14 октября 2020 И снова здравствуйте... как обстоят дела с заказом RB1512102020 от 12.10.2020? Оплачен тогда же, но ещё даже не собран! За свои деньги так мучиться! Откажусь-ка я, пожалуй, от он-лайн оплаты. Мне эти 100 рублей погоды не сделают, зато будет гарантия, что получу. Во всяком случае, груз до северо-востока Москвы доедет. eutamias и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 51 минуту назад, Кыська74 сказал(а): И снова здравствуйте... как обстоят дела с заказом RB1512102020 от 12.10.2020? Оплачен тогда же, но ещё даже не собран! За свои деньги так мучиться! Откажусь-ка я, пожалуй, от он-лайн оплаты. Мне эти 100 рублей погоды не сделают, зато будет гарантия, что получу. Во всяком случае, груз до северо-востока Москвы доедет. Добрый день! Все заказы у нас отправляются на следующий день после его оформления. Отправки день-в-день у нас никогда не было и мы закладываем 1 день на сборку и отправку заказа. Поэтому способ оплаты никак не влияет на скорость отправки. Что касается Вашего заказа, то он должен был вчера отправится вечером, но склад выявил брак набора при сборке. Заменить товар оперативно не получилось, т.к. он числился в единичном экземпляре. Сегодня будет произведена замена бракованного товара на надлежащий по качеству и отправка состоится вечером. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для более оперативного ответа по заказу, лучше нам написать в чат или позвонить на наш контактный телефон, который указан на сайте. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 15 часов назад, galka_06 сказал(а): И я получила свой первый заказ из Рукоделова. Спасибо за бесплатную доставку и хорошую упаковку заказа. К сожалению, обещанный подарочек не положили. Но посылке все равно рада. Добрый день! Мы сожалеем, что подарок не дошел до Вас. При оформлении следующего заказа, напишите нам пожалуйста в чат, мы положим Вам 2 разных подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 18 часов назад, Златолео сказал(а): Тоже хотелось бы получать быстрее, заказывала курьера, после оплаты заказ получила только через 5 дней! Треки нигде корректно не отслеживаются, в том числе и сайте курьерской службы, но мне позвонили и заранее сказали дату доставки, поэтому не беспокоилась до этой даты. Также не поленилась и попросила проверить наличие всех позиций на складе, не оплачивала пока не подтвердят. Пожелание Рукоделову подтягивать сервис, иначе при одинаковых ценах проще и быстрее покупать в Wildberriеs! Добрый день! Мы сожалеем, что срок получения заказа немного стал больше, чем Вы ожидали. Если Вы уточните номер заказа, мы проведем детальный разбор, по какой причине возникла небольшая задержка. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 17:25, galka_06 сказал(а): И я получила свой первый заказ из Рукоделова. Спасибо за бесплатную доставку и хорошую упаковку заказа. К сожалению, обещанный подарочек не положили. Но посылке все равно рада. Села разбирать выписанный бисер, хотела начать процесс. Счас. Двух цветов бисера нет!!! и это заказ был оплачен заранее! был заказан бисер 38698 в количестве 2 шт и 08286 1 шт. Я конечно не обеднею из за трех пакетиков. но больше я сюда ни ногой! это был первый и последний заказ в этом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Села разбирать выписанный бисер, хотела начать процесс. Счас. Двух цветов бисера нет!!! и это заказ был оплачен заранее! был заказан бисер 38698 в количестве 2 шт и 08286 1 шт. Я конечно не обеднею из за трех пакетиков. но больше я сюда ни ногой! это был первый и последний заказ в этом магазине Добрый день! Мы приносим свои извинения за неверную комплектацию Вашего заказа и ошибку работника склада. Вы готовы Вам дослать данный бисер по любому удобному для Вас адрес. Напишите пожалуйста в личные сообщения номер Вашего заказа. galka_06 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Я, неожиданно, с хорошим отзывом. В прошлый понедельник (12.10.) оформила заказ - без предоплаты, принципиально)), - мне сразу позвонили, сообщили ориентировочную дату доставки - 16.10. И, действительно, в пятницу заказ был уже у меня. Упаковали надежно, подарок положили. С оплатой при получении все отлично работает) lefkorosida, Сибирская Кошка, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 вот в чем собачка то порылась, заказывать надо с оплатой при получении! кстати, магазин обещал мне выслать недоложенный в заказе бисер. отпишусь о результате pifiya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 С темой перед первым заказом ознакомилась, поэтому только с оплатой при получении, заказывала несколько раз, без претензий. Как раз сегодня получила очередной заказ, все, что заказывала, и подарок на месте, долетело быстро. Собака именно тут порылась, в постоплате имеется в виду. almmatea, Златолео, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Несмотря на то, что на Рукоделов стало много нареканий, сделала заказ. И даже с предоплатой Хотелось начать один набор поскорее, в мини-поездке, но я была готова к тому, что заказ не успеет прийтись вовремя, хотя по времени на сайте должен был бы. Заранее решила не расстраиваться - ну в конце концов набор же дойдёт )) А Рукоделов сработал очень оперативно. И даже подарок вложили тот, что я выбрала - нитки для бисера Вообще, может, это мне так везёт - но с Рукоделовым ещё ни разу не случалось никаких накладок Сибирская Кошка, galka_06, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 часов назад, Ветер сказал(а): Вообще, может, это мне так везёт - но с Рукоделовым ещё ни разу не случалось никаких накладок Рада за вас. У меня, к сожалению, не сложилось с этим магазином. Ветер, almmatea, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 galka_06, ну вот я каждый раз на распутье - лично мне везло, а потом приду, почитаю, и как-то боязно - будто в лотерею играешь almmatea, galka_06, Shoryok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Рада за вас. У меня, к сожалению, не сложилось с этим магазином. Добрый день! Уточните пожалуйста, Вы получили недостающую часть товара, которую мы отправляли Вам отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! Уточните пожалуйста, Вы получили недостающую часть товара, которую мы отправляли Вам отдельно? Добрый день. К сожалению, нет, не получила пока. Конечно, в магазине привлекательные цены и акции. Не хотелось бы прерывать сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 13 минут назад, galka_06 сказал(а): Добрый день. К сожалению, нет, не получила пока. Конечно, в магазине привлекательные цены и акции. Не хотелось бы прерывать сотрудничество. Посылка ожидает Вас в почтовом отделении с 27.10. Трек-номер отправляли Вам на электронную почту, также сейчас продублируем его в личные сообщения. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 минут назад, Rukodelov.Ru сказал(а): Посылка ожидает Вас в почтовом отделении с 27.10. Трек-номер отправляли Вам на электронную почту, также сейчас продублируем его в личные сообщения. Ой, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 20.10.2020 в 16:03, galka_06 сказал(а): магазин обещал мне выслать недоложенный в заказе бисер. отпишусь о результате Рукоделов, спасибо. Бисер прислали. и даже маску вложили almmatea, Pirani@, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Рукоделов, спасибо. Бисер прислали. и даже маску вложили ааа, так вот почему мой заказ с 30.10 "в очереди на сбор" маску ищут)) АлёNка, AssOlka, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): ааа, так вот почему мой заказ с 30.10 "в очереди на сбор" маску ищут)) Ну так новый тренд Раньше ниточки-иголочки вкладывали, теперь маски) в ногу со временем) galka_06, almmatea, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 У меня история с этим магазином положительная. У Рукоделов заказывала уже четыре раза, и всегда приходит то, что было выбрано. Последний раз посылка по вине доставки где-то зависла, и сейчас дело не сдвигается с мертвой точки уже вторую неделю, хотя всегда все доходит за день-два, а заказ нужно было получить срочно по важной причине. К счастью, Рукоделов пошел навстречу и отправил товары повторно, сегодня уже все забрала. Очень приятно такое отношение интернет-магазина к клиентам. Это очень ценно! lefkorosida, Сибирская Кошка, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Магазин собирал заказ аж четыре дня, зато доставка сработала быстро и уже через два дня он был у меня. Все наборы на месте, по приятной цене и бонусная актуальная нынче маска тоже вложена спасибо!) lefkorosida, Tatiana Ch., almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 А вы замечали, что у нас на сайте в базе наборов у Рукоделова стоит одна цена, а по факту, при переходе на сайт, цена другая, дороже. Почему так? Только с этим магазином такая путаница, с остальными (тот же Димшоп или Фея) таких проблем нет. Dasika и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Мы публикуем те цены, которые автоматически передает там магазин. Значит он передает неверную информацию pifiya и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Потому что у Рукоделова часто скидки на 3 или 4 дня. На Ваш набор была скидка побольше, но она уже увы прошла . База данных же не ежеминутно меняется, а скорее всего в определенном интервале. Persik77777 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 29 минут назад, lefkorosida сказал(а): База данных же не ежеминутно меняется, а скорее всего в определенном интервале. База обновляется каждый час. Увы, но это именно передача магазином неакутальных данных. Дикая белочка, Novia, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение