16 июня 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: третий раз за сегодня захожу в надежде на "ЕнотоФ". Ти-ши-на... Наверное, они победили Аню! ЛюдмилаЕр, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Наверное, они победили Аню! убэкали её? Galagenka, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Наверное, они победили Аню! 2 часа назад, Сэйко сказал: убэкали её? пока не убэкали)))) енотоф нашла) потом нашла все остальное)) ниточки, схему) на выходных буду трудиться а чичас меня шеф убэкал))) правда слово не то) ну вы поняли))) ЛюдмилаЕр, mamatata, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет! Класснючий дракоша! Очень симпатичный! И феи твои на полочке понравились и цветочек! АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Класснючий дракоша! Очень симпатичный! И феи твои на полочке понравились и цветочек! Тая, спасибочки) цвяточек никак не решу куда пристроить) мой первый опыт в алмазной вышивке Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Таааак, они все болтаютЬ! баба Цыпа пришла дракошу смотреть! Catopuma, Shetka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: баба Цыпа пришла дракошу смотреть! Мало таво, баб Цып! Еще и убэкнутые еноты обещались быть! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Мало таво, баб Цып! Еще и убэкнутые еноты обещались быть! да ты шо? ай-я-яй.... не порядок! Хачу убэкнутых енотов тоже! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 часа назад, turu сказал: Таааак, они все болтаютЬ! баба Цыпа пришла дракошу смотреть! Баба Цыпа отсиделась в кустах пару дней и пошла шорох наводить на форуме))) Taisiya, АриЯ, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Привет девчонки))) у нас жарааа )) просто жарааа)) так что я пришла каяться, еноты вабсче не отбэканы, вышивка пока не идет) все стоит на месте сидим под вентиляторами и кондиционерами единственные продвижения, это в процессе-потаскуне, на работке в обед успеваю вышить по паре ниточек Приехал тут ко мне наборчик из Китая, копия Dimensions 13637. Вообще я равнодушна к цветочкам в вышивке, но эта ваза с магнолиями очень мне нравится Долго долго искала оригинал, но к сожалению наборчик уже не найти даже на аукционах. И тут на нашем форуме нашла отшив по китайской копии Заказала себе вместо подбора, а вышивать буду уже по оригинальной схеме Больше новостей нет(( пойду обратно под вентилятор Taisiya, makalicha1970, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Привет, Анют! 4 минуты назад, Shetka сказал: Какие крестики ровненькие, просто загляденье! И цвета яркие, приятные. 5 минут назад, Shetka сказал: О, мне тоже этот набор нравится, но руки все не дойдут никак (у меня схема есть, и нитки подобрать смогла бы, наверное), интересно будет понаблюдать за отшивом. Значит, ты его купила только из-за ниток, получается? А схема отличается от димовской, или точно такая же? Но вообще-то я на Дракончика рассчитывала -Solovey-, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Магнолия Жара похоже ко всем пришла -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 С китайскими магнолиями тебя! А как там унутрях-то? ниточки-канва норм? Shetka, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ника, привет! Спасибо! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Значит, ты его купила только из-за ниток, получается? А схема отличается от димовской, или точно такая же? да, фактически из-за ниток и канвушки такой ленивый подбор. Схема именно у этого набора похожа на димовскую, это я правда так приблизительно посмотрела. когда буду вышивать, поближе посравниваю. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксан, Натусь, пасиб) если не вышивать, так хоть хомячить)) 45 минут назад, Catopuma сказал: А как там унутрях-то? ниточки-канва норм? ваще не хочу призывать к китайским наборам, но тут мне угодили. просила канвушку как в наборе: 14 каунт бежевая, такую и положили ниточки вроде ничего, но конечно похуже, чем в наборе были бы, ну наверное). но я всеядная схема огроменная) многа листоф Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Баба Цыпа отсиделась в кустах пару дней и пошла шорох наводить на форуме))) Пока не далеко пошла))) это я на работе по всем хожу, а дома мне некогда svetles, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ой, Анютка, как я тебя понимаю.... жара прям убивает. Кондюк замучала уже - то холодно, то жарко и шьется медленно.... Магнолии твои одобрямс! У меня тоже как то был порыв подбор сделать, но что-то отвлекло меня и я пока подостыла. А вариант с китайцем я продумывала с другим набором Димовским - оригинал оч дорогой, подумывала взять китайца, но шить по оригинальной схеме)) Отличие китайцев- нет Димовской специфики - 2,3,4 нити, полукрест и прочее. Давай, дерзай! АриЯ, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 47 минут назад, turu сказал: Отличие китайцев- нет Димовской специфики - 2,3,4 нити, полукрест и прочее. ага, я поняла, они шпарят сплошные кресты, хотя у этой магнолии тоже в оригинальной просто крестики и полукрестики, и практически все в две нити. а я нашла видео, где девочка шьет китайцев по оригинальной схеме, очень недурно получается. я бы и оригинал купила бы, тока нету его. у меня есть еще хочуха дим, и опять снята с производства. прям печаль какая-то :)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 9 часов назад, turu сказал: Пока не далеко пошла))) это я на работе по всем хожу, а дома мне некогда Наш метод! Мне дома тоже особо некогда по форуму носиться, только спасибкаю в основном, если доберусь АриЯ, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Наш метод! Мне дома тоже особо некогда по форуму носиться, только спасибкаю в основном, если доберусь мне и на работе иногда некогда ((( дурацкая работа сёдня пойду читать пропущенное) svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 27 минут назад, Shetka сказал: мне и на работе иногда некогда ((( дурацкая работа сёдня пойду читать пропущенное) да , бывает и такое .... Аня , с новым пополнением ! Китайцы я смотрю, могут сделать вообще все, что угодно ... Мне нра . что они обмётывают канву - могли б и остальные так делать .... хоть на работе не много вышиваешь - и то ладно! и у нас жара ... +36 .... утром уже +28.... не вышивается ... даже под кондёром ... а как люди жили раньше без кондёров - я не знаю.... Цыпа, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Анечка, магнолия клевая :)) и юбочка подросла :)) Под словами про жару и дурацкую работу подписываюсь и горестно киваю, такая же неприятность в жизни... а через неделю уже конец полугодия и будет вааааще тоскаааа... АриЯ, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 18 часов назад, Shetka сказал: Приехал тут ко мне наборчик из Китая, копия Dimensions 13637. Вообще я равнодушна к цветочкам в вышивке, но эта ваза с магнолиями очень мне нравится Долго долго искала оригинал, но к сожалению наборчик уже не найти даже на аукционах. И тут на нашем форуме нашла отшив по китайской копии Классный наборчик, тоже приглядывалась к нему!) А схема оригинальная у тебя на компе или как? Ищу давно оригинал, не найду(( я бы сама подобрала свои ниточки как обычно делаю...но без оригинальной схемы никак(( ЛюдмилаЕр и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: а через неделю уже конец полугодия и будет вааааще тоскаааа... опять слоника заездят? Shetka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: опять слоника заездят? да они и так как-то не особенно слезают :((( АриЯ, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение