13 апреля 2020 Девочки, позвонили из багетки, сегодня открылись, постирала ромашки, завтра еду. Гаечку можно зеленить. Солоха Дражайшая, lenning, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, позвонили из багетки, сегодня открылись, постирала ромашки, завтра еду. Гаечку можно зеленить. Марина, желаю удачи в багетке, пусть ромашки оденутся самым лучшим для тебя багетом!!! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, позвонили из багетки, сегодня открылись, постирала ромашки, завтра еду. Гаечку можно зеленить. Ура! Удачного оформления и море позитива от процесса выбора! nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Ох,Мрина,какие же они шикарные)))))) mag, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, позвонили из багетки, сегодня открылись, постирала ромашки, завтра еду. Гаечку можно зеленить. Мариночка, удачи в выборе одежки для моих любимых ромашечек!!! Как же я люблю моменты посещения багетки, это какой-то особенно волнительный и приятный процесс!!! Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Fascinata, Оля, Lorans, Наташа, nata2017, Наташа, махно, Галя, спасибо. Конечно, думается, но в багетке чаще всего я бываю одна, это же не супермаркет, нарушим самоизоляцию. Хочется позитива. Fascinata, Lorans, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Хочется позитива Привет, ты в Орске или в Самаре? А я в свою так и не попала, перед началом строгостей дважды пыталась проникнуть и никак(( Удачного оформления! mag, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, позвонили из багетки, сегодня открылись, постирала ромашки, завтра еду. Ой, красота ненаглядная! Неси скорее, раз позвонили, значит ждут тебя. Глядишь, если народу не будет, так за 2 дня и сделают! Muskat, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет, ты в Орске или в Самаре? А я в свою так и не попала, перед началом строгостей дважды пыталась проникнуть и никак(( Удачного оформления! В Орске, Ирина. Спасибо. irisheckin, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, красота ненаглядная! Неси скорее, раз позвонили, значит ждут тебя. Глядишь, если народу не будет, так за 2 дня и сделают! Спасибо, Марин. Завтра поеду, пока самоизоляцию не ужесточили в регионе. Надеюсь, быстро оформят. Egelia, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Всем добрый вечер. Мои ромашки оформились! Фотографироваться не хотят. Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Довышивала купола. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Фото не для гаечки. Жизнь идет своим чередом. Девочка в Тольятти родилась, надо на метрике надпись вышивать. И мой следующий процесс. Фото не для гаечки. Lenara, Tata44, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Марин, поздравляю! Трудно представить как оформление выглядит)), я вижу голубой багет и хоть настраиваюсь, что он белый, все равно вижу голубой)). Кстати, то, что вижу, тоже мне нравится)). Думаю, что белый багет подчеркнул хрупкость и нежность цветов. Очень понравилось, как ты оформила виноград. жаль, что за рамочку зеленушка ушла слева, но все равно мне оооочень нравится твое оформление. Молодчина! И новый процес... . Вот только недавно рассматривала этот набор в интернете и поняла, что он очень красивый)). Надо же! И ты сразу такой приносишь)). С удовольствием послежу за рождением этой красоты у тебя. Канвушечка так нежно тонирована. Замечательно! mag, ЛАДОМИРА, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 lenning, Лена, спасибо большое. Планшетом фото по-другому не получается. Завтра попробую еще. Да, в куполах зелень спряталась, но я к этому изначально была готова. Такая классная рамочка, вышивку положила, задник защелкнула и как тут и было. В лунную ночь влюбилась, когда у Оли Хельга увидела фото и видео. irisheckin, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Да, рамочка просто прекрасна здесь! Прям созданы друг для друга, что называется)). И за это, согласна, можно простить чуток украденной зелени)). махно, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Где белый с полосочкой бежевой багет? Марин, может света мало? Но голубой, который я вижу, очень интересно смотрится, как продолжение неба! А небо для ромашек самое лучшее сочетание!!! Красотень, да и только! 3 часа назад, mag сказал(а): И в рамочке. Как хорошо, что тебе удалось к Пасхе закончить.Очень хороша сюда эта рамочка, освежает и осветляет эту работу!Поздравляю, всё получилось, как ты и хотела!!! 3 часа назад, mag сказал(а): И мой следующий процесс. Очень классный нас ожидает процесс! Вот не знаю даже, как от такого оторваться сможешь? Наконец-то производители стали задумываться о такой красивой покраске канвы! 3 часа назад, mag сказал(а): Жизнь идет своим чередом. Девочка в Тольятти родилась, надо на метрике надпись вышивать. Вышивай и приноси, полюбуемся! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Ромашки очень красиво и гармонично оформились. Я тоже вижу голубой багет. И очень красиво получилось. С завершением куполов. И рамочка очень подошла. С началом нового процесса. Должно быть что то очень красивое. Fascinata, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Где белый с полосочкой бежевой багет? Не виноватая я 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот не знаю даже, как от такого оторваться сможешь? Оторвусь не надолго, чтобы еще Рим начать. Канва очень красивая! 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Вышивай и приноси, полюбуемся! Обязательно, Мариш. ОльгаТольна, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Egelia, спасибо, Валечка! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Фото из багетки. Tatiana2406, irisheckin, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Фото из багетки. Прелесть прелестная!!! Чудо, как хороши!!! nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои ромашки оформились! Фотографироваться не хотят. Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Марин, первое что сказала, увидев ромашки :"О, Боже, как красиво!!!!!", оформление ВОСТОРГ - нежно, утонченно, элегантно, изысканно.....все больше даже слов не нахожу, молча любуюсь, теперь я еще больше их хочууууу!!! 16 часов назад, mag сказал(а): Чудесная миниатюрка, уже видела в галерее, скажу еще раз - ей очень идет белая рамочка!!! 16 часов назад, mag сказал(а): И мой следующий процесс. Фото не для гаечки. А твой, тогда еще подпольный процесс, уже видела в сжатых отчетах, даже пошла проштудировала твою темку на предмет того, чтобы написать как он мне нравится (и парный ему тоже), но тогда не нашла и вот он в полной красе - процесс обещает быть приятным, а результат загадочно-прекрасным!!! Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 махно, Галочка, спасибо огромное за теплые слова, очень приятно. Egelia, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Марина, с оформлением ромашек!!! Очень нежно и гармонично!!! На оформленной работе тоже вижу голубой багет, а на фото из багетки да, он беленький)) 17 часов назад, mag сказал(а): Довышивала купола. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Фото не для гаечки. Ой, как быстро!! Очень красиво! К празднику успела!!! Новый процесс стильный. ЛАДОМИРА, Muskat, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 И да, очень ждем оформленну метрику с надписью махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с оформлением ромашек!!! Очень нежно и гармонично!!! На оформленной работе тоже вижу голубой багет, а на фото из багетки да, он беленький)) Ой, как быстро!! Очень красиво! К празднику успела!!! Новый процесс стильный. Оля, спасибо большое. Сейчас покажу сегодняшнее фото. Ромашки оформились, купола успела, сегодня метрику дошью. Можно готовиться к Пасхе. Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение