20 ноября 2010 Отчитаюсь по заказу в этом магазине . Мне все понравилось и даже очень! Заказ делала вечером, так наследующий день сутра позвонили! Сказали, что все есть в наличии и когда можно забрать (получала наборчики самовывозом).В первый день получения ещё раз!!! отзвонились и предупредили, что заказ готов и забрать его можно в течении пяти рабочих дней. Вчера забрала наборчики , счастливая!!! Большое спасибо, "Рукоделов"! Буду заказывать ещё! Rukodelov.Ru и Марта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Заказывала у вас две вышивки Изящный век и Кошачье семейство от Дим.Вчера была доставка курьером 19 11 .Сегодня проверила.И в наборе Изящный век нет половины схемы Первый раз такое и очень жаль.Набор именно этот ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Прошу прощения у Рукоделова.Схема есть .Это я слепушка.Все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Заказывала у вас две вышивки Изящный век и Кошачье семейство от Дим.Вчера была доставка курьером 19 11 .Сегодня проверила.И в наборе Изящный век нет половины схемы Первый раз такое и очень жаль.Набор именно этот ждала Хорошо, что всё нашлось! Но хотелось бы обратить внимание наших покупателей, что в случае, если имеет место быть какой-то "недокомплект" или еще что-то такое подобное, необходимо обязательно обращаться к нам. Мы всегда стараемся решить подобные вопросы. В конце концов, право покупателя на возврат товара никто не отменял. Марта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Да, как и Дафна жду один набор уже почти полгода....Скидка все кооооопится,а наборчика все нет(( Грустно, но что поделать, я не теряю надежду, что когда-нибудь, в светлом будущем его все-таки привезут.... А вообще, Рукоделовым довольна очень. Забираю заказы самовывозом, мне всю информацию несколько раз повторяют, делают контрольные звонки. И скидки накопительные - это очень приятная штука) В общем, настоятельно советую этот магазин!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Здравствуйте Дмитрий! Ме очень нравится ваш магазинчик и я постоянный покупатель как и многик из рукодельниц. Пожалуйста может возможно сделать чтоб наши поценты на скидку не згорали . А то заказываешь, заказываешь, а потом раз и скидки нет . Я думаю что многие очень будут рады Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я вот что подумала. А с новым ли годом сгорает накопительная? Или от даты первого заказа? У меня первый заказ был в феврале. Вот и вопрос назрел. Сгорает по истечении года заказов или на НГ? Иришка, тезка, подписываюсь под каждым словом! Или уж какие-нить бонусы нам, хорошим покупателям , оставьте. Мы верные Ваши покупатели! violentbonfire. Поговорите с Дмитрием, может он в индивидуальном порядке сможет Вам помочь? Мне помог, за что я очень благодарна. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Йэх.... доооолго я мечтала об Оленях зимой от ДИМ. Вот заказала... Мало того, Что на них по новогодней акции скидка 25%%, так еще и накопительная 10%%. Вышли они мне 1170 р. Пусть лежат, душу греют. Такой сюжет не надоест и тогда, когда я наконец-то начну их шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я вот что подумала. А с новым ли годом сгорает накопительная? Или от даты первого заказа? У меня первый заказ был в феврале. Вот и вопрос назрел. Сгорает по истечении года заказов или на НГ? Иришка, тезка, подписываюсь под каждым словом! Или уж какие-нить бонусы нам, хорошим покупателям , оставьте. Мы верные Ваши покупатели! violentbonfire. Поговорите с Дмитрием, может он в индивидуальном порядке сможет Вам помочь? Мне помог, за что я очень благодарна. Меня тоже интересует этот вопрос, когда сгорают скидки? Я этот вопрос задала Вашей девочке, которая выдавала наборы, она посоветовала обратится с этим вопросом к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Как мы видим, вопрос "сгорания" скидки волнует многих. :-) Попробуем разъяснить. Смысл скидки заключается в том, что чем активнее покупатель, тем его бонус больше. Активность определяется за последние 356 дней. Т.е. если сегодня у нас 25 ноября 2010 года, то предполагается, что скидка на сегодня будет определяться суммой заказов за период "26 ноября 2009 года - 25 ноября 2010" года. Т.е. процесс "сгорания" происходит не в Новый Год, а ежедневно. Но откроем маленький секрет. Мы работаем около двух лет и еще ни разу не запускали это "сгорание", банально не доходили руки. Поэтому у нас есть покупатели, у которых скидка определяется суммой заказов за период в почти два года! Хотим предупредить, что этот "недочет" мы исправим ближе к Новому Году или сразу после него, поэтому у кого есть хороший %, набравшийся именно за два года, рекомендуем им воспользоваться, пока есть такая возможность. Т.к. потом (повторюсь) скидка будет определяться суммой заказов именно за последние 356 дней. Надеюсь, что ответили на коллективный вопрос. Мария1981, Irina33, Sabrina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Так, Дмитрий! Да Вы подстрекатель!! У меня корзинка уже наполнена не на тыщу и не на две )) Боюсь за раз мне на такую сумму супруга не раскрутить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Добрый день. Подскажите, можно ли заказать на вашем сайте набор : Производитель Anchor (номер APC935),Маки, 42х29, аида 16, счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Добрый день. Подскажите, можно ли заказать на вашем сайте набор : Производитель Anchor (номер APC935),Маки, 42х29, аида 16, счетный крест. Добрый вечер! К сожалению Anchor пока не продаем. Повторюсь в очередной раз с просьбой — лучше все запросы/вопросы писать нам напрямую на почту, мы гораздо оперативнее реагируем в штатном порядке. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Во Рукоделов сколько новинок новогодних разместил , половина со скидками......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Магазин понравился оперативностью. В течение суток обязательно отвечают, что очень радует. Ценовая политика также привлекательна. Единственный минус, как кто-то уже писал здесь, довольно дорогая почтовая пересылка, которая похоже компенсирует все скидки и цены на товары. В другом интернет-магазине вес посылки был в 4 раза больше, а доставка вышла на 30% дешевле. Поэтому все равно нужно все сравнивать, тем более если речь идет о крупном заказе. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Спасибо за конструктивные замечания, некоторая работа по оптимизации стоимости почтовой пересылки уже ведется. Пока не можем назвать каких-то сроков точных, но то, что ее стоимость будет в будущем снижена — это однозначно. Также мы рассматриваем альтернативные способы доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Добрый день, Дмитрий. Скажите пожалуйста, а что с Матрениным Посадом? Будут ли еще поступления? В частности меня интересует канва с нанесенным рисунком. И еще, есть ли какая-то возможность раздобыть каталоги фирм-производителей? С ними как-то вообще в инете печально. А мне ну очень нужно Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Мне магазин очень нравится, оперативный, недорогой, часто бывают скидки, у меня еще накопилась 10% скидка и забираю самовывозом, выходит очень выгодно Дмитрий СПАСИБО! Rukodelov.Ru и Марта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Добрый день, Дмитрий. Скажите пожалуйста, а что с Матрениным Посадом? Будут ли еще поступления? В частности меня интересует канва с нанесенным рисунком. И еще, есть ли какая-то возможность раздобыть каталоги фирм-производителей? С ними как-то вообще в инете печально. А мне ну очень нужно Спасибо за ответ! Здравствуйте! Канву с рисунком от Матрениного Посада введем в ближайшее время в ассортимент, а вот по наборам пока неясно, т.к. по имеющейся у нас информации производство именно наборов приостановлено, а акцент сделан на канву. По каталогам ничем порадовать Вас к сожалению не можем. Есть каталог от Риолиса, который без проблем можно у нас получить, и всё. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Спасибо большое за ответы! Буду ждать Матренин Посад и отсутствующие вышивки. С сумочкой от Janlynn я пока пролетела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Похвалю-ка и я Рукоделов: выбор хороший, цены очень даже устраивают, скидки радуют, отзваниваются быстро, сроки доставки устраивают полностью. Спасибо Рукоделову! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Я тоже им очень довольна )) По мере возможности стараюсь не изменять Не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Уважаемые покупатели! Просим обратить внимание, что наш пункт выдачи товаров переехал. Теперь мы находимся в районе станции метро Новослободская по адресу: ул. Чаянова, д. 20, цокольный этаж, вход со двора. Это примерно в 3 раза ближе от метро, чем было раньше. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Здравствуйте. Свой 3 заказик получила, но с неприятностями. Заказывала у вас вышивки и две большие рамки 35х45 , так вот при получении на почте оказалось сразу , что стело было разбито , когда берешь посылку в руки слышен отчетливый звук разбитого стекла. Работники Почты предложили раскрыть , составить акт и отослать вам обратно заказ, но я через 2 недели улетаю в отпуск и мне этот вариант не подошел. Очень расстроилась , или на почте кидали посылку и как мне показалось она была не очень надежна упакована. Да она была завернута в целофан с пупырками , но сверху только почтовая бумага и оклеена наклейками"осторожно стекло". Очень жаль, муж пообещал что придумает что-нибудь. Почтальоны мне заявили и нечего заказывать такие вещи через почту.Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Здравствуйте. Свой 3 заказик получила, но с неприятностями. Заказывала у вас вышивки и две большие рамки 35х45 , так вот при получении на почте оказалось сразу , что стело было разбито , когда берешь посылку в руки слышен отчетливый звук разбитого стекла. Работники Почты предложили раскрыть , составить акт и отослать вам обратно заказ, но я через 2 недели улетаю в отпуск и мне этот вариант не подошел. Очень расстроилась , или на почте кидали посылку и как мне показалось она была не очень надежна упакована. Да она была завернута в целофан с пупырками , но сверху только почтовая бумага и оклеена наклейками"осторожно стекло". Очень жаль, муж пообещал что придумает что-нибудь. Почтальоны мне заявили и нечего заказывать такие вещи через почту.Вот такие дела. Добрый день! Сообщите пожалуйста на нашу почту info@rukodelov.ru Ваши данные контактные, мы обязательно решим эту ситуацию, чтобы рамки оказались у Вас в кратчайшие сроки. К сожалению такие случаи повторяются, и даже вопреки тому, что мы выполняем все требования (например "осторожно стекло") и даже принимаем дополнительные меры ("целофан с пупырками"), почта не выполняет свои обязательства по доставке таких отправлений целыми. Вероятно мы в ближайшее время откажемся от пересылке товаров со стеклом по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение