Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз хочу поблагодарить всех рукодельниц, которые выбирают Рукоделов.Ру. Мы стараемся меняться для вас. Не всегда изменения проходят гладко, но наши нацелены на удобство и улучшение пользования магазином. Любые вопросы, сообщения о проблемах, замечания и предложения присылайте в личные сообщения на форуме, в чат на сайте или на почту info@rukodelov.ru для более оперативного их решения или ответа на них.

Евгений из Рукоделов.Ру.

Vag222, Aleksacha , Lara2808 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Лариса, добрый вечер! 

Нам искренне жаль, что последнее время вы не делаете покупки у нас.

Хотим обратить внимание, что у нас одна из самых выгодных скидочных систем, максимальная совокупная скидка доходит до 15%. Это достижимо уже при второй покупке на 8 000, если первую вы сделали на 12 000. Кроме того мы регулярно проводим акции со скидкой до 20% и более. Например сегодня проходит акция со скидкой до 20% на любой товар. Но мы открыты к изменениям. Присылайте в личные сообщения ссылки на товары и магазины, где цены значительно ниже наших и мы постараемся сделать наши предложения более привлекательными для наших покупательниц! 

Здравствуйте Евгений! Спасибо за ответ! Рада, что вы вернулись.

Я не голословно говорю об окончательной цене. Распродажи у вас очень выгодные, не спорю. Но раньше учитывались накопительные и разовые скидки (суммировались), максимальная скидка была 20% (я показала скриншот выше). Сейчас уже в объявлении о распродаже указано, что никакие другие скидки не действуют.

Но это ваше право - менять условия. Я лишь выразила своё мнение и свою позицию. Я сделала много покупок в вашем магазине по выгодной цене, чтобы по-прежнему быть вам благодарной. И очень часто захожу на сайт магазина. Но..., вот пока то, о чём писала выше.

Morning, -Solovey-, krestiki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

KapRia приношу свои извинения за те негативные эмоции, которые мы вам доставили :(

То, что вы показали на фото, это конечно непреемлемо. Наши сотрудники изначально проинструктированы о том, что товары в отправлении должны быть плотно скоплектованы друг с другом, хрупкие товары должны быть обернуты в пузырьковую пленку. В данный момент у нас на складе проходят стажировку новые сотрудники и видимо по недосмотру ваш заказ был отправлен в таком виде. Приносим свои извинения и готовы обменять пострадавший товар на новый. Просьба сообщить о своем решении в личных сообщениях.

Обменять? Смешно.
Нет, благодарю, я не готова тратить кучу времени разбираясь, как отправить повреждённые наборы обратно. Ничего непоправимого не произошло, перед подружками-рукодельницами я уже извинилась тортиком-печеньками.

Я прекрасно понимаю, что потопы, цунами, стажёры - это стихийное бедствие. Но, надеюсь, и Вы понимаете, что это не мои проблемы. За 15 лет активных рукодельных покупок по всему миру, только в Рукоделове я встретилась с таким.

Напомню две расхожие фразы:
"Репутация - это то, что тяжело зарабатывается и легко теряется" и "Ложки нашлись, а осадочек остался"

Желаю удачи в бизнесе.

PS да, вспомнила. И стажёров, которые сидят в чате техподдержки на сайте тоже погоняйте. Они весьма некомпетентны.

Shoryok, Дикая белочка, Tora_s и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь очень неудобно отслеживать за что какая скидка.

Раньше было:

- накопительная столько

- за предоплату столько

- доставка столько

Теперь просто единая цифра скидки. Это очень не наглядно и сбивае т с толку.

JanaTX, almmatea, olyanitka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё один момент.

Возмутил меня сей факт до белого каления. На часах 21-20, звонок из Рукоделова для подтверждения заказа.

Вопрос 1 - на часы смотрели?

Вопрос 2 - для чего все эти подтверждения, если заказ оплачен?

:ireful:

Lena_Dm, krestiki, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Теперь очень неудобно отслеживать за что какая скидка.

Раньше было:

- накопительная столько

- за предоплату столько

- доставка столько

Теперь просто единая цифра скидки. Это очень не наглядно и сбивае т с толку.

Добрый день, Светлана. Мы знаем про это неудобство. Эта задача у нас в очереди на исправление. Постараемся реализовать как можно скорее.

26 минут назад, -Solovey- сказал(а):

И ещё один момент.

Возмутил меня сей факт до белого каления. На часах 21-20, звонок из Рукоделова для подтверждения заказа.

Вопрос 1 - на часы смотрели?

Вопрос 2 - для чего все эти подтверждения, если заказ оплачен?

:ireful:

Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Если не сложно, можете уточнить в личные сообщения в какой день это было? Мы отслеживаем часовые пояса заказчиков, если они указали город доставки. Нам важно разобраться, чтобы подобное больше не повторилось.

JanaTX, Oksana7, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Эта задача у нас в очереди на исправление. Постараемся реализовать как можно скорее.

Было бы замечательно.

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Если не сложно, можете уточнить в личные сообщения в какой день это было?

Не сложно. Написала сюда сразу после звонка. Т.е. 29 апреля в 21-20. Заказ был сделан и оплачен также сегодня.

Город доставки указан, ровно как пункт выдачи и прочее.

JanaTX, almmatea, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас на сайте к набору Фантазии лета Абрис Арт, AВМ-001 стоит картинка от совсем другого набора, хотела заказать, но не знаю на что ориентироваться, на артикул или картинку, если второй вариант, то мне такая совсем не нужна. :(

11.jpg

Поделиться сообщением

Оформляла заказ поздно вечером в понедельник 29.04.2019, оплатила днем 30.04.2019.

В заказе в поле "Комментарии" указала пожелания по заказу - чтобы в пункт самовывоза заказ был доставлен после 13.05.2019.

Вечером 30.04.2019 был звонок из магазина, при котором мне подтвердили заказ и то, что он оплачен - возник тот же вопрос, что и задавали выше: для чего это подтверждение, если заказ оплачен? Либо впредь не стоит оплачивать заказ, пока не было подтверждения по телефону? 

Причем при подтверждении менеджер проговорил все позиции и пункт доставки, и при этом сообщил, что заказ в пункт самовывоза будет доставлен 08.05.2019, и что будет храниться в пункте 5 дней.

Сделала вывод, что поле "Комментарии" вообще никак не было прочитано - и еще раз попросила менеджера о своем пожелании, чтобы заказ был отправлен доставлен после 13.05.2019. Менеджер сказал, что учтет и передаст эти пожелания.

Потом началась череда смс, которые добавили хаоса :-)

Внезапно 08.05.2019 из пункта самовывоза получаю смс о том, что заказ доставлен. Хорошо, что, по информации из смс, что хранится заказ до 15.05.2019. Иначе просто не было бы возможности его забрать.

А вчера 12.05.2019 получила смс от Рукоделова, что заказ отправлен. Хотя к этому времени он уже 5 дней как находился в пункте самовывоза...

Отсюда вопрос 1 - почему менеджер сказал, что передаст пожелания о поздней отправке, но или не передал, или пожелания не выполнились?  И для чего нужно поле "Комментарий", если оно не читается?

Вопрос 2 - если такие пожелания не могут быть выполнены, то почему сразу при звонке (раз уж вы все равно звоните) не сообщилось об этом? Я спокойно уехала из города, не опасаясь за судьбу заказа - но вдруг выясняется, что просьба не была выполнена. Если бы о невозможности сообщили сразу, я бы по-другому построила свое время. Хорошо, что менеджер оказался не прав, и заказ хранится не 5 дней!

Вопрос 3 - почему менеджер сказал, что в пункте самовывоза заказ будет храниться 5 дней - тогда как заказ хранится неделю?

К самому заказу вопросов нет - все хорошо упаковано в плотный картон.

Но c уведомлениями и работой с клиентами вам что-то нужно сделать.

До сих пор заказ на сайте висит в статусе "Оплачен, формируется к отправке", хотя я его уже получила. Причем получила тоже с приключениями - потому что в смс от Рукоделова указан один номер, а нужен был номер из смс от транспортной компании %-)

Соответственно, на е-майл уведомления пришли только о смене статусе "Оплачен".

Т.е. статуса "отправлен" - ни на сайте, ни в почте не получала, только в смс. Хотелось бы поменьше подобного хаоса и побольше четкости.

Rumba, Пумочка-13, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 21:13, Lara2808 сказал(а):

Распродажи у вас очень выгодные, не спорю. Но раньше учитывались накопительные и разовые скидки (суммировались), максимальная скидка была 20% (я показала скриншот выше). Сейчас уже в объявлении о распродаже указано, что никакие другие скидки не действуют.

Но это ваше право - менять условия. Я лишь выразила своё мнение и свою позицию. Я сделала много покупок в вашем магазине по выгодной цене, чтобы по-прежнему быть вам благодарной. И очень часто захожу на сайт магазина. Но..., вот пока то, о чём писала выше.

Рукоделов -  мой любимый интернет - магазин... Был. В прошлом году мне приходили купоны на скидку 35% и чуть ли не каждую неделю были купоны на сайте на скидку 25-28%%. Вот с такими условиями было выгодно.  Сейчас же, когда приходит уведомление со сногшибательной скидкой в размере 8-10%, это даже смешно, так как цены значительно выше,  чем в других магазинах.  Пока заказываю на других сайтах во время проведения каких-либо акций. 

Миссис Мыштон, Oksana7, JanaTX и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 19:55, Rijik_00 сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас на сайте к набору Фантазии лета Абрис Арт, AВМ-001 стоит картинка от совсем другого набора, хотела заказать, но не знаю на что ориентироваться, на артикул или картинку, если второй вариант, то мне такая совсем не нужна. :(

11.jpg

Ну вот, опять в магазине хорошие скидки, а я не могу купить этот набор, потому как непонятно что же пришлют :(

В тот же день, что и на форуме написала письмо в службу поддержки - до сих пор тишина. Зачем нужна форма обратной связи, если никто не читает :(

Oksana7, JanaTX, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rijik_00 сказал(а):

Ну вот, опять в магазине хорошие скидки, а я не могу купить этот набор, потому как непонятно что же пришлют :(

В тот же день, что и на форуме написала письмо в службу поддержки - до сих пор тишина. Зачем нужна форма обратной связи, если никто не читает :(

Rijik_00, а в чате на сайте магазина спрашивали? Так проще и быстрее всего с ними связаться. Или здесь на форуме напишите в личку Евгению (Rukodelov.Ru).

lefkorosida, Oksana7, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начитавшись не очень положительных отзывов о моем любимом магазинчике решила его проверить лично и по возможности реабилитировать... 

Сделала заказ и все прошло успешно и замечательно! Как полагается отзвонились, согласовали, прислали))) на одну позицию в заказе не встала скидка (а я заказ оплатила сразу) так мне по чату все пересчитали и сделали возврат излишне оплаченного. 

Но, есть одно пожелание к магазину- упаковывайте пожалуйста наборы более качественно!!! Вот в каком варианте отдали мне товар в пункте выдачи 20190523_162528.thumb.jpg.139c40d6b9090f80dba95caa59eb21bb.jpg20190523_162537.thumb.jpg.eb4eda8d084331d27deea70d054e9b42.jpg

сами наборы в порядке и ничего не пострадало... но если бы там была мелочёвка какая... она могла вылететь или просто в службе доставки зацепились этими крючками за что-то... К слову наборы (три штуки) были просто вложены в конверт и болтались там. 

Vag222, lefkorosida, Lara2808 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я запуталась с оплатой. Есть оплата визой/мастеркард и квитанция сбербанка(при этом написано Оплата в отделении банка и простая оплата в банке)  (ну и наличка). Если у меня есть карта Сбербанка виза, я под какую категорию подхожу?

Поделиться сообщением

7 часов назад, evlut сказал(а):

Что-то я запуталась с оплатой. Есть оплата визой/мастеркард и квитанция сбербанка(при этом написано Оплата в отделении банка и простая оплата в банке)  (ну и наличка). Если у меня есть карта Сбербанка виза, я под какую категорию подхожу?

Под категорию "оплата визой/мастеркард", если собираетесь оплачивать онлайн.

Oksana7, JanaTX и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

almmatea, спасибо 

Поделиться сообщением

24.05.2019 в 14:10, AngelN сказал(а):

Но, есть одно пожелание к магазину- упаковывайте пожалуйста наборы более качественно!!! Вот в каком варианте отдали мне товар в пункте выдачи 20190523_162528.thumb.jpg.139c40d6b9090f80dba95caa59eb21bb.jpg20190523_162537.thumb.jpg.eb4eda8d084331d27deea70d054e9b42.jpg

Еще в ноябре 2018 написала про ужасную упаковку, пообещали исправиться, но смотрю, не очень стремяться!

А я так и не решаюсь после этого у них сделать заказ.

Persik77777, almmatea и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Златолео сказал(а):

Еще в ноябре 2018 написала про ужасную упаковку, пообещали исправиться, но смотрю, не очень стремяться!

А я так и не решаюсь после этого у них сделать заказ.

У меня с ними впервые такое... Мне очень нравится этот магазинчик, но как говорят:"Осадочек то остался"...

К слову делала недавно заказ в другом магазине аналогичных по упаковке наборов, так они не смотря на то, что доставка курьером в папку все упаковали)))

Oksana7, almmatea и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, многие недовольны... не знаю, сколько я заказывала в этом магазине, все было нормально... и станок заказывала ... и Наборы ... 

Oksana7, МАУ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла удержаться и не процитировать:

17.03.2019 в 11:32, Persik77777 сказал(а):

Читаю вас девочки. Божечки какие все правильные. Все бы позвонили отдали. Отстояв два часа на почте. Отправили. Потом ещё ждали не пойми чего ещё дней 10. Пришлют не пришлют. Звонить нервы себе трепать. Да это не красиво. Но это не мой простите косяк. Магазин пусть вышлет тому человеку тот же набор и все. В чем проблема ? По мне ни какой проблемы нет. Надо просто внимательнее работать и все ок будет. А насчёт кармы и т д и т п я в это не верю. Т к я ничего не ворсовала и не крала. ( ещё тут перед вами конечно оправдываться). Да 90% сдалали бы. Как же. Только не писали бы вот и все. А я написала. Я не стесняюсь. Т к ничего «такого» в этом не вижу. Как то так. Поняла вашу позицию. Увы много « через чур правильных» везде. Я считаю что за руль магазин не обеднеет. И ничего с ним. Не случится. Вот и все 

Т.е. когда ошибка была Вам в плюс, никаких претензий к магазину не было. Ну и да, про карму-то как...

Lara2808, Оксана.П., Chelis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Persik77777 сказал(а):

У Рукоделов не все так плохо. Во первых перед вами хоть извинились. Да немного покоцанные но пришли ВАШИ  наборы. В итоге вам картинка то и не нужна. Главное канва да нитки. И схема. А вот в мир вышивки. Мало того что перепутали заказ. Сняли скидку с меня ( хотя я же оплатила же свой заказ) тоже не ясно. Ни извинений ничего. Только напишите нам кто вы и что вы мы будем разбираться. Я тоже не хочу себе нервы мотать из за такой ерунды. По поводу Рукоделов ни когда не заказывала т к цены там космос. Ни разу не встречала ( может просто не попадала ) на какую то достойную распродажу. И тем более ни каких  купонов мне не шлют. Хотя я там зарегистрирована но заказа я не делала. Считаю его самым дорогим магазином из тройки лидеров. Но теперь  и МВ для меня не вариант. 

Цены у них нормальные.  Часто бывают скидки на определённые категории товара. Личная скидка хорошая. А купоны не присылают возможно из-за того, что вы отписались от рассылки)

-Solovey-, Persik77777 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AngelN сказал(а):

Цены у них нормальные.  Часто бывают скидки на определённые категории товара. Личная скидка хорошая. А купоны не присылают возможно из-за того, что вы отписались от рассылки)

Ценовая политика у них не совсем честная. Давненько положила я глаз на набор PN-0157405 Vervaco "Сова и синицы" Да цена больно кусючая для, в общем то, простой работы. От 3500р. и выше. И вот не так давно приходит рассылка от Рукоделова - скидка на весь Вервако 20%. Я такая, на подрыве, в предвкушении, туда! И что я вижу?! Цена уже с учетом 20% скидки около 3500р. А первоначальная стоит около 4400р. Я в шоке, я же помню, что раньше цена была не такая огромная. Ну ладно, хозяин-барин. Ушла я несолоно хлебавши. И вот сейчас, уже после окончания акции я захожу в и-нет магазин и вижу цену на этот же набор 3661р. - без скидок. Нельзя же так поступать со своей репутацией.

Поделиться сообщением

Да, с ценами непонятки. Был интересен один набор, началась акция 22%, пишет изначальная цена ~6500, а с 15% ~5500, а с остальными 7 - 5000. Акция кончилась, пару дней тишина и оп, опять та же акция. Но теперь изначальная цена 5700, с 22%, 4500. Вообще ничего не понимаю, то ли глюк какой, то ли специально, то ли набор возврат, т.к на других наборах этого производителя не заметила больших перемен в цене. 

Но вообще при нормальных таких скидках хорошие цены  

Oksana7, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

почему то рукоделовские цены, указанные здесь на сайте стич су - где набор показывается с ценами в разных магазинах - отличаются от указанных - от рукоделовских же на сайте. Я несколько наборов посмотрела, в магазине этом дороже в реальности.

Lara2808, Aleksandra, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Little soul, похоже магазин передает нам некорректную информацию. Уберем о нем информацию до тех пор, пока они не устранят неполадки

Little soul, Lara2808 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в