17 апреля 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Можно готовиться к Пасхе. Нужно, нужно готовиться!!! Даже несмотря на самоизоляцию)) mag, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои ромашки оформились! Фотографироваться не хотят. Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Довышивала купола. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Фото не для гаечки. Жизнь идет своим чередом. Девочка в Тольятти родилась, надо на метрике надпись вышивать. И мой следующий процесс. Фото не для гаечки. Марина, мои поздравления! Обе работы нашли достойное оформление! Быстро, красиво, светло и празднично! И самое главное, что тебе по душе! Я, как и девочки, как бы ни старалась, все равно вижу исключительно голубое паспарту. Но верю тебе на слово : раз ты сказала - белое, значит оно белое)) А Церковь меня "трогает": такая небольшая работа со сдержанной цветовой гаммой, а смотришь на нее - и в душе щемит: видимо, что-то совсем родное, не празднично-златокупольное, не помпезное. Ну, ты меня понимаешь)) Новый процесс очень современный и стильный, интерьерный, я бы даже сказала. С удовольствием буду наблюдать! Хорошего тебе дня! Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Марина, поздравляю! Как давно мы не видели свежеоформленные работы! И вот она - красавица! И хотя картина не хочет фотографироваться как надо, она прелестная! Представляю, как это смотрится в реалии, помогли фото из багетки. Ну вот, уже у вас начинается нормальная жизнь. 18 часов назад, mag сказал(а): Довышивала купола. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Как же удачно получилось! И рамочку-то как подгадала! Очень хорошо смотрится! Марина, вроде только начала - и вот уже миниатюрка на столе! 18 часов назад, mag сказал(а): И мой следующий процесс. Это очень интересный, атмосферный и стильный пейзаж! Вперед! Lorans, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Я, как и девочки, как бы ни старалась, все равно вижу исключительно голубое паспарту. Но верю тебе на слово : раз ты сказала - белое, значит оно белое Наташа, спасибо. Паспарту серо-голубое, а багет белый. Вот сегодня сфотографировала. И немного кухни, где будут висеть ромашки. Но цветопередача передача и тут хромает. Muskat, Татуся, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Как давно мы не видели свежеоформленные работы! Да, Татьяна, немного позитива. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот, уже у вас начинается нормальная жизнь. Не знаю... Может наоборот паника до нас еще не дошла. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): И рамочку-то как подгадала! Можно сказать, что покупала под набор. Egelia, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои ромашки оформились! Фотографироваться не хотят. Белый пластиковый багет, по краям с тонкой бежевой полосочкой, двойное паспарту, нижнее бежево-рыжее, верхнее серое с сиренево-голубым оттенком. Довышивала купола. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Фото не для гаечки. Жизнь идет своим чередом. Девочка в Тольятти родилась, надо на метрике надпись вышивать. И мой следующий процесс. Фото не для гаечки. Мариночка, браво!!! Купала супер! Оочень приятный дизайн, умиротворяющий. Такие хорошие, добрые чувства вызывают.... Честно, даже не ожидала для себя... Ну а Ромашечки -миляги. Оформление весьма гармонично сиотрится. Как бы небо кругом, не только сверху... ПОЗДРАВЛЯЮ! Пушистая, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 50 минут назад, Lorans сказал(а): Церковь меня "трогает" Согласна, Наташ, так и хочется на нее смотреть. ОльгаТольна, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Новый процесс очень современный и стильный, интерьерный, я бы даже сказала. С удовольствием буду наблюдать! 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Это очень интересный, атмосферный и стильный пейзаж! Вперед! Спасибо, девочки. А какой приятный! И глазам, и на ощупь. Нитками Аврора вышиваю впервые. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 8 минут назад, Цезарь сказал(а): Оочень приятный дизайн, умиротворяющий. Такие хорошие, добрые чувства вызывают.... Честно, даже не ожидала для себя... Ну а Ромашечки -миляги. Спасибо, Анют. Egelia, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 минут назад, mag сказал(а): Нитками Аврора вышиваю впервые. Уверена, что они тебе очень понравятся, хотя сразу очень непривычно ими шить! Пушистая, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 23 минуты назад, mag сказал(а): И немного кухни, где будут висеть ромашки. Да, Марина, в интерьер должны вписаться идеально! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Ох,как красиво получилось)))Как подходит голубой цвет к вышивке))))))Поздравляю с оформлением)))) Egelia, Lorans, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Паспарту серо-голубое, а багет белый. И немного кухни, где будут висеть ромашки. Ух-ты! Кухня прям ромашковая! Картина будет смотреться там идеально! Очень классный белый багет! С ним ромашки очень нежные, паспарту создаёт перспективу В общем гармония полная! Пушистая, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,как красиво получилось)))Как подходит голубой цвет к вышивке))))))Поздравляю с оформлением)))) Спасибо большое, Наташенька. Tata44, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Кухня прям ромашковая! Картина будет смотреться там идеально! Очень классный белый багет! С ним ромашки очень нежные, паспарту создаёт перспективу В общем гармония полная! Мариночка, спасибо. Пушистая, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Марин, кухня ну просто образец вкуса и стиля mag, Egelia, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень нежно и стильно! Мне в этих ромашках не хватало именно легкости, а оформление дополнило их и сделало более хрупкими! Браво! Ну здесь, Марина, выстрел прям в сердце! Мне вообще вышитые работы с храмами так себе, да и в отшиве особо не впечатлил сюжет. Но оформление поменяло для меня суть этого дизайна: он стал светлым, чистым, вдохновляющим! Инна, спасибо большое. Lorans, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Марин, кухня ну просто образец вкуса и стиля Галя, спасибо. А сколько разных мнений я услышала в адрес фартука с ромашкой, когда выбирали. Даже в мебельной фирме меня не поняли: как можно такую скучную ромашку заказать. зато она теперь в глаза не бросается, не надоедает. Мне тут на днях родственница сказала:"Марина, ты так давно вышиваешь, надо уже что-то серьезное вышить. Работы у тебя такие простенькие. Вышей, например, даму в шляпе." Пушистая, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мариша, какая нежнятина! Прямо перламутровая вышивка! Egelia, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Мариша, какая нежнятина! Прямо перламутровая вышивка! Спасибо, Танечка! Fascinata, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. Марина, сделано прекрасно! Нежность нежнейшая, прелесть прелестная! Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, ты так давно вышиваешь, надо уже что-то серьезное вышить. Работы у тебя такие простенькие. Вышей, например, даму в шляпе." Это прям девиз и мерило уровня мастерства ! Шикарная фраза!!!))) * нервно просмотрела свои закрома на предмет дамы в шляпе)))* Только дамы в короне присутствуют)). Одна в процессе, одна в заначке). Не шляпа, конечно, но хоть что-то!! Я двигаюсь в верном направлении, А тебе, Марин, прям и не знаю что посоветовать))) - примитив за примитивом))). Ах, какая кухня! Красота! И правда, ромашки очень подойдут. Метрика замечательная, мне понравилось определение - перламутровая). Вот если бы ты не сказал про свои сомнения на счет в одну/две нитки вышивать надпись, то я бы не задумалась об этом))). Может и в одну было лучше, а может бледновато было бы, надо сравнивать, так трудно представить. А раз уже все сделано, то и не переживай, все нормально)). Солоха Дражайшая, Tata44, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Девочки, доброе утро. Несу метрику. Может надо было делать надпись в одну ниточку, но что сделано, то сделано. Марина,зато хорошо просматривается надпись)))Хорошо получилось)))) Lorans, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Мариша, какая нежнятина! Прямо перламутровая вышивка! 57 минут назад, lenning сказал(а): Метрика замечательная, мне понравилось определение - перламутровая). Танюшка-она такая! lenning, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение