Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Shetka

Shetkины ковырялки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BlueeYeS сказал:

Ау!!!!!! Тук-тук, в домике есть кто? Анечка, какие у тебя дела и новости, выходи, мы тебя ждем!!!!))))))))

(с)...Арина....Арина...это я - сорока....Аня, я присоединяюсь к Светлане, ты хоть голосок подай! Как ты там!?

Поделиться сообщением

Девчоночки дорогие!!!! Привеееет)))))

Как приятно что меня еще помнят)))))

Ну у меня ощущения, что я хомячок в колесе)) 

Отпуск первого сотрудника перетек в отпуск следующего) Бегаю и прыгаю по всем стульям/столам))))

Мне кажется, что я больше месяца прогуливаю форум(((

Вышивать вообще некогда( и даже новых наборов не куплено(( ужасть)) пора исправлять)) если не вышивать - хоть хомячить))

У меня все продолжается эпопея с документами на квартиру, какие-то кадастровые палаты, банки, страховые.. ужасть) :wackol:

Бегаю между работой и инстанциями :connie_finishline:

эх(( мне так стыдно что я не успеваю ваши темки читать(((  Жду сентябрьского отпуска)

у меня еще муж с работы ушел, начал уже заниматься переездом, собак оставил на родителей и сёдня утром у нас потерялся наш дедушка с собакой. Пошел в своем славном городе Жуковском гулять с собачкой и потерял счет времени и пространства. Четыре часа гулял. Пришлось срочно утром из Москвы ехать их искать, прочесывали весь район, просто жесть) сколько всего уже подумали плохого((

нашли! стоят такие около дерева потерянные, пес грязнющий, в какой-то луже валялся, намордник на шее болтается как бабочка, ужасть. А собака серьезная, еще и видок соответствующий и люди к ним не подходят, так бы помогли может быть.

Вот теперь после всех этих прогулок сижу отчеты делаю)) отрабатываю))))

Эх, фотоотчетов даже нет))

Вот эту фоту тогда покажу))) GUz4F2Ozpm.jpg

Mizeri, apanjul, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shetka сказал:

Привеееет

Уррраааа! Анечка, появилась.... бедненькая, ты там держись! Мы тебя , конечно же, Помним! Я так рада что ты ответила! Хоть немножечко, но ты побыла с нами. Что темки не читаешь - не переживай! У тебя серьезная уважительная причина! Будешь посвободнее заглядывай, хоть на капельку! Мы тебя ждем! :friends:

Кисуля, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя там в жизни прям событий на цельный сериал! Захватывающе! Ждем тебя с нетерпением! :l_teddy:

АриЯ, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, появилась, тройное УРА, УРА. УРА!!! Привет!!! Давай, заканчивай скорей с делами, мы тебя любим и ждем!!!!))))

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, не волнуйся, мы дождемся!!!! *пошла махать хвостиком, чтобы поскорее утряслось с квартирой и переездом! а уж рабочие дела ты давай сама раскидывай:pardon:

Поделиться сообщением

Аня, трымайся! Все утрясется! Будешь нас радовать фотками новой квартиры, а затем и работ в новом интерьере.

АриЯ, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shetka сказал:

Ну у меня ощущения, что я хомячок в колесе)) 

Сколько событий! Держись!

16 часов назад, Shetka сказал:

Вышивать вообще некогда( и даже новых наборов не куплено

Исправляйся:D

Поделиться сообщением

Уррррррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!! Анюта!!!! ждем и скучаем! Держись там, все обязательно наладится!

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет от потеряшки)))

Ну вот прошло практически два месяца без вышивки и наконец-то у меня опять появилось время на нее :)

все бумажные дела с квартирой я закончила, правда у нас все равно все идет через "одно место" )

только мы собрались переезжать, заболел свекр, никак не могли определить что случилось и после недельных обследований определили, что у человека был микроинсульт. Теперь родителям надо помогать до восстановления и наш переезд опять отодвинулся. по идее в планах переезд был на октябрь, но переезжать одной как-то не комильфо) ну я человек неунывающий, раз у нас опять паузы - буду вышивать) :)

Рабочий процесс почти готов, осталось всего ничего) правда все это было для летней сумки))) припоздали) ну значит на следующий год)

IMG_3659.JPG

Жасминка моя висела на станочке и косилась на меня укоряющим взглядом) в итоге сняла я ее со станочка и запихнула в старые добрые пяльцы, чтобы хоть по ниточке продвигать.

FullSizeRender.jpg

Через недельку буду брать заслуженные выходные и наконец-то возьмусь за дракончика и бисерную рыпку ))

за сим усё! :give_rose:

Барракуда, makalicha1970, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну наконец-то..

Чмок тя в ноЗзз))

Свекру здоровья, вам терпения и не унывать. Тут главное вовремя взяться.

Рада, что  появляется время на любимые забавы. представляю с каким наслаждением дались первые крестики))

Catopuma, АриЯ, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, потеряшка! 

Пусть уже все наладится у вас, свекру скорейшего восстановления! 

Я тоже в этом году сумку вышить планировала, и не успела! Ну ничего, следующим летом будем модничать!:girl_dance:

Жасминка хороша и за дракончиком мы очень соскучились! 

Поделиться сообщением

Выздоровления свекру!!!

Вот Жасмин почти готова) как же мне она нравится!) Просто само очарование! Ты умничка)

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сэйко сказал:

ну наконец-то..

Оль, каждый раз вижу твоего котэ на аватарке и вспоминаю о енотах))))) :wub: пасиба большущее))) :give_heart: после перерывов крестики правда в удовольствие))) 

50 минут назад, Хорошуля сказал:

Ну ничего, следующим летом будем модничать!:girl_dance:

Оксанчик, спасибо)) ну и правда) к следующему году сообразим) я мож тогда и третью тётку вышью из этой же серии)

40 минут назад, Gala83 сказал:

Выздоровления свекру!!!

Сашуль, спасибо большое :) Жасминка скоро скоро буит) я уже вижу ее оформленной на стеночке :jc_cupidboy:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечкааааааа!!!! *Абымает* наконец , ты снова снами!!! Как я рада тебе!!! В первую очередь , свекру - скорейшего выздоровления и восстановления. Микроинсульт - не шутка, берегите себя!!!:unsure: Вышивки отлично продвинулись... просто отлично... Ты - умничка!!!!:l_daisy:Пусть понемногу, но вперед!!! :good: Теперь , Будем  тихонько ждать дракончика и рыбку!!:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Всем привет от потеряшки)))

Жасминка моя висела на станочке и косилась на меня укоряющим взглядом) в итоге сняла я ее со станочка и запихнула в старые добрые пяльцы, чтобы хоть по ниточке продвигать.

FullSizeRender.jpg

Через недельку буду брать заслуженные выходные и наконец-то возьмусь за дракончика и бисерную рыпку ))

за сим усё! :give_rose:

Привет, Анечка!!!! :victory: Соскучились по тебе!!!!! Жасминка супер, какие глазки, прям стреляет ими!!! :give_rose:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, здоровья свекру, а вам терпения!!!!!! Процессы идут, Жасмин уже скоро и завершишь, наверное!

Кисуля, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Анечкааааааа!!!! *Абымает* наконец , ты снова снами!!!

Ирусик!!! спасибо тебе, дорогой наш человек))) :friends:

11 час назад, BlueeYeS сказал:

Привет

Светусь, спешу спешу Жасминку закончить)) мне понра дам вышивать)) мож еще даму возьму) видела твой видосик с цветочком, красиво!! :)

Хорошуля, Catopuma, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анют, здоровья свекру, а вам терпения!!!!!!

Надюш, спасибо :) терпение наше фсе

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Жасминка практически скоро будет готова! :l_sunny:

Натусечка, пасиба) скоро дошью, буду бусины пришивать))) чую лето кончилось, пора доставать осенне-зимнее))))

Mizeri, ЛюдмилаЕр, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет! Рада тебя видеть вместе с вышивками, а то все ремонт да ремонт:P. Правда, Дракончика я пока не дождалась, но ты же его принесешь в следующий раз, надеюсь?!

Свекру желаю здоровья и чтобы переезд ваш состоялся!

Хорошуля, Кисуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в