7 ноября 2020 15 минут назад, Persik77777 сказал(а): Просто акция кончилась а на нашем сайте не обновилась инфа. Вот и все. Рукоделов даёт как правило неделю на акцию. Иногда дня три четыре. Добавьте в хотелки на сайте и мониторте цену. Я охотилась за тишиной не успела когда было 20% потом три потом 15 через пару недель стало 20 опять я взяла. В других магазинах тоже регулярные акции, но цены как правило соотвествуют базе. А тут больше похоже, что цель - поставить цену ниже всех и заманить на сайт - глядишь и купят что-нибудь. В любом случае это некрасиво выглядит. Lena_Dm и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Persik77777 сказал(а): Ну набор это не лекарство. И врятли вот прям сейчас надо ( я этого вовсе не понимаю) не думаю что это «замануха» ну чтоб купили именно у них. Вы настроились на данную цену и врятли без скидки возьмёте. Благо они часто и во многих местах. Спешить не стоит. Я иногда по два года ищу. И нахожу. По таким ценам сказочным. Человеческий фактор. Вот и все. Не знала что база каждый час обновляется. Ибо не раз и не два цены у меня не совпадали. И во многих магазинах. Это вам просто так «повезло» Ну вы ищете подешевле, я тоже ищу. А кто-то не заморачивается так, на них и расчёт. Мне так "везёт" с Рукоделовым постоянно - из 10 дай бог одна позиция совпадет, и то - хоть на рубль, да дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Еще год назад писала о несоответствии цен в этой теме: 04.10.2019 в 15:00, Lena_Dm сказал(а): Решила попробовать сделать первый заказ в Рукоделове... Через поиск наборов на Стич.су "Усатый полосатый" стоит 252 рубля. Радостно перейдя по ссылке на сайт магазина, вижу, что набор со скидкой стоит уже 307 рублей. С остальными наборами от МП Студии, похоже, та же система (например, МП Студия НВ-698 "Уличный джаз" заявлен 516 рублей, а по факту - 627, и это уже со скидкой). Вопрос к представителю магазина: это вообще как?! Получила умилительный ответ: 04.10.2019 в 15:12, Rukodelov.Ru сказал(а): Добрый день! На сайте была акция по товарам "Жар-птица" и "МП. Студия", которая закончилась сегодня днем. Обработка выгрузки измененных цен с нашей стороны происходит с небольшой задержкой в 1,5-2 часа. А потом еще мнооого дней наблюдала, что цена так и не обновляется - ну пашут они, аки рабы на галерах, некогда информацию обновить! В итоге плюнула на этот магазин (ну вот такая я мерзко-принциапиальная зануда), и купила того же Усатого (ну и кроме него еще кучку хочушек, которые так же планировала в Рукоделове по несоответствующим обещаниям ценам) по еще более низкой цене в другом месте. Marti, Pirani@, Ямана и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 А где в Рукоделов скидка в 20%? Раньше была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Девочки. давно молча читаю о Рукоделове здесь. Хочу заступиться. потому что за несколько лет нахождения на этом сайте много раз делала покупки в этом магазине: и с оплатой по факту и с оплатой он-лайн. Ни разу: и хочу это подчеркнуть!.. я не столкнулась с негативом. Всегда все было вовремя. приятно. хорошая обратная связь с магазином. Просто иногда нужно быть внимательнее с ценами по акциям. Опять таки хочу заступиться: часто цены по акциям в Рукоделове продляются на время большее. чем указано. Так что это хороший и надежный магазин. поверьте. Надеюсь. многие здесь понимают. что я не заинтересованный человек. Нравится, устраивает-покупайте. Не устраивает-не покупайте. Предложений много. всегда можно найти что-то приемлемое для себя. lefkorosida, Chatte, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Хоть и были у меня претензии к магазину, в этот раз они реабилитировались. Всё оказалось в наличии, с ценой не обманули, отправили быстро (но информация в личном кабинете сильно опаздывает относительно реального состояния заказа), заказ получила в обещанные сроки. Похоже, налаживается сервис у Рукоделова, можно иметь с ними дело. Surik, nichole171092, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 10 часов назад, murzopyat сказал(а): Всё оказалось в наличии, с ценой не обманули, отправили быстро Вот если при заказе в магазине я должна сидеть и надеяться, что вот это все будет выполнено, то меня и скидками не заманишь)) Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно AssOlka, galka_06, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вот если при заказе в магазине я должна сидеть и надеяться, что вот это все будет выполнено, то меня и скидками не заманишь)) Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно Так это да, я тоже обычно в других местах заказываю, но в данном случае нужный мне набор был значительно дешевле, чем в других местах, к тому почти во всех магазинах его не было в наличии. Заказала с мыслью, что если не срастётся тут - закажу в Димшопе (там дороже, но всяко надёжнее). Но ВНЕЗАПНО всё плучилось. WhiteMoth и nichole171092 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Не понимаю, почему внезапно. Раза два в год покупаю в Рукоделове, всегда, когда у них скидки 21%-22%. Цены со скидками, не знаю, как там другое вместо обозначенной цены можно заплатить. Все всегда доходит. Магазин крупный, думаю таких покупателей у него полно, даже для меня странно было бы писать, когда все в порядке с покупкой. Persik77777, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно Согласна. Пусть немного дороже, но надёжнее. Я раньше тоже делала заказы в Рукоделове и не раз, цены-обслуживание устраивали полностью. Но это было раньше. С отзывами последнего времени (которых, к слову говоря, не один и не два таких) - боязно как-то. Да и с нынешней конкуренцией, ждать неделями-выписывать-вызванивать свой заказ - это не сервис. Дикая белочка, Lena_Dm, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): даже для меня странно было бы писать, когда все в порядке с покупкой Был опыт, что с покупкой не всё в порядке. Полистайте несколько страниц назад, там есть много негативных отзывов, и мои посты тоже есть. Год назад ждала заказ более недели, Неделя, Карл! По Москве! Это не сервис. Поэтому и пишу, что ВНЕЗАПНО. 30 минут назад, AssOlka сказал(а): Да и с нынешней конкуренцией, ждать неделями-выписывать-вызванивать свой заказ - это не сервис. Вот именно, не сервис. Если исправятся - честь им и хвала тогда. ArtBG и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Решила оставить свой отзыв о свежем опыте покупки. Искала набор от Crystal art Краски зимы. Обнаружила в Рукоделове по привлекательной цене. Поделилась с дочерью своей удачей. Она попросила заказать ей тоже набор для вышивки подушки Летний сон. Я (не зная деталей) по поиску нашла набор с таким названием, сложила всё в корзину, выбрала подарок и оплатила. К вечеру совершенно случайно выяснилось, что «Летних снов» два.... Да, два разных набора с одним названием (но разными артикулами), на что я не обратила внимания... Хуже того, заказанный мной уже был у моей дочери. Я кинулась звонить в магазин. Быстро дозвонилась, объяснила суть, попросила убрать этот набор из заказа. Мне пошли навстречу, заказ изменили, деньги вернули. Заказ свой я уже получила, очень рада и признательна магазину за внимательной отношение. Tari, makalicha1970, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оформила заказ в воскресенье вечером. В понедельник с утра отзвонились для подтверждения. Отправили в среду, получила только что. Вполне оперативно. Но заказ был с оплатой по факту, не картой при оформлении. Не был только фирменный пакет вложен. Но это придирки. Молодцы, не разочаровали Persik77777, IrnKA и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 И забрала я сегодня свой заказ. Шел ко мне две недели, но я из Беларуси, поэтому пока прошла оплата, пока перешло все в доставку, пока доехало... Самое приятное, что доставка до пункта СДЭК бесплатная. Да и цена на набор была самая выгодная, так что довольна и весьма ) Закрома полнятся. lefkorosida, Dasika, Persik77777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Нет,такая доставка товара мне не нужна... Вернулась в магазин после перерыва,и вот так порадовали... На вид пакет был без повреждений. Novia, Lena_Dm, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 И второй вопрос,который не может решиться. 8.01.2021 мной был оформлен и оплачен заказ RB 4408012021. Через час я написала в чат и дозвонилась до оператора с просьбой аннулировать заказ и вернуть деньги. 12.01.2021 я вновь обратилась к оператору с просьбой проверить верно ли оформлен отказ и вернуть деньги. Вчера написала письмо на эл.почту. Сегодня 15.01.2021 деньги на счет не поступали. Будьте любезны,решите этот вопрос. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 И набор в чем-то розовом перемазан... Так себе настроение от покупки. Lena_Dm и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 38 минут назад, mandarin551 сказал(а): И набор в чем-то розовом перемазан... Так себе настроение от покупки. Добрый день! Мы заранее приносим свои извинения за очень плохую упаковку заказа. Напишите пожалуйста в личные свой контактный телефон для решения всех вопросов, т.к. по указанному Вами в заказе, дозвониться до Вас не можем. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Представитель магазина вышел на связь.Обещали все исправить.Спасибо. Надеюсь,остальные мои заказы придут в отличном состоянии и принесут только радость. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 У нас в базе почему-то ссылки на Рукоделов не кликабельны. Или это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вчера получила свой первый заказ из Рукоделов. Все отлично. В подарок положили маркер, а также открытку и фирменный пакет. Заказ был не очень большой, и его отправили быстро. От даты заказа до даты его поступления в пункт самовывоза прошла неделя, и это международная доставка в Беларусь (СДЭК). Очень радует, что правило бесплатной доставки от 3000 руб. распространяется и на Беларусь. Оформила еще заказ. Надеюсь, что снова будет все в порядке. Dasika, Pirani@ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 скажите,можно не показывать напоминание "подарок за подписку" или не так часто показывать,очень мешает просмотру, даже не смогла досмотреть то,что хотела. Novia, mandarin551 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 20:13, eva-ma-ria сказал(а): скажите,можно не показывать напоминание "подарок за подписку" или не так часто показывать,очень мешает просмотру, даже не смогла досмотреть то,что хотела. О, дааа! Второй день пытаюсь там что-то найти - нереально! При каждом клике выскакивает это окошко, приходится жать на крестик, чтобы исчезло. Проще уйти, чем бороться с ним. ПС. Что хоть за подарок дают, никто не подписывался? Скидка? lefkorosida, mandarin551 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Вот теперь и я столкнулась с непонятками(( раньше всегда проблем не было.заказала,в течении недели получила(оплата при получении) а сейчас...уже 11 дней прошло а заказ еще даже не отправлен.. ArtBG, Pirani@, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 02.02.2021 в 16:41, Ольга-мышка сказал(а): Вот теперь и я столкнулась с непонятками(( раньше всегда проблем не было.заказала,в течении недели получила(оплата при получении) а сейчас...уже 11 дней прошло а заказ еще даже не отправлен.. Вот только сегодня наконец то пришел наборчик)) и все..хому отпрявляю в спячку.. Vag222, almmatea, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение