Четверг в 05:41 21 час назад, mag сказал(а): Но не сложилось. Сначала долго отпаривала работу, потом долго натягивала. Вроде все получилось. Рамка алюминиевая белая 30х40 см. Марина, поздравляю с завершением и оформлением букета! Очень тоненько и звеняще получилось! Как же космеям к лицу эта основа и рамочка, они еще больше подчеркнули хрупкость и нежность цветов! mag, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:19 07.06.2026 в 20:58, mag сказал(а): Марина, какой же он нежный получился! И оформление лаконичное и изысканное очень ему идет Tata44, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:45 11 часов назад, махно сказал(а): Это один из самых любимых моих сюжетов у Фуджико, Галя, и у меня также. Рассматривать нравятся все, а вышивать именно этот хотела. махно, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:46 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, поздравляю с завершением и оформлением букета! Очень тоненько и звеняще получилось! Как же космеям к лицу эта основа и рамочка, они еще больше подчеркнули хрупкость и нежность цветов! Таня, спасибо большое. махно, АлёNка, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:51 1 час назад, mariko80 сказал(а): Марина, какой же он нежный получился! И оформление лаконичное и изысканное очень ему идет Марина, спасибо, очень приятно. махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:36 07.06.2026 в 20:58, mag сказал(а): я справилась. Марина, ну что написать? Без слов! Молодец! mag, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:15 38 минут назад, Palex сказал(а): Марина, ну что написать? Без слов! Молодец! Спасибо, Рита. Lorans, махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:19 10.06.2026 в 11:26, mag сказал(а): Вроде все получилось. Рамка алюминиевая белая 30х40 см. Классно, Мариш! Волны ушли. Какие закрепы у рамки хорошие. Задник лучше, чем в моей багетке делают. mag, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:52 1 час назад, Tata44 сказал(а): Классно, Мариш! Волны ушли. Какие закрепы у рамки хорошие. Задник лучше, чем в моей багетке делают. Спасибо, Мариночка. махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:32 07.06.2026 в 20:58, mag сказал(а): Новый старт. Heritage 832 Солнечная терраса ( Sun Terrace), 24х24 см, линда 27 белая. Маришенька, какой замечательный сюжет ты взяла в работу, он очень светлый и умиротворяющий! 07.06.2026 в 20:58, mag сказал(а): Всем привет. Начну с финиша. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи), 63 цвета, основа серая Мурано. Очень много разноцветного бэка и блендов, но я справилась. Удивительной красоты букет - нежный, утонченный, элегантный, вобщем потрясающий! Браво! Листик от НС тоже прелестен, а древовидный пион удивительно красивого цвета! А это мой красавчик - второй год, как зацвели! mag, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:33 58 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, какой замечательный сюжет ты взяла в работу, он очень светлый и умиротворяющий! Галя, наконец-то очередь до него дошла, нитки ещё в Орске куплены были. 1 час назад, махно сказал(а): мой красавчик Красота, люблю пионы. irisheckin, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:33 10.06.2026 в 11:26, mag сказал(а): Но не сложилось. Сначала долго отпаривала работу, потом долго натягивала. Вроде все получилось. Рамка алюминиевая белая 30х40 см. Очень тонкое, изящное, элегантное оформление! Tata44, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Марина, красивая, нежная и воздушная работа получилась в этом оформлении. mag, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Марина, красивая, нежная и воздушная работа получилась в этом оформлении. Наташа, спасибо, очень приятно. Уже даже повесила. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 13.06.2026 в 20:33, махно сказал(а): Очень тонкое, изящное, элегантное оформление! Спасибо, Галя. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение