Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да я как бы не сомневалась, что отправят :-) 

Предполагала что наверно загруженность больше обычного. Просто менеджер постоянно говорил " сегодня" отправим. Сказал бы сразу "через несколько дней"  я бы и не парила мозги ни себе ни работникам магазина :-) 

С часовыми поясами это весело ))))) мне правда в 8 вечера звонили :-) 

Поделиться сообщением

Дорогой магазин, почему мой заказ до сих пор собирается? #366 от 20.11.2016

Поделиться сообщением

Добрый день! Мой заказ R524112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала. По поводу доставки по Москве ничего плохого сказать не могу)) получила уже на следующий день после заказа)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SafiyaAsiya сказал:

Дорогой магазин, почему мой заказ до сих пор собирается? #366 от 20.11.2016

Добрый день! Оплата поступила 21.11.2016, заказ был собран 22.11.2016 и передан на почту уже утром 23.11.2016. Уточните пожалуйста - получали ли Вы электронное письмо с номером почтового отправления?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Добрый день! Мой заказ R524112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала.

Добрый день! Информация об оплате поступит нам только в понедельник, но в частном порядке отметим его законченным уже сейчас, чтобы скидка пересчиталась сразу. Проверьте пожалуйста личный кабинет!

4 часа назад, AssOlka сказал:

По поводу доставки по Москве ничего плохого сказать не могу)) получила уже на следующий день после заказа)

Тогда надо говорить хорошее :-))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Оплата поступила 21.11.2016, заказ был собран 22.11.2016 и передан на почту уже утром 23.11.2016. Уточните пожалуйста - получали ли Вы электронное письмо с номером почтового отправления?

На почту ничего не приходило((( и даже если передан, на сайте написано что до сих пор собирается....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SafiyaAsiya сказал:

На почту ничего не приходило((( и даже если передан, на сайте написано что до сих пор собирается....

Проверьте сейчас, пожалуйста, личный кабинет.

Также, если не трудно, посмотрите пожалуйста электронный почтовый ящик. Письмо было отправлено 23.11 в 11:53, мы видим, что оно успешно доставлено, но не открыто.

Дополнительно в личные сообщения сейчас скину трекинг-номер посылки.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какой у вас срок обработки заказа? Конкретно интересует заказ R17627112016.

Поделиться сообщением

19 часов назад, rinaberk сказал:

Скажите, пожалуйста, какой у вас срок обработки заказа? Конкретно интересует заказ R17627112016.

Добрый день! Обычный срок обработки заказов (сборки и передачи в отправку) - 1-2 рабочих дня с момента оплаты/подтверждения. Ваш заказ будет отправлен сегодня.

rinaberk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день, Rukodelov.Ru! скажите, появится ли у вас в магазине RTO M40010 «Приятного аппетита!»?

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 15:35, moonlightalex сказал:

добрый день, Rukodelov.Ru! скажите, появится ли у вас в магазине RTO M40010 «Приятного аппетита!»?

Добрый вечер! К сожалению информации по этому набору нет.

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибыл мой заказ!! Ура, ура, ура! Радости нет предела! Станооок Дубко! Напольный! Наконец! Такой красивый! Но есть одно НО! Почему клипсы маленькие? И что мне теперь делать? Вообще не налазят((:unsure:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заказ № R907112016 получен. Спасибо за индивидуальный подход и внимательность к клиентам. Отдельная благодарность за максимальную скидку!!! Очень приятно работать с Вашим магазином!

Поделиться сообщением

Добрый день! Мой заказ R10327112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала. Спасибо, всем довольна!

Поделиться сообщением

Уважаемый и до сих пор любимый магазин Рукоделов, ответьте, пожалуйста((( я и на почту вам написала :(

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 at 13:07, SafiyaAsiya сказал:

Прибыл мой заказ!! Ура, ура, ура! Радости нет предела! Станооок Дубко! Напольный! Наконец! Такой красивый! Но есть одно НО! Почему клипсы маленькие? И что мне теперь делать? Вообще не налазят((:unsure:

Добрый вечер! Извините за долгий ответ. Клипсы на все рамы у Дубко стандартные (одинаковые), перепутать их при комплектации товара не с чем.  Они должны входить в пазы на раме и крепко защелкиваться, сначала клипса вставляется в паз, а потом ее надо защелкнуть на раме. Может вы делаете наоборот? Если не получится, напишите пожалуйста, мы свяжем Вас напрямую с производителем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня вопрос по заказу  № 383 от 27 ноября 2016

Уже в четверг(1.12) в первой половине  дня у него был статус  "Доставляется в пункт самовывоза" и до сих пор (понедельник, вечер) не пришло никаких sms от транспортной компании. Подскажите, пожалуйста, где сейчас мой заказ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Извините за долгий ответ. Клипсы на все рамы у Дубко стандартные (одинаковые), перепутать их при комплектации товара не с чем.  Они должны входить в пазы на раме и крепко защелкиваться, сначала клипса вставляется в паз, а потом ее надо защелкнуть на раме. Может вы делаете наоборот? Если не получится, напишите пожалуйста, мы свяжем Вас напрямую с производителем.

Нет, не наоборот)) они никаким образом не налазят:unknw: они просто маленькие... Я как только открыла коробочку и увидела клипсы, сразу подумала "что-то они подозрительно маленькие"... Я у вас брала раньше раму Дубко, сняла с них, примерила, все идеально. Можно конечно снимать с одной рамы и надевать на станок, но на раме у меня процесс начатый... И как-то неочень удобно так... И все-таки обидно, ведь платишь деньги и покупаешь :(желанный станок, а тут такой облом....

Поделиться сообщением

А вот и сами клипсы... Те, что шире, были с рамой, и идеально подходят. А те, что уже, со станком. 

image.jpeg

Поделиться сообщением

14 часа назад, SafiyaAsiya сказал:

Нет, не наоборот)) они никаким образом не налазят:unknw: они просто маленькие... Я как только открыла коробочку и увидела клипсы, сразу подумала "что-то они подозрительно маленькие"... Я у вас брала раньше раму Дубко, сняла с них, примерила, все идеально. Можно конечно снимать с одной рамы и надевать на станок, но на раме у меня процесс начатый... И как-то неочень удобно так... И все-таки обидно, ведь платишь деньги и покупаешь :(желанный станок, а тут такой облом....

Динара, связываемся с производителем сейчас, как только будет информация - сообщим Вам. Не волнуйтесь, обязательно разрешим эту ситуацию без каких-либо затрат для Вас!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kaoru сказал:

Здравствуйте.

У меня вопрос по заказу  № 383 от 27 ноября 2016

Уже в четверг(1.12) в первой половине  дня у него был статус  "Доставляется в пункт самовывоза" и до сих пор (понедельник, вечер) не пришло никаких sms от транспортной компании. Подскажите, пожалуйста, где сейчас мой заказ?

Добрый день! Вчера заказ был доставлен в Гомель, в пункт выдачи, уже можно забирать!

Поделиться сообщением

15 часов назад, SafiyaAsiya сказал:

А вот и сами клипсы... Те, что шире, были с рамой, и идеально подходят. А те, что уже, со станком. 

Динара, ответ от производителя: «Все просто - они растягиваются! Просто на рамке уже надеты - вот и растянулись! Достаточно им побыть на планке час и будет все хорошо!»

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Динара, ответ от производителя: «Все просто - они растягиваются! Просто на рамке уже надеты - вот и растянулись! Достаточно им побыть на планке час и будет все хорошо!»

Странно это... Проблем с растягиванием в первый раз не было... То есть на раму которую я у вас раньше заказала они без проблем натянулись, раз и щелчок, но здесь - никаким образом((( и потом это ж не резина, как они растянутся))

Поделиться сообщением

23 часа назад, SafiyaAsiya сказал:

Странно это... Проблем с растягиванием в первый раз не было... То есть на раму которую я у вас раньше заказала они без проблем натянулись, раз и щелчок, но здесь - никаким образом((( и потом это ж не резина, как они растянутся))

Посмотрите пожалуйста фотографии, как одеваются защелки. Они всегда немного меньше, но затем растягиваются.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в