16 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Интересно было поугадывать)). Остановилась на собаках Золотого Руна. Нет, Лена. Собачки радуют на стене. Подушка Вервако "Закат и яхта", даже объяснить не могу, с какого перепугу я ее в багет засунула. Солоха Дражайшая, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Нет, Лена. Собачки радуют на стене. Подушка Вервако "Закат и яхта", даже объяснить не могу, с какого перепугу я ее в багет засунула. Кстати, да). Теперь мне это кажется очевидным, когда ты сказала)). Меня сбил с толку, наверно, твой светлый интерьер. Как-то больше сосредоточилась на этой гамме. махно, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 48 минут назад, mag сказал(а): Лена, представляешь, я вчера в багетке купила 4 цвета фиолетово-сиреневых ниток, думаю, не перешить ли ягоды на фонарике. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Лена, представляешь, я вчера в багетке купила 4 цвета фиолетово-сиреневых ниток, думаю, не перешить ли ягоды на фонарике. Мне кажется там всё прекрасно, чего ты заморочилась вдруг? Какие цвета нашла? Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Мариш, угомонись уже с фонариком все там хорошо получилось! (сказала та, которая стотыщ раз переделывала сову ) Не, ну если, конечно, оооооочень хочется, то немножко можно lenning, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Изначально так и хотела, а теперь сомневаюсь. Что касается меня, я против дверей. Какие бы они светлые, матовые, прозрачные не были, они будут скралыаать пространство. Даже если их раскрывать. Они же в стены не уедут, часть все равно на виду останется. Для подобных комнат, требующих зонирование, я все же рассматривала бы что-то типа стеллажа с закрытой нижней частью (как Олечка 19 говорила). Там площадь не настолько большая, чтобы её на 2 части жёстко делить. А дверь - это все же жёсткое деление. Я не дизайнер по жизни, но это моё видение. Я тоже смотрела разные варианты, т. к. нам нужно будет подобный вариант для квартиры сына. А в целом полно тью соглашусь с девочками: Мариш, выбирай то, что по душе тебе - жить там тебе. И именно тебе должно быть комфортно во всех отношениях. Tatiana2406, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): И, кстати, я была в гостях или в самой этой квартире, которую на фото показывают, в Митино в Москве, или в сделанной в полной аналогии с этим проектом. Мне очень понравилось, как это действует и выглядит в жизни. Правда, если говорить о моде, то вот такие матовые двери были актуальны лет 10 назад, сейчас больше к прозрачности тяготеет, как на втором фото, к ещё бОльшему воздуху. Но я о моде, если честно, задумывалась бы в последнюю очередь, главное, чтобы в твоих глазах было красиво. И удобно, конечно. Одним словом, чтобы отвечало ТВОИМ потребностям. Установить также можно не только двери, но просто перегородку от пола до потолка, заканчивая ее длиной кровати, ну и так далее. Только все эти конструкции буду даже не скрадывать пространство, как Наташа говорит (прозрачные могут его зрительно даже увеличивать), но они реально будут его забирать, занимать собой какую-то площадь, двери по ширине сантиметров 10. И если ты от’ешь 10 см по всей ширине комнаты, останется ли у тебя достаточно места для размещения зоны гостиной? Используя для зонирования стеллажи или комодики или что-то ещё, способное служить системой хранения, ты одновременно решаешь сразу две задачи, а устанавливая дверь/перегородку, - только одну, и для стеллажа или чего-то ещё опять нужна будет площадь. Есть ли она у тебя? Не забудь учесть эти детали, когда будешь дальше фантазировать на тему своего счастливого обустройства. АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Мариш, я поддержу девочек: зонировать даже очень большую однушку - это получить 2 маленьких закутка. Конечно жить тебе, но посмотри в инете варианты зонирования только при помощи разного цвета стен и зеркал, мне кажется, тебе понравится. П.С. Насчет натуркожи - а как к этому отнесется твой котик? Ведь был вроде у вас котик? lenning, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 26 минут назад, Пушистая сказал(а): П.С. Насчет натуркожи - а как к этому отнесется твой котик? Ведь был вроде у вас котик? Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). lenning, Солоха Дражайшая, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется там всё прекрасно, чего ты заморочилась вдруг? Какие цвета нашла? Марина, такие же, только темнее на тон. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, угомонись уже с фонариком все там хорошо получилось! Всё-всё, угомонилась. ОльгаТольна, lenning, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Какие бы они светлые, матовые, прозрачные не были, они будут скралыаать пространство. Согласна, Наташа. Поэтому долго думаю над этим. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Я тоже смотрела разные варианты, т. к. нам нужно будет подобный вариант для квартиры сына. На чем остановились, Наташ? Tatiana2406, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): И если ты от’ешь 10 см по всей ширине комнаты, останется ли у тебя достаточно места для размещения зоны гостиной? Используя для зонирования стеллажи или комодики или что-то ещё, способное служить системой хранения, ты одновременно решаешь сразу две задачи, а устанавливая дверь/перегородку, - только одну, и для стеллажа или чего-то ещё опять нужна будет площадь. Есть ли она у тебя? Оля, спасибо, очень рада, что ты это видела вживую и рассказываешь свои впечатления. Если стеллаж-комодик, то глубиной 25-30 см всего. lenning, Солоха Дражайшая, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 20 минут назад, mag сказал(а): Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). Тогда креслу твоему здорово повезло, что не бывает в гостях котик )) Я себе тоже давно уже присмотрела кожаное кресло под вышивку и вообще подо все - оно прям мое, под мои полушария и изготавливалось! Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... nata2017, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... Инна, покажи. Fascinata, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Инна, покажи. А я его даже не фотала! Что-то типа такого, только подушек, кажется, еще больше nata2017, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Что-то типа такого, только подушек, кажется, еще больше Шикарно, под такое места надо много. махно, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Шикарно, под такое места надо много. и кошек мало Солоха Дражайшая, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): и кошек мало махно, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). На нашего Бунша нашу Галю-махно похож nata2017, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Хожу к нему в гости пару раз в год, проверяю наличие, обещаю что-нибудь придумать, чтоб нам воссоединиться... Инн, а представляешь, придешь как-нибудь еще в магазин, а продавцы в шоке тебе говорят: его хотели купить, но никто не смог сдвинуть его с места, как приросло, видимо, и правда Ваше кресло)). Желаю тебе скорее найти пути для встречи с ним) Пушистая, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): На чем остановились, Наташ? Скорее всего, стеллаж. Но у нас времени для раздумий - вагон. Дом ещё не сдали. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Инн, а представляешь, придешь как-нибудь еще в магазин, а продавцы в шоке тебе говорят: его хотели купить, но никто не смог сдвинуть его с места, как приросло, видимо, и правда Ваше кресло)). Желаю тебе скорее найти пути для встречи с ним) Спасибо, Лена! Оно от меня никуда не уйдет - эту мебель возит компания, где моя хорошая знакомая работает, т ч кресло под надежным контролем! )) АлёNка, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Инна, спасибо, обязательно посмотрю. Котик это не мой, а сына, он живет в другой квартире, у нас не бывает (в смысле котик). Такому умному коту только в таком кресле и сидеть. Lorans, mag, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): На нашего Бунша нашу Галю-махно похож lenning, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 15.10.2020 в 21:18, mag сказал(а): Vervaco 5004 (PN-0009354) Playful Dog, 80х20 Девочки, я щеночка принесла. Пушистая, lenning, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение