Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал:

Посмотрите пожалуйста фотографии, как одеваются защелки. Они всегда немного меньше, но затем растягиваются.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

:ok:два раза пыталась)) попробую ещё раз)) я в принципе в курсе как они надеваются)) с первой рамой проблем не было ведь)) они схожу сразу же натянулись

Поделиться сообщением

Только что, SafiyaAsiya сказал:

:ok:два раза пыталась)) попробую ещё раз)) я в принципе в курсе как они надеваются)) с первой рамой проблем не было ведь)) они схожу сразу же натянулись

Попробуйте, должно все получится! :))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

R2320112016 получен. Прошу отметить в моем кабинете:good:

Ваш заказ учтен в накопительной скидке! )

Поделиться сообщением

Дорогой Рукоделов! Опять накладка))) Заказывала в пятницу набор с самовывозом в ПВЗ Новокосино-2,при оформлении заказа указала только мобильный телефон. Сегодня решила зайти проведать пункт самовывоза - а вдруг приехало? Я к чему - заказ приехал, только мне почему-то не сообщили об этом,хотя в этот раз я никаких дополнительных телефонов не указывала, только рабочий мобильный номер. Я честно подождала три дня и сама потопала в пункт узнать о судьбе моих оленей. Заказ R1702122016. Решила написать, т.к. в пятницу оформляла параллельно заказ в другом магазине и мне уже в понедельник пришло смс о том, что всё можно забрать, а у нас с вами опять нестыковочки)

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал:

Я к чему - заказ приехал, только мне почему-то не сообщили об этом,хотя в этот раз я никаких дополнительных телефонов не указывала, только рабочий мобильный номер.

Добрый вечер! Это странно конечно, заказ попал в пункт самовывоза в срок, смс должна была прийти. Пообщаемся со службой доставки, возможно какая-то проблема на их стороне, связанная с отправкой сообщений.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 декабря 2016 г. at 15:19, Rukodelov.Ru сказал:

Попробуйте, должно все получится! :))

К сожалению, не получается((:( просто без понятия.... Может это брак? А может случайно в эту коробку попали клипсы от совершенно другой рамы, не Дубко? 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SafiyaAsiya сказал:

К сожалению, не получается((:( просто без понятия.... Может это брак? А может случайно в эту коробку попали клипсы от совершенно другой рамы, не Дубко? 

Динара. сочувствую Вам. что ситуация до сих пор не пришла к благополучной развязке.... Всего-то клипсы... Что за проблема их дослать...В свое время покупала станок в "Мире вышивки" фирмы "Арабеска". Рама и верхние стойки собрались без проблем, а нижние планки, на которых. собственно. станок и стоит, пазами не совмещались с верхними планками-стойками.

Я и фото слала и переписку вела с магазином. В итоге. убедила. Но они большие молодцы. Связались с поставщиком-а это Западная Украина- прислали мне ответ от них и рекомендации по сборке.предложили поменять весь станок или выслать деньги, возместить все почтовые расходы. В итоге, все хорошо. станок мы собрали. Пришлось загонять с инструментом,  но  страха сломать уже не было. Знала,  что заменят, в случае чего.  Но у меня было дерево, а у Вас это пластмасса. Молоточком и т.д. не загонишь. Видно же, что клипсы меньше.  Там укладчица перепутала.

Поделиться сообщением

19 минут назад, teresa сказал:

Динара. сочувствую Вам. что ситуация до сих пор не пришла к благополучной развязке.... Всего-то клипсы... Что за проблема их дослать...В свое время покупала станок в "Мире вышивки" фирмы "Арабеска". Рама и верхние стойки собрались без проблем, а нижние планки, на которых. собственно. станок и стоит, пазами не совмещались с верхними планками-стойками.

Я и фото слала и переписку вела с магазином. В итоге. убедила. Но они большие молодцы. Связались с поставщиком-а это Западная Украина- прислали мне ответ от них и рекомендации по сборке.предложили поменять весь станок или выслать деньги, возместить все почтовые расходы. В итоге, все хорошо. станок мы собрали. Пришлось загонять с инструментом,  но  страха сломать уже не было. Знала,  что заменят, в случае чего.  Но у меня было дерево, а у Вас это пластмасса. Молоточком и т.д. не загонишь. Видно же, что клипсы меньше.  Там укладчица перепутала.

Они с ноября вообще без клипс комплектуют, оказывается. Теперь канва крепится такими тоненькими реечками к верхним планкам рамки. У меня как раз новой комплектации, читала эту историю и тоже переживала за клипсы - вдруг вся партия такая оказалась? Открываю коробку, вижу, что клипс нет вообще... первая мысль - брак)))  потом заметила вложенную бумажку с инструкцией по креплению канвы этими рейками. Вот думаю, может быть, у Вас рама нового типа и к ней ошибочно положили клипсы старого образца вместо реек?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SafiyaAsiya сказал:

Добрый день! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время, сейчас обязательно что-то придумаем, как решить ситуацию максимально быстро для Вас. Сейчас дополнительно свяжемся с производителем.

Поделиться сообщением

36 минут назад, teresa сказал:

Динара. сочувствую Вам. что ситуация до сих пор не пришла к благополучной развязке.... Всего-то клипсы... Что за проблема их дослать...

Добрый день! Никаких проблем что-то дослать нет, мы всегда в таких ситуациях на стороне клиента, было предположение, что Динара возможно что-то делает не так, поэтому мы предварительно связались с производителем, от которого и получили эти фотографии.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал:

Они с ноября вообще без клипс комплектуют, оказывается. Теперь канва крепится такими тоненькими реечками к верхним планкам рамки. У меня как раз новой комплектации, читала эту историю и тоже переживала за клипсы - вдруг вся партия такая оказалась? Открываю коробку, вижу, что клипс нет вообще... первая мысль - брак)))  потом заметила вложенную бумажку с инструкцией по креплению канвы этими рейками. Вот думаю, может быть, у Вас рама нового типа и к ней ошибочно положили клипсы старого образца вместо реек?

Хотел уточнить, а вы сейчас о каком производителе говорите?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SafiyaAsiya сказал:

Динара, мы еще раз обсудили с производителем Вашу ситуацию. Перепутать клипсы не могли, т.к. они такие только одни, все одинакового размера. Ну и Ваше фото подтверждает, что это они, а не что-то совершенно другое. Такой вопрос/проблема к Дубко поступает очень и очень редко, и всегда ранее размещенные фотографии отвечают на вопрос. Мы все-таки предлагаем еще раз самым старательным образом воспользоваться рекомендацией производителя. :) Если же все-таки не получится, то мы вышлем Вам уже растянутые клипсы, которые уже были размещены на раме. Пишите нам! :)

Поделиться сообщением

Динара, может подержать клипсы в очень горячей воде?  иногда пластик от горячей воды становится помягче.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nastya1976 сказал:

Динара, может подержать клипсы в очень горячей воде?  иногда пластик от горячей воды становится помягче.

По-моему что-то такое раньше женщины делали с бигуди, нет? )

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rukodelov.Ru сказал:

а теперь и с клипами от рам и с  ку-снапами и даже выкладывают мастер класс!:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rukodelov.Ru сказал:

:D:D:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Хотел уточнить, а вы сейчас о каком производителе говорите?

Говорила про Дубко как раз (покупала у Вас же, и могу лишь поблагодарить за приятную цену)) . Сама впервые столкнулась с таким видом крепления. И действительно, оно показалось более удобным, чем стандартное. Натягивает и держит канву замечательно, даже без боковой натяжки (у меня есть станок другого производителя, с обычным креплением, так что сравнить есть с чем). Другой вопрос, что эти реечки тоненькие, хрупкие, переусердствуешь - и сломать несложно. Вот как быть, если сломается, продаются ли они отдельно? Но это, наверное, вопрос больше к производителю))

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Говорила про Дубко как раз (покупала у Вас же, и могу лишь поблагодарить за приятную цену)) . Сама впервые столкнулась с таким видом крепления. И действительно, оно показалось более удобным, чем стандартное. Натягивает и держит канву замечательно, даже без боковой натяжки (у меня есть станок другого производителя, с обычным креплением, так что сравнить есть с чем). Другой вопрос, что эти реечки тоненькие, хрупкие, переусердствуешь - и сломать несложно. Вот как быть, если сломается, продаются ли они отдельно? Но это, наверное, вопрос больше к производителю))

А можно фото?)) что-то не могу представить что это))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

1. Клипсы. Клипсы идут всегда стандартные, никогда других не было. Не бойтесь их сломать, давите сильнее и смелее! Лучше через ткань, потом будет легче их снять. Попросите мужчину!!

2. Горячяя вода не требуется, ни до, ни после. Надо зажимать самый край канвы. Все остальное накручивается на планки. Это касается клипс любого производителя. Варить их начинают, когда ошибочно закрепляют - сначала накрутят канву, потом сверху клипсу (как бигуди!), а потом приходится варить, т.к. Клипсы растягиваются. А если крепить самый край - такой проблемы нет.

3. Планки с новым креплением канвы (крепками) используются в основном на Помощницах и рамках 75 и 90 см. Сначала такой способ крепления мы изобрели именно для рамок большого размера, т.к. обычные планки очень тонкие и просто гнуться под натяжением канвы. Получается эллипс, нет геометрии и натяжения. Здесь планки толще!

Новое крепление оказалось очень удобным, мы выпустили Помощницы с таким креплением, а теперь переводим всю продукцию на них. В теме Станки, пяльцы или рамки есть обсуждение, как крепить. Где-то на 145 странице, если не ошибаюсь.

4. Крепки достаточно хорошо гнуться! Но все может быть. Тогда их можно просто отрезать ножом в месте поломки. Первоначально мы их делали длиной 15 см, но потом пришли к выводу, что длинная планочка удобнее. И стали делать длинные. На качество закрепления длина этих планок не влияет. 

Готов ответить на любые вопросы!

Ольга-мышка, teresa, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем что откликнулись и за советы!)) а насчёт того что возможно неправильно надеваю)) ведь в первый раз у меня проблем не было)) если они везде идут одинаковые и стандартные, то почему не надеваются?)) вот в чем вопрос)) у меня уже есть рама Дубко 30/60 которая, как только собрала сразу же без проблем надела клипсы, никакой мужчина не нужен был)) а тут вот такой облом(( никак не хотят натягиваться... Скажу что когда только открыла коробку, то сразу же обратила внимание на размер этих клипс - они мелкие

Поделиться сообщением

Доброе утро!

когда Вы покупали отдельно рамку, клипсы уже были надеты на планки! Соотвественно, они уже были рамтянуты. А со станками они идут отдельно, в пакетике!

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 01:55, SafiyaAsiya сказал:

Спасибо всем что откликнулись и за советы!)) а насчёт того что возможно неправильно надеваю)) ведь в первый раз у меня проблем не было)) если они везде идут одинаковые и стандартные, то почему не надеваются?)) вот в чем вопрос)) у меня уже есть рама Дубко 30/60 которая, как только собрала сразу же без проблем надела клипсы, никакой мужчина не нужен был)) а тут вот такой облом(( никак не хотят натягиваться... Скажу что когда только открыла коробку, то сразу же обратила внимание на размер этих клипс - они мелкие

Динара, у меня станок Дубко уже 2 года, но клипсы до сих пор муж одевает, потому что я боюсь все руки об них переломать. Они внешне действительно выглядят мельче, но подходят к раме это точно, но при этом и одеваются очень трудоемко

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал:

Динара, у меня станок Дубко уже 2 года, но клипсы до сих пор муж одевает, потому что я боюсь все руки об них переломать. Они внешне действительно выглядят мельче, но подходят к раме это точно, но при этом и одеваются очень трудоемко

Сегодня еле натянула-таки)) раз говорят что растянутся, то пускай пока на раме будут - растягиваются)) но когда надевала , я думала или раму сломаю или сами клипсы...)) и это без Канвы! Канва не порвётся ?)) и вы говорите два года... За два года свободней не стали?

Поделиться сообщением

Тоже покупала станок диванный "Дубко". Клипсы отдельно в пакетике были. Чуть не сломала пальцы, когда первый раз натягивала, сдуру ещё и с равномеркой, думала,порву ткань... расстроилась сначала...Спасибо девочкам, подсказали натянуть клипсы на планку без ткани,чтобы просто подрастянулись. Так и сделала, где-то  три недели на планке они были,растянулись до нормального размера, сейчас всё идеально и снимается, и одевается...Так что терпение, пользоваться станком очень удобно!

alen_73 и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в