11 апреля 2020 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): СДЭК то работает, а склад у Рукоделова на карантине, поэтому ничего не собирают и соответственно не отправляют. Странно тогда, что этот магазин считается работающим, как можно работать, не собирая заказы? Тогда на первой странице магазина крупными буквами нужно написать, что сбор заказов не идет и приостановить оформление и оплату заказов до возобновления работы. Я и мои знакомые заказывали в нескольких интернет магазинах в карантин, у них все работает, собирается и отправляется. Я уже даже получила, причем в те же сроки, что и обычно. Дикая белочка, Vag222, Svetlana D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Представляете, как мне странно на это смотреть, когда заказ оплаченный 17 дней тому назад все еще не собран. Да, знаю, другие работают, собирают и отправляют. Pirani@, Nadinka-Blondinka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Представляете, как мне странно на это смотреть, когда заказ оплаченный 17 дней тому назад все еще не собран. Да, знаю, другие работают, собирают и отправляют. Я бы потребовала возврат денег и перезаказала в другом магазине, благо их полно работающих. А к данному магазину очень много претензий стало в последнее время. Svetlana D, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Катерина, мне оказывается, заказ в последние минутки пятницы отправили. Просто парни в чате были слишком оптимистичны и рассказывали мне про среду, номер отправления в итоге получила в субботу. Из-за форс-мажора с вирусом могу войти в положение магазина, тем более до этого заказы в прошлом и этом году у меня одинаково проходили, разницы не заметила, хотя тоже паниковала из-за этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оксана, я в этом магазине заказала в ноябре, до этого заказывал там муж для меня, но много лет назад. В ноябре они достаточно долго динамили оплаченный заказ, пока не написала сюда отзыв. Перед отзывом сама им звонила, в чат на сайте пыталась писать (так и не ответили), отправили товар только после сообщения тут. Вообще, я много где заказываю, да и так хорошо знакома с темой интернет-магазинов (работала долго), такой бардак, как у этих товарищей ещё поискать. По Москве как правило все ИМ работают очень быстро, иначе клиент переходит к конкурентам в момент. Буквально, падает заказ на сайте - если не успели перезвонить по заказу за 5-10 минут - все, клиент заказал в другом месте, ему звонишь, а он говорит "долго не перезванивали, я в другом месте заказал, уже везут". Поэтому я поражаюсь терпению рукодельниц, которые платят деньги, а потом ждут фигзнаетсколько своего заказа. Svetlana D, almmatea, Vag222 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 К Рукоделову за много лет претензий нет. Этот магазин всегда радовал и никогда не подводил. В это раз не всё сложилось так, как хотелось бы. Но это вина больше сегодняшней ситуации. Ближайший СДЭК и три пункта Боксбери закрыты. Почту не очень люблю. Вышивать есть чего, поэтому я не сильно расстроилась. Мелочи жизни. А заказанный набор рано или поздно будет у меня, за это я не переживаю. lefkorosida и ejik3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Давненько не заказывала в Рукоделове, но решилась, но не оплачивала заказ заранее, а через курьера с оплатой при получении, за 4 дня получила заказ, набор был упакован, не скажу, что прям идеален по виду, но не стала придираться, взяла! Рукоделову спасибо, потому что набора этого еще ни у кого нет и цена была хорошая! Persik77777, almmatea, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 А у меня ситуация противоположная!!! Оформила заказ 10.05.20 , перезвонила девушка, обещала,что доставка будет сто процентов 15.05! Меня эта дата устроила, я согласилась подождать! В итоге заказ 12.05 не отправили якобы потому,что не было рулетки,которую они в подарок дают и без согласования, не могут отправить заказ (полный бред, потому как предыдущий,в котором тоже была рулетка...просто кинули фломастер и отправили, ничего не согласовали), 13.05 перезвонила,сказали сегодня отправляем, не переживайте! В итоге отправили только 14.05 и конечно же заказ приедет теперь только 18-19.05! Если срочно нужен товар лучше тут не заказывать! Ангара, Svetlana D, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Тоже давно не ходила к Рукоделову, и также нашла то, чего ни у кого еще нет с подходящей ценой. Сделала заказ в понедельник, перезвонила девушка - сказала, что получу в четверг. И не скрою, я была приятно удивлена, получив смску в среду вечером о том, что заказ в пункте сдэка. И да, мне было нужно довольно срочно. Рукоделов не подвел, опять мои ему спасибы! lefkorosida, rolihka, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Подсела на Рукоделов. Цены демократичные по сравнению со многими другими интернет-магазинами. Много акций и скидок. Доставка не такая быстрая, но в принципе торопиться не куда. Persik77777, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Как жаль, что я забыла про эту тему, а сделала заказ по старой памяти. Заказала и сразу оплатила, 1 июня. Позвонила девушка, подтвердила, что все есть в наличии, доставка будет 8-го. 5-го позвонили, сказали канвы нет, будете ждать или частями желаете? А мне всего-то 1 моточек ДМС нужен, остальное заказала, чтоб доставку отбить. Пожелала частями, сижу жду. Вчера вопрос через электронку задала, молчание. Сегодня в чате написала, молчание. Еще раз написала. Позвонили, бусин нет. Ну ё-моё. А если б я не спросила. Девочки, кто-нибудь отказывался от уже оплаченного заказа? Они деньги-то возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 По мне, они лучше работают, когда по факту расплачиваешься, только так и покупаю, у них какая-то проблема на сайте с отражением в наличии, все никак не наладят! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Как жаль, что я забыла про эту тему, а сделала заказ по старой памяти. Заказала и сразу оплатила, 1 июня. Позвонила девушка, подтвердила, что все есть в наличии, доставка будет 8-го. 5-го позвонили, сказали канвы нет, будете ждать или частями желаете? А мне всего-то 1 моточек ДМС нужен, остальное заказала, чтоб доставку отбить. Пожелала частями, сижу жду. Вчера вопрос через электронку задала, молчание. Сегодня в чате написала, молчание. Еще раз написала. Позвонили, бусин нет. Ну ё-моё. А если б я не спросила. Девочки, кто-нибудь отказывался от уже оплаченного заказа? Они деньги-то возвращают? У меня в мае была такая ситуация. Сделала заказ, жду когда позвонят и подтвердят наличие. Через неделю звонок с вопросом, почему не оплачиваю. Уточнила наличие, сказали все есть, оплатила. Через несколько дней звонок - нет в наличии некоторых позиций, на мой вопрос, почему об этом не указали при оплате, комментарий: если бы вы сразу оплатили, а не ждали неделю, то все было бы без проблем. Попросила вернуть деньги, вернули без проблем на следующий день. Antarktida, Пумочка-13, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Вчера получила посылку из Рукоделова. У них была акция, можно было выбрать подарок к заказу. Выбрала маркер для разметки канвы (бирюзовый). Пришла посылка и в ней вместо маркера оказалась одноразовая маска, хотя по описи должен был лежать маркер. Не стала поднимать шум и разбираться, поскольку маркеры у меня есть, проверенные, китайские. lefkorosida, АриЯ, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 10.06.2020 в 21:34, Vkiseleva21 сказал(а): Как жаль, что я забыла про эту тему, а сделала заказ по старой памяти. Заказала и сразу оплатила, 1 июня. Позвонила девушка, подтвердила, что все есть в наличии, доставка будет 8-го. Сегодня получила смс, что заказ можно забирать. Ура, я снова могу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вопрос к представителям магазина, в чате на сайте никто не отвечает. Подскажите, когда появится в наличии пряжа "Ирис" ПНК Кирова,цвет свекольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 А я вчера впервые оформила заказ в Рукоделове, живу в Москве, заказала доставку курьером, всё сразу оплатила на сайте. До этого из Мира вышивки получила свой заказ на 3й день после оформления. А тут второй день тишина, менеджер не перезванивает (из МВ перезвонили в течение пяти минут после оформления заказа), статус заказа, что еще даже не начата обработка, не трогается с места. Пришла почитать сюда отзывы и слегка расстроилась, т.к. свой заказ мне надо получить до 6 июля, потом я уезжаю. В чате на сайте тишина, вот теперь думаю дождусь или нет Может паниковать еще и рано, но начитавшись отзывов здесь и в ВК, в том числе комментов от их менеджера в ВК, что по выходным и праздникам они ничего не обрабатывают и не собирают, слегка от всего этого в шоке и начинаю паниковать. Если менеджер Рукоделова сюда заглядывает, подскажите, пожалуйста, какие сейчас реальные сроки ожидания и есть ли гарантия получения заказа до 6 июля? Номер заказа RB7623062020. lukina1984@mail.ru и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Я вчера рискнула, сделав заказ. Но принципиально не стала оформлять предоплату. И плевать на скидку, нервы целее будут. Перезвонили часа через два. Пока стоит "в очереди на сбор". АриЯ, almmatea, lukina1984@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 У меня пока тишина, не перезванивают. Я почти всё всегда заказываю через интернет-магазины и всегда менеджеры перезванивают очень быстро, поэтому сейчас тишина настораживает. Стало ясно, что скорость не их конек, а мне надо обязательно до 6го получить, вот и паникую. Посмотрела сейчас профиль Рукоделова на форуме - последний визит 16 апреля, так что и сюда и зря видимо написала, ответа не дождусь, пойду ВК их тормошить. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Ирина, у них есть чат на сайте. Попросите Вам перезвонить. Мой глубокое ИМХО до 6 Ваша покупка до Вас точно доберется. ejik3003 и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Буквально совсем недавно делала заказ в рукоделове. Повелась на скидки и так далее. Сделала заказ, на сайте все позиции были в наличии. Перезвонили в тот же день, заказ подтвердили, сказали, что в течение трех дней отправят СДЭКом. Я в Москве, они тоже в Москве. Проходят сроки, наступает день, когда заказ должен был уже прийти в СДЭК. Звонит менеджер и говорит, что на складе не подтвердилось наличие одного из наборов Поэтому мне предлагают либо прислать то, что есть в наличии, либо ждать. Скока - а кто ж знает. Интересно, почему так происходит? Если на сайте написано , что в наличии, если заказ подтверждают, то почему через неделю выясняется, что все-таки нет? В общем, я подождала немного, подумала и заказ отменила, заказала в другом месте, и через пару дней держала свои наборы уже в руках. Чтобы не быть голословной, номер заказа был RB5030052020. Как-то раньше было все оперативнее... Златолео, Муняша, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Итог моего первого заказа в Рукоделове. Заказ, как писала выше, оформила 23 июня. Никто для подтверждения не перезвонил, как и 24го. 25 июня (на третий день уже, на минуточку) зашла на сайт, смотрю сотрудник в чате онлайн. Написала туда вопрос будет ли подтверждение или отменять заказ, потому что мне его надо получить до 6 июля. В чате никто не ответил, вместо этого сразу же перезвонили. Наличие и доставку подтвердили, договорились доставить 27го. Мне что-то слабо верилось, что привезут уже через день, но, к моему удивлению, сегодня и правда приехал курьер и привез мой заказ. Так что ура, мой заказ у меня, можно выдохнуть. Кстати, даже выбранный мной бесплатный подарочный маркер вложили. Впечатления смешанные. С одной стороны - никто не шевелился, пока не пнула. Наверное, ждала бы до сих пор. С другой стороны - очень приятная цена набора (скидка была 20% по акции), и быстрое реагирование на мой запрос, сразу позвонили и доставили через день. Буду ли еще заказывать не знаю, возможно рискну опять, если снова завлекут приятной ценой и не буду никуда торопиться. lefkorosida, Persik77777, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Я сделала заказ в Рукоделове 28 мая. В мою страну заказы высылают только после полной предоплаты. Через пару дней позвонил менеджер и сказал , что ряда позиций нет в наличии ( а заказывала я канву и нитки ДМС), предложили два варианта, либо выслать имеющееся ( причем это только несколько цветов нитей, ибо канвы нужного цвета нет) , либо поставить заказ в режим ожидания. Я решила ждать, потому как цены на ДМС везде взлетели. В итоге прошел месяц , на сайте цвет канвы который я заказывала в наличии, но обо мне видимо забыли, или теперь нет ниток ,которые я уже оплатила. lefkorosida, Lena_Dm, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Fedora, предоплаченные заказы их и прежде не сильно волновали. Сделаешь заказ без оплаты - быстро отправят, оплатишь сразу - то нету чего, то собирают неделю, а куда спешить, деньги-то уже получены. Но это раньше, а теперь у них вообще бардак. Полтора года не заказываю в рукоделове и рада, что меня эта нервотрепка больше не касается. Полно хороших магазинов с ответственными сотрудниками. Ира, Вы не ждите, выясняйте по телефону судьбу заказа. Златолео, Lena_Dm, kaddy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Отпишусь и я. Сделала заказ 23 июня (писала чуть выше). Связываться с предоплатой не стала. Скидка за предоплату не сильно большая, а нервной системе проще. Перезвонили через пару часов, после чего заказ дня два болтался со статусом "В очереди на сбор". Пока собирался, решила дополнить несколько позиций, ибо были очень уж заманчивые скидки. Перезвонила, обещали добавить нужное, но предупредили, что отправка тогда перенесётся "с сегодня на завтра". Ладно, думаю, не тороплюсь. В итоге смс о том, что заказ отправлен пришла аж в ночи пятницы. Дальше выходные - доставка не работает. В итоге получила всё во вторник, 30 июня. Комплектация полная. Упаковано картон с перетяжкой фирменным скотчем. Дополнения вложены верно. Плюс маркер в качестве подарка. Скидки весьма и весьма приятные, собственно из-за них и затеяла заказ. Претензий никаких. Что пришлось чуть дольше ждать, так это сама заморочалась с дополнением. Не самая быстрая отправка в принципе (есть более шустрые в плане реагирования магазины) , но твёрдая четвёрка с плюсом за этот заказ однозначно. lefkorosida, АриЯ, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение