25 июля 2019 Здравствуйте! Ну когда же будет отправлен мой многострадальный заказ? Жду с середины мая, ну тогда не хватило набора по каким-то технический причинам, хорошо, легко согласилась подождать, все равно уже оплачено. Набор появился в наличии в июле, 12 июля был уточняющий звонок об актуальности заказа, подтвердила. Прошло две недели, заказ до сих пор не отправлен. Логично было бы поторопиться, раз клиент такой терпеливый попался, разве нет?! Заказ №RB716052019. Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 14 минут назад, Marinka сказал(а): Здравствуйте! Ну когда же будет отправлен мой многострадальный заказ? Жду с середины мая, ну тогда не хватило набора по каким-то технический причинам, хорошо, легко согласилась подождать, все равно уже оплачено. Набор появился в наличии в июле, 12 июля был уточняющий звонок об актуальности заказа, подтвердила. Прошло две недели, заказ до сих пор не отправлен. Логично было бы поторопиться, раз клиент такой терпеливый попался, разве нет?! Заказ №RB716052019. Добрый день! В течении получаса с Вами свяжется наш менеджер и уточнит всю информацию по заказу. Marinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ RB3922072019, заказ хорошо упакован, пришёл быстро, спасибо за подарки. Но в наборе Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) вложено 2 одинаковых листа схемы, нет листа 1-4, т.е. половина схемы просто отсутствует. Сначала смутила криво приклеенная обложка, мелькнула мысль lanarte ли это?,потом схема. Но обложку я переживу, а со схемой что делать, к кому обращаться, где ее брать? Очень печально, набор дорогой, хотела купить подарок, в итоге расстроилась JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Ребят, спасибо большое за ваше хорошее обслуживание и сервис! Купила у вас 4 набора Кроше. По приятным ценам. Отправили быстро и посылка до Новосибирска дошла за 8 дней.Только на телефон уведомление пришло о нахождении в отделении,я тут же сорвалась за посылкой. Довольна как слон ))) MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Получила сегодня письмо-рассылку: так, мол, и так, накидали товар в корзину и не закончили оформление, вот вам промокод со скидкой для ускорения процесса сроком аж на сутки. Ну, думаю, раз такое дело, чего б с доп. скидкой не заказать-то? Полезла завершать заказ, а оно ОП! сюрприиииззз! Промокод не действителен Точнее, дословная формулировка "купон не найден". И что это было, Пух? (с) Вроде как конфетку показали, и тут же отняли. Печалька. И да, временные сроки действия купона в 24 часа были соблюдены. almmatea, rolihka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 часов назад, -Solovey- сказал(а): Получила сегодня письмо-рассылку: так, мол, и так, накидали товар в корзину и не закончили оформление, вот вам промокод со скидкой для ускорения процесса сроком аж на сутки. Ну, думаю, раз такое дело, чего б с доп. скидкой не заказать-то? Полезла завершать заказ, а оно ОП! сюрприиииззз! Промокод не действителен Точнее, дословная формулировка "купон не найден". И что это было, Пух? (с) Вроде как конфетку показали, и тут же отняли. Печалька. И да, временные сроки действия купона в 24 часа были соблюдены. Добрый день! 27.07.2019 в 23:00, olyanitka сказал(а): Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ RB3922072019, заказ хорошо упакован, пришёл быстро, спасибо за подарки. Но в наборе Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) вложено 2 одинаковых листа схемы, нет листа 1-4, т.е. половина схемы просто отсутствует. Сначала смутила криво приклеенная обложка, мелькнула мысль lanarte ли это?,потом схема. Но обложку я переживу, а со схемой что делать, к кому обращаться, где ее брать? Очень печально, набор дорогой, хотела купить подарок, в итоге расстроилась Ольга, добрый день! Приношу свои извинения, за то, что полученный набор в неполной комплектации, оставил негативные эмоции от заказа. Все наборы, которые к нам приходят, оригинальные. Мы сегодня оформим претензию поставщику Lanarte и будем ждать от них ответа. Как только они нам предоставят недостающую часть схемы, мы с Вами обязательно свяжемся. olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 27.07.2019 в 23:09, kaddy сказал(а): Ребят, спасибо большое за ваше хорошее обслуживание и сервис! Купила у вас 4 набора Кроше. По приятным ценам. Отправили быстро и посылка до Новосибирска дошла за 8 дней.Только на телефон уведомление пришло о нахождении в отделении,я тут же сорвалась за посылкой. Довольна как слон ))) Юлия, огромное спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова на страницах нашего магазина 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Получила сегодня письмо-рассылку: так, мол, и так, накидали товар в корзину и не закончили оформление, вот вам промокод со скидкой для ускорения процесса сроком аж на сутки. Ну, думаю, раз такое дело, чего б с доп. скидкой не заказать-то? Полезла завершать заказ, а оно ОП! сюрприиииззз! Промокод не действителен Точнее, дословная формулировка "купон не найден". И что это было, Пух? (с) Вроде как конфетку показали, и тут же отняли. Печалька. И да, временные сроки действия купона в 24 часа были соблюдены. Светлана, добрый день! Сегодня обязательно разберемся в данной ситуации и с Вами свяжемся. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 12 часов назад, -Solovey- сказал(а): Полезла завершать заказ, а оно ОП! сюрприиииззз! Промокод не действителен Точнее, дословная формулировка "купон не найден". И что это было, Пух? (с) Вроде как конфетку показали, и тут же отняли. Печалька. И у меня этот код не сработал, увы. И очень раздражают предложения завершить покупку за 30 минут и получить дополнительную скидку. В рукодельном магазине совершенно не хочется торопиться. JanaTX, Пумочка-13, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, almmatea сказал(а): И у меня этот код не сработал, увы. И очень раздражают предложения завершить покупку за 30 минут и получить дополнительную скидку. В рукодельном магазине совершенно не хочется торопиться. Мария, добрый день! Напишите нам в личные сообщения, какой именно код купона у Вас не сработал. Мы обязательно разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, almmatea сказал(а): И у меня этот код не сработал, увы. И очень раздражают предложения завершить покупку за 30 минут и получить дополнительную скидку. В рукодельном магазине совершенно не хочется торопиться. Совершенно согласна, так можно что-то нужное забыть, а потом надо писать или звонить и просить добавить, а не все магазины на это идут. Пумочка-13, -Solovey- и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Поделюсь. Мой вопрос решился оперативно и весьма позитивно Спасибо, что прислушиваетесь к покупателям. Пока ни одна проблема не осталась без внимания. Ну, а не ошибается только тот, кто ничего не делает. Как итог - планировала 2 набора, купила 4 с ооочень приятной скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Хороший магазин. Оформила уже 4 заказ. На днях должен приехать в пункт самовывоза в Липецке. Все 4 заказа оформлены с доп. скидками, помимо основной. В этот раз купон тоже не сработал сначала, но это я тормоз..., пока я пришла с работы, пока выбрала что хочу, потом терзая себя немного заказ отредактировала... дома ж не магазин рукоделия... в общем утихомирила своего хапежика... Как итог прошел срок действия купона. Но я все равно сделала заказ и в комментариях попросила активировать купон к данному заказу, т.к. не успела завершить заказ во время. Взамен я предложила оплатить заказ авансом (если засчитают купон). Представители магазина связались со мной и засчитали мне купон в заказ. Так что все решаемо. Было бы желание. Заказы приходят с подарочным пакетиком, что очень приятно. К представителям магазина просьба открыть магазин в Липецке или сделать бесплатный пункт выдачи заказов с Вашего магазина, ну и начать продавать наборы вышивки Белоснежки и других мало раскрученных фирм по адекватным ценам. Расширяйте свой ассортимент, и да больше приятных акций и скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 29.07.2019 в 10:55, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Ольга, добрый день! Приношу свои извинения, за то, что полученный набор в неполной комплектации, оставил негативные эмоции от заказа. Все наборы, которые к нам приходят, оригинальные. Мы сегодня оформим претензию поставщику Lanarte и будем ждать от них ответа. Как только они нам предоставят недостающую часть схемы, мы с Вами обязательно свяжемся. Здравствуйте! На прошлой неделе в чт мне звонил менеджер из магазина и сообщил, что вышлют схему в ближайшие день-два. Можно узнать отправили схему или нет? Если да, то каким способом? Обещали проинформировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 03.08.2019 в 19:21, yufonya сказал(а): Хороший магазин. Оформила уже 4 заказ. На днях должен приехать в пункт самовывоза в Липецке. Все 4 заказа оформлены с доп. скидками, помимо основной. В этот раз купон тоже не сработал сначала, но это я тормоз..., пока я пришла с работы, пока выбрала что хочу, потом терзая себя немного заказ отредактировала... дома ж не магазин рукоделия... в общем утихомирила своего хапежика... Как итог прошел срок действия купона. Но я все равно сделала заказ и в комментариях попросила активировать купон к данному заказу, т.к. не успела завершить заказ во время. Взамен я предложила оплатить заказ авансом (если засчитают купон). Представители магазина связались со мной и засчитали мне купон в заказ. Так что все решаемо. Было бы желание. Заказы приходят с подарочным пакетиком, что очень приятно. К представителям магазина просьба открыть магазин в Липецке или сделать бесплатный пункт выдачи заказов с Вашего магазина, ну и начать продавать наборы вышивки Белоснежки и других мало раскрученных фирм по адекватным ценам. Расширяйте свой ассортимент, и да больше приятных акций и скидок. Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся быть на стороне покупателя и как Вы написали, нерешаемых проблем нет. Спасибо еще раз! yufonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 00:00, olyanitka сказал(а): Здравствуйте! На прошлой неделе в чт мне звонил менеджер из магазина и сообщил, что вышлют схему в ближайшие день-два. Можно узнать отправили схему или нет? Если да, то каким способом? Обещали проинформировать Ольга, добрый день! Схему Вам отправили. Трек-номер напишем в личные сообщения. olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 07.08.2019 в 13:56, Rukodelov.Ru сказал(а): Ольга, добрый день! Схему Вам отправили. Трек-номер напишем в личные сообщения. Здравствуйте! Схема приехала, полным комплектом. Спасибо большое Вам за помощь! А Lanarte разочаровал, увы(. JanaTX и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Довольно неплохой магазин, пару-тройку раз делала там заказы года 3 назад...Сейчас выбор стал шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Добрый день! В списке желаний вижу давным-давно снятые ДИМовские раритеты по нереально низким ценам, и указан Выш магазин. Что это такое - очередной планируемый перевыпуск или цены на аналоговые наборы? almmatea и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я вчера тоже удивилась вот этим наборам https://www.stitch.su/dimensions/35011 https://www.stitch.su/dimensions/20031 При этом в Рукоделове их в наличии нет. Хотелось бы узнать, что происходит? almmatea и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Магазин передает нам информацию об этих наборах, поэтому у нас в сервисе и отображается цена https://www.rukodelov.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/dimensions-sladkiy_nektar-35011/ JanaTX, Colombina, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Добрый день! В списке желаний вижу давным-давно снятые ДИМовские раритеты по нереально низким ценам, и указан Выш магазин. Что это такое - очередной планируемый перевыпуск или цены на аналоговые наборы? 15 минут назад, Colombina сказал(а): Я вчера тоже удивилась вот этим наборам https://www.stitch.su/dimensions/35011 https://www.stitch.su/dimensions/20031 При этом в Рукоделове их в наличии нет. Хотелось бы узнать, что происходит? Добрый день! По техническим причинам на Stitch.su выгрузились товары, которых долгое время нет в наличии. В ближайшее время, технические специалисты планируют поправить эту ошибку. AssOlka, JanaTX, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 5 часов назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! По техническим причинам на Stitch.su выгрузились товары, которых долгое время нет в наличии. В ближайшее время, технические специалисты планируют поправить эту ошибку. Ну уж нет, растравили народ, теперь мы требуем продать нам эти наборы ))) almmatea, Lena_Dm и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Помимо цены, так же размер единорожка доставляет almmatea, Persik77777, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, pellbell сказал(а): Помимо цены, так же размер единорожка доставляет 2 раза пересмотрела размер..3 метра это круто че almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение