вчера в 05:40 Марина, рамочка идеально подошла, закат еще золотистее стал! Рада, что с размерами у вас все сошлось! С новым стартом, милашный собакен! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:41 12 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. А мы с дочкой оформили закат. Рада, что ничего не пришлось дошивать. Рама с видимым окном 33 см. 100-процентное попадание! Очень красиво и гармонично. У меня даже других слов нет 12 часов назад, mag сказал(а): Новый процесс. Panna J-1761 Бигль. 21,5х26,5 см на аиде 16, основу меняю на аиду 18 бежевого цвета, ожидаемый размер 17,5х21 5 см. Цветов 16, из них 13 чистых и 6 блендов. Будет оформлен в круглую раму 26,5 см. Ну, я уверена, что тут ты справишься на раз-два. Канва достаточно крупная, схема не сложная. Ждем в ближайшее время новый "кругляш"! Raduga777 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 13 часов назад, mag сказал(а): Вышивка органично вписалась в рамочку. Здорово получилось! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:46 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Очень хорошо оформился Закат, идёт ему рамочка Спасибо большое. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Милый собакен, почему Бигль? У кого-то есть или кто-то хочет? Нет, Лена, просто очень нравится разработка схемы, какие глазки, купила по распродаже, это милое создание мне завершит стену с животными. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:47 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением , очень красиво получилось. С новым процессом. Удовольствия. Таня, спасибо большое. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:48 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, рамочка идеально подошла, закат еще золотистее стал! Рада, что с размерами у вас все сошлось! С новым стартом, милашный собакен! Спасибо, Танечка. Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 1 час назад, Lorans сказал(а): 100-процентное попадание! Очень красиво и гармонично. У меня даже других слов нет 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, я уверена, что тут ты справишься на раз-два. Канва достаточно крупная, схема не сложная. Ждем в ближайшее время новый "кругляш"! Канва 18, не очень крупная, конечно, но и не 36 равномерка, которой в наличии не оказалась, а покупать принципиально не хотела, уменьшаю закрома. А схема очень приятная, это правда. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка органично вписалась в рамочку. Здорово получилось! Наташа, спасибо. nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:43 1 час назад, mag сказал(а): Канва 18, не очень крупная, конечно, но и не 36 равномерка, которой в наличии не оказалась, а покупать принципиально не хотела, уменьшаю закрома. А схема очень приятная, это правда. Невнимательно посмотрела, решила, что на 16 шьёшь. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
47 минут назад Марина, пейзаж невероятный! как хорошо ты подобрала ниточки для неба, идеальное попадание для этого сюжета. и в этой круглой раме вышивка идеально смотрится! бигль такой лапуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение