27 октября 2017 В 23.10.2017 в 22:07, N.Natali сказал: Добрый день, Рукоделов. В вашем магазине довольно большой ассортимент Золотого руна. Однако набор Замечательное лето почему то никак не появляется в продаже. Скажите, пожалуйста, стоит ли надеятся на его появление? Добрый день! Извините за долгий ответ, мы ожидали, что он появится на этой неделе, но не сложилось. Очень постараемся, чтобы он на следующей неделе был у нас. Lara2808 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 31 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Извините за долгий ответ, мы ожидали, что он появится на этой неделе, но не сложилось. Очень постараемся, чтобы он на следующей неделе был у нас. Спасибо большое, будем ждать. Я думаю, что многие вышивальщицы будут рады. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый день, когда планируется новая версия сайта как основная? Путаница по скидкам и наличию товара напрягает! Plotva и Rukodelov.Ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 16:37, Златолео сказал: Добрый день, когда планируется новая версия сайта как основная? Путаница по скидкам и наличию товара напрягает! Добрый вечер! Большое спасибо за вопрос, а то не совсем понимали, стоит это как-то проговаривать или нет :-) На новом сайте были выявлены некоторые существенные недоработки, которые мы сейчас исправляем. До этого мы разместили большое объявление на первой странице об этом, но судя по всему, не все на него обращали внимание. Вчера мы закрыли возможность воспользоваться новым сайтом, чтобы не сбивать с толку покупателей. Наши коллеги активно работают, чтобы быстрее устранить все проблемные места. Нам очень нравится, что получилось, но нужно всё доделать. Будем держать вас в курсе. :-) Ольга-мышка, Рейлэнэ, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Здравствуйте! Как скоро в наличии появится набор "Белые маки" от Алисы? Планирую их у вас приобрести вместе с другими наборами из этой серии. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Anidor сказал: Здравствуйте! Как скоро в наличии появится набор "Белые маки" от Алисы? Планирую их у вас приобрести вместе с другими наборами из этой серии. Добрый вечер! Попробуем сделать сразу после выходных. Дополнительно сообщим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Добрый день Рукоделов! Хочу узнать судьбу моего заказа R11226102017. За день до доставки закончилась пряжа Ализе Бэби вул 019. Обещали позвонить, когда пряжа поступит. Сегодня увидела, что пряжа в наличии - звонка нет. Позвонила сама. Обещали разобраться. Что-то тишина... Пряжи нет в наличии ? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 часов назад, zinzila сказал: Добрый день Рукоделов! Хочу узнать судьбу моего заказа R11226102017. За день до доставки закончилась пряжа Ализе Бэби вул 019. Обещали позвонить, когда пряжа поступит. Сегодня увидела, что пряжа в наличии - звонка нет. Позвонила сама. Обещали разобраться. Что-то тишина... Пряжи нет в наличии ? Добрый день! Насколько я знаю, уже связались с Вами и назначили доставку. Вчера обрабатывали наплыв заказов за выходные, поэтому немного медленнее обрабатывались запросы. zinzila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Добрый вечер! Да, со мной связались, договорились о доставке на пятницу. Спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Доброе утро, мой любимый магазин Рукоделов! Подскажите пожалуйста когда у вас появится набор Изящный век от Дим. Очень нужен. С нетерпением жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Добрый день, Рукоделов! Спасибо большое, заказ R11226102017 получен. Скажите, пожалуйста, не планируете ли вы продавать эстонскую пряжу КАУНИ? Еще раз спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Добрый вечер! Появится ли у вас в ассортименте набор для вышивки бисером от Nova Sloboda, Казанская Богородица, арт. СН 8002? Также интересует набор от РТО, букет ранункулюсов, арт. М204, его довольно давно перевыпустили, будет ли у вас в ассортименте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 13:46, zinzila сказал: Добрый день, Рукоделов! Спасибо большое, заказ R11226102017 получен. Скажите, пожалуйста, не планируете ли вы продавать эстонскую пряжу КАУНИ? Еще раз спасибо! Добрый вечер! Пока не планировали, но обратим внимание на эту канву. Спасибо. Sky026, viola33 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 09.11.2017 в 10:39, KsyuL сказал: Доброе утро, мой любимый магазин Рукоделов! Подскажите пожалуйста когда у вас появится набор Изящный век от Дим. Очень нужен. С нетерпением жду ответ Добрый день! Точной информации о появлении этого набора, к сожалению, нет. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 18:52, marfa_hobby сказал: Добрый вечер! Появится ли у вас в ассортименте набор для вышивки бисером от Nova Sloboda, Казанская Богородица, арт. СН 8002? Также интересует набор от РТО, букет ранункулюсов, арт. М204, его довольно давно перевыпустили, будет ли у вас в ассортименте? Казанская Богородица появится в ближайшие дни, дополнительно сообщу Вам в личные сообщения, по поводу M204 пока не могу ничего сказать, но передал информацию коллегам, попробуем включить в ассортимент. olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 18.11.2017 в 18:52, marfa_hobby сказал: Появится ли у вас в ассортименте набор для вышивки бисером от Nova Sloboda, Казанская Богородица, арт. СН 8002? http://www.rukodelov.ru/item/56749 olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Здравствуйте! не появятся ли у вас в ассортименте суперпопулярные турецкие пяльца? Ветер и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 часа назад, nastya1976 сказал: Здравствуйте! не появятся ли у вас в ассортименте суперпопулярные турецкие пяльца? Вы говорите о Nurge Hobby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Да, самозапяливающиеся,с металлическим кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 получила сегодня свой заказ. Очень быстрая доставка - заказ был сделан в пятницу вечером, пришёл в понедельник, на два дня раньше обещанного) Заказывала в Петербурге. Особое спасибо за упаковку! В пакет дополнительно был вложен кусок гофрокартона по размеру пакета. Так как в заказе у меня была ещё бумага, такая предосторожность оказалась очень кстати) ни одного замятия. мелкие предметы (моток мулине и нитковдеватель) помещены в отдельный маленький пакетик. Lara2808, Svetl@n@, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: получила сегодня свой заказ. Очень быстрая доставка - заказ был сделан в пятницу вечером, пришёл в понедельник, на два дня раньше обещанного) Заказывала в Петербурге. Особое спасибо за упаковку! В пакет дополнительно был вложен кусок гофрокартона по размеру пакета. Так как в заказе у меня была ещё бумага, такая предосторожность оказалась очень кстати) ни одного замятия. мелкие предметы (моток мулине и нитковдеватель) помещены в отдельный маленький пакетик. а я все не могу никак дождаться своего заказа, хотя заказала в четверг((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ольга-мышка, у меня было получение самовывозом. У Вас курьер? Возможно, просто начался предновогодний аврал. Уверена, скоро и Ваша посылочка дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ольга-мышка, у меня было получение самовывозом. У Вас курьер? Возможно, просто начался предновогодний аврал. Уверена, скоро и Ваша посылочка дойдёт )) дойдет конечно)) тоже самовывоз, сейчас рукоделов отписался (сам без моего запроса) что заказ на на складе и скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 22 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Возможно, просто начался предновогодний аврал. Уверена, скоро и Ваша посылочка дойдёт По-моему, дело не в аврале, а в неправильных приоритетах. Посылку мою собирали неделю!!! Мне из димшопа за 5 дней приходит почтой, а тут только собирают неделю. Зато опять названивают. Лучше бы делающих бесполезные обзвоны сотрудников на сбор заказов направили. Уважаемое руководство рукоделова, я сразу напишу на все заказы вперед - я недовольна тем, что мне названивают хоть по поводу "ваша посылка в почтовом отделении", хоть по поводу "довольны ли Вы заказом". Не надо мне вообще звонить по таким вопросам, я Ваш номер вынуждена в черный список поставить. Я недовольна сборкой заказа по неделе и тем, что после оплаты оказывается, что товара-то и нету в наличии, почему-то у меня через раз товаров в наличии нет. И на удовлетворенность работой магазина влияет именно скорость обработки заказа и наличие товара на складе, а не бесконечные обзвоны. Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 и хотелось бы услышать ответ про пяльцы Nurge hobby пластмассовые с металлическим кольцом самозапяливающиеся (задавала вопрос 23 ноября в этой темке) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение