6 марта 2021 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Опоздавших с поздравлениями принимают? Марина, конечно, принимают. Спасибо большое, очень приятно. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Каждый день смотрю, у кого день рождения, как прозевала Лена, спасибо за поздравление, праздник продолжается и это здОрово! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): А у нас разобран на цитаты второй, который «О чем ещё говорят мужчины», хотя и из первого кое-что прижилось. Я бы тебя, Наташа, сразу поняла!!! Ой, Оля, это здорово, когда люди на одной волне и понимают друг друга с полуслова! У нас на новогоднем корпоративе был квиз. И вот один из видеовопросов был по отрывку из "О чём еще говорят мужчины". Когда герой Виторгана приходит к этой прячущейся компании и спрашивает что-нибудь поесть. Слово "помидоры" было запикано. Отрывок был "нарезан" так, что сами помидоры в кадре нигде не мелькали. И вопрос был о том, что именно предлагают в качестве еды герою Виторгана. Я на первых же секундах поняла, о чем речь. И с удивлением обнаружила, что за нашим столиком этого никто больше не знает! С недоумением смотрят на меня и даже пытаются спорить пришлось применять силу авторитета "зуб даю" Правда, будем честны, когда был вопрос по какому-то мультфильму про то, как зовут оленя Санта-Клауса, мне сказать было абсолютно нечего! Но ситуацию спасла девочка, которая со знанием дела заявила: "Гром!" На наш вопрос:"Откуда знаешь?" Она с гордостью сообщила: "Сын сказал!" Мы даже спорить не стали mag, nata-g, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Свет, я прям на больших работах так делала)). Две у меня вышиты точь-в-точь в таком ключе, строго по цветам. Мне нравится эффект проявки картинки. Посмотри в моих процессах две работы со смешными толстяками от Design Works. Лена,посмотрела эти позитивные работы с забавными толстячками....интересно проявлялись цвета и точечки ровненькие такие...обязательно попробую в следующей работе....как много все таки я почерпнула на форуме, спасибочки... Tatiana2406, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Только непонятно, почему именно в районе Кувандыка они случаются? 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Какое-то там непростое место, заколдованное? Оля, всякие легенды ходят. Саринский перевал протяженностью в 50 километров прозвали бермудским треугольником из-за опасностей, которые несет непредсказуемая погода. Снег тут может выпасть уже в сентябре, а с октября — сплошной гололед. Летом — туманы, зимой — метели. Погода совершенно непредсказуемая. Ярко сияет солнце, а через пару часов — буран. Но очень красивое место. махно, irisheckin, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): И с удивлением обнаружила, что за нашим столиком этого никто больше не знает! Блин, как жаль! Так небогато у нас с хорошими российскими фильмами, с хорошим вкусом сделанными, и те смотрят, видимо, немногие. А мне там каждый герой в кайф, каждый про нашу жизнь. Чего стоят только «бойцы» мужа Анжелы Викторовны, отличник по русскому языку и отличник по физике... А на мультиках я бы срезалась вообще без вариантов. Пушистая, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 25 минут назад, mag сказал(а): прозвали бермудским треугольником из-за опасностей Ой, как интересно! И немного страшно. Нам тюрков не понять, конечно, но Кувандык русскому уху вообще не про радость звучит, все больше на кирдык похоже, что на том же тюркском (предположительно) «конец» и все такое прочее. Но по красоте это место и в самом деле редкое, вот в этом точно радость! А красота очччччень часто бывает обманчива. Вот это, видно, тот самый случай! Lorans, Пушистая, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мариш, вот что значит не каждый день забегать на огонёк!))) С прошедшим Днём Варенья! Желаю всего самого наилучшего и крепчайшего здоровья! mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 14 минут назад, Цезарь сказал(а): С прошедшим Днём Варенья! Аня, спасибо большое! Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Лена,посмотрела эти позитивные работы с забавными толстячками....интересно проявлялись цвета и точечки ровненькие такие...обязательно попробую в следующей работе....как много все таки я почерпнула на форуме, спасибочки... Свет, это у меня поневоле так получилось). Из-за того, что схема там ч/б я несколько ее копий раскрасила фломастерами цветными, а потому мне стало видно хорошо где какой цвет встречается. А так как вышивала на канве, то без опаски ошибиться можно прыгать по всей площади вышивки. Я всегда точками просто размечаю канву, мне достаточно для ориентира. И вот да, довольно зрелищный процесс получает за счет того, что добавляешь строго цвет за цветом. Fascinata, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Марин, очень красивые места! Какая же разная у нас природа даже в рамках одной страны! Я понимаю, что страна огромная и это естественно, но всё равно иногда накатывает удивление)) ОльгаТольна, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 04.03.2021 в 20:53, mag сказал(а): Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. Стало. Хихи! Очень позитивно получилось с подрисовкой!!! Как будто в проявителе фотография лежит и изображение с каждым разом становится чётче!!! Очень интересно!! Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Блин, как жаль! Так небогато у нас с хорошими российскими фильмами, с хорошим вкусом сделанными, и те смотрят, видимо, немногие. А мне там каждый герой в кайф, каждый про нашу жизнь. Чего стоят только «бойцы» мужа Анжелы Викторовны, отличник по русскому языку и отличник по физике... Мы у "Квартета И" многое любим: и про "О чем говорят...", и "День радио", и "День выборов". Удивительный талант: подметить детали найти нужные слова и сделать смешно из обычной жизни. 1 час назад, Fascinata сказал(а): А на мультиках я бы срезалась вообще без вариантов. На современных зарубежных- да, а вот старые советские мы с коллегой нашего возраста легко "нащелкали" 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, как интересно! И немного страшно. Нам тюрков не понять, конечно, но Кувандык русскому уху вообще не про радость звучит, все больше на кирдык похоже, что на том же тюркском (предположительно) «конец» и все такое прочее. Мы с Машей вчера смеялись. Слово по звучанию похоже на то, как будто кто-то упал. Типа шел-шел, споткнулся о кочку и кувандык в овражек Tata44, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Гараж из снежного плена высвобожден. Tata44, irisheckin, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Продвижение процесса. Было. Пятый цвет. Стало. Такие лапочки! Isinka, nata2017, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 56 минут назад, mag сказал(а): Продвижение процесса. Было. Пятый цвет. Стало. Такие лапочки! Клёво! После выходных уже готовую принесёшь? Lorans, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): После выходных уже готовую принесёшь? Марин, еще 4 цвета... Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Стало. Такие лапочки! 1 час назад, mag сказал(а): Марин, еще 4 цвета... Марина, всего 4 цвета к позитиву! Второй щеночек ждет! И мы ждем! mag, Пушистая, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, всего 4 цвета к позитиву! Второй щеночек ждет! И мы ждем! Таня, думаю, за неделю закончу. Очень легкий и приятный процесс! Tata44, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Как мне жаль того лапочку, которого ты оставила своим вниманием. Из-за идеи вышивать по цветам, хоть и уважаемой, но обидной. Lorans, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Как мне жаль того лапочку, которого ты оставила своим вниманием. Из-за идеи вышивать по цветам, хоть и уважаемой, но обидной. Олечка, не переживай, уже пошли светлые оттенки, скоро появится. АлёNка, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Олечка, не переживай, уже пошли светлые оттенки, скоро появится. Да, пожалуйста, скорее шей светлые! махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Марина, пусть праздник продолжается! С днем рождения тебя!!! Здоровья, благополучия, удивительных приятных сюрпризов от близких людей, и от жизни вообще!!!! Щеночки с подарками очень хороши, но мне больше всего понравилась фотка откопанного гаража - уххх! Мужу будет чего вспомнить! )) Lorans, Солоха Дражайшая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, пусть праздник продолжается! С днем рождения тебя!!! Инна, пусть продолжает, спасибо огромное! Tata44, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): мне больше всего понравилась фотка откопанного гаража - уххх! Мужу будет чего вспомнить! )) Да, снега много в этом году, 2 дня откапывал. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение