Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, StitchOnly сказал:

В идеале и в качестве благодарности магазина за бесплатное тестирование, и чтобы не потерять клиентов, было бы здорово дать возможность приобрести до конца акции желаемые наборы с заявленной скидкой (речь идет о тех наборах, которые сейчас есть в продаже и которые были по распродаже в необъявленном малом количестве 1-2 шт.).

Полностью поддерживаю! Обидно, что по обычным ценам некоторые наборы есть в продаже, но акция была применима только, как оказалось, к одному-единственному набору того или иного артикула, о чём покупатели не были уведомлены и по наивности продолжали наполнять свои корзины на сайте. Как правильно написали выше, если бы рядом с товаром был значок "Акция" и при приобретении товара по цене акции этот значок удалялся, покупатели бы больше не лелеяли надежду купить данный набор по распродажной цене и не тратили бы свое время на покупки. 

rolihka, Lara2808, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

В целом 1-2 недели без проблем (вне зависимости от способа оплаты), и до месяца готовы с предоплатой. В этом случае нужно связаться с нашим менеджером Евгением (лучше писать на info@rukodelov.ru), он в частном порядке "придерживает" заказы перед отправкой. Также мы можем продлевать хранение в пунктах выдачи заказов, если не успеваете забрать.

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Да и еще раз да. У нас так всегда было.

Мы все запомним))) Спасибо)))

Rukodelov.Ru, Lara2808, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, JanaTX сказал:

Мы все запомним))) Спасибо)))

Мы не возражаем ))

Lara2808 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще вопрос - Goblenset покупаете напрямую или через посредника? А то было в продаже много подделок в ряде магазинов. И будете ли еще закупать?

Raduga777 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JanaTX сказал:

И еще вопрос - Goblenset покупаете напрямую или через посредника? А то было в продаже много подделок в ряде магазинов. И будете ли еще закупать?

Это через посредника, и это была разовая закупка.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли Радужные пляжные кабинки от Анкор? А то шезлонги появились, а кабинок так и нет.

Поделиться сообщением

Здраствуйте ! Хочу спросит,зачем въй отменяли два заказа,на ваш сайт.Напишу номер заказа,посмотрите что случилос,и жду ваш ответ.Потому что я очен разочарована.Я не покупала за первъй раз,и ето случит.Жду,немедленно пишите мне.

R728062018    R1128062018

Поделиться сообщением

Забрала свой заказ из пункта выдачи. Очень довольна! Большое спасибо Рукоделову за возможность приобрести наборы по бросовой цене!

Не все наборы, что мне понравились, повезло приобрести по акции, ну ничего - целее деньги будут. Наборы Goblenset из моего заказа, похоже, оригинальные.:yahoo:

DSC04048.thumb.JPG.ea97d73494dcb814a36f697b2f0150f9.JPGDSC04042.thumb.JPG.c657e5880ade2ea844fd271304241e15.JPGDSC04074.thumb.JPG.a4de460d557b67e44382f950ab3a93f0.JPG

snowflake, ДевочкаЕнот, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 18:56, marfa_hobby сказал:

Здравствуйте! Скидка 20% на мп студию действует разве не на все наборы? Интересует набор "Нежный шиповник", на сайте он без скидки.

Screenshot_2018-06-22-18-55-24.png

Жду неделю ответа на свой вопрос-запрос! Здесь тишина, написала вам на почту, ответили 2 дня назад, что "сейчас всё исправим". Но Всё осталось по-прежнему. Как до вас достучаться? Хотела сделать заказ еще неделю назад, была бесплатная доставка и др. скидочные акции. Теперь я вряд ли буду делать заказ, но неприятно, когда вы присылаете сегодня на почту опять письмо о скидках на все наборы мп студии, а по факту на сайте скидки далеко не на все наборы. И не только на нежный шиповник, но на многие другие. 

-Solovey- и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где вообще можно следить за такими распродажами? Мне не приходило письмо. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Я так понимаю, только со ссылок, которые приходят на электронную почту.

Sky026 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть многие и высказались, но тоже не могу ни написать.НИКОМУ не порекомендую данный магазин. Это обман чистой воды. Также, как и многие попала на так называемую "скидку". Сразу оплатила, потом позвонили, подтвердили заказ, а через день позвонили и сказали, что скидочного товара нет в наличии. Видимо все рассчитано на то, чтобы купили остальные наборы в заказе. Отказалась от всего, денег до сих пор на карте нет, т.е. еще и деньгами моими пользуется магазин. Отговорки (уже смешные), то, что сайт не справился - это отговорки. Почитайте тему, на все у Рукоделова одна причина уже года два точно, то они новый сайт тестируют, то технически не справляются. А набор тот, скидочный уже появился на сайте, естественно по обычной цене...

rolihka, JanaTX, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

А набор тот, скидочный уже появился на сайте, естественно по обычной цене...

Если кто-то хоть немного знаком с юридическим аспектом, то знает, что это нарушение прав потребителя и закона о публичной оферте. Если у них в магазине есть этот товар, то они просто обязаны выслать Вам его по той цене, по которой Вы его купили. Конечно, из-за такой мелочи судиться с магазином никто не станет. Но данный аспект сильно ударит по репутации магазина. Я вот, например, побоюсь теперь производить предоплату. И даже рада теперь, что на распродаже мне ничего не досталось :crazy:. Юля, но я думаю, что переживать на счет возврата денег не стоит, все вернут. Просто да, жалко время... и возможно, упущенной выгоды. 

teresa, АриЯ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Ольга, спасибо! По поводу денег я не очень переживаю, а то, что это нарушение прав потребителя, Вы правы., в магазине тоже обязаны продать товар по ценам, которые указаны. А здесь не было никаких указаний, что скидка на какой-то один набор. Пожалуй, не буду оставлять это без внимания и напишу в Роспотребнадзор, пусть они с этим разбираются.

teresa, Raduga777 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marfa_hobby сказал:

неприятно, когда вы присылаете сегодня на почту опять письмо о скидках на все наборы мп студии, а по факту на сайте скидки далеко не на все наборы. И не только на нежный шиповник, но на многие другие. 

Ольга, добрый вечер! По акциям с МП Студией - в них участвуют наиболее популярные (большая часть линейки) товары, мы покупаем их напрямую у производителя. На следующей неделе будет большая поставка, количество наборов по акции будет увеличено, шиповник закажем под вас на всякий случай. :) Если вас еще что-то интересует - пишите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш емейл, мы проверим - есть ли вы в нашей новостной рассылке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал:

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш емейл, мы проверим - есть ли вы в нашей новостной рассылке.

Даже здесь невнимательность! Вы не мое сообщение цитируете. Мое негативное, а Вы на такие не отвечаете.

Raduga777, teresa и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Даже здесь невнимательность! Вы не мое сообщение цитируете. Мое негативное, а Вы на такие не отвечаете.

Мы на все отвечаем, идем сверху вниз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rolihka сказал:

Я так понимаю, только со ссылок, которые приходят на электронную почту.

Также об акциях и новинках можно узнавать через наш аккаунт в instagram - @rukodelov.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Видимо все рассчитано на то, чтобы купили остальные наборы в заказе. Отказалась от всего, денег до сих пор на карте нет, т.е. еще и деньгами моими пользуется магазин.

Несмотря на то, что вопроса не было в вашем сообщении, мы тем не менее оставим комментарий.

Ваше право - верить или нет тому, что я сейчас скажу. Но для нас однозначно все это мероприятие (акция) прошло со знаком минус. У нас никогда не было задачи какого-то нелепого "навара" на наших покупателя, тем более такими способами, которые вы предполагаете - расчет, что кто-то там что-то выкупит, еще что-то (деньги например сразу от нас уходят, просто идут между банками скорее всего). Все наши постоянные покупатели знают, что мы стараемся выстраивать прочные взаимоотношения. Да, с комфортным проведением этой акции мы не справились - несмотря на то, что многие смогли сделать выгодную покупку, многие получили негативные эмоции. Мы осознаем это, несем полную ответственность и в целом это нас очень огорчает.

Чтобы было не на словах, а на деле подтверждение этому - всем, кому мы не смогли отгрузить акционные наборы, мы предоставим разовую очень-очень выгодную скидку, которая позволит купить с ней любые набор/товар из нашего ассортимента, что будет еще выгоднее, чем вся эта акция.

АриЯ, Aleksacha , rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Если кто-то хоть немного знаком с юридическим аспектом, то знает, что это нарушение прав потребителя и закона о публичной оферте. Если у них в магазине есть этот товар, то они просто обязаны выслать Вам его по той цене, по которой Вы его купили

Ольга, мы довольно внимательно относимся к тому, чтобы работать в соответствии с законом. Большинство ситуаций стараемся разрешать в пользу покупателя, даже если этого нет правовых обязанностей для нас, наши постоянные покупатели знают это. Если вы считаете, что в какой-то части мы сделали что-то не так - напишите нам претензию на info@rukodelov.ru, мы рассмотрим ее. Всегда находится решение, которое устраивает все стороны. :-)

Aleksacha , Lara2808 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, spasiok74 сказал:

Здраствуйте ! Хочу спросит,зачем въй отменяли два заказа,на ваш сайт.

Добрый день! Сегодня выходной день, оперативно, к сожалению, нет возможности прояснить ситуацию по вашему заказу. В понедельник мы свяжемся с вами, заказ обязательно будет отгружен.

Поделиться сообщением

Еще раз хотим обратиться ко всем покупателям, которые получили негативный опыт во время распродажи.

Мы очень и очень сожалеем, что доставили многим такие неприятные эмоции, конечно же, мы не хотели, чтобы так было. Мы планировали провести привлекательную акцию, которая позволила бы покупателям сделать выгодную покупку. Тем более у нас была такая возможность сделать это с рядом товаров. Такого ажиотажа мы никогда не видели, даже в дни "черной пятницы" и "киберпонедельника". Весь негативный опыт мы обязательно учтем и будем более тщательно проводить такие мероприятия.

В течение недели, каждый покупатель, кому мы не смогли отгрузить товар по акционной цене, получит электронное письмо с промокодом, который даст разовую очень большую скидку на любые товары нашего магазина. Это будет очень выгодное предложение.

И хотелось бы поблагодарить всех, кто критикует нас - переступая через эмоции огорчения от всего этого, мы благодарны вам за обратную связь и то, что неравнодушны к нам.

Aleksacha , TanitaK, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать на сайте функцию брони товара в корзине? Кто то закинул товар в корзину другим он не виден в течение часа. Если покупка не совершена, товар опять возвращается в наличие. Тогда не будет всей этой кутерьмы с заказом 1 набора сотней покупателей

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plotva сказал:

А почему бы не сделать на сайте функцию брони товара в корзине? Кто то закинул товар в корзину другим он не виден в течение часа. Если покупка не совершена, товар опять возвращается в наличие. Тогда не будет всей этой кутерьмы с заказом 1 набора сотней покупателей

Зная общую картину того, как примерно покупатели и в каком объеме добавляют товары в корзину, сколько они там висят перед покупкой и т.д., можно точно сказать, что тогда что-то заказать будет невозможно. Если вы где-то такое видели в каких-то интернет-магазинах российских/зарубежных - покажите, было бы интересно посмотреть.

У нас есть покупатели, которые делают десяток заказов в течение дня, бронируя товары, а потом думают, какой из них оплатить. Уже это перекрывает доступ к заказу товаров по интересным ценам другим покупателям.

Lara2808, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в