Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Просто акция кончилась а на нашем сайте не обновилась инфа. Вот и все. Рукоделов даёт как правило неделю на акцию. Иногда дня три четыре. Добавьте в хотелки на сайте и мониторте цену. Я охотилась за тишиной не успела когда было 20% потом три потом 15 через пару недель стало 20 опять я взяла. 

В других магазинах тоже регулярные акции, но цены как правило соотвествуют базе. А тут больше похоже, что цель - поставить цену ниже всех и заманить на сайт - глядишь и купят что-нибудь. В любом случае это некрасиво выглядит.

Дикая белочка и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Ну набор это не лекарство. И врятли вот прям сейчас надо ( я этого вовсе не понимаю) не думаю что это «замануха» ну чтоб купили именно у них. Вы настроились на данную цену и врятли без скидки возьмёте. Благо они часто и во многих местах. Спешить не стоит. Я иногда по два года ищу. И нахожу. По таким ценам сказочным. Человеческий фактор. Вот и все. Не знала что база каждый час обновляется. Ибо не раз и не два цены у меня не совпадали. И во многих магазинах. Это вам просто так «повезло»

Ну вы ищете подешевле, я тоже ищу. А кто-то не заморачивается так, на них и расчёт. Мне так "везёт" с Рукоделовым постоянно - из 10 дай бог одна позиция совпадет, и то - хоть на рубль, да дороже. 

Поделиться сообщением

Еще год назад писала о несоответствии цен в этой теме:

04.10.2019 в 15:00, Lena_Dm сказал(а):

Решила попробовать сделать первый заказ в Рукоделове...

Через поиск наборов на Стич.су "Усатый полосатый" стоит 252 рубля. Радостно перейдя по ссылке на сайт магазина, вижу, что набор со скидкой стоит уже 307 рублей. С остальными наборами от МП Студии, похоже, та же система (например, МП Студия НВ-698 "Уличный джаз" заявлен 516 рублей, а по факту - 627, и это уже со скидкой).

1157778249_2.thumb.JPG.2dad1cd022c1c2fbf96ee02e177a1c47.JPG

Вопрос к представителю магазина: это вообще как?! 

Получила умилительный ответ:

04.10.2019 в 15:12, Rukodelov.Ru сказал(а):

Добрый день! На сайте была акция по товарам "Жар-птица" и "МП. Студия", которая закончилась сегодня днем. Обработка выгрузки измененных цен с нашей стороны происходит с небольшой задержкой в 1,5-2 часа.

А потом еще мнооого дней наблюдала, что цена так и не обновляется - ну пашут они, аки рабы на галерах, некогда информацию обновить!

В итоге плюнула на этот магазин (ну вот такая я мерзко-принциапиальная зануда), и купила того же Усатого (ну и кроме него еще кучку хочушек, которые так же планировала в Рукоделове по несоответствующим обещаниям ценам) по еще более низкой цене в другом месте.

teresa, Novia, Ямана и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где в Рукоделов скидка в 20%? Раньше была... 

Поделиться сообщением

Девочки. давно молча читаю о Рукоделове здесь. Хочу заступиться. потому что за несколько лет нахождения на этом сайте много раз делала покупки в этом магазине: и с оплатой по факту и с оплатой он-лайн.  Ни разу: и хочу это подчеркнуть!.. я не столкнулась с негативом. Всегда все было вовремя. приятно. хорошая обратная связь с магазином. Просто иногда нужно быть внимательнее с ценами по акциям. Опять таки хочу заступиться: часто цены по акциям в Рукоделове продляются на время большее. чем указано. Так что это хороший и надежный магазин. поверьте. Надеюсь. многие здесь понимают. что я не заинтересованный  человек. Нравится,  устраивает-покупайте. Не устраивает-не покупайте. Предложений много. всегда можно найти что-то приемлемое для себя.

Leutnant Ripley, Chatte, Лованда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и были у меня претензии к магазину, в этот раз они реабилитировались.

Всё оказалось в наличии, с ценой не обманули, отправили быстро (но информация в личном кабинете сильно опаздывает относительно реального состояния заказа), заказ получила в обещанные сроки.

Похоже, налаживается сервис у Рукоделова, можно иметь с ними дело.

АриЯ, nichole171092, Persik77777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, murzopyat сказал(а):

Всё оказалось в наличии, с ценой не обманули, отправили быстро

Вот если при заказе в магазине я должна сидеть и надеяться, что вот это все будет выполнено, то меня и скидками не заманишь)) Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно :)

AssOlka, Дикая белочка, galka_06 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот если при заказе в магазине я должна сидеть и надеяться, что вот это все будет выполнено, то меня и скидками не заманишь)) Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно :)

Так это да, я тоже обычно в других местах заказываю, но в данном случае нужный мне набор был значительно дешевле, чем в других местах, к тому почти во всех магазинах его не было в наличии. Заказала с мыслью, что если не срастётся тут - закажу в Димшопе (там дороже, но всяко надёжнее). Но ВНЕЗАПНО всё плучилось.

WhiteMoth и nichole171092 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему внезапно. Раза два в год покупаю в Рукоделове, всегда, когда у них скидки 21%-22%. Цены со скидками, не знаю, как там другое вместо обозначенной цены можно заплатить. Все всегда доходит. Магазин крупный, думаю таких покупателей у него полно, даже для меня странно было бы писать, когда все в порядке с покупкой.

solnishko-ym, Persik77777, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Я лучше дам на 100-200р больше тому же Димшопу и буду спать спокойно :)

Согласна. Пусть немного дороже, но надёжнее. Я раньше тоже делала заказы в Рукоделове и не раз, цены-обслуживание устраивали полностью. Но это было раньше. С отзывами последнего времени (которых, к слову говоря, не один и не два таких) - боязно как-то. Да и с нынешней конкуренцией, ждать неделями-выписывать-вызванивать свой заказ - это не сервис. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, lefkorosida сказал(а):

даже для меня странно было бы писать, когда все в порядке с покупкой

Был опыт, что с покупкой не всё в порядке.  Полистайте несколько страниц назад, там есть много негативных отзывов,  и мои посты тоже есть. Год назад ждала заказ более недели, Неделя, Карл! По Москве! Это не сервис. Поэтому и пишу, что ВНЕЗАПНО.

30 минут назад, AssOlka сказал(а):

Да и с нынешней конкуренцией, ждать неделями-выписывать-вызванивать свой заказ - это не сервис. 

Вот именно, не сервис.

Если исправятся - честь им и хвала тогда.

ArtBG и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила оставить свой отзыв о свежем опыте покупки. Искала набор от Crystal art Краски зимы. Обнаружила в Рукоделове по привлекательной цене. Поделилась с дочерью своей удачей. Она попросила заказать ей тоже набор для вышивки подушки Летний сон. Я (не зная деталей) по поиску нашла набор с таким названием, сложила всё в корзину, выбрала подарок и оплатила. К вечеру совершенно случайно выяснилось, что «Летних снов» два.... Да, два разных набора с одним названием (но разными артикулами), на что я не обратила внимания... Хуже того, заказанный мной уже был у моей дочери. Я кинулась звонить в магазин. Быстро дозвонилась, объяснила суть, попросила убрать этот набор из заказа. Мне пошли навстречу, заказ изменили, деньги вернули. Заказ свой я уже получила, очень рада и признательна магазину за внимательной отношение.

C3A19D2B-756C-4D1C-B0C5-CCE33AF46A5A.jpeg

A258D117-E07C-4F45-89E3-A4615FF8AF5B.jpeg

Поделиться сообщением

Оформила заказ в воскресенье вечером. В понедельник с утра отзвонились для подтверждения. Отправили в среду, получила только что. 

Вполне оперативно. Но заказ был с оплатой по факту, не картой при оформлении. 

Не был только фирменный пакет вложен. Но это придирки. 

Молодцы, не разочаровали :good:

Ветер, IrnKA и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И забрала я сегодня свой заказ. Шел ко мне две недели, но я из Беларуси, поэтому пока прошла оплата, пока перешло все в доставку, пока доехало... Самое приятное, что доставка до пункта СДЭК бесплатная. Да и цена на набор была самая выгодная, так что довольна и весьма )

Закрома полнятся.

Chatte, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет,такая доставка товара мне не нужна...

Вернулась в магазин после перерыва,и вот так порадовали...

На вид пакет был без повреждений.

20210115_163551.jpg

20210115_163704.jpg

20210115_163709.jpg

20210115_163734.jpg

Дикая белочка, Lena_Dm, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И второй вопрос,который не может решиться.

8.01.2021 мной был оформлен и оплачен заказ RB 4408012021.

Через час я написала в чат и дозвонилась до оператора с просьбой аннулировать заказ и вернуть деньги.

12.01.2021 я вновь обратилась к оператору с просьбой проверить верно ли оформлен отказ и вернуть деньги.

Вчера написала письмо на эл.почту.

Сегодня 15.01.2021 деньги на счет не поступали.

Будьте любезны,решите этот вопрос.

Спасибо.

Поделиться сообщением

И набор в чем-то розовом  перемазан...

Так себе настроение от покупки.

20210115_164706.jpg

Novia и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mandarin551 сказал(а):

И набор в чем-то розовом  перемазан...

Так себе настроение от покупки.

20210115_164706.jpg

Добрый день! Мы заранее приносим свои извинения за очень плохую упаковку заказа. Напишите пожалуйста в личные свой контактный телефон для решения всех вопросов, т.к. по указанному Вами в заказе, дозвониться до Вас не можем.

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представитель магазина вышел на связь.Обещали все исправить.Спасибо.

Надеюсь,остальные мои заказы придут в отличном состоянии и принесут только радость.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в базе почему-то ссылки на Рукоделов не кликабельны:dw:. Или это только у меня так?

Поделиться сообщением

Вчера получила свой первый заказ из Рукоделов. Все отлично. В подарок положили маркер,  а также открытку и фирменный пакет. Заказ был не очень большой, и его отправили быстро. От даты заказа до даты его поступления в пункт самовывоза прошла неделя, и это международная доставка в Беларусь (СДЭК).  Очень радует, что правило бесплатной доставки от 3000 руб. распространяется и на Беларусь. Оформила еще заказ. Надеюсь, что снова будет все в порядке.

Dasika, lefkorosida и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите,можно не показывать напоминание "подарок за подписку" или не так часто показывать,очень мешает просмотру, даже не смогла досмотреть то,что хотела.

mandarin551, lefkorosida и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2021 в 20:13, eva-ma-ria сказал(а):

скажите,можно не показывать напоминание "подарок за подписку" или не так часто показывать,очень мешает просмотру, даже не смогла досмотреть то,что хотела.

О, дааа! Второй день пытаюсь там что-то найти - нереально! При каждом клике выскакивает это окошко, приходится жать на крестик, чтобы исчезло. Проще уйти, чем бороться с ним. 

ПС. Что хоть за подарок дают, никто не подписывался? Скидка?

ArtBG, lefkorosida и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь и я столкнулась с непонятками(( раньше всегда проблем не было.заказала,в течении недели получила(оплата при получении) а сейчас...уже 11 дней прошло а заказ еще даже не отправлен..

Pirani@, almmatea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2021 в 16:41, Ольга-мышка сказал(а):

Вот теперь и я столкнулась с непонятками(( раньше всегда проблем не было.заказала,в течении недели получила(оплата при получении) а сейчас...уже 11 дней прошло а заказ еще даже не отправлен..

Вот только сегодня наконец то пришел наборчик)) и все..хому отпрявляю в спячку..

P_20210208_183928_p.jpg

Vag222, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в