Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10.06.2020 в 21:34, Vkiseleva21 сказал(а):

Как жаль, что я забыла про эту тему, а сделала заказ по старой памяти.  Заказала и сразу оплатила, 1 июня... 

Девочки, кто-нибудь отказывался от уже оплаченного заказа? Они деньги-то возвращают?

Сама и отвечу: да, возвращают.

Сперва меня уговорили ждать ту часть заказа, которой не оказалось в наличии. Через месяц я поняла, что не хочу ждать. Вернули деньги  правда после того, как  я написала повторно в чат,  и на эл.почту со своих двух почт ;)

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю... я опять у Рукоделова  в любимчиках. Заказ сделан 16-го. Сегодня (18-го!) он уже в пункте выдачи. Предоплачен. Да, звонков не было, но они собссно и не понадобились. Сдуру попросила доставить в пункт рядом с работой, теперь ждать до понедельника.

Очередной мой им респект

almmatea, N.Natali, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Сделала заказ в пятницу 17 июля и тут же оплатила. Просила уложиться с доставкой ко вторнику. Из Москвы в Московскую область. В среду хотела вручить подарок именнице.К сожалению, на мои вопросы не ответили ни по электронной почте, ни по сообщениям на сайте. Заказала на свой страх и риск. Пришлось звонить!!! звонить!!! И ещё раз звонить!!! Сегодня среда .... И да мой заказ только вчера вечером был отправлен. К сожалению, не прочитала ваши комментарии заранее! А теперь думаю: стоят ли скидки столько времени ожидания, нервов и звонков?!

Поделиться сообщением

Это правда не про интернет-магазины, но подходит практически ко всему в жизни. Как говорили на моей кафедре в далекой юности: все три сразу дешево, быстро и качественно не бывает, только два. 
В рукоделове очень приятные цены, но вот чтоб сегодня деньги, завтра стулья у них нет. Сама я с их скоростью доставки жить могу.

Удачи Вам с доставкой! Может подруге открыточку на чай у Вас, где ее ожидает подарок?

Златолео, lukina1984@mail.ru, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Добрый день. Сделала заказ в пятницу 17 июля и тут же оплатила. Просила уложиться с доставкой ко вторнику. Из Москвы в Московскую область. В среду хотела вручить подарок именнице.К сожалению, на мои вопросы не ответили ни по электронной почте, ни по сообщениям на сайте. Заказала на свой страх и риск. Пришлось звонить!!! звонить!!! И ещё раз звонить!!! Сегодня среда .... И да мой заказ только вчера вечером был отправлен. К сожалению, не прочитала ваши комментарии заранее! А теперь думаю: стоят ли скидки столько времени ожидания, нервов и звонков?!

Добрый день! Ваш заказ поступил к нам 17.07 в 21:11 и отправили мы его Вам 20.07 в 23:30. Все заказы, которые оформляются в пятницу и выходные дни, всегда отравляются в понедельник, т.к. в субботу и воскресенье склад не собирает и не отправляет заказы. Заказ был отправлен без какой-либо задержки с нашей стороны на следующий рабочий день. По информации нашего партнера, компании СДЭК, заказ должен поступить сегодня.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Это правда не про интернет-магазины, но подходит практически ко всему в жизни. Как говорили на моей кафедре в далекой юности: все три сразу дешево, быстро и качественно не бывает, только два. 
В рукоделове очень приятные цены, но вот чтоб сегодня деньги, завтра стулья у них нет. 

Представьте себе, и применительно к интернет-магазинам такое бывает. "Фея", например. Обработка и отправка заказа - самая оперативная из всех, что я видела. Скидки, особенно при предоплате - приятные. Обратная связь присутствует. Можно же работать) А то, что Рукоделов испортился (к сожалению... но иначе сказать не могу по сравнению с их же работой 1,5 - 2х летней давности, когда сама активно у них заказывала)... да, жаль, увы. Но при нынешних отзывах пойду туда, где в первую очередь быстро и качественно. И дёшево тоже))) 

lukina1984@mail.ru, Surik и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Ваш заказ поступил к нам 17.07 в 21:11 и отправили мы его Вам 20.07 в 23:30. Все заказы, которые оформляются в пятницу и выходные дни, всегда отравляются в понедельник, т.к. в субботу и воскресенье склад не собирает и не отправляет заказы. Заказ был отправлен без какой-либо задержки с нашей стороны на следующий рабочий день. По информации нашего партнера, компании СДЭК, заказ должен поступить сегодня.

Добрый день. Почему тогда по информации транспортной компании набор поступил в СДЭК 21. 07. И информация на сайте появилась только после моего звонка. Жаль, видимо, каждый из нас останется при своем мнении.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

Добрый день. Почему тогда по информации транспортной компании набор поступил в СДЭК 21. 07. И информация на сайте появилась только после моего звонка. Жаль, видимо, каждый из нас останется при своем мнении.

Заказ с нашего склада отправился в компанию СДЭК в 23:30 после закрытия акта-передачи, а приемка на их сортировочном центре уже произошла ночью, отсюда Вы видите такую дату, 21.07. Информация на сайте меняется с очень существенно задержкой, поэтому статус обновился только 21.07 днем.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lukina1984@mail.ru сказал(а):

А почему нельзя заранее заказать хотя бы за неделю? Тем более пишите же что на свой страх и риск .. зная заранее что заказываете в «неблагополучном» в этом плане магазине ... обязательно надо впритык? 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SafiyaAsiya сказал(а):

А почему нельзя заранее заказать хотя бы за неделю? Тем более пишите же что на свой страх и риск .. зная заранее что заказываете в «неблагополучном» в этом плане магазине ... обязательно надо впритык? 

К сожалению, не знала о "неблагоприятных" моментах.

Поделиться сообщением

01.07.2020 в 12:33, Fedora сказал(а):

Я сделала заказ в Рукоделове 28 мая. В мою страну заказы высылают только после полной предоплаты. Через пару дней позвонил менеджер и сказал , что ряда позиций нет в наличии ( а заказывала я канву и нитки ДМС), предложили два варианта, либо выслать имеющееся ( причем это только несколько цветов нитей, ибо канвы нужного цвета нет) , либо поставить заказ в режим ожидания. Я решила ждать, потому как цены на ДМС везде взлетели. В итоге прошел месяц , на сайте цвет канвы который я заказывала в наличии, но обо мне видимо забыли, или теперь нет ниток ,которые я уже оплатила.

Пишу повторно на ту же тему! Заказ от 28 мая так и висит . После первого сообщения на форуме мне через несколько дней позвонил менеджер. Оказывается, то, что товар указан на сайте, как  "в наличии", ни о чем не говорит, нужно проверять его наличие на складе. Я предложила сделать замену, если нет Линды нужного цвета ( а это был кремовый), то нельзя ли предложить мне просто белую, я согласна. Но он ( а это был мужчина), сказал, что не уверен в наличии белой Линды, зато может предложить цвет фуксии. Такую замену мог предложить только мужик. Я на фуксию не согласилась, он обещал перезвонить в тот же день по поводу белого цвета. И вот опять уже прошел почти месяц. Звонков нет, и да, сама я позвонить не могу, потому что , они звонят по нашему белорусскому номеру, который активируют только тогда, когда им самим нужно позвонить. Канва Линда от Цвайгарт белого цвета на сайте "РУКОДЕЛОВ" в наличии по сегодняшний день.

Lena_Dm, Pirani@ и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fedora сказал(а):

Пишу повторно на ту же тему! Заказ от 28 мая так и висит . После первого сообщения на форуме мне через несколько дней позвонил менеджер. Оказывается, то, что товар указан на сайте, как  "в наличии", ни о чем не говорит, нужно проверять его наличие на складе. Я предложила сделать замену, если нет Линды нужного цвета ( а это был кремовый), то нельзя ли предложить мне просто белую, я согласна. Но он ( а это был мужчина), сказал, что не уверен в наличии белой Линды, зато может предложить цвет фуксии. Такую замену мог предложить только мужик. Я на фуксию не согласилась, он обещал перезвонить в тот же день по поводу белого цвета. И вот опять уже прошел почти месяц. Звонков нет, и да, сама я позвонить не могу, потому что , они звонят по нашему белорусскому номеру, который активируют только тогда, когда им самим нужно позвонить. Канва Линда от Цвайгарт белого цвета на сайте "РУКОДЕЛОВ" в наличии по сегодняшний день.

Добрый день! Напишите пожалуйста нам в личные сообщения номер Вашего заказа или телефон для связи с Вами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! Напишите пожалуйста нам в личные сообщения номер Вашего заказа или телефон для связи с Вами.

Заказ №RB1528052020 . 

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 07:55, Оксана 31 сказал(а):

Выбрала маркер для разметки канвы (бирюзовый). Пришла посылка и в ней вместо маркера оказалась одноразовая маска, хотя по описи должен был лежать маркер. 

А мне вместо ниток для бисера - маркер пришел:biggrin: забавно получилось. Значит, если вместо маркера приходит маска, а вместо ниток  - маркер, то надо заказать маску, чтобы пришли нитки:loll:

А если серьезно, то думаю так, что то что осталось, то и положили чтобы заказ не задерживать. Иначе ждать бы пришлось. 

Ветер, Novia, Оксана 31 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной заказ пришёл очень быстро, упакован отлично, подарок вложен, скидки приятные. 

Радуете! Молодцы! :clapping:

almmatea и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Чтобы там не говорили, меня магазин Рукоделов снова порадовал. Заказ оформила в понедельник, сегодня в 15-00 т.е. на следующий день пришло уведомление, что мой заказ в Боксберри. Вот это скорость! Ну очень приятно. Спасибо :clapping:

Во время фотосъёмки мешалась котейка, решила не прогонять. 

IMG_20200811_183713.thumb.jpg.b143f947c6fc7f5896f737bd4f64718e.jpgIMG_20200811_183950.thumb.jpg.a87f683de088f0acaac0cdc684e51030.jpg

viola33, Aleksacha , Ольга-мышка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформляла несколько заказов в Рукоделов всегда все приходило вовремя, хорошо упакованное и в полной комплектации. Но в последний раз заказ, оформленный 08.08, который обещали доставить через 4 дня, только после моего звонка доставили 17 августа. При этом набор вышивки от фирмы Золотое Руно "Зимняя фея" пришел вскрытым без защитной голограммы. Вроде все на месте, но знать наверняка я конечно не могу. Остался очень неприятный осадок, т.к. покупала для подарка. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, markizakat сказал(а):

Оформляла несколько заказов в Рукоделов всегда все приходило вовремя, хорошо упакованное и в полной комплектации. Но в последний раз заказ, оформленный 08.08, который обещали доставить через 4 дня, только после моего звонка доставили 17 августа. При этом набор вышивки от фирмы Золотое Руно "Зимняя фея" пришел вскрытым без защитной голограммы. Вроде все на месте, но знать наверняка я конечно не могу. Остался очень неприятный осадок, т.к. покупала для подарка. 

Добрый день! Напишите пожалуйста номер Вашего заказа в личные сообщения, завтра Вам обязательно позвонят и обсудят ситуацию с набором. Все наборы "Золотое руно" поступают только со склада производителя.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Номер заказа RB2008082020 от 08.08.2020. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое магазину Рукоделов за внимательное отношение к своим клиентам и за быстрое решение возникшей ситуации. Очень благодарна! Обязательно буду ещё заказывать в Рукоделов!

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, как дела с заказом RB125092020 от 25.09.20? Что-то тихо пока.

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать спасибо, но не получается. На сайте Рукоделова замечательная завлекалочка - дополнительная скидка 3 или 5 процентов за оплату он-лайн в течение полутора часов. Оплатила вчера, утром, но вот до сих пор заказ в очереди на сбор... и еще пара дней до доставки в пункт выдачи. И это в Москве, на минуточку. Хотелось бы, чтобы пооперативнее обработку проводили. Есть ряд магазинов, где при оплате на сайте заказ в тот же день отправляется. Да и здесь - если я оплачиваю заказ в пункте выдачи, то как-то быстрее доставляют. 

Eliza и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы получать быстрее, заказывала курьера, после оплаты заказ получила только через 5 дней!

Треки нигде корректно не отслеживаются, в том числе и сайте курьерской службы, но мне позвонили и заранее сказали дату доставки, поэтому не беспокоилась до этой даты.

Также не поленилась и попросила проверить наличие всех позиций на складе, не оплачивала пока не подтвердят.

Пожелание Рукоделову подтягивать сервис, иначе при одинаковых ценах проще и быстрее покупать в Wildberriеs!

lefkorosida, pifiya и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила свой первый заказ из Рукоделова. Спасибо за бесплатную доставку и хорошую упаковку заказа. К сожалению, обещанный подарочек не положили. Но посылке все равно рада.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в