13 июля 2016 Ура! У Анютки День Рождения! Желаю творческих успехов! Тепла и уюта в новом доме! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта, с Днём рождения!!! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта, с днем рождения!!!!! Всего-всего тебе хорошего и побольше!!!!! Здоровья, удачи, счастья, хорошего настроения, тепла, понимания, любви, веселья, ощущения полета и денежек побольше!!!! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анечка, с днём рождения! Пусть всегда дом будет полон радости и счастья! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С Днем рождения! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 mamatata, Танюша, Воздух, Ириша, Наталья2013, Наташа, юлия07, Юлечка, KsanaHorosheva, Оксанчик, Kisutan, Настя, Fcmrf, Алёна, Mizeri, Натусик, Catopuma, Натуся, Galagenka, Галочка, Nadinka-Blondinka, Надюша, ЛюдмилаЕр, Людочка, BlueeYeS, Светочка, ЛАДОМИРА, Наташа, Июньская, Юля, девчонки!!! Огромное спасибо за поздравления!! Наталья2013, Catopuma, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 ой, как я удачно забежала! Аня, поздравляю с днем рождения! желаю много-много вдохновения и много-много времени и сил для реализации задуманного! пусть все получается! будь счастлива! Shetka, АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анечка - поздравляю! Барракуда, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! АриЯ, Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анечка, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Пусть все мечты сбудутся и рядом всегда будут ''твои''люди! АриЯ, Shetka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анютка! С Днём Рождения! Расти большая! Здоровая, счастливая, богатая, удачливая, талантливая, веселая и жизнерадостная! Всех тебе благ! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Marteire, Ириша, Татуся, Татусечка, makalicha1970, Ника, Gala83, Сашуля, Барракуда, Танюша, Девчоночки!! Большущее спасибо!!! Барракуда, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Анюта, фея моя волшебная!! С днём рождения тебя, мой хороший!) Shetka, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Анюта, фея моя волшебная!! С днём рождения тебя, мой хороший!) пасиба Машулечка!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Нютка, что-то я все пропустила... присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! И пусть всё будет хорошо! АриЯ, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Пропустила... Анечка, с днюшкой тебя!!! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 19:21, Shetka сказал: показывать совсем нечего(( может на следующей недельке наскребу на отчетик Ждемс, отчетик, ждемс. Причем, обязательно, "мини", и обязательно по поводу кухни... АриЯ, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Упс! Я в последних рядах! Анютка, с днем рождения!!! Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 29 минут назад, Барракуда сказал: Ждемс, отчетик, ждемс. Причем, обязательно, "мини", и обязательно по поводу кухни... Поддерживаю... хоть кусочек покажи! *приносит стульчик и садится рядом с Танюшкой ждать...* Shetka, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 С днем рождения!!! Shetka, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, курочка сказал: С днем рождения!!! какой чумовой гипно-кот! курочка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аня, с прошедшим днем рождения! Всего самого хорошего и побольше времени на любимые крестики и другие творческие придумочки))) АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ан4оус, Анютка, Taisiya, Таечка, turu, Надюша, курочка, Марина, Verochka2307, Верочка, спасибо большое, девчонки, за поздравления!!! Пардон сразу не ответила)) кааак меня закрутило отмечание вперемешку с работой))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение