23 августа 2019 Мой любимый магазин! Поучила свои два заказа (по цене доставки одного ). Супер-клиентоориентированные менеджеры, всегда идут навстречу, все вопросы решаются! Успехов и процветания! И еще цветочки! Семенами цветов обеспечена на следующий сезон yufonya, almmatea, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 В выходные снова наступила на грабли. Итог: утром в субботу оплатила онлайн, платеж до сих пор не привязан к заказу, дозвониться на горячую- нереально, говорят, что либо абонент не абонент, либо что соединение прервано. Вишенка на торт: звонок в воскресенье от оператора, чтобы я оплатила заказ, просьба прислать чек, чтобы вручную платеж прикрутить к заказу... Возможно и ныне там. Это нормальная работа магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, Shoryok сказал(а): дозвониться на горячую- нереально, говорят, что либо абонент не абонент, либо что соединение прервано. Пишите в чат. Там отвечают оперативно. MOTION, JanaTX и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Пишите в чат. Там отвечают оперативно. Спасибо, действительно помогло. MOTION и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Снимаю шляпу. Злополучный заказ уже в пункте выдачи. Огромное спасибо магазину за скорость реакции. Я снова в вас верю) JanaTX, almmatea, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 "и снова 3 сентября..." Улыбнуло:))) чеба, _littlemisss_, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 02.09.2019 в 13:28, lefkorosida сказал(а): Пишите в чат. Там отвечают оперативно. А где у них чат? Для разнообразия хотелось бы там кое-что написать. В очередной раз долго держат заказ на сборке (( По-моему никакого чата у них нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 8 минут назад, kaddy сказал(а): А где у них чат? Для разнообразия хотелось бы там кое-что написать. В очередной раз долго держат заказ на сборке (( По-моему никакого чата у них нет ( Чат есть, он внизу справа. lefkorosida, kaddy и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Да, точно. Проблема в блокираторе рекламы была. Интересно, но на многих других сайтах он окошко чата не режет, а здесь так сработал. JanaTX, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 В апреле 2011 года я сделала первый заказ в этом магазине, а 27 сентября 2019 (в день своего рождения, ха-ха) - последний. Утром 27 числа на сайте интернет-магазина появились новинки РТО, представленные днём ранее на Формуле рукоделия. Так как некоторые наборы мне очень понравились, я незамедлительно сделала заказ и оплатила его в 11 часов 40 минут. В этот же день со мной связались и сообщили, что заказ я получу во вторник. Чудесно! Но в понедельник, 30 сентября, мне снова позвонили и сообщили, что один набор закончился. Как же так? Я уже оплатила свой заказ целиком практически сразу же после выкладки товара, но, оказывается, магазин мне продал пустое место. Теперь мне придётся ждать неделю полной комплектации моего заказа. На мой взгляд, это чистой воды мошенничество, надувательство, введение покупателя в заблуждение - нарушение торгового законодательства как оно есть. Не рекомендую что-либо покупать у таких невежественных продавцов. Даже если у вас всегда всё было отлично, поверьте, это не надолго. Tora_s, Дикая белочка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 45 минут назад, Eliza сказал(а): поверьте, это не надолго Eliza, понимаю ваше разочарование. Но, справедливости ради, с 2011 по 2019 год это ненадолго? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 26 минут назад, viola33 сказал(а): Eliza, понимаю ваше разочарование. Но, справедливости ради, с 2011 по 2019 год это ненадолго? Справедливости ради, такой ситуации вообще не должно было быть. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, Eliza сказал(а): Справедливости ради, такой ситуации вообще не должно было быть. В идеальном мире их наверное и не бывает... lefkorosida, Ветер и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): В идеальном мире их наверное и не бывает... Дело не в идеальности, а в ответственном отношении к клиенту. В других магазинах не только товар в наличии, но и отправляют в день оплаты. Короче, моя цель была предупредить. Всего хорошего) Дикая белочка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 часов назад, viola33 сказал(а): Eliza, понимаю ваше разочарование. Но, справедливости ради, с 2011 по 2019 год это ненадолго? Мария, я клиент рукоделова с 2010 г, и заказы там теперь все реже и реже. Более чем в половине случаев чего-то в заказе не оказывается. То тянут неделю, потом закончилось, то "на складе товара нет", хотя на сайте прямо сейчас он кладется в корзину (с подписью "в наличии"), то товара в магазине вообще не было, нет и не будет, хотя опять же в корзину кладется, то менеджер звонит и утверждает, что не может сформировать заказ, т.к. нет товара, хотя прямо в это время отображается поступление данной группы товаров, и другой менеджер говорит, что все есть. Крайне редко я получала заказ в полном составе. Даже самый первый заказ мне не укомплектовали, причем молча, просто не звонили, я оплатила и ждала уже посылку, а потом оказалось, что у них набора не хватает и они ждут, вдруг он появится - и никакой связи с клиентом - так я не получила наборы к нужной дате. Ничего за 9 лет не изменилось, отсюда я сделала вывод, что это политика магазина - продавать отсутствующий товар, в противном случае уже бы все давно наладили. Когда читаю посты, как Ваш, что все чудесно, задумываюсь, со мной что ли что-то не так, что у меня половина заказов недокомплектована, а часть и вовсе отменена. Но в димшопе-то, например, все идеально - продают только то, что реально есть, отправляют сразу. А тут "все в наличии", оплати, неделю жди - потом "давайте чем-нибудь заменим, или подождите не знаем сколько", а ты уже этот набор мысленно вышивать начала((( Пумочка-13, чеба, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Мария, я клиент рукоделова с 2010 г, и заказы там теперь все реже и реже. Более чем в половине случаев чего-то в заказе не оказывается. То тянут неделю, потом закончилось, то "на складе товара нет", хотя на сайте прямо сейчас он кладется в корзину (с подписью "в наличии"), то товара в магазине вообще не было, нет и не будет, хотя опять же в корзину кладется, то менеджер звонит и утверждает, что не может сформировать заказ, т.к. нет товара, хотя прямо в это время отображается поступление данной группы товаров, и другой менеджер говорит, что все есть. Крайне редко я получала заказ в полном составе. Даже самый первый заказ мне не укомплектовали, причем молча, просто не звонили, я оплатила и ждала уже посылку, а потом оказалось, что у них набора не хватает и они ждут, вдруг он появится - и никакой связи с клиентом - так я не получила наборы к нужной дате. Ничего за 9 лет не изменилось, отсюда я сделала вывод, что это политика магазина - продавать отсутствующий товар, в противном случае уже бы все давно наладили. Когда читаю посты, как Ваш, что все чудесно, задумываюсь, со мной что ли что-то не так, что у меня половина заказов недокомплектована, а часть и вовсе отменена. Но в димшопе-то, например, все идеально - продают только то, что реально есть, отправляют сразу. А тут "все в наличии", оплати, неделю жди - потом "давайте чем-нибудь заменим, или подождите не знаем сколько", а ты уже этот набор мысленно вышивать начала((( Согласна с Натальей. В ответственных магазинах, как тот же Димшоп, сначала проверяют наличие товара на складе, потом счет выставляют на оплату. И ты уже не гадаешь, приедет ли тебе набор или нет. Мне пока с Рукоделовым везло, но я такой покупатель... заказываю не сильно популярные наборы, новинками не интересуюсь, больше старенькое. Магазин то хороший, вот только наладить работу склад-менеджер, а если товара реально нет, то ставить пометку "под заказ", как, например, в Влюбленные в рукоделие. lefkorosida, Дикая белочка, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Я заказываю в Рукоделове с 2015 года. Всегда все было нормально, не припомню каких-то проблем. Наоборот, я им проблемы создавала . То верну набор, который разонравился, то попрошу объединить два заказа, когда первый уже отправлен. Всегда относились с пониманием. Сейчас у меня заказ в работе и по нему есть претензии, связанные с датой доставки. Это первый раз с 2015 года. Мне кажется, что-то у них там происходит, скорее всего, какие-то кадровые перестановки. Это, безусловно, неприятно, но не настолько, чтобы "никогда больше".... Еще у меня впечатление, что у них проблемы начались, когда они сайт обновили. Похоже, до сих пор так все нормально и не заработало. Справедливости ради, у меня сейчас заказ еще в одном магазине. Там доставили в пункт самовывоза в срок, но перепутали одну позицию. Они сами это заметили, довезли недостающий набор вчера вечером. Могла бы получить в пятницу, но пойду забирать только сегодня (во вторник). Ну тоже не буду трагедию из этого делать, т.к. цены в магазине очень низкие, прощу их недочет Vag222, evlut, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, что-то у них там происходит, скорее всего, какие-то кадровые перестановки. На моей памяти 9 лет у них эти перестановки, и на все недовольства - один ответ, что они как раз над этим работают. Бесконечно и безрезультатно. oksanafilippova5@yandex.ru, JanaTX, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 А вообще, я в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что мне очень хотелось бы покупать в нормальных магазинах, а не в ИМ. Как-то получилось, что все больше покупок делаю в интернете, соскучилась по "живым" покупкам. Жаль, что кроме Леонардо за рукодельными покупками больше некуда податься. lefkorosida, Ветер, evlut и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Решила попробовать сделать первый заказ в Рукоделове... Через поиск наборов на Стич.су "Усатый полосатый" стоит 252 рубля. Радостно перейдя по ссылке на сайт магазина, вижу, что набор со скидкой стоит уже 307 рублей. С остальными наборами от МП Студии, похоже, та же система (например, МП Студия НВ-698 "Уличный джаз" заявлен 516 рублей, а по факту - 627, и это уже со скидкой). Вопрос к представителю магазина: это вообще как?! Зы: первый заказ пока отменяется. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 9 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Решила попробовать сделать первый заказ в Рукоделове... Через поиск наборов на Стич.су "Усатый полосатый" стоит 252 рубля. Радостно перейдя по ссылке на сайт магазина, вижу, что набор со скидкой стоит уже 307 рублей. С остальными наборами от МП Студии, похоже, та же система (например, МП Студия НВ-698 "Уличный джаз" заявлен 516 рублей, а по факту - 627, и это уже со скидкой). Вопрос к представителю магазина: это вообще как?! Зы: первый заказ пока отменяется. Добрый день! На сайте была акция по товарам "Жар-птица" и "МП. Студия", которая закончилась сегодня днем. Обработка выгрузки измененных цен с нашей стороны происходит с небольшой задержкой в 1,5-2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 прошу отменить мой заказ NRB2107102019, я написала вам в почту,но решила и здесь еще продублировать.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Здравствуйте! В четверг 10.10 сделала заказ в Вашем магазине и сразу его оплатила. Очень хотелось бы узнать о судьбе своего заказа, а то статус до сих пор выставлен "заказ принят". Номер заказа RB3710102019 KoViVi и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Магазин явно не торопиться. Сделала заказ на 8700 оплатила 11 октября сегодня 21 заказ ещё даже не отправили. Мне кажется или это свинство по отношению к покупателям? lefkorosida, Znichka_ilicha, MOTION и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер! Я как и многие тут сделала заказ 22.10 затем 23.10 связался менеджер и сообщил что на пункт самовывоза приедет заказ 25.10 и мне пришлют трек для отслеживания посылки! Сегодня звоню в магазин и менеджер сообщает, что сегодня вечером мою посылку передадут в доставку и вышлют трек! На часах 20-30 и никаких смс или писем с треком так и не было! Свинство полное, неуважение клиента и отвратительная доставка! Смешно,находятся в Москве и по городу доставляют почти 4дня! И ещё говорят, что если вдруг у них какие-то проблемы возникнут они просто мне позвонят и скажут об этом!!!! Кошмар Я заказывала в разных магазинах, но с таким впервые сталкиваюсь! Даже по России за пару дней приходят посылки, а вы даже отправить не в состоянии! lefkorosida, teresa, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение