4 апреля 2016 Аня, какие у тебя тут баталии развернулись! Практически *Чужой против Хищника!* намечается! Шарф обрел верхнюю часть Михалыча и стал еще краше, а мышки какие озорные и веселые появляются! И поздравляю с конфеткой :))) З.Ы. на когда намечен подвиг по пошиву сумочки и сапожка? Catopuma, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: З.Ы. на когда намечен подвиг по пошиву сумочки и сапожка? Натусь, ага)) разворачиваем масштабную битву)))) пока подвиг не состоялся)) вот сижу боюсь что кто-нибудь спросит)) уже вторые выходные срываю спину, решаем всякие машинно-шиномонтажные дела (а муж пока не рядом) после ничего не рукоделится)) что-то никак не идет, хотя уже нацелилась в будни вечерами поделать) буду старацца) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Натусь, ага)) разворачиваем масштабную битву)))) угу *ситуация накалялась, казалось что сам воздух сгущался над предстоящим местом сражения, случайные свидетели замерли и притаились в ожидании дальнейшего развития событий...* 11 минуту назад, Shetka сказал: пока подвиг не состоялся)) вот сижу боюсь что кто-нибудь спросит)) упс.... считай, что я не спрашивала, *виноват, погорячился* (с) 11 минуту назад, Shetka сказал: уже вторые выходные срываю спину это как ты так? 12 минуты назад, Shetka сказал: решаем всякие машинно-шиномонтажные дела (а муж пока не рядом) а у меня все еще шипы шелестят.... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: это как ты так? первые выходные у маман сел аккумулятор)) а машина в гараже носом во внутрь)) пришлось толкать)) )) потолкали, все круть)) прикурили, а на следующий день...) та-дааам)) и никто не может встать))) а на неделе у мя шину кто-то проколол, от пришлось вызывать шиномонтаж, заодно и переобулись)) терь надеюсь что снег больше не выпадет)) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 25 минут назад, Shetka сказал: первые выходные у маман сел аккумулятор)) а машина в гараже носом во внутрь)) пришлось толкать)) )) потолкали, все круть)) прикурили, а на следующий день...) та-дааам)) и никто не может встать))) а на неделе у мя шину кто-то проколол, от пришлось вызывать шиномонтаж, заодно и переобулись)) "А кони всё бегут... а избы все горят... " Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: "А кони всё бегут... а избы все горят... " да да))) именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: да да))) именно))) ужасы...... я б на такое не решилась - самой толкать - пошла б искать мужиков..... хотя я после выходных - огородно-садовых - ура - у нас не было дождя ! - тоже не особо гнусь..... Mizeri, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: - пошла б искать мужиков..... они как консультанты в магазине электроники, вроде были вокруг, тока глядь - а вокруг никого...)) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: они как консультанты в магазине электроники, вроде были вокруг, тока глядь - а вокруг никого...)) это точно .... тока я б все равно искала - просто реально сил не хватило бы Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: а на неделе у мя шину кто-то проколол, от пришлось вызывать шиномонтаж, заодно и переобулись)) терь надеюсь что снег больше не выпадет)) ик.... мой комментарий про хадов, проколовших колесо куда-то испарился... т.ч. продолжим уже с этого момента - я так прошлым летом ясным светлым воскресным днем стояла на эстакаде через Оку с пробитым колесом, это мне до дома еще километров 95 было... в наличие были я, моя подруга, и ее мама 76 лет.... и ни одна зараза типа мужеского пола не остановилась, сколько бы мы не голосовали! а поток там плотный идет! вот так я научилась сама менять колесо.... причем спасла нас единственная остановившаяся машина с крайне хрупкой девушкой за рулем, у которой был большой флакон вэдешки, победившей мои прикипевшие болты! а потом эти же *мужчины* еще мне и сигналили всю дорогу, типа я им мешаю, потому что у меня в комплекте только докатка, и мою каракатицу на скорости больше 80 км. на докатке начинает по дороге швырять! можно подумать, что сами ни разу в такой ситуации не оказывались! фффууу.... Аня, опять я у тебя намитинговалась :))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Аня, опять я у тебя намитинговалась :))) и пральна)) а у мя прокололи на тесной парковке, чёта испужалась сама менять, боялась соседние машины покоцать) от те и мужики)) 1 час назад, svetles сказал: просто реально сил не хватило бы а тут ваще легко, я када сильно разозлюсь - прям шварцнегер)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 минут назад, Shetka сказал: а тут ваще легко, я када сильно разозлюсь - прям шварцнегер)) Да ты, мать, опасна в гневе! Mizeri, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Да ты, мать, опасна в гневе! проста звэр))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 01.04.2016 at 16:02, Shetka сказал: Лучше о приятном:))) Анют, весь день открыта твоя страница, а все никак не почитаю - всем все срочно надо, какой-то бешеный понедельник.. В общем о приятном: То, что вышилось над шарфиком - милота невероятная))) Потрясающе удачная мордаха скажу я тебе))) я залюбовалась на Мишутку! И Мыш меня тоже порадовал, чудесные наборчики у Панны, может как-нить и я себе таких мышат заведу))) Ну и с Конфеткой тебя - такой нежный малыш.. так и хочется загадать желание и вышить его)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 27 минут назад, turu сказал: Надюш, понедельник ваще бяка мишутка и мне нра) вообще у алисы такие миленькие наборчики, я уже еще присмотрела)) а мышатки там ваабсче разные) есть байкер прикольный)) малыш да), надеюсь потом превратится в метрику, попозже или мамам подарю, решу по дороге)) Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 28.03.2013 at 21:55, Shetka сказал: Покажу в темке свои небольшие продвижения Тихая заводь от Дим Было Стало без очереди вышился наборчик, вышивала пока в больничке находилась "Хрюшки" от ЧМ Девочка на берегу от Дим Было и весь процесс: Очень понравилось вышивать наборчик. Цвета приятные, вышивался легко и быстро. На море страшно захотелось))) Анютка, привет! Заглянула с ответным визитом! Люблю наблюдать за процессами: Как интересно у тебя девочка сверху вниз аккуратными рядами вырисовывалась! Впервые вижу Дим на отпечатанной канве... Я и не знала, что такое бывает... Поросятки - сама нежность! Как живые! А вот болеть больше не надо никогда! Даже насморком! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Барракуда сказал: Анютка, привет! Танюша, приветик)) рада что зашла А наборчик от Дим - эт гобелен, решила впервые попробовать на такой малявочке. Вышивать конечно по напечатанной канве быстро и удобно) можно без схемы вообще, правда вот не очень четко отмечены границы разных цветов и не понимаешь точно каким цветом вышивать)) Нашла у себя еще один такой Дим, захомячила сто лет назад, вот думаю повторить )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Приветствую всех заглянувших)) Я пока так и не определилась с какой периодичностью я хочу отчитываться, но все-таки решила что стиль "хаотичное вбрасывание" фотографий в тему мне ближе)) Зачастую удается рукоделить не так часто, как хотелось бы. В моей новой квартирке, в которую мы никак не переедем, есть только ванна с туалетом, пуфик и три каких-то старых стула))) Сейчас я вся в проекте "кухня". Выбираем проект, рисуем шкафчики, примеряемся, выбираем технику и т.п., процесс приятный, но такой нервный))) Но все-таки совсем забрасывать свои процессы совсем не хочется. Вот принесла что есть) Медвед - получил себе в подарок руку 1шт., ногу 1 шт., лапы - 2 шт. ))) до снежинки руки и на этот раз не дошли Жасминка - наконец-то у меня экватор! Буквально вчера доковыряла эту гадкую решетку около моей чудесной девушки и теперь мне осталось 2 листа схемы и усё! Решетка, конечно, сплошная мешанина, вроде и не одиночки, но очень долго с ней боролась. Ягодки - я прямо увлеклась бисером. Это оказалось тааак здорово, таак красиво! Очень жалею что раньше не распознала его прелесть. Вот сами ягодки , одела их на снапики (о которых только сегодня болтали у Натуси Mizeri), не совсем подходят по размеру, но я довольна) вот так на снапиках Теперь засматриваюсь на большой бисерный набор от Золотых ручек Цены правда такие, что осталось только найти место, где продают наборы в кредит Всем хорошего дня!! apanjul, Пикусёнок, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Shetka сказал: Медвед - получил себе в подарок руку 1шт., ногу 1 шт., лапы - 2 шт. ))) Ну все - теперь он до звезды-снежинки дотянется. "Я подарю тебе эту звезду" (с) мультик «Дарю тебе звезду» (Кстати, советую посмотреть, кто не видел...) 7 минут назад, Shetka сказал: Ягодки - я прямо увлеклась бисером. Хм-м... 7 минут назад, Shetka сказал: Теперь засматриваюсь на большой бисерный набор от Золотых ручек Това-а-арняк к нам мчи-и-ится... скоро-о-о-о всё-ё-ё случи-и-ится Отличные похвастушки - принимается *ставит в блокнотик галочки" Shetka, Galagenka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, Shetka сказал: "хаотичное вбрасывание" фотографий в тему самый лучший вариант, тоже его очень люблю) Медведику конечности выдаются порционно будет настроение, так может и оставшиеся дождется))) 12 минуты назад, Shetka сказал: Жасминка - наконец-то у меня экватор! Буквально вчера доковыряла эту гадкую решетку Ну не знаю, может она и вышивается гадко, зато какая красивая! 13 минуты назад, Shetka сказал: Вот сами ягодки Вкусняшки эх... еще немного, и тоже решусь на бисер... 13 минуты назад, Shetka сказал: где продают наборы в кредит ой, лишь бы не найти, а то ведь понесет нас Отчетик - красота! Ждем следующих вбрасываний) Shetka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: "Я подарю тебе эту звезду" (с) это тот рабский женский мульт?))) с каструлей)) я как посмотрела его - сразу поднапряглась) Антонина di, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: это тот рабский женский мульт?))) с каструлей)) я как посмотрела его - сразу поднапряглась) Он самый ))) а че напряглась то? )) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Он самый ))) а че напряглась то? )) што всех нас это ждет))) абещают , а палучаим )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: есть только ванна с туалетом, пуфик и три каких-то старых стула))) т.е. если завести газовую плитку и раскладушку, то жить можно )))) 1 час назад, Shetka сказал: Медвед - получил себе в подарок руку 1шт., ногу 1 шт., лапы - 2 шт. ))) *лапы, крылья, лапы, крылья, главное хвост, во!* Медведик такой милаха получается, я вообще испытываю слабость к миниатюркам Алисы они такие забавные и трогательные у них.... а я не помню, у тебя к нему зимнего зайчика и зимнего снегиря в комплект не предусмотрено? 1 час назад, Shetka сказал: Жасминка - наконец-то у меня экватор! Буквально вчера доковыряла эту гадкую решетку около моей чудесной девушки Поздравляю с экватором! И может решетка и гадкая, но так здорово смотрится, там такие завитушечки, такие глазки у Медузы 1 час назад, Shetka сказал: Ягодки - я прямо увлеклась бисером. Это оказалось тааак здорово, таак красиво! Очень жалею что раньше не распознала его прелесть Это все почему, потому что у тебя раньше велосипеда швейной нитки не было.... (голосом Матроскина) А ягодки очень красивые, рада за их реабилитацию И на снапики твои посмотрела, вот думаю, что если мне мои понравятся (все равно же все производители разные, т.ч. будет изучать опытным путем), то потом еще побольше размер закажу, чтобы можно было разных конфигураций их собирать :)))) 1 час назад, Shetka сказал: Цены правда такие, что осталось только найти место, где продают наборы в кредит Сплюнь! Да минует нас возможность брать наборы в кредит! 1 час назад, Catopuma сказал: Това-а-арняк к нам мчи-и-ится... скоро-о-о-о всё-ё-ё случи-и-ится *задумчиво*.... значится силен-таки дух дедов-прадедов-ветеранов-партизанов в потомках их.... пустят поезд под откос... svetles, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: эх... еще немного, и тоже решусь на бисер... Верочка, спасибочки)) Я только вот узнала как это красиво)) терь усиленно изучаю тему) что где куда ))) 1 час назад, Verochka2307 сказал: ой, лишь бы не найти, а то ведь понесет нас Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение