26 ноября 2016 Да я как бы не сомневалась, что отправят :-) Предполагала что наверно загруженность больше обычного. Просто менеджер постоянно говорил " сегодня" отправим. Сказал бы сразу "через несколько дней" я бы и не парила мозги ни себе ни работникам магазина :-) С часовыми поясами это весело ))))) мне правда в 8 вечера звонили :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Дорогой магазин, почему мой заказ до сих пор собирается? #366 от 20.11.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Добрый день! Мой заказ R524112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала. По поводу доставки по Москве ничего плохого сказать не могу)) получила уже на следующий день после заказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 часов назад, SafiyaAsiya сказал: Дорогой магазин, почему мой заказ до сих пор собирается? #366 от 20.11.2016 Добрый день! Оплата поступила 21.11.2016, заказ был собран 22.11.2016 и передан на почту уже утром 23.11.2016. Уточните пожалуйста - получали ли Вы электронное письмо с номером почтового отправления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, AssOlka сказал: Добрый день! Мой заказ R524112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала. Добрый день! Информация об оплате поступит нам только в понедельник, но в частном порядке отметим его законченным уже сейчас, чтобы скидка пересчиталась сразу. Проверьте пожалуйста личный кабинет! 4 часа назад, AssOlka сказал: По поводу доставки по Москве ничего плохого сказать не могу)) получила уже на следующий день после заказа) Тогда надо говорить хорошее :-)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 14 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Оплата поступила 21.11.2016, заказ был собран 22.11.2016 и передан на почту уже утром 23.11.2016. Уточните пожалуйста - получали ли Вы электронное письмо с номером почтового отправления? На почту ничего не приходило((( и даже если передан, на сайте написано что до сих пор собирается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, SafiyaAsiya сказал: На почту ничего не приходило((( и даже если передан, на сайте написано что до сих пор собирается.... Проверьте сейчас, пожалуйста, личный кабинет. Также, если не трудно, посмотрите пожалуйста электронный почтовый ящик. Письмо было отправлено 23.11 в 11:53, мы видим, что оно успешно доставлено, но не открыто. Дополнительно в личные сообщения сейчас скину трекинг-номер посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Скажите, пожалуйста, какой у вас срок обработки заказа? Конкретно интересует заказ R17627112016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 19 часов назад, rinaberk сказал: Скажите, пожалуйста, какой у вас срок обработки заказа? Конкретно интересует заказ R17627112016. Добрый день! Обычный срок обработки заказов (сборки и передачи в отправку) - 1-2 рабочих дня с момента оплаты/подтверждения. Ваш заказ будет отправлен сегодня. rinaberk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 добрый день, Rukodelov.Ru! скажите, появится ли у вас в магазине RTO M40010 «Приятного аппетита!»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 30.11.2016 at 15:35, moonlightalex сказал: добрый день, Rukodelov.Ru! скажите, появится ли у вас в магазине RTO M40010 «Приятного аппетита!»? Добрый вечер! К сожалению информации по этому набору нет. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Прибыл мой заказ!! Ура, ура, ура! Радости нет предела! Станооок Дубко! Напольный! Наконец! Такой красивый! Но есть одно НО! Почему клипсы маленькие? И что мне теперь делать? Вообще не налазят(( Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Здравствуйте! Заказ № R907112016 получен. Спасибо за индивидуальный подход и внимательность к клиентам. Отдельная благодарность за максимальную скидку!!! Очень приятно работать с Вашим магазином! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Добрый день! Мой заказ R10327112016 на сайте значится как неоплаченный, еще в пятницу его оплатила и забрала. Спасибо, всем довольна! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Уважаемый и до сих пор любимый магазин Рукоделов, ответьте, пожалуйста((( я и на почту вам написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 13:07, SafiyaAsiya сказал: Прибыл мой заказ!! Ура, ура, ура! Радости нет предела! Станооок Дубко! Напольный! Наконец! Такой красивый! Но есть одно НО! Почему клипсы маленькие? И что мне теперь делать? Вообще не налазят(( Добрый вечер! Извините за долгий ответ. Клипсы на все рамы у Дубко стандартные (одинаковые), перепутать их при комплектации товара не с чем. Они должны входить в пазы на раме и крепко защелкиваться, сначала клипса вставляется в паз, а потом ее надо защелкнуть на раме. Может вы делаете наоборот? Если не получится, напишите пожалуйста, мы свяжем Вас напрямую с производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Здравствуйте. У меня вопрос по заказу № 383 от 27 ноября 2016 Уже в четверг(1.12) в первой половине дня у него был статус "Доставляется в пункт самовывоза" и до сих пор (понедельник, вечер) не пришло никаких sms от транспортной компании. Подскажите, пожалуйста, где сейчас мой заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Извините за долгий ответ. Клипсы на все рамы у Дубко стандартные (одинаковые), перепутать их при комплектации товара не с чем. Они должны входить в пазы на раме и крепко защелкиваться, сначала клипса вставляется в паз, а потом ее надо защелкнуть на раме. Может вы делаете наоборот? Если не получится, напишите пожалуйста, мы свяжем Вас напрямую с производителем. Нет, не наоборот)) они никаким образом не налазят они просто маленькие... Я как только открыла коробочку и увидела клипсы, сразу подумала "что-то они подозрительно маленькие"... Я у вас брала раньше раму Дубко, сняла с них, примерила, все идеально. Можно конечно снимать с одной рамы и надевать на станок, но на раме у меня процесс начатый... И как-то неочень удобно так... И все-таки обидно, ведь платишь деньги и покупаешь желанный станок, а тут такой облом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А вот и сами клипсы... Те, что шире, были с рамой, и идеально подходят. А те, что уже, со станком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, SafiyaAsiya сказал: Нет, не наоборот)) они никаким образом не налазят они просто маленькие... Я как только открыла коробочку и увидела клипсы, сразу подумала "что-то они подозрительно маленькие"... Я у вас брала раньше раму Дубко, сняла с них, примерила, все идеально. Можно конечно снимать с одной рамы и надевать на станок, но на раме у меня процесс начатый... И как-то неочень удобно так... И все-таки обидно, ведь платишь деньги и покупаешь желанный станок, а тут такой облом.... Динара, связываемся с производителем сейчас, как только будет информация - сообщим Вам. Не волнуйтесь, обязательно разрешим эту ситуацию без каких-либо затрат для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 часов назад, Kaoru сказал: Здравствуйте. У меня вопрос по заказу № 383 от 27 ноября 2016 Уже в четверг(1.12) в первой половине дня у него был статус "Доставляется в пункт самовывоза" и до сих пор (понедельник, вечер) не пришло никаких sms от транспортной компании. Подскажите, пожалуйста, где сейчас мой заказ? Добрый день! Вчера заказ был доставлен в Гомель, в пункт выдачи, уже можно забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 часов назад, SafiyaAsiya сказал: А вот и сами клипсы... Те, что шире, были с рамой, и идеально подходят. А те, что уже, со станком. Динара, ответ от производителя: «Все просто - они растягиваются! Просто на рамке уже надеты - вот и растянулись! Достаточно им побыть на планке час и будет все хорошо!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Динара, ответ от производителя: «Все просто - они растягиваются! Просто на рамке уже надеты - вот и растянулись! Достаточно им побыть на планке час и будет все хорошо!» Странно это... Проблем с растягиванием в первый раз не было... То есть на раму которую я у вас раньше заказала они без проблем натянулись, раз и щелчок, но здесь - никаким образом((( и потом это ж не резина, как они растянутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 R2320112016 получен. Прошу отметить в моем кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 23 часа назад, SafiyaAsiya сказал: Странно это... Проблем с растягиванием в первый раз не было... То есть на раму которую я у вас раньше заказала они без проблем натянулись, раз и щелчок, но здесь - никаким образом((( и потом это ж не резина, как они растянутся)) Посмотрите пожалуйста фотографии, как одеваются защелки. Они всегда немного меньше, но затем растягиваются. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение