а теперь они уверяют, что не было таких, или просто синюю с кантиком, но тоже не стало сразу. Белую неохота, деревянная ни к чему, или придется золотую или серебряную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Я на 20-х снапах прикрепила наоборот, так замучилась нитку крепить, всё в трубку упиралась, и руками изнанка трется, а не лицо, у меня всё равно замызгивается,где держу. Надо будет мне еще раз попробовать...Клейтон у меня узкий, там есть место до трубки, а в других работах тоже в трубку упиралась.. меня одно смущает, что вышивка в углублении получается - непривычно)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Люба, какое благородное кошачье семейство) глаз не оторвать, королевишны)и малышня манер у старших набирается) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Люба, замечательная у тебя помощница с ней процессы вон как быстро растут! у меня всё равно замызгивается,где держу. посмотри, как я делаю, чтобы не пачкались края канвы на снапиках может понравится полосочка ткани на резиночке как ободок для волос подходит как для снапиков так и для пялец я без нее уже и не шью на фото из интернета поверх крепежных частей надето а я на канву одеваю и сверху уже защелкиваю и сразу еще один большой плюс - канва плотнее держится в снапиках тут у меня 4 таких повязочки (одноразовые косметологические) т.к. снапики большие а шить одну большую лень ))) фото старое просто показать как это выглядит и канва всегда чистая в местах контакта Татуся, Nat717, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Люба, какие котейки, все дружные, молодцы, они у тебя вообще не дерутся ? Мои каждый день по утрам драки и догонялки устраивают, британка нервничает и рычит, шипит, потом успокаиваются конечно, но .... Продвижения у тебя какие хорошие, обережек тоже такой вышивала, очень понравилось !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Люба, ну хороша твоя помощница, слов нет! Такая хозяюшка!! Чудесные фото с не менее чудесной историей))) Хорошо продвигаются твои процессы. Мне очень понравилось начало оберега, такие красивые узоры, глаз не отвести! Надеюсь, твои дилеммы с оформлением работ скоро разрешатся! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение